Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОяТУТ
6.12.2016 - 14:44
1
Статус: Offline

Старый пьяный металлист.

Ну я хз.. Бывали запои и подольше. При этом ходил работать работу и при завязке на сухую так не кошмарило. Хотя каждому свое. Есть знакомый который с трех-четырех бутылок пива в говно уходит и потом "болеет" дня два. Пейте вискарь или качественный самогон. (не в таких количествах канешь)))

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 6.12.2016 - 14:45

[^]
IvanCo30206
6.12.2016 - 14:47
0

Шутник

Цитата (dedpixai @ 6.12.2016 - 08:05)
Литр в день-здоровье ж какое иметь нужно. Я хуйевознает как можно бухать больше двух дней. Этожпизьдец.

Да какие дни! Я не уверен, есть ли жизнь после пятой рюмки, тк после третьей начинаю игру в блевунчика brake.gif

[^]
Landor
6.12.2016 - 14:51
4

Курьерушка - дурачек

Где? Где, я вас спрашиваю, мои любимые комментаторы с советами про куриный бульон, аспиринку и баню на утро, что бы быть огурцом к обеду?

[^]
Badenser
6.12.2016 - 14:53
-1

Ярила

Это сообщение отредактировал Badenser - 6.12.2016 - 14:55

[^]
Mongol448
6.12.2016 - 14:54
10

Приколист

Ох, как это знакомо.
Прямо вот сижу и вижу.
Особенно страшно всё ЭТО наблюдать со стороны,
осознавая, что ничем не можешь человеку помочь.
Страшно, когда брат пытался со мной разговаривать,
но разговаривал он не со мной, а с тем, кого видел внутри себя.
Ужас. Синька ЧМО. Она его сгубила за год, после написанного выше.
До сих пор стоит у меня перед глазами рисунок доктора - прямая линия
Брат ___________________________Смерть
Как сказал доктор - остался один шаг.
Не сделает шаг, будет жить.
Сделает - всё, пиздец.
Пиздец настал через год...

[^]
wizardsl
6.12.2016 - 14:56
2

Волшебник

Цитата (syshell @ 6.12.2016 - 08:04)
Столкнулся разок со случаем белочки.
В начале 90-х попал в больницу с воспалением лёгких, а так как был я чувак рукастый в плане починки всякой электроники для врачей, то перевели меня в двухместную блатную палату.
И положили однажды туда мужичка. Интеллигентнейший и начитанный дядя оказался, медик, гинеколог.
Вот только дядя оказался после кодирования в завязке "насухую".
Ночью этот тип начал ловить чертей, кинул в меня стальной больничной кроватью, которую как пустой чемодан свободно поднял одной рукой и чуть не прирезал "розочкой" от стакана, который он раздавил в руках.
Я съебывал от него по коридору больницы, а дежурные врачи - пидорюги и медсёстры забаррикадировались в ординаторской и никак не реагировали на просьбы впустить.
В итоге, съебался от него в подвал, а он кубарем скатился с лестницы, уебался башкой об гранитный пол и вырубился.
Только после этого отважные медработники спеленали его и вызвали дурку.
Воспоминаний на всю жизнь осталось.

Это сценарий для блокбастера! shum_lol.gif

[^]
pshan
6.12.2016 - 14:58
1

Весельчак

Все бухают по разному ,а глюки от белочки одни и те же! dont.gif

Не бухайте, пацаны (18+)

[^]
dmitryND
6.12.2016 - 15:00
1

Бывалый ватник

Цитата (Шатун @ 6.12.2016 - 11:38)
Пить то с умом не могут вот до чертей и допиваются....
хуясе....ЛИТРУ в день ебашить....ебанутцо.

А чего? Литр? Когда на пробке,по 40 граммов чекушечками литр за сутки(с перерывами на сон) вырабатывается запросто! Раз в полчаса рюмаху...И при этом состояние не пьяное,а,скорее наоборот,более благоприятное,чем во время "отлома".
К своему вышесказанному,добавлю,что во время "отхода" и галлюцинаций отдавал себе отчёт,что все мои ощущения вызваны именно состоянием мозга,поэтому не парился ни от видений,ни от звуков...Хотя и видения,и звуки мерещившиеся весьма занятны.
Да,телевизор/компьютер с ненавязчивым видео типа дискавери(про то,как космические корабли бороздят...) весьма отвлекают от этих галлюцинаций,помогают уснуть.
Вообще,сон - первейшее лекарство от запоя.

[^]
HerrRaabe
6.12.2016 - 15:08
7

Юморист

пил как все, с удовольствием и радостно с юность и лет до 25. Выпить много мог - за столом полтора с небольшим водяры, с бабами винца между делом, еще пивком шлифануть. И без последствий - никогда не знал похмелья, сушняк только и страшный голод на утро.
А потом что то изменилось и стал угасать интерес. Стал выпивать все реже и реже, пропускать пьянки с друзьями, а на самой пьянке пить меньше. Не было ни проблем с алкоголем, ни с близкими на этой почве - я смирный и добрый по пьяни, ни, тем более кодировок.
На данный момент конкретно НЕ ЛЮБЛЮ бухать, отказываюсь почти всегда - есть пара хороших приятелей, любят по-скромному столик, кинцо и бухнуть - зовут - не иду. Дни рождения пары друзей, не всегда свой, НГ, ну и 2-3 раза в год захочется если - посижу с приятелями, да разок сам возьму чекунец да литр тоника, "КиПовский коктейль" сделаю. Вкусного пивка могу раз в 1-2 недели 1-2 бутылочки - больше не хочется.
Вот и все моё питьё. Смотрю на пьющих знакомых и незнакомых и охуеваю - ну как так то, ну как можно столько жрать? И ладно бы все пьющие умели себя контролировать по пьяни, так в животных же превращаются большинство! И еще не понятно мне что такое запить. В смысле запой - после сильной пьянки я в сторону спиртного даже смотреть не желаю.

Крч, почему со мной произошло так - не знаю. Выпить и щас могу так же как и раньше - все способность сохранились. Но бухать так и не нравится. Может это потому, что в 23 я впервые попробовал траву и предпочел этот путь? )
Курю с удовольствием и постоянно, но есть система - делаю длительные перерывы, когда перестаёт накрывать. Как правило так - взял десятку, недели за 2-3 сам и с некоторой помощью друзей скурил - месяц перерыв на прочистку рецепторов. Или грам на неделю - утром перед работой для позитива и вечером для релакса, и неделю перерыв. Бывают перебои - не достать. Ну нету и нету, и хуй с ней. Пить не начинаю тогда, мыслей о накурке нет. Будет что курить - да, обрадуюсь, а так живу как все трезвенники - что со мной не так?

[^]
SaraBarabu
6.12.2016 - 15:08
0

похуй, пляшем!

Цитата (dobravam @ 6.12.2016 - 08:17)
Цитата (Mishands @ 6.12.2016 - 12:06)
1,6 года вообще ни капли.Просто сам ,без кодирований и прочего.

1,6 года это 19,2 месяца? я тоже когда долго не пью странно считаю, например сегодня 97 сентября

Так это от неупотребления алкоголя такое, буду знать! Не пьют турки, вот у них на прайсах и пишут:
дети 0 - 4,99 лет бесплатно
дети 5 - 11,99 лет - 50% стоимости! gigi.gif

А история жуть конечно! Пока сам осознавал, что глюки, мог бы и врача позвать, глядишь, целехонький остался б...

[^]
deazzz
6.12.2016 - 15:12
5

Шутник

[^]
muaddeeb
6.12.2016 - 15:12
2

Квизац Хадарач

У меня толерантность к алкоголю зашкаливает.Вчера выпил два литра пива,пол бутылки коньяка и стакан спирта.Почти не вставило.Сегодня в 6.30 как штык пошёл на работу

[^]
Sinilga
6.12.2016 - 15:16
4

Тётушка Шиза

Цитата (HerrRaabe @ 6.12.2016 - 15:08)
Будет что курить - да, обрадуюсь, а так живу как все трезвенники - что со мной не так?

Да вроде все так как раз и все логично ) из близкого круга у меня сейчас большинство знакомых такие же. Всем в районе 29-35. Кто пил, те пили в студенческие годы в основном. Потом надоело. Правда, и не курят, если не говорить о сигаретах. Но тут, что называется, право каждого )
Но в моем случае таки есть закономерность - люди в основном занимаются туризмом, альпинизмом, велопокатушками. Т.е. многие увлечения не предполагают алкоголь. Если в походе еще можно выпить у костра, то вот в пьяном состоянии в горы лезть как-то уже не айс )

[^]
RealPastor
6.12.2016 - 15:16
13

Приколист

Да, алкоголь - штука такая, затягивает. В студенчестве, помню, выпивал поллитра водки и все - ближайшие дня 3 смотреть на алкоголь не мог. Повзрослел, вроде проще стало. Выпил вечером, утром на работу в тяжком состоянии, к обеду оклимаешься, даже жить охота, а вечером опять думаешь с кем бы выпить. Благо друзей много - почти каждый день можно найти с кем посидеть. Они раз в неделю две выпивать с тобой горазды, а ты каждый день с другим пьешь. Помню, даже, тревога бывает, когда звонить одному - отказ, второму - отказ. Прямо думаешь, что же делать. Потом и этот стопор срывается, думаю, мол, зачем по кабакам дорогим ходить, дома ж можно выпить. Зовешь в гости друзей. Потом уже заманиваешь, мол, я сам купил, приходи выпьем. Потом уже и не надо никого - сам приходишь и пивка или винца, а то и водки-коньяка. Потом ловишь себя на мысли, что весь день думаешь только о том, как, где, сколько, что и с кем будешь пить. Жизнь начинает крутиться возле алкоголя и любой действие рассматривается с позиции "получится выпить или нет". Кино, встреча, поход - все мысли о том, как там выпьешь. Слава богу, все не так запущено, как бывает, и находятся силы уйти от этого. Но я пробовал варианты - пить раз в неделю. Потом идешь на компромисс и пьешь два раза, типа, в следующую не буду. А на следующей три - за две последующих. В итоге, набирается таких "долгов" лет на 5. Поэтому для себя вижу только вариант полностью прекращать пить, если появляется тяга выпить слишком часто. Вот уже 2 месяца без алкоголя, тяги нет, интерес к жизни вернулся буквально через неделю. Но у меня не запущенный случай, а когда совсем запои, то люди годами после завязки смысла в жизни не видят. Так что лучше редко, но дорого и вкусно, чем часто и дешево-сердито. Всем здоровья и культуры пития.

[^]
Felinosaurus
6.12.2016 - 15:26
0

Кошак

Просыпается алкаш как-то после пьянки и видит перед ним барсук сидит.
Он его спрашивает: -Ты кто?
-Я барсук.
-А чего тут делаешь?
-А я вместо белки, на вас алкашей белок не хватает!

[^]
Felinosaurus
6.12.2016 - 15:31
0

Кошак

Цитата (muaddeeb @ 6.12.2016 - 15:12)
У меня толерантность к алкоголю зашкаливает.Вчера выпил два литра пива,пол бутылки коньяка и стакан спирта.Почти не вставило.Сегодня в 6.30 как штык пошёл на работу

Ты уж извини, но это похоже на первую стадию алкоголизма, когда ничего тебя не берёт.
А может действительно у тебя резистентность (а не толерантность) к алкоголю велика.

[^]
T34rus
6.12.2016 - 15:31
7

Житель двух городов

Курю с удовольствием и постоянно, Будет что курить - да, обрадуюсь, а так живу как все трезвенники - что со мной не так?

ты наркоман
p.s. да хоть обминусись, наркоман gigi.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 6.12.2016 - 15:41

[^]
Fomich
6.12.2016 - 15:32
3

Весельчак

[^]
zzzet
6.12.2016 - 15:40
10

пивной Фей

Хотел тему создать, но отпишусь тут.
Буквально на той неделе произошло, был в трезвом уме и памяти.
Работа кипит ,движуха , шум гам, вдруг меня как то повело, появилась тревога, озноб и непонятное состояние которое(масло масляное) непонятно объяснить, следующий этап ещё тяжелее, я не мог смотреть на людей , каждый звук был непонятного происхождения, лица были как то искажены.

Через час, мне надо было пообщаться по телефону, я не понимал что от меня хотят, и что услышать в ответ,.
Через час меня начало трясти и не хватало воздуха

В течении этого времени ходил маялся, но как присел, меня настиг ужас который даже не могу клавифицировать , просто ужас неоснованый ни на чём, нет ни монстров ни убийц инопланетян, просто мне страшно
Меня трясло,это ничего не сказать, меня просто метало, давление адовое, таблетками напичкали, вроде подотпустило

Итог: Паническая Атака
Вот хрен с чего,..Наркоту не употребляю уже пару лет, с алкоголем...нуу любитель, но не запойный

Паническая атака или паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревожность) — психическое расстройство. Представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами. Характерной чертой расстройства являются рецидивируюие приступы резко выраженной тревоги (паники), которые не ограничены какой-либо особой ситуацией или комплексом обстоятельств и, следовательно, непредсказуемы[1].

[^]
Limensk
6.12.2016 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (ExHohol @ 6.12.2016 - 07:59)
Пойду отожмусь десяток раз..

[^]
Katashi
6.12.2016 - 15:50
4

Балагур

Блядь,пора заканчивать.Что-то я тоже часто поддавать стал.

[^]
Limensk
6.12.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (zzzet @ 6.12.2016 - 15:40)
Хотел тему создать, но отпишусь тут.
Буквально на той неделе произошло, был в трезвом уме и памяти.
Работа кипит ,движуха , шум гам, вдруг меня как то повело, появилась тревога, озноб и непонятное состояние которое(масло масляное) непонятно объяснить, следующий этап ещё тяжелее, я не мог смотреть на людей , каждый звук был непонятного происхождения, лица были как то искажены.

Через час, мне надо было пообщаться по телефону, я не понимал что от меня хотят, и что услышать в ответ,.
Через час меня начало трясти и не хватало воздуха

В течении этого времени ходил маялся, но как присел, меня настиг ужас который даже не могу клавифицировать , просто ужас неоснованый ни на чём, нет ни монстров ни убийц инопланетян, просто мне страшно
Меня трясло,это ничего не сказать, меня просто метало, давление адовое, таблетками напичкали, вроде подотпустило

Итог: Паническая Атака
Вот хрен с чего,..Наркоту не употребляю уже пару лет, с алкоголем...нуу любитель, но не запойный

Паническая атака или паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревожность) — психическое расстройство. Представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами. Характерной чертой расстройства являются рецидивируюие приступы резко выраженной тревоги (паники), которые не ограничены какой-либо особой ситуацией или комплексом обстоятельств и, следовательно, непредсказуемы[1].

Ишь ты блядь как красиво "паническая атака")))У нас это по простому называется "шугняк", особенно когда накосорезишь спьяну-вот это блядь атака rulez.gif

[^]
DDDEDDD
6.12.2016 - 15:51
1

Шутник

Цитата (T34rus @ 6.12.2016 - 15:31)

Курю с удовольствием и постоянно, Будет что курить - да, обрадуюсь, а так живу как все трезвенники - что со мной не так?

ты наркоман
p.s. да хоть обминусись, наркоман gigi.gif

Сто пудов. Те кто сидят на траве, алкоголем не увлекаются. Известный факт. Это можно объяснить тем, что организм ждет иного кайфа, вот и не просит спирта.

[^]
Револьвер
6.12.2016 - 15:54
7

Приколист

Цитата (regular82 @ 6.12.2016 - 13:28)
Мне честно непонятно, как такое вообще может возникнуть...
Я не ханжа, не подумайте, я сам скорее алкаш. Бухаю почти каждый день. Но, как говорится, разница между ядом и лекарством в дозировке.
Как вы находите время бухать в черную несколько дней? У вас дел нет?? Шо за нах??
Вот например мои будни - Приехал с работы в 19-30, выпил литр темного пива.
За ужином пару тройку рюмок водки. Спасть.
Мои выходные - С ребенком погулять, квратиру пропылесосить, вымыть, в магазинах на неделю закупиться, пожрать приготовить, постираться, ну всякие текучие дела. Вечером 2-3 бутылки пива, грамм 150-200 водочки или вискаря.
Все говорят, что я алкаш, и впринципе я согласен. Зависимость налицо, но уж больно злым и циничным я становлюсь без алкоголя.
Но симптомы, описываемые в посте, для меня за гранью понимания.
Еще раз объясните мне, КАК ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПОЕВ???

Ты думаешь все сразу бухать по-черному начинали??
Все так же, возле телика, в гараже, устал, с друзьями...
Ты незаметно перешагиваешь это.
Не болеешь по утрам, потом терпишь, потом опохмеляешься.
До 35 можно вообще до 5 утра, потом на работу.
Метаболизм человека стареет вместе с ним.
Если наложиться факторы: друг с армии приехал, несчастье, свадьба, развод и т.д.
Завтра остановлюсь - наступает через неделю.
Пишут те кто прошел это, одно только чувство "загона" чего стоит, вечная тревога!!!
Пишут , чтобы предупредить.
В этой болезни - НИКТО НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ ДИАГНОЗУ!
И не хрена Вы не аристократы и Суворовы, чтобы после баньки, потом находиться тысячу причин.
Это просто ежедневный алкоголизм.
Не веришь, у каждого своя дорога.

Это сообщение отредактировал Револьвер - 6.12.2016 - 15:56

[^]
автобус1969
6.12.2016 - 15:58
4

Хохмач

Бог миловал! Почти не пью!
Можно сказать, что вообще трезвенник. На новый год шампанского могу выпить и вина на день рождения супруги.
Из пива только "Нулевка".
Как то само так сложилось, хотя раньше и выпивал, но без запоев.
Да и жалко время тратить на "синьку", сколько его осталось - Бог весть!

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 6.12.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх