Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
6.12.2016 - 21:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noxway @ 6.12.2016 - 10:47)
Алкогольный делирий. Если ты осознаешь, что он тебя ожидает, лучше решать с помощью наркологии - прокапают, успокоительного со снотворным дадут, за дней 5 оклемаешься. Если нет такой возможности - успокоительное и снотворное - твои лучшие друзья. "На сухую" - мы на примере автора видим, как получилось - одноухий одноглазый трезвенник...

С "успокоительным" нужно быть осторожнее, корвалол или валокордин при такой ситуации очень опасны.

[^]
ILoveEMO
6.12.2016 - 21:18
0

Ярила

А у меня друг динозавриков кормил под ванной, и видел темного ангела, сидяшего на шкафу

[^]
АйфонФеррари
6.12.2016 - 21:21
1

Ярила

Доходил до музыки в голове, котов сидящих на стенах и с деревьями разговаривал :)

[^]
Tyanna
6.12.2016 - 21:25
0

Ярила

месяц по литру в день это ж два ведра водки!!! ахуеть блять! faceoff.gif странно, что только глаз себе выковырял, а не ногу отпилил например.

[^]
Аттила
6.12.2016 - 21:36
13

Ярила

Цитата (rockin @ 6.12.2016 - 20:57)
Литр в сутки - это запой?!

Да ладно
Запой - это 5 литров в сутки.

Мне интересно- откуда обыватели берут конкретные цифры? С потолка? Или,как я понимаю, увидев несколько примеров за всю жизнь?
Поймите- тут не важно количество, частота и качество. Важна продолжительность течения заболевания, крепость организма! Я лично видел человека, который после третьего употребления водки (правда, 2 дня пил) словил делирий.
Нет тут универсальной формулы. Да,кто-то может бухать десятилетиями, а потом соскакивать без последствий. А кто-то может "опуститься" и получить сильнейшую химзависимость с потерей контроля- за год-два (у женщин такое часто бывает).
По сути, алкоголик, выпивающий литр пива каждый день- ничем не отличается от алкоголика, выжирающего полтор водки по пятницам. Формы разные- заболевание одно!
Со второй на третью стадию вообще десятилетиями перебираются! Даже на ЯПе вижу десятки потенциальных синяков в будущем (по их описанию, они на второй стадии уже, и тормозить не собираются). Вот такие и пишут "хуле, я вот 10 лет выпиваю по 2 литра водки в день- и нихуя мне нет". Печень с поджелудочной у них уже в труху, по любому. До перехода на третью стадию- осталось лет 5, в лучшем случае. Если раньше от цирроза, панкреонекроза, или инфаркта/инсульта не отъедут. Только тогда они уже не смогут строчить в инетиках "я был неправ". Никто особо и не заметит их отсутствия.

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2016 - 21:54

[^]
pavlika
6.12.2016 - 21:38
1

Хохмач

Меня мучает вопрос - почему свет надо оставлять, а иногда выключать? Кто в курсе объясните плз.

[^]
SPORK
6.12.2016 - 21:43
2

Ярила

Цитата (bio1977 @ 6.12.2016 - 08:50)
Мне вот всегда интересно было, как люди бухают и при этом могут зарабатывать денег? (Не беру во внимание тех кто продает всё из дома)

Помню 7 месяцев сидел без работы (не пью и не курю) так мне пожрать не на что было купить. А тут люди пьют да еще и к компу ползают.

У таких людей поразительная способность находить горячительное. Причем в больших дохах. Без денег. Просто может выйти из дома и принести литр водки.
У меня двое знакомых так бухали пару дней. на третий нашли 5 тыс. И что они сделали? Купили 5 (!!!) литров самогона на 600 рублей и какую-то муть на закуску (типа сырки\сосиски), дешевых сигарет и у них оставалось 4000 рублей. Когда через 2 дня встретил одного - сказал, что все 4 тысячи проебали, где- не помнит (может в ментовке забрали хз). Вобщем как пришло - так и ушло. Но, самое интересное, он шел с 0.7 водки! где бля он её взял?!

Поразительно насколько дуракам везет. Я на 1000 рублей бывает неделю живу. А тут за 2 дня на полнейшую хуйню улетело 5к.
нет фантазии у людей.

[^]
Лондок
6.12.2016 - 21:50
2

Хохмач

Совет...жизненный!!!
Рожаете ребёнка-мальчика конечно!!! Да и девочку можно.
Через 9 месяцев-год ещё в догонку обзаводитесь прибавлением в семействе-мальчиком конечно!! Да и девочкой можно :)
Забудете что такое спиртное на некоторое время....Трезвой головой ох как дорожить начнёте.
По моему опыту уже 2 года.Да и не тянет на выпить,от слова "вообще":)

[^]
Ахтерштаг
6.12.2016 - 21:51
4

контрбатарейный огонь

Да, самое страшное наступает когда перестаёшь спать. Это начало пиздеца.
Не бухайте запоями.

[^]
GUMANNIY
6.12.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (MyJiKaNT @ 6.12.2016 - 07:54)

Я не следовал этим советам, по результатам остался почти слепой (выковыривал ножом глаза, один удалось спасти), с разодранными запястьями (та еще красота), глухой на одно ухо (ручкой проткнул, уж больно нехорошее мне в него говорили) и разгрызенными в клочья губами.

Не зря природа предусмотрела пАрные органы.

[^]
Игоррь1971
6.12.2016 - 21:54
4

Юморист

самый скотский вид рабства это алкоголизм...добровольное...и с пестней((

[^]
Шушпанчег
6.12.2016 - 22:42
7

Ярила

Цитата (Лондок @ 6.12.2016 - 21:50)
Совет...жизненный!!!
Рожаете ребёнка-мальчика конечно!!! Да и девочку можно.
Через 9 месяцев-год ещё в догонку обзаводитесь прибавлением в семействе-мальчиком конечно!! Да и девочкой можно :)
Забудете что такое спиртное на некоторое время....Трезвой головой ох как дорожить начнёте.
По моему опыту уже 2 года.Да и не тянет на выпить,от слова "вообще":)

Обратных примеров, когда человек заводит семью и начинает спиваться не меньше

[^]
Pechenka21
6.12.2016 - 22:54
1

Юморист

не повезло автору просто жуть

[^]
Lodochnik68
6.12.2016 - 23:08
6

Шутник

Не пью 10 лет. Раньше бухал жутко!!!!!!! Возвращаться к личным ощущениям не просто не хочется, но даже страшно!!!!!!!!!!!!! Кто не пил,тот не поймёт...Но испытывать на личном опыте никому не советую!!!!

[^]
Чегеваров
6.12.2016 - 23:12
1

Ярила

У меня примерно то же самое бывало. С той лишь разницей, что у меня изначально не было кота, и его заменяли два вымышленных. gigi.gif

[^]
Limensk
6.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 6.12.2016 - 16:02)
Цитата
Ишь ты блядь как красиво "паническая атака")))У нас это по простому называется "шугняк", особенно когда накосорезишь спьяну-вот это блядь атака

Вообще то как указано выше, я был трезв
А тема посыла что страшно становится от белой горячки
Если факин умник обойди стороной и не лепи хрень
из вики скинул текст, про ПА
а ты блякаешь, хуй мамин
"шугняк" посряк изменяк инфартяк язвеняк

Ты чего? Ущербный что ли, что так обиделся? lol.gif

[^]
MrRoosvelt
7.12.2016 - 00:05
1

22

Самое веселое в том, что основной вред от алкоголя идет именно мозгу и влияет на подсознание. Алкоголь, проникая в кровь разносится по организму и попадает в мозг, где от этого отмирают несколько нейронов головного мозга и они уже не восстанавливаются.. Замечали, что алкоголики часто безвольные личности? Часть мозга, которая отвечала в том числе и за волевую деятельность повреждена. С другой стороны на энергетическом уровне, когда человек пьет у него сразу хорошее настроение, прилив сил, ноги сами в пляс идут, а потом похмелье! Откуда взялась энергия на прилив сил? раз она поступила в наличие, то отдавать ее надо, но уже с процентами. С утра так плохо, потому что свободная энергия, которая осталась, ее надо отдать, а отдавая возникает похмелье и человеку плохо.. А какой выход? надо взять еще в долг энергии. Конечно бери, только процент уже выше. В итоге похмелье переходит в крайнюю стадию, где человека буквально вытряхиваю до капельки. Психика у всех разная и многие не выдерживают и сходят с ума, другие получаю физиологический ущерб в виде отказа почек или печени, ну самый "счастливые" могут просто умереть от остановки сердца. Чтобы получить "белочку" и словить такие глюки это надо быть прям баловнем судьбы.
ЗА всем этим нарушается генетика человека и человек перестает быть хозяином своей судьбы, теряется связь с надменной реальностью, где человек уже не может чувствовать себя частью мира и ощущать Бога в себе. Эта связь теряется навсегда. Алкоголь, табачок, травка, наркотики - это все вещи одного порядка

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.12.2016 - 00:07

[^]
Joker107370
7.12.2016 - 00:09
13

Ярила

Цитата (Револьвер @ 6.12.2016 - 15:54)
Цитата (regular82 @ 6.12.2016 - 13:28)
Мне честно непонятно, как такое вообще может возникнуть...
Я не ханжа, не подумайте, я сам скорее алкаш. Бухаю почти каждый день. Но, как говорится, разница между ядом и лекарством в дозировке.
Как вы находите время бухать в черную несколько дней? У вас дел нет?? Шо за нах??
Вот например мои будни - Приехал с работы в 19-30, выпил литр темного пива.
За ужином пару тройку рюмок водки. Спасть.
Мои выходные - С ребенком погулять, квратиру пропылесосить, вымыть, в магазинах на неделю закупиться, пожрать приготовить, постираться, ну всякие текучие дела. Вечером 2-3 бутылки пива, грамм 150-200 водочки или вискаря.
Все говорят, что я алкаш, и впринципе я согласен. Зависимость налицо, но уж больно злым и циничным я становлюсь без алкоголя.
Но симптомы, описываемые в посте, для меня за гранью понимания.
Еще раз объясните мне, КАК ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПОЕВ???

Ты думаешь все сразу бухать по-черному начинали??
Все так же, возле телика, в гараже, устал, с друзьями...
Ты незаметно перешагиваешь это.
Не болеешь по утрам, потом терпишь, потом опохмеляешься.
До 35 можно вообще до 5 утра, потом на работу.
Метаболизм человека стареет вместе с ним.
Если наложиться факторы: друг с армии приехал, несчастье, свадьба, развод и т.д.
Завтра остановлюсь - наступает через неделю.
Пишут те кто прошел это, одно только чувство "загона" чего стоит, вечная тревога!!!
Пишут , чтобы предупредить.
В этой болезни - НИКТО НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ ДИАГНОЗУ!
И не хрена Вы не аристократы и Суворовы, чтобы после баньки, потом находиться тысячу причин.
Это просто ежедневный алкоголизм.
Не веришь, у каждого своя дорога.

Все верно сказал. У каждого своя дорога. Я вспоминаю, что на выпады в мою сторону, что много/часто пью... отшучивался, что пью я не часто, а только в трех случаях:
1) Когда все плохо - с горя.
2) Когда все хорошо - от счастья.
3) Когда все нормально - от нечего делать, от скуки... faceoff.gif lol.gif

Выше писали про паническую атаку - тоже ловил такую. Бухал несколько дней, даже немного, литра по 2-3 пива, потом буханул хорошенько, мало поспал и поехал на работу. Отработал более-менее нормально и поехал домой. Спускаюсь в метро по эскалатору и чувствую - накрывает. Чувствую надо на улицу, на воздух. Кое-как доехал вниз, разворачиваюсь что бы подняться обратно наверх. Смотрю на эскалатор, а он такооой длинный... Подняться уже не смог, даже скорую вызвали. Все было как выше описывали, только еще судороги, челюсть сжало так, что руками разжать не мог... После этого боялся в метро ездить. Еще такой же случай был но уже на улице. Я помнил тот случай в метро и уже понимал что это... Мне надо было куда-то себя деть, не важно куда, надо было что-то делать и я прошел пешком почти полгорода. Просто шел в монотонном ритме и глубоко дышал, главное было не останавливаться. Так и шел пока не отпустило. Таких приступов было штуки 3. Страшно все это было, но продолжал выпивать, т.к. тяга к алкоголю была непередаваемая.

Еще про друга хочу рассказать. Дружил с ним лет с 17-18, ни и совместо проводили время alkash.gif Был парень молодой, здоровый, видный. Ездил на хорошей иномарке, работал, периодически выпивал ("как все", ни больше ни меньше). А потом резко опустился, всего за несколько лет ( года за 3 от силы). И никаких поводов для этого у него не было, просто стал в какой-то момент квасить по-черному. Машину разбил, да и нахуй она вообще нужна... На работах нигде по долгу не задерживался - везде увольняли за пьянку. Стал работать даже грузчиком и от туда его тоже уволили! Как мы с ним только не боролись и что только не делали (даже я, сам тогда еще побухивал и то понимал, что вот так пить -нельзя. Человек просто опускался). Апофеозом всего стало то, что в пьяной драке ему пробили голову. Кома, реанимация, трепанация, вырезали 150 куб. миллиметров опухали (читал его эпикриз). Врачи давали %10 на то что выживет. Выжил! Стал инвалидом, еле ходит, половина тела парализована, мало кого узнает и мало что помнит. Казалось бы тут то уж с алкоголем должно быть покончено, а вот и хрен! Этот овощ, по другому сказать не могу, продолжает бухать. Получает инвалидные и все пропивает до копейки. Может хлеб не купить, а пузырь возьмет. Когда инвалидные кончаются, этот инвалид выносит дверь в комнату мамы-пенсионера и выпрашивает на бутылку! Что интересное, мама спокойно дает, а то и сама покупает, как же, дитячко родное страдает faceoff.gif

Как-то он опять нажрался (и так ходит херово) и упал, зацепив телевизор. Телек разбил. Звонит его мама, просит помочь - купить ему телевизор, а то и так никуда не ходит,телевизор - единственная радость его... Ладно, покупаю ему телек (не большой, но и не маленький, за 11 т.р.). Так же покупаю удлинитель антены, что бы перенести подальше в угол, а то стоял по середине комнаты, что б больше не снес. Приехал, он лежит - спит. Все собрал, подключил, просыпается друг, выпивают рюмку и ни привета, ни спасибо, а с ходу "а че телевизор такой маленький...?". Перестал его навещать, т.к. каждый приезд твердил одну пластинку "Купи выпить! Купи выпит! Купи выпить!". Вот такая история. Человек еле живой, а тяга к алкоголю сумасшедшая! Очень коварная штука алкоголь! Будьте аккуратны, а при случае вообще бросайте эту дрянь.

з.ы. Еще хотел добавить, выше писали про травку, не путайте со спайсами и другими хим. веществами, именно натуральный продукт... Так вот, с травкой я знаком с 16 лет и никогда никаких проблем у меня с ней не было! Ни на что не намекаю и не агитирую, я побывал по обе стороны баррикад "синька/зеленка" и лично на своем опыте сделал для себя конкретные выводы... Вот только то, что на самом деле опасно, как для здоровья, так и в социальном плане у нас разрешено и продается на каждом углу... А другое почему-то запрещено...

[^]
Joker107370
7.12.2016 - 00:38
4

Ярила

Цитата (SPORK @ 6.12.2016 - 21:43)
Цитата (bio1977 @ 6.12.2016 - 08:50)
Мне вот всегда интересно было, как люди бухают и при этом могут зарабатывать денег? (Не беру во внимание тех кто продает всё из дома)

Помню 7 месяцев сидел без работы (не пью и не курю) так мне пожрать не на что было купить. А тут люди пьют да еще и к компу ползают.

У таких людей поразительная способность находить горячительное. Причем в больших дохах. Без денег. Просто может выйти из дома и принести литр водки.
У меня двое знакомых так бухали пару дней. на третий нашли 5 тыс. И что они сделали? Купили 5 (!!!) литров самогона на 600 рублей и какую-то муть на закуску (типа сырки\сосиски), дешевых сигарет и у них оставалось 4000 рублей. Когда через 2 дня встретил одного - сказал, что все 4 тысячи проебали, где- не помнит (может в ментовке забрали хз). Вобщем как пришло - так и ушло. Но, самое интересное, он шел с 0.7 водки! где бля он её взял?!

Поразительно насколько дуракам везет. Я на 1000 рублей бывает неделю живу. А тут за 2 дня на полнейшую хуйню улетело 5к.
нет фантазии у людей.

Я по-другому делал. Когда шел в любимый бар, то брал с собой специально мало денег, типо их пропиваю и все, денег с собой больше нет, следовательно и выпить больше не смогу... Ага, щас... Знали меня в этом баре все и я всех знал от официанток и до владельца этого бара. Мог прийти туда вообще без денег, а уйти в щи... Отпускали в долг, т.к. знали, что я все равно к ним приду, долг отдам и еще хорошо посижу... Да и с деньгами тогда проблем то не было, алкоголь на столько захватил мозг, что заставлял меня работать-крутиться, что бы удовлетворять его прихоти. Тоже на эту тему отшучивался... Что многие не работают, потому что пьют. А я работаю, что бы была возможность выпить... faceoff.gif lol.gif Как хорошо, что все это позади. Тьфу, тьфу, тьфу.

[^]
creig13
7.12.2016 - 00:41
-1

Юморист

Несите кота с лампой
Не бывает алкоголиков которые останавливаются
Бывают пьяницы которые понимают что пора стоп
Ты хуй уже остановишься тк организм без водки наебнется и не спасет тебя отечественная медецина, там уже водка как героин для нарика с 2 летним стажем

[^]
Апчхии
7.12.2016 - 00:43
1

Приколист

Помимо белки есть ещё патологическое опьянение. Тоже адская тема. Бухло яд.

[^]
BabyBoy
7.12.2016 - 00:46
0

Проктолог-кукловод

Бля, помню, как отец из запоя выходил.. Это пипец

[^]
Wides
7.12.2016 - 00:48
0

Ярила

весь месяц 0,7-1 литр в сутки? реально? я думал я алкаш - пиво/водка на выходных и батл пива день-через день

[^]
Valdark
7.12.2016 - 00:53
-1

Ярила

ИМХО, сама тема говорит о том что надо бухать, НО аккуратно, не на износ.
А если не бухаешь, то жрать витаминчики и успокаивающие.

[^]
Valdark
7.12.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Wides @ 7.12.2016 - 00:48)
весь месяц 0,7-1 литр в сутки? реально? я думал я алкаш - пиво/водка на выходных и батл пива день-через день

от такого количества водки я бы умер, я вообще водку не люблю, ну пиво, вино, максимум, коньяк, но не каждый день.
Больше всего могу выпить пива. От него большой плюс - не блюешь:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх