«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.03.2017 - 18:26
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (sannyhome @ 11.03.2017 - 18:17)
Я отец-одиночка, когда остался без семьи(ребёнку на тот момент всего годик был), по понятным причинам записался на курсы по детской педиатрии и по психологии. Так вот, даже те дамочки, которых я там видел, это пиз@ец просто что-то! А ведь это самая разумная и адекватная часть РСП, у которых, хотя бы, хватило ума пойти учиться!

скорее это была та часть общества, которой делать нехуй от отсутствия мозгов, вот и шляются где попало. Кстати, где связь между курсами и РСП? ты у них паспорта проверял?

[^]
Piko
11.03.2017 - 18:30
4

Ярила

Неопытен в плане алиментов, но по окружению могу сказать совершенно точно: если дело дошло до каких-либо подсчетов, значит, 90% говна уже случилось, дальше идут унылые детали.

[^]
Дима687
11.03.2017 - 18:31
4

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 11.03.2017 - 10:38)
Цитата
Сразу скажу о себе, что я женщина и мать.

И дочь офицера еще, походу lol.gif
У этой женщины-матери борода и усы и долг по алиментам - гарантия овер 9000.

Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

9000 это за полмесяца долг?
Делала ребенка и не смотрела какой "козел" сует в тебя? Или мозги вынесла так, что он послал тебя и СВОЕГО ребенка?

Если по теме. Отмена алиментов вырастит взрыв детей отказников. Очень многие бабы зарабатывают алиментами. К сожалению, у друга такая ситуация. Бывшая жена получает алименты с него, вышла замуж повторно, родила, разошлась, и получает свои 70 тыс. в месяц алиментов от обоих мужей. А детей по выходным скидывает мужьям. При любой проблеме, болезни, устройстве в садики, так же, на отцов. Это же и ваши дети!
Только я видел глаза этого голодного ребенка, удивившего шашлык! Увидевшего горки аквапарка, и зоопарк.

[^]
User
11.03.2017 - 18:32
5

Приколист

Я солидарен с автором статьи, потому что описанная ситуация на 95% совпадает с моей личной.
Есть ребёнок от первого брака, с момента развода всегда платил алименты с полностью "белой" зарплаты, причём сумма алиментов позволяла бывшей жене не работать 8 лет. Все эти годы периодически забирал дочь к себе, от нескольких дней до полугода, в зависимости от желания ребёнка.
Я не знаю, на что тратила БЖ алименты, но практически все приличные вещи куплены мною, помимо алиментов.
Всегда старался быть с ребёнком на равных, разговаривали, слушал её мнение, советовались в сложных ситуациях. Но все равно, мнение мамы было для ребёнка решающим.
Крайний случай показателен - забрал дочь после её звонка, поссорилась с мамой. Обул-одел полностью опять, привели в порядок внешность, подтянули учебу, вернули интерес к жизни.
Через полгода житья дочери со мной объявилась БЖ, дочь конечно по ней скучала. В итоге дочь опять живет с мамой, при этом мама тратит алименты "на себя". Купила квартиру, надеюсь, хоть её для дочери предназначит.

Уверен, что имея инструмент контроля траты БЖ алиментов, финансовую сторону обеспечения жизни ребёнка отцы смогут поддерживать на достойном уровне.
Наверное, это не самое главное, в то же время, это тот фундамент для построения самостоятельной жизни ребенка, который нужен обязательно.

[^]
boo4a
11.03.2017 - 18:34
1

Ярила

А всего-то бы, открыть счет ребенка, с которого не взять налик, только безналичные расчеты и разрешить плательщику алиментов мониторить транзакции. И опротестовывать в суде, например.

[^]
PolarisM
11.03.2017 - 18:36
0

Ярила

User
Сколько, если не секрет, платили алименты в рублях, чтобы мать могла не работать и ребенка содержать?

[^]
Chgook
11.03.2017 - 18:37
1

Инчучунович

motya
Цитата
скорее это была та часть общества, которой делать нехуй от отсутствия мозгов, вот и шляются где попало

Категоричность в обвинении некоей части общества в отсутствии мозгов (сиречь глупости) характеризует самого обвиняющего dont.gif Либо в напыщености, либо в не меньшей глупости, только замаскированной...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 11.03.2017 - 18:39

[^]
User
11.03.2017 - 18:40
1

Приколист

Цитата (PolarisM @ 11.03.2017 - 21:36)
User
Сколько, если не секрет, платили алименты в рублях, чтобы мать могла не работать и ребенка содержать?

Для нашего города вполне достаточно. В полтора-три раза выше средней з/п, в зависимости от месяца.

[^]
motya
11.03.2017 - 18:44
0

почётный сруль

Цитата (Дима687 @ 11.03.2017 - 18:31)
Бывшая жена получает алименты с него, вышла замуж повторно, родила, разошлась, и получает свои 70 тыс. в месяц алиментов от обоих мужей.

ебать сколько у нас богатых оленей в стране lol.gif
может, для тебя секрет, но дети всегда смотрят голодными глазами смотрят на шашлык и аквапарк, даже если вчера были там же.

Цитата
Категоричность в обвинении некоей части общества в отсутствии мозгов (сиречь глупости) характеризует самого обвиняемого

все может быть
а у тебя есть знакомые, ходившие на такие курсы? У меня вот нет, у всех домашние дела, воспитание детей и прочая-прочая. А вот кому заняться нечем - те поди и ходят.

[^]
skpast
11.03.2017 - 18:52
6

Ярила

Цитата (laternelife @ 11.03.2017 - 16:14)
Цитата (skpast @ 11.03.2017 - 15:59)
Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего  алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

А ты из той банды дамочек, которые считают, что алименты должны покрывать ВСЕ расходы на ребенка? Алименты должны покрывать 50% расходов на ребенка, остальное по собственному усмотрению. Допустим расходы на ребенка в месяц 20 тр, - 10 тр значит алименты.

А то тут блять жалятся некоторые. Пишут что папаша нищеброд сраную десятку на ребенка в месяц дает, а на содержание только ребенка уходит 30. А в соседней теме пишут что у них зп 20.

Если з/п 20тыс и алименты 10, при этом на ребенка уходит 30 - как правило, это означает, что у женщине помогают ее родители.

Кстати, говоря о расходах на ребенка по 50%, почему вы не учитываете расходы времени и сил? Пусть папа тогда половину рабочих дней уходит с работы на полтора-два часа раньше, потому что ребенка нужно забрать из садика до шести и отвести в бассейн или на гимнастику, подождать там, а потом домой? Нет, начальство не поймет и работа не ждет? Ну так а маме приходится из времени, в которое она тоже могла бы зарабатывать, всем этим заниматься. Что вы этого не учитываете в тратах?

Ну так отдай ребенка родителю, которому не в тягость с ним возиться. А то нихуя себе, доплачивать бабе, за то что она своего ребенка из сада забирает и на гимнастику водит.

Я вообще в ахуе с некоторых постов тут. Как тема про суды, так суд оставляет ребенка с бывшей женой, хотя муж тоже просит. А потом начинается "с сада забрать, на гимнастику отвести", жалятся как это втягость. Оставили ребенка себе, так не пиздите как его куда то водить надо. Сами выбрали.

Это сообщение отредактировал skpast - 11.03.2017 - 18:57

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 18:54
3

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 11.03.2017 - 17:39)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 17:20)
Цитата (parashunjaga @ 11.03.2017 - 17:12)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 16:23)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 16:17)
Цитата (alek70 @ 11.03.2017 - 22:26)
Закон об алиментах и семейный кодекс с дележом имущества и прочим принимался как бы в интересах детей. Потому что папа - это уже "отработанный материал". Он сдохнет и хер с ним. А дите государству нужно чтобы... ну знаете для всяких нужд. И по факту, по сложившейся практике - папа - это полностью бесправное чмо.

Тетеньки (яжматери) с дитем наперевес это все, конечно, понимают и охуевают от своего всемогущества и по факту безнаказанности. Например, когда алименты платит отец, но с ребенком не видится.

И это конечно же неправильно, потому что в центре всей ситуации - ребенок и перед ним и перед законом на равных ответственны оба родителя и и женщина не должна здесь ставиться в исключительное положение.

Да бабам плевать на ребенка, им главное хапнуть побольше и найти очередного лоха побогаче. А ребенок всего лишь заложник в мамкиных хотелках.

faceoff.gif Пиздец...Если бы у меня сын такое в мой адрес от своего отца услышал, утопил бы его к херам..

Ясен красен, что ваш сын так и поступил бы... Потому что с рождения слышит и видит ваше отношение к своему отцу.

Вот с чего вы это взяли? Мой сын вырос в полной семье. просто участие папы в его воспитании было , мягко говоря, отстраненным. Ни плохим, ни хорошим..., никаким. И разошлись мы , когда ребенок уже вырос и вполне себе понимает, что почем. А насчет "утопил бы".., да, если бы услышал, что его отец позволяет такие слова в мой адрес ..

А я не говорил , что ваш сын вырос в неполной семье. Я говорил о том, что он с детства слышал и видел ваше отношение к мужу и его отцу. И, поверьте... Мужик просто так на диване не валяется... Может в себе причины поискать? Хотя, уже поздно. Сын по указанию матери настроен против отца даже вплоть до смертоубийства. Не пиздец ли это полный?

Никогда не говорила сыну ничего плохого про отца. Вот никогда! Не надо делать выводов, не зная истории вопроса. Вас послушать, все бабы сволочи, настраивают детей против отцов...
А вам в голову не приходило, что мужчина сам своими действиями ( или бездействием) может формировать к себе отношение?

[^]
Vsesama
11.03.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 11.03.2017 - 17:50)
Мужик просто так на диване не валяется

ага, он валяется исключительно с целью shum_lol.gif bravo.gif

И целью исключительно благородной. У него есть мысль и он ее думает upset.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 11.03.2017 - 19:15

[^]
aleka
11.03.2017 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 17:30)
Цитата (DeDViper @ 12.03.2017 - 00:23)
Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 16:43)
почему на ЯПе много отцов, которые хотят забрать ребенка, а в жизни мало? Лучше было бы наоборот...

Их и в жизни много.Ты просто заебешься судится.И в конце концов тебе все равно не отдадут ребенка.Практика у нас судебная такая.Суд всегда на стороне матери.

Главное начать, а потом уже как по накатанному пойдет. По своему опыту скажу, за два года было 10 судов разных инстанций, выиграл все, отбил все притязания БЖ на халяву получить жилье и деньги. Теперь мне осталось решить последний вопрос о смене места жительства сына и мы над этим работаем. В наших планах не просто сменить место жительства ребенка и сделать его свободным от дебильной мамашки, но и лишить ее родительских прав за жестокое обращение с ребенком. Будет конечно тяжело, но все решаемо.

заинтересовали.
вот так сразу - ст.156 УК РФ?

[^]
Дима687
11.03.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 11.03.2017 - 10:50)
Да и вообще, 100 лет уже не встречала оборванного, неухоженного ребенка, последний раз где-то в девяностые. Так что тему эту не поняла, проблему не увидела.

Да, ребенок творог не поест, молока не выпьет, но что бы маме не было стыдно в садике, оденет его в брендовые шмотки.

[^]
parashunjaga
11.03.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 18:54)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 17:20)
Цитата (parashunjaga @ 11.03.2017 - 17:12)
Цитата (Vsesama @ 11.03.2017 - 16:23)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 16:17)
Цитата (alek70 @ 11.03.2017 - 22:26)
Закон об алиментах и семейный кодекс с дележом имущества и прочим принимался как бы в интересах детей. Потому что папа - это уже "отработанный материал". Он сдохнет и хер с ним. А дите государству нужно чтобы... ну знаете для всяких нужд. И по факту, по сложившейся практике - папа - это полностью бесправное чмо.

Тетеньки (яжматери) с дитем наперевес это все, конечно, понимают и охуевают от своего всемогущества и по факту безнаказанности. Например, когда алименты платит отец, но с ребенком не видится.

И это конечно же неправильно, потому что в центре всей ситуации - ребенок и перед ним и перед законом на равных ответственны оба родителя и и женщина не должна здесь ставиться в исключительное положение.

Да бабам плевать на ребенка, им главное хапнуть побольше и найти очередного лоха побогаче. А ребенок всего лишь заложник в мамкиных хотелках.

faceoff.gif Пиздец...Если бы у меня сын такое в мой адрес от своего отца услышал, утопил бы его к херам..

Ясен красен, что ваш сын так и поступил бы... Потому что с рождения слышит и видит ваше отношение к своему отцу.

Вот с чего вы это взяли? Мой сын вырос в полной семье. просто участие папы в его воспитании было , мягко говоря, отстраненным. Ни плохим, ни хорошим..., никаким. И разошлись мы , когда ребенок уже вырос и вполне себе понимает, что почем. А насчет "утопил бы".., да, если бы услышал, что его отец позволяет такие слова в мой адрес ..

А я не говорил , что ваш сын вырос в неполной семье. Я говорил о том, что он с детства слышал и видел ваше отношение к мужу и его отцу. И, поверьте... Мужик просто так на диване не валяется... Может в себе причины поискать? Хотя, уже поздно. Сын по указанию матери настроен против отца даже вплоть до смертоубийства. Не пиздец ли это полный?

Никогда не говорила сыну ничего плохого про отца. Вот никогда! Не надо делать выводов, не зная истории вопроса. Вас послушать, все бабы сволочи, настраивают детей против отцов...
А вам в голову не приходило, что мужчина сам своими действиями ( или бездействием) может формировать к себе отношение?

Особенно, когда женщина это действие или бездействие в правильное для себя русло направит...

[^]
Levv
11.03.2017 - 19:14
4

Ярила

У товарища бывшая жена алименты использует в качестве погашения ежемесячных платежей по ипотеке, которую она оформила после развода..

[^]
laternelife
11.03.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (skpast @ 11.03.2017 - 18:52)
Цитата (laternelife @ 11.03.2017 - 16:14)
Цитата (skpast @ 11.03.2017 - 15:59)
Сразу скажу о себе: я женщина и мать (без усов и бороды) и я гарантию даю - то, что описано в статье это процентов 5 от общей массы случаев. А чаще всего  алиментов не дождешься и выбивать из приходится с боем, ибо "плательщик" получает белую ЗП 9000, с нее и платит. А остальное - пшла нах, не мешайся со "своим" ребенком.

А ты из той банды дамочек, которые считают, что алименты должны покрывать ВСЕ расходы на ребенка? Алименты должны покрывать 50% расходов на ребенка, остальное по собственному усмотрению. Допустим расходы на ребенка в месяц 20 тр, - 10 тр значит алименты.

А то тут блять жалятся некоторые. Пишут что папаша нищеброд сраную десятку на ребенка в месяц дает, а на содержание только ребенка уходит 30. А в соседней теме пишут что у них зп 20.

Если з/п 20тыс и алименты 10, при этом на ребенка уходит 30 - как правило, это означает, что у женщине помогают ее родители.

Кстати, говоря о расходах на ребенка по 50%, почему вы не учитываете расходы времени и сил? Пусть папа тогда половину рабочих дней уходит с работы на полтора-два часа раньше, потому что ребенка нужно забрать из садика до шести и отвести в бассейн или на гимнастику, подождать там, а потом домой? Нет, начальство не поймет и работа не ждет? Ну так а маме приходится из времени, в которое она тоже могла бы зарабатывать, всем этим заниматься. Что вы этого не учитываете в тратах?

Ну так отдай ребенка родителю, которому не в тягость с ним возиться. А то нихуя себе, доплачивать бабе, за то что она своего ребенка из сада забирает и на гимнастику водит.

Я вообще в ахуе с некоторых постов тут. Как тема про суды, так суд оставляет ребенка с бывшей женой, хотя муж тоже просит. А потом начинается "с сада забрать, на гимнастику отвести", жалятся как это втягость. Оставили ребенка себе, так не пиздите как его куда то водить надо. Сами выбрали.

Не доплачивайте "бабе" (зачем только на "бабе" женились? Нормальные мужчины на женщинах женятся) - занимайтесь сами поровну с бывшей женой, ребенок-то бывшим не стал. Или платите, если у вас времени нет - не хотите жене, пожалуйста, можно специально нанятому человеку, а жена в это время пусть зарабатывает деньги, чтоб вложиться деньгами в обеспечение. Вам же тоже можно так сказать: заделали ребенка, так не пиздите, что его куда-то водить надо или оплачивать другому это занятие. Сами выбрали присунуть без презерватива, не?

А что до мужчин, которые просят оставить ребенка с ним - вот, честно, видала таких только в сети, в реале ни один знакомый разводясь не заявил в суде, что просит определить место жительство детей с ним. И то, даже в сети часто выясняется, что дальше абстрактного желания дело зашло только у единиц.

[^]
PolarisM
11.03.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (User @ 11.03.2017 - 18:40)
Цитата (PolarisM @ 11.03.2017 - 21:36)
User

Для нашего города вполне достаточно. В полтора-три раза выше средней з/п, в зависимости от месяца.

А цифру точную почему не называешь lol.gif ?А то темах про алименты регулярно звучит, что на 10 тысяч полстраны живет и это вполне достаточно lol.gif

[^]
exoricst
11.03.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 14:51)
Цитата
Но если 2/3 трат уходят вообще не на то. То повод задуматься.

Я о своем Липецке. Возьмем реальную среднюю белую зарплату: 25 т.р. -13% НДФЛ *25% (выплата на одного ребенка) = 5437,50 руб. Это дофига?

Цитата
Сколько стоят летние кожаные сандалики на ребенка этого же возраста?
Не говно из ЦентрОбувь, а качественная детская обувь из нормального материала?
Я о детях помладше: 2500 руб. нормальные летние босоножки (на 20 размер ноги). Зимний комбинезон со скидкой - 6 т.р. (это из нормальной непромокаемой, непродуваемой ткани с хорошим наполнителем).

Ну да а нормальные сапоги, это сапоги исключительно из кожи африканского дельфина. На натуральном меху, всё остальное говно не достойно того что-бы даже прикоснуться к коже вашего ребенка. В течении максимум 2-4 зимних месяцев.
Вот поэтому и нужен 100% контроль, со стороны платящего алименты. Иначе будут сапоги из кожи дельфина, а ребенок будет питаться гречкой.

[^]
laternelife
11.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Levv @ 11.03.2017 - 19:14)
У товарища бывшая жена алименты использует в качестве погашения ежемесячных платежей по ипотеке, которую она оформила после развода..

Ипотеку она брала с мат.капиталом? Тогда часть квартиры по закону принадлежит детям, и по сути она вкладывает алименты в жилье для них.

[^]
remix950
11.03.2017 - 19:30
0

Шутник

Цитата (igorche8 @ 11.03.2017 - 16:35)
Слышь копипаста, ты там нимбом потолок не царапаешь?

Слышь ИгоРЧеВко не огорчайся по жизни !!! По ходу ты уже реально опу щенн ыый ! Если ты па д ло не встречался с такими проблемами, не куй своими роГАМИ тут показывать совй НИМБ не взъебенный ! 80 а чо не выше ?????

[^]
fyodik
11.03.2017 - 19:32
3

Шутник

Цитата (Fefochka @ 11.03.2017 - 18:26)
Цитата

Главное начать, а потом уже как по накатанному пойдет. По своему опыту скажу, за два года было 10 судов разных инстанций, выиграл все, отбил все притязания БЖ на халяву получить жилье и деньги. Теперь мне осталось решить последний вопрос о смене места жительства сына и мы над этим работаем. В наших планах не просто сменить место жительства ребенка и сделать его свободным от дебильной мамашки, но и лишить ее родительских прав за жестокое обращение с ребенком. Будет конечно тяжело, но все решаемо.

Да тебя в красный уголок нужно! На ЯПе сижу 5 лет. За это время я не помню, что бы кто-то написал, что отсудил ребенка. В основном все заканчивается тем, что чел почитал судебную практику. И успокоился. А ты молодец (я от души). Удачи тебе) agree.gif

Порой даже отсуживать не надо, БЖ сваливает в очередной раз устроив скандал (пока я был на работе) избив дочь, в июле месяце 2014 валит из Луганска в Н Псков, там тише, там не воюют, там подразделение конторы в которой мы работаем, а то что дочь 15 лет тут остается поуху.
В разводе мы с 2013. До того БЖ не жила с нами год. Потом я подал на развод. После развода дочь осталась жить со мной в "общей" с БЖ квартире. Но БЖ подала на алименты (с бодуна наверное). После моего встречного иска БЖ резко вернулась и стала "жить" со мной и с дочей в одной квартире. Хватило её октября 2013 по июль 2014.
Перед основными военными действиями дочку тесть с тещей вывезли к родычам. Дочка приехала в Луганск с дедом в октябре 2014. БЖ привалила из Н Пскова в конце ноября и снова к нам. Хватило её до 20-х чисел января 2015г - опять по синьке отбуцкала малую и свалила(и опять я на работе).
До октября 2015 даже по телефону с доней не общалась(хотя живет на соседнем квартале), в первый раз увиделась в августе 2016. Сейчас иногда созваниваются, иногда встречаются, я туда не лезу.

[^]
Дима687
11.03.2017 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 11:15)
Да уже давно говорят о том, что алиментоплательщик ДОЛЖЕН иметь возможность контроля или хотя бы отслеживания трат этих самых алиментов.
Когда уже наши законодатели эту норму пропишут наконец.

Для начала ЗАГС и суд должен рассматривать родителей в равных правах, а не тупо отдавать детей матерям. Можно рассмотреть вариант, мальчика к папе, девочку к маме.
А то мальчик, даже в полной семье пожаловался маме и мама к папе подкатывает, сними наказание с ребенка.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 11.03.2017 - 19:33

[^]
asali
11.03.2017 - 19:35
-1

Ярила

я своему бывшему сказала в опу засунуть свои алименты. Нафига мне при тратах на ребенка порядка 20 тр в месяц его жалкие 3000р??? Чтобы за эти копейки он приполз в старости со словами "я тебя кормил, одевал и тд"??? Ну появился ничоси, я такая двадцатку в месяц выкладываю и это нигде не регистрируется, а он такой три тыщи в месяц и все квиточки собирает. Спасибо, что отчет не требует, а то б убила нах.

[^]
GoldyVixen
11.03.2017 - 19:36
2

Лисица

Цитата
Что мне скрывать если я честный человек и все получаемые суммы трачу на ребенка , а не на свои «хотелки» или на своих любовников?

Ну, мне вот, к примеру, непонятно следующее. Сегодня, допустим, сын порвал куртку. Ему теперь две-три недели ходить в рваной, а папа алименты переведет, я только тогда куртку ребенку куплю, чтоб была ясная-понятная отчетность по алиментам или что? Как практически-то "все деньги на ребенка" должны выглядеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх