Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
6.12.2016 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aftopelot @ 6.12.2016 - 16:56)
семь лет по 0,3-0,5 по рабочим дням- 0,7 по выходным. по праздникам до литра. коньяк. иногда день пропускаю, если куда далеко надо ехать за рулём или много ездить, или на то, медосмотр... сплю наотлично- мог бы на пожарника сдавать. изредка безсонница в полнолуние. что я делаю не так?
и да, если вдруг решу не пить не один, а 3 дня- мне сразу звать егзорциста? или может обойтись? кто тут в курсе? док, кэп?

С кем ты там пьёшь ежедневно и по выходным такими дозами, кто эти друзья человека?
p.s. А, понял, "решу не пить не один, а три дня"- это очень сильное колдунство, без бутылки не разобраться.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 6.12.2016 - 17:57

[^]
Остапенко
6.12.2016 - 18:05 [ показать ]
-10
MSR
6.12.2016 - 18:13
0

Ярила

В жизни, во всём, надо знать меру и вовремя успеть останавливаться.

[^]
ГОиЧС
6.12.2016 - 18:14
18

Приколист

Всё подтверждаю. Был печальный опыт лютого месячного загула, причем адскими дозами и всякого депьма. Щетина во рту, реально (до невозможности) - мертвые люди-призраки, которых трогать можно, не говоря о том, что беседовать и слышать. Но хуже всего - это так называемая смена декораций, когда всё вокруг изменяется, ты понимаешь, что ты не спишь и ты - это ты, но вокруг такая херь, что просто писец. Я с третьего этажа по крышам ушёл из частного дома, как разведчик (вне делирия не раз смотрел - трезвый хер бы когда даже ногу за окно свесил бы), потому что видел бронепоезд с фашистами и босиком по снегу почти 3 км успел пробежать. Про инопланетян уже молчу, их у меня 4-х видов было и хотел даже ТВ вызвать, что в контакт первым вступил, но апогей того отходняка был - это мои "мертвые" друзья, с которыми общался и пил чай, уже якобы лучше себя ощущая. Эти друзья знакомили меня с другими духами, говорили, что я теперь - медиум, просили помочь им и обнародовать через меня имена тех, кто их убил и чтобы показал, где лежат их без вести пропавшие останки. Я всё записывал на бумаге (позже - с дрожащими руками перечитывал, жесть). Это реальный пиздец. Реальный. Не спал тогда почти 7 суток. Думал, что всё, конец мне. Отпустило. После этого даже курить бросил на 8 месяцев. У кого еще не было этого - реально однажды придёт, если жестко злоупотреблять. Как правило, наступает после длительного запоя и выхода из него. Раньше не пил много, но этого разгула и белки хватило...

[^]
КоркинНеТорт
6.12.2016 - 18:20
3

Ярила

Цитата (ГОиЧС @ 6.12.2016 - 18:14)
Всё подтверждаю.

Фашисты, инопланетяне и покойники- суудя по глюкам из ТВ-каналов в доме были только Канал Звезда, РенТВ, да ТНТ с их БитвойЭкстрасенсов... Сурово.

[^]
Vankhelsing
6.12.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 6.12.2016 - 10:13)
Цитата (bio1977 @ 6.12.2016 - 09:04)
Убеждаюсь в который раз что надо живому продуктивному труду обучаться, а не цифры туда сюда гонять.

Сижу в офисе. Работа как у всех. Просто реально, привыкаешь. Просто для семьи возможно и настали бы трудные времена, но жены нет, детей нет. Матери поможешь, на остальное и не надо. Машины нет, довозят. Холодильник для одного полный.

Блин, ну найди себе хобби тогда, если есть лишние деньги и время и пространство. Займись моделизмом например, собирай и клей корабли, или копи на путешествия, экстрим всякий. Что ж только в синьке удовольствие? Я понимаю, что 250 рублей на пузырь отложить легче, чем накопить на путешествие.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 6.12.2016 - 18:25

[^]
ГОиЧС
6.12.2016 - 18:25
3

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 6.12.2016 - 22:20)
Всё подтверждаю.

Фашисты, инопланетяне и покойники- суудя по глюкам из ТВ-каналов в доме были только Канал Звезда, РенТВ, да ТНТ с их БитвойЭкстрасенсов... Сурово.

В том-то и дело, что месяц ничего не смотрел, не читал и не слушал. Откуда такие видения - правда не знаю. Реальность - 300%. Страшно было - просто писец..((( А ведь был уверен, что уж со мной-то такого никогда не случится.

[^]
hessenwolf
6.12.2016 - 18:30
3

Хохмач

Опытные мужики знают, что задолго до белки начинается другая тема. Панические атаки. Это первый признак, что нужно отжать педаль газа. Иначе, счастливо аллигатор, пока крокодил. Станете мифическим существом как герой рассказа.

[^]
Vankhelsing
6.12.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (топливник @ 6.12.2016 - 17:23)
Это послание было бросай бухать , у меня такое же было почти ,8 месяцев потом не пил вроде жизнь наладилась , а потом забухал просто так нисчего скучно стало . За полтора года потерял машину работу и отморозил ноги . Сейчас оформляю инвалидность , год не пью . За этот год пересмотрел свою жизнь со всех сторон . СИНЬКА ЗЛО.

Стоило оказаться инвалидом, чтобы понять что синька-зло?

[^]
DasKochet
6.12.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата
Прокапался 2 недели гепатралом

я к этому лет пять как пришел, гептрал отличная штука, но дорогая. и лучше капать. Дорого, но быстро. И еще Полифинап (100 р упаковка, на 10 дней хватает) для очистки кишечника от токсинов. Три дня и огурец.
Но конечно лучше не пить вообще.

[^]
Челенжер
6.12.2016 - 19:32
0

Юморист

Знакомый рассказывал что у него при запое глюк был,мол у него в животе кошки мяукают,и он с этой проблемой пошёл к терапевту на приём.
Тоже закодировался и не пил после!

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 19:44
3

Ярила

Всё подтверждаю. Был печальный опыт лютого месячного загула, причем адскими дозами и всякого депьма. Щетина во рту, реально (до невозможности) - мертвые люди-призраки, которых трогать можно, не говоря о том, что беседовать и слышать. Но хуже всего - это так называемая смена декораций, когда всё вокруг изменяется, ты понимаешь, что ты не спишь и ты - это ты, но вокруг такая херь, что просто писец. Я с третьего этажа по крышам ушёл из частного дома, как разведчик (вне делирия не раз смотрел - трезвый хер бы когда даже ногу за окно свесил бы), потому что видел бронепоезд с фашистами и босиком по снегу почти 3 км успел пробежать. Про инопланетян уже молчу, их у меня 4-х видов было и хотел даже ТВ вызвать, что в контакт первым вступил, но апогей того отходняка был - это мои "мертвые" друзья, с которыми общался и пил чай, уже якобы лучше себя ощущая. Эти друзья знакомили меня с другими духами, говорили, что я теперь - медиум, просили помочь им и обнародовать через меня имена тех, кто их убил и чтобы показал, где лежат их без вести пропавшие останки. Я всё записывал на бумаге (позже - с дрожащими руками перечитывал, жесть). Это реальный пиздец. Реальный. Не спал тогда почти 7 суток. Думал, что всё, конец мне. Отпустило. После этого даже курить бросил на 8 месяцев. У кого еще не было этого - реально однажды придёт, если жестко злоупотреблять. Как правило, наступает после длительного запоя и выхода из него. Раньше не пил много, но этого разгула и белки хватило...

мош реально у тебя мозги перестроились на тонкие энергетические потоки и ты с натуральными духами пообщался? (такие включения известны человечеству и вне алкогольного стресса) надо было взять записанные данные, где лежат пропавшие и сходить на место попробовать покопать... еслиб нашел, значит можно садиться писать докторскую диссертацию, записывать условия и параметры выхода в астрал (сколько бухать, в каких количествах и когда наступает такое состояние)... ну и пообщаться с духами поболе, наверняка дали бы много полезной информации из загробного мира. страшно конечно, но и жуть как интересно жеж ))

[^]
котэйко
6.12.2016 - 19:52
3

Бамбарбия кергудатор

Единственная "белка" за мои 50 лет выпивки былаааа... в сортире..."Она" пиздила туалетную бумагу,сцуко!!!...При этом выбила копытом лобовое стекло,и рогом опрокинула мой "эликсир" с томатным соком!!
Я разозлился и...
Кто бы мог подумать????.......
Алилуйя!!!..
Продам гараж...на два автоместа
Я вершУ Законность!!!
.. alk.gif

[^]
Граненый
6.12.2016 - 19:54
2

Ярила

- А знаете что, ангелы? - спросил я тихо-тихо.
-Что?- ответили ангелы.
- Тяжело мне...
- Да, мы знаем, что тяжело, - пропели ангелы. - А ты походи, легче будет, а через полчаса магазин откроется: водка там с девяти, правда, а красненького сразу дадут...
- Красненького?
- Красненького, - нараспев повторили ангелы Господни.
- Холодненького?
- Холодненького, конечно...
О, как я стал взволнован!..

[^]
grandmob
6.12.2016 - 19:54
1

Йцукен

Цитата (DasKochet @ 6.12.2016 - 18:41)
Цитата
Прокапался 2 недели гепатралом

я к этому лет пять как пришел, гептрал отличная штука, но дорогая. и лучше капать. Дорого, но быстро. И еще Полифинап (100 р упаковка, на 10 дней хватает) для очистки кишечника от токсинов. Три дня и огурец.
Но конечно лучше не пить вообще.

Да дорого, но здоровье и жизнь дороже. В январе предстоит повторный курс, но уже для профилактики. Добавлю, что гептрал еще отличный антидепрессант, после курса лечения перестали лезть в голову всякие нехорошие мысли и сон нормализовался.

Это сообщение отредактировал grandmob - 6.12.2016 - 19:56

[^]
kirakira
6.12.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.12.2016 - 18:05)
Бред какой-то для слабоков. Могу каждый день по литру выпивать и если человек не стоит ближе ко мне меньше чем один метр не поймет, что я употреблял крепкий алкоголь.

Ну сильные то себя не ткают в части тела...они сразу в окно выходят!

Я спросил его - Друг, что ты делаешь здесь?,
Он ответил - Так просто сижу,
И спросил меня сам - Слушай, а куриво есть?
Вроде есть - я сказал, - погляжу.

Протянул сигаретку ему я, он взял
И задумчиво так закурил.
Ничего я на это ему не сказал,
А сел рядом у края перил.

Он курил и молчал и о чем-то взодхнул.
Я украдкой взглянул на него.
Нет, не молод он был, лет на сорок тянул,
Было жалко за что-то его.

Был устал он и даже, казалось, небрит,
В волосах, словно пыль, седина.
Весь ссутулился он, в чем-то грязном, больном
Были два его белых прекрасных крыла.

Докурил он окурок, щелчком его пнул,
Полетел огонек вниз и в ночь.
Повернулся ко мне и слегка подмигнул,
И сказал - Ну бросайся, чего же ты ждешь ?

[^]
BMoftheW
6.12.2016 - 20:06
0

Сомелье на фрилансе

Те кто пишет, что бухал несколько месяцев каждый день, что вы имеете ввиду? На следующий день после пьянки ты оклемался, протрезвел и к вечеру опять нажрался или прям с утра встал и опять бухать?

[^]
ГОиЧС
6.12.2016 - 20:08
14

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 23:44)
Всё подтверждаю. Был печальный опыт лютого месячного загула, причем адскими дозами и всякого депьма. Щетина во рту, реально (до невозможности) - мертвые люди-призраки, которых трогать можно, не говоря о том, что беседовать и слышать. Но хуже всего - это так называемая смена декораций, когда всё вокруг изменяется, ты понимаешь, что ты не спишь и ты - это ты, но вокруг такая херь, что просто писец. Я с третьего этажа по крышам ушёл из частного дома, как разведчик (вне делирия не раз смотрел - трезвый хер бы когда даже ногу за окно свесил бы), потому что видел бронепоезд с фашистами и босиком по снегу почти 3 км успел пробежать. Про инопланетян уже  молчу, их у меня 4-х видов было и хотел даже ТВ вызвать, что в контакт первым вступил, но апогей того отходняка был - это мои "мертвые" друзья, с которыми общался и пил чай, уже якобы лучше себя ощущая. Эти друзья знакомили меня с другими духами, говорили, что я теперь - медиум, просили помочь им и обнародовать через меня имена тех, кто их убил и чтобы показал, где лежат их без вести пропавшие останки. Я всё записывал на бумаге (позже - с дрожащими руками перечитывал, жесть). Это реальный пиздец. Реальный. Не спал тогда почти 7 суток. Думал, что всё, конец мне. Отпустило. После этого даже курить бросил на 8 месяцев. У кого еще не было этого - реально однажды придёт, если жестко злоупотреблять. Как правило, наступает после длительного запоя и выхода из него. Раньше не пил много, но этого разгула и белки хватило...

мош реально у тебя мозги перестроились на тонкие энергетические потоки и ты с натуральными духами пообщался? (такие включения известны человечеству и вне алкогольного стресса) надо было взять записанные данные, где лежат пропавшие и сходить на место попробовать покопать... еслиб нашел, значит можно садиться писать докторскую диссертацию, записывать условия и параметры выхода в астрал (сколько бухать, в каких количествах и когда наступает такое состояние)... ну и пообщаться с духами поболе, наверняка дали бы много полезной информации из загробного мира. страшно конечно, но и жуть как интересно жеж ))

Дружище, я потом не один месяц пытался понять - делирий это был (именно про духов) или всё-таки что-то свыше, потому что некоторые факты подтвердились. Например, совпадение нескольких фамилий и дат. Но всё-таки я уверен, что просто психоз был. Короче, не пью я и очень боюсь этого. И еще: я правда насмехался когда-то над "алкашами и бухосами", мне было не понятно - как можно жрать литрами по две недели, когда я такой красавчик могу "хорошенького и качественного да под закусь, да в хорошей компании". Только когда очнулся после недельной белки, да еще недельной жесточайшей тряски с почти эпилепсией - тогда понял, что за пиздец произошёл. Мне сейчас 37. И пить нормально я уже не смогу - я знаю это. В том числе из-за страха вновь "пушистую" перенести "на сухую". А ведь лет 7-8 назад не мог пить больше 3-х дней и не пил. Я ни в коем случае не буду сейчас утверждать, что те, кто пьют "в меру" - это лишь стадия, да и не врач я и не моё это дело, но за себя я всё осознал. Я и правда никогда не думал, что такое именно со мной может произойти. Может, кто-то и пьет всю жизнь в меру - да только порадуюсь и никогда не буду осуждать, что употребляют. Потому что привык уважать чужой выбор личного пути. И пусть я часто бываю не прав, не так умён, как хотелось бы, но для себя всё решил.

[^]
Сомалиец
6.12.2016 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 6.12.2016 - 08:05)
Литр в день-здоровье ж какое иметь нужно. Я хуйевознает как можно бухать больше двух дней. Этожпизьдец.

тоже более двух-трех не могу смотреть на спиртное , но может годы тренировок нужны dont.gif

[^]
Аттила
6.12.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 6.12.2016 - 16:28)
Бля... Сам каждый день 3-4 баночки пива. Ещё и на антидепрессантах. Нервов вообще нет. Устаю, как скотина. Ничего не радует. Скоро сдохну, наверное.

Ну да. миксуешь АД с бухлом? faceoff.gif Бросишь теперь что-то одно- такой откатище получшись, что в петлю только останется, или в дурку, сдаваться, самому вязками себя привязывать в строгой палате с круглосуточным надзором.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2016 - 20:47

[^]
rockin
6.12.2016 - 20:57
0

Создатель Сайтов

Литр в сутки - это запой?!

Да ладно
Запой - это 5 литров в сутки.
Именно так бухали два брата, мои родственники недалёкие. Один помер, второй сейчас зашит. Их хватало в таком ритме на две-три недели.

А литр в течение дня даже я могу выпить. И даже без особых последствий на следующий день, если пить буду какой-нибудь абсолют. Или финляндию, которой литр выпить - это вообще ни о чём, она пьётся как вода.

Но дело не в количестве, всё дело в мозгах. Если у вас нет никаких угрызений совести после вчерашнего, ну вообще никаких, по отношению к себе минимум, кто думает про окружающих, поздравляю, вы - потенциальный алкаш.

Меня вот лично второй день пить вообще не прёт. Да, иногда праздники накладываются или настроение, друзей много и всё такое. Но второй день всегда какой-то ватный, что ли. И обычно к концу второго дня срубает и я уползаю спать. Часов так 16.

[^]
ленидид
6.12.2016 - 21:00
0

Ярила

Вот кто меня всегда радует, так это люди, задающие вопрос:
- Ты чо, ВООБЩЕ не пьёшь?
Смотрят, как на инопланетянина. Потом весь ЯП завален сообщениями, что они инопланетян видели по белочке.
А я не пью, да. Дури своей хватает, а на вкус - горькая она. Мне и чай-то с кофеём нельзя теперь.

[^]
Maatt
6.12.2016 - 21:09
-1

Юморист

Странно даже,что тема в золоте.

[^]
viva4ever
6.12.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Мит @ 6.12.2016 - 10:40)
не интелегент! бухаю дней по 5.... до холодного пота, но сука белка не приходит... не любит она меня наверное

Просто "запой" ничего не решает, для появления белочки нужно страдать алкоголизмом, минимум 2-й степени.

[^]
Marv25
6.12.2016 - 21:13
1

Ярила

Сам много бухаю, понимаю о чем написано, ну вот только нахуя пить месяц?!
P.S Бывало тоже в отпуске бухал каждый день с утра до вечера около 12 дней. И вот этот отходняк 4-х дневный я не забуду ещё долго,, не представляю что творится если месяц калдырить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх