Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nord999
7.12.2016 - 03:54
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Andygoo @ 6.12.2016 - 08:19)
Вот иногда читаешь такие алкострадания и думаешь. Как жи заебись что больше двух дней синячить просто не могешь. Хвала макаронному монстру, дал жеж организм, два дня пьянки и фсе, не полезет хоть ты лопни. Чож интересна как синее то на некоторых влияет а...

Зато всю аптеку скупишь ХВАЛА АПТЕЧНОМУ МОНСТРУ ТАМ ВСЕ ТАКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ

[^]
nord999
7.12.2016 - 04:00
3

Весельчак

Цитата (grekmex @ 6.12.2016 - 16:03)
у меня уважение к другу одному.
пить он начал в школе,в шараге он уже бухал. потом армия дала разгрузку на 1.5 года.последние полгода службы пил говорит постоянно.дембельнулся и понеслась...первое лето "гулял дембель",осень проходила под девизом "цыгане летом не работают".ну а потом было уже неинтересно слушать причины.после армии пацан квасил 9 лет,похоронил практически всех своих друзей по этому делу.а в один день решил что "свою цистерну он выпил". просто пересидел дома 3-5 дней...а потом при совместных пьянках он покупает мороженку и пока все пьют он ест мороженку. просто уважаю тебя

ЧУШЬ

[^]
nord999
7.12.2016 - 04:11
-2

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 6.12.2016 - 08:36)
Цитата (ghyu45ther @ 6.12.2016 - 08:32)
Цитата (RыыBack @ 6.12.2016 - 08:26)
Нитки или шерсть изо рта они часто вытягивают/выцарапывают. Распространённый глюк у синеботов. (Жена психиатр практикующий, еси чо)

Как жена объясняет сей синдром или просто констататор?

Галюны. Шерсть изо рта, шмыгающие маленькие животные, вызывающие сильное чувство тревоги - типичнейшие шутки сознания у запойных.

Распостраненый глюк у психиатров -я все знаю я училась -со мной не спорить у меня бумажка или они вирусы-залезли в мозг посмотрели и определили опыты на своем муже это еще не доказательство

[^]
AphexTwin
7.12.2016 - 04:15
1

Revolution is coming!

я с 2005 не бухаю... сукаааа это ж 11 лет!
ну выпиваю иногда... но это фигня...

[^]
nord999
7.12.2016 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (wellspring @ 6.12.2016 - 08:53)
Жесть какая. Честно - страшно.
А 0.75 виски с колой в день - алкоголизм? Не про себя. Было - стопка-две текилы в день. Этого хватило, чтобы однажды не выпив почувствовать, что чего-то не хватает. Вот тогда испугалась. Давно было.
Сама сталкивалась с последствиями отходняка (не у себя, конечно). Самое плохое - психика. На третьи сутки трезвенности начинается самый пик: срыв на всем и вся. И как итог - причина, чтобы выпить.

Не понял вы про других или про себя Да жесть если вы не мужчина

[^]
nord999
7.12.2016 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (AphexTwin @ 7.12.2016 - 04:15)
я с 2005 не бухаю... сукаааа это ж 11 лет!
ну выпиваю иногда... но это фигня...

Держись! Я больше 5 не выдерживал Бесы так и подзуживают

[^]
LehaSakhalin
7.12.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата
Я не следовал этим советам, по результатам остался почти слепой (выковыривал ножом глаза, один удалось спасти), с разодранными запястьями (та еще красота), глухой на одно ухо (ручкой проткнул, уж больно нехорошее мне в него говорили) и разгрызенными в клочья губами.

у нас так обезумевший матрос таракана из головы доставал. Помер.

[^]
Касатка
7.12.2016 - 04:26
4

Княжна

Народ, не закидывайтесь таблами! Это тоже ничего хорошего. Лучше недоспать ночь, измотать себя днем до изнеможения, проспать хоть сколько и так вылезать из запоя. Один знакомый из запоя решил выйти с фенозепамом, глюков наловил до пизды, скрутил веревку и повесился. Когда мы потом с врачом разговаривали, худший способ выйти из запоя, начать закидываться сильными снотворными. Крышу рвет.
Проще способ, через хороших друзей найти врача, который прокапает основательно,выведет из того самого состояния, когда и спать не можешь.
Я уже третий случай знаю, когда мужики бросают пить и закидываются фенозепамом, двое повесились, третьего успели просто спасти. Просто пасли третьего родные, когда он в петлю, вовремя среагировали и потом только капельницами вытащили.
А лучше вооще в запой не надо:)
Пейте только когда вам очень хорошо, в нашей жизни это не так часто бывает.
А вот когда плохо, что намного чаще, чем хорошо, не пейте:)
Люди, живите хорошо.

[^]
tamamonomae
7.12.2016 - 04:38
6

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Аттила @ 6.12.2016 - 12:43)
Цитата (nayman @ 6.12.2016 - 08:39)
Я про социальную и криминальную опасность каннабиноидных наркоманов, ещё на цикле психиатрии преподавателю разжевал, хорошо мужик был молодой. Сам ржу.

И в чём их опасность? Никто не пойдёт воровать и убивать, чтобы намутиться на "дозу" (2 косячка shum_lol.gif ). Есть отморози- они бы и без ганжи грабить пошли.

они ж экономику развивать не будут, акцизы платить, поставят себе на подоконнике и все, навар государства упущен, такого допускать нельзя! в этом их основная социальная опасность. ну и фмс страдать будет, это ж сколько народа с ожирением, панкреатитом, тахикардией в поликлиниках прибавится?
ЗЫ сарказм если чё

[^]
nord999
7.12.2016 - 04:44
-4

Весельчак

Цитата (Makeissem @ 6.12.2016 - 08:54)
Цитата (bio1977 @ 6.12.2016 - 08:50)
Мне вот всегда интересно было, как люди бухают и при этом могут заоабатывать денег? (Не беру во внимание тех кто продает всё из дома)

Ну не скажи, если конкретно брать случай из моей практики, все можно. С утра на работу, как положено, отмывшись в душе, зажевав тонну жвачки. К обеду точно представляешь себе, что пить никогда не будешь. Проходит обед, часам к четырем вроде нормально. К семи лучше. В девять дома, по пути 0,5 или 0,7, и за час с ней расправляешься. В 11-12 вырубаешься, если конечно мысли не лезут всякие, о прожитых годах и о будущем в общем.

С утра в туалет, душ и дальше работать. Вполне иногда живу в таком ритме. Но нах надо.))

З.Ы. Хотя конечно в плане денег, живу один. Жены и детей нет. Поэтому и хватает.

Представляю как я работал с1983по1993 десять лет в старательской артели на чУКОТКЕ 1400 РУБЛЕЙ СССР В месяц Я пахал зарабатывал потом и кровью Получал больше Брежнева Что вы ноете уебки Ждете блюдечко с золотой каемочкой Не дождетесь Из-за зависти все деньги потратите на лекарство

[^]
Montez
7.12.2016 - 04:44
12

Все будет хорошо

Цитата (nord999 @ 7.12.2016 - 04:00)
Цитата (grekmex @ 6.12.2016 - 16:03)
у меня уважение к другу одному.
пить он начал в школе,в шараге он уже бухал. потом армия дала разгрузку на 1.5 года.последние полгода службы пил говорит постоянно.дембельнулся и понеслась...первое лето "гулял дембель",осень проходила под девизом "цыгане летом не работают".ну а потом было уже неинтересно слушать причины.после армии пацан квасил 9 лет,похоронил практически всех своих друзей по этому делу.а в один день решил что "свою цистерну он выпил". просто пересидел дома 3-5 дней...а потом при совместных пьянках он покупает мороженку и пока все пьют он ест мороженку. просто уважаю тебя

ЧУШЬ

Не чушь. Ты просто дна не видел, а оно есть. Не каждый успевает его увидеть. Непьющих алкашей знаю двоих. Один 5 лет не пьет, другой за 20. Я сам год не пью уже. Определение "непьющий алкаш" я сам придумал. Я вот себе минералку покупаю, наливаю в рюмку на праздниках и чокаюсь ей, но хз, когда настанет тот момент, когда я сорвусь и вернусь к тому, на чем остановился когда-то. Пока на алкоголь не тянет.

Я был в запое 3 года, т.е. пил ежедневно и в говно. Мой доход пассивный и мне можно себе позволить никуда не выходить. За это время я среди ночи ночи выскакивал на улицу и реально стрелял в воображаемых воров, разрезал ножом себе руки до реанимации, "выковыривая занозу" и вскакивал среди ночи с воплями "Рота к бою! Немцы на 3 часа!", убегая на улицу с воинственными воплями. Или 200 тыс. в такси забудешь, а наутро продаешь цепочку с крестиком, чтоб похмелиться...Что могу сказать, кто говорит что это-чушь, тот не видел этого дна и не знает, как бывает страшно наутро, от того что так начудил. За это время 3 хорошие женщины ушли от меня, по очереди конечно ) А сколько раз я был под капельницей и наркоцентрах...Со мной как то воен с Донецка был, много рассказал, а очутился в лечебнице после того как его ему командир из соседней части дал 200 баксов доехать до Ростова, обезоружил и выгнал со словами "если бы ты был из моей роты, я бы тебя расстрелял". Они по синьке тир устроили, палили со всего арсенала, с СПГ даже, только добрались до Рапиры, приехали две машины с соседней части, там подумали укропы идут на прорыв и прислали подкрепление....как то раз армян, полковник, лежал. Оттуда же с примерно похожей историей... Да и девчонки симпатичные там были, а как начинает рассказывать, что живет тем, что пиздит бухло в Магните и колет себе "тропик" ежедневно, так мурашки по спине. Короче не пью уже год. 30-го др отмечал, не пил. К друзьям иногда заезжаю, они бухают, я нет. Мир меняется за это время. В синьке он стоит на месте. Не осуждаю синяков, я сам синяк, ибо бывших в этом деле не бывает. Когда нибудь развяжется и у меня.

[^]
Злодеянин
7.12.2016 - 04:49
1

Ярила

Лютый пиздец. Нахер так пить.

[^]
nord999
7.12.2016 - 05:21
-4

Весельчак

Цитата (Касатка @ 7.12.2016 - 04:26)
Народ, не закидывайтесь таблами! Это тоже ничего хорошего. Лучше недоспать ночь, измотать себя днем до изнеможения, проспать хоть сколько и так вылезать из запоя. Один знакомый из запоя решил выйти с фенозепамом, глюков наловил до пизды, скрутил веревку и повесился. Когда мы потом с врачом разговаривали, худший способ выйти из запоя, начать закидываться сильными снотворными. Крышу рвет.
Проще способ, через хороших друзей найти врача, который прокапает основательно,выведет из того самого состояния, когда и спать не можешь.
Я уже третий случай знаю, когда мужики бросают пить и закидываются фенозепамом, двое повесились, третьего успели просто спасти. Просто пасли третьего родные, когда он в петлю, вовремя среагировали и потом только капельницами вытащили.
А лучше вооще в запой не надо:)
Пейте только когда вам очень хорошо, в нашей жизни это не так часто бывает.
А вот когда плохо, что намного чаще, чем хорошо, не пейте:)
Люди, живите хорошо.

СПАСИБО!Может поймут Но вряд-ли ФАРМА-МАФИЯ -БЕССМЕРТНА Да-насчет врачей ВРАЧ нужен просто для того что- поставить капельницу и дать снотворное А две недели дается для того что-бы внушить больному что они якобы его лечат и спасают Проверено опытом Лежал три раза в наркологии НЕвидел смысла Мне просто надо было поставить капельницу и дать снотворное и потом сутки или больше просто поспать Сколько же бездельников на этом кормится ДУРДОМ на другой день пришла комиссия ИДИОТИЗМ ПРИДУРКИ Я ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМИ В СМЫСЛЕ ИНТЕЛЛЕКТА А ИМ ПОФИГУ ОТСИДЕЛИ СВОЕ И ДОМОЙ А ЧАСТНЫЕ НАРКОЛОГИ У НИХ ПОЧАСОВАЯ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЛАПШУ НА УШИ БУДУТ ВЕШАТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ БАБОК УРВУТ

[^]
nord999
7.12.2016 - 05:42 [ показать ]
-11
Аттила
7.12.2016 - 06:27
5

Ярила

Цитата (Valdark @ 7.12.2016 - 01:05)
Цитата (Дэниэлс @ 7.12.2016 - 00:59)
aftopelot
Цитата
и да, если вдруг решу не пить не один, а 3 дня- мне сразу звать егзорциста? или может обойтись? кто тут в курсе? док, кэп?

если спать нормально будешь, то не будет нифига.

ДА пусть пьет магний Б6 + успокоительно, типа афубазола, тенотена, пропротена 100, лучше всего афубазол

Я надеюсь, людям хватит ума не слушать советчика из интернета, который с ошибками пишет названия медикаментов? А обратиться вместо этого к нормальному наркологу?

[^]
Аттила
7.12.2016 - 06:31
6

Ярила

Цитата (nord999 @ 7.12.2016 - 04:11)
Цитата (RыыBack @ 6.12.2016 - 08:36)
Цитата (ghyu45ther @ 6.12.2016 - 08:32)
Цитата (RыыBack @ 6.12.2016 - 08:26)
Нитки или шерсть изо рта они часто вытягивают/выцарапывают. Распространённый глюк у синеботов. (Жена психиатр практикующий, еси чо)

Как жена объясняет сей синдром или просто констататор?

Галюны. Шерсть изо рта, шмыгающие маленькие животные, вызывающие сильное чувство тревоги - типичнейшие шутки сознания у запойных.

Распостраненый глюк у психиатров -я все знаю я училась -со мной не спорить у меня бумажка или они вирусы-залезли в мозг посмотрели и определили опыты на своем муже это еще не доказательство

Ну да. Колдырь, 3 раза отлежавший в дурнаркологии побольше психиатра-нарколога шарит, с 6 годами вышки и стажем faceoff.gif shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

А что это, если не галюны? Ваша версия? В чем неправ психиатр?

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.12.2016 - 06:53

[^]
Скромныйгорожанин
7.12.2016 - 06:36
1

Приколист

есть врачи тут? просто объясните, как можно месяц подряд вливать в организм по поллитра яда? я здоровый мужик от слова абсолютно, выпить не дурак, но больше двух дней кряду просто не лезет, организм блокировку чтоли какую включает, безусловный рефлекс самосохранения блять

[^]
Аттила
7.12.2016 - 06:40
13

Ярила

Цитата (nord999 @ 7.12.2016 - 05:21)
Да-насчет врачей ВРАЧ нужен просто для того что- поставить капельницу и дать снотворное А две недели дается для того что-бы внушить больному что они якобы его лечат и спасают Проверено опытом Лежал три раза в наркологии НЕвидел смысла Мне просто надо было поставить капельницу и дать снотворное и потом сутки или больше просто поспать Сколько же бездельников на этом кормится ДУРДОМ

Какой сказочный... персонаж shum_lol.gif Не зря там лежал, я гляжу.
А что ты ещё ожидал там увидеть? Что всё отделение бросит все дела, начнет носить уважаемого колдыря на ломах, на руках? Какое суперлечение ожидал увидеть там? Всё так и есть. Закрывают колдыря в дурку недели на 2 (чаще в строгую палату). Чтобы не вздернулся и не съебался. (Обычно эта услуга за бабки ,а колдырь проводится анонимно, без имени).
Как могут- снимают абстиненцию капельницами (потому что нет специфического лечения от бухла), общеукрепляющие дают измотанному ядом-барбитурой организму, чтобы не отъехал подопечный с ломов "ненаркотика" cheer.gif
Параллельно- проводится информационная пропитка подопечного. Даются положительные установки (иногда даже гипнозом)- "не пить" и т.д.

А на таких хуеплетов я нагляделся... Они квасили лет 15, потом соизволили свою тушку гнилую припереть в наркологию. У раз они ещё и 30 тыров заплатили- всё пиздец. Массаж с сауной им подавай, и волшебную таблеточку "выпил- и прошло". Не бывает так в реальной жизни. Вход рубль- выход два.

Вся их задача и есть- в нужный момент рядом оказаться, чтобы ты не на окне 7 этажа бабочек ловил. И скорая не ехала к тебе полчаса, после остановки мотора.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.12.2016 - 06:52

[^]
delfpim
7.12.2016 - 07:56
1

Ярила

Я так пить не умею, пытался как то три дня бухать по черному, да на четвертый день я охуел от этого вливания в организм алкоголя, что неделю колбасило от похмелья... Ну нахуй так пить.. Я алкоголик, но чтобы так как в теме,не умею.. alik.gif

[^]
Kira2402
7.12.2016 - 08:05
1

не пижжжу

Плять, я не бухаю, но терь тож из кроватки ночью ни ногой, надо тазик принести на всякий случай.....

[^]
Zimus
7.12.2016 - 08:45
9

Шутник

Цитата (rockin @ 7.12.2016 - 00:57)
Литр в сутки - это запой?!

Да ладно
Запой - это 5 литров в сутки.

Да пиши сразу 50 литров в сутки, чоужтам.

[^]
Makeissem
7.12.2016 - 09:14
7

Миру-Мир!

nord999 , эка болезный Вас пробило... Переходите на кефир с булочкой. Давно пора.

[^]
Alayke
7.12.2016 - 10:03
2

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 6.12.2016 - 18:30)
Хрень какая-то.
Я уже несколько раз уходил в запой. Три раза выходил из него с помощью капельницы. Теперь я знаю как можно из него выйти и самому. Главное, это запастись финлепсином (а лучше фенозепамом) - это для тех, у кого при ОРЗ (очень резко завязал) эпилепсия бывает. И, как правильно написал ТС, снотворными (в случае, если фенозепам, то снотворное не обязательно). Пить много жидкости и дружить с белым другом. Жрать ничего не захочется, да и смысла есть нет, так как все выблюешь все равно. Ну и быть готовым к тому, что срать будешь жидко и будет при этом жечь жопу. Так как из тебя будет желчь переть чуть ли не литрами.
А на счет света, голосов и радио все полная херня. Ни разу не встречал такого

фенозепам , нельзя . Сдохнешь.

[^]
Гон
7.12.2016 - 10:37
7

Ярила

Был у меня один приятель (впрочем он и сейчас где-то есть). Была у него: жена, внедорожник, чао-чао, и жили они можно сказать счастливо. Тип нигде не работал т.к. получал пенсию по инвалидности и по сути сидел на шее жены. Постепенно так, незаметно стал спиваться. Чтобы оказаться на полном дне хватило три года- и вот он через три года без машины (разбил по пьяни, еще и на бабки попал, т.к. в какого-то офицера генштаба въехал), собака умерла, ( т.к. он свалил бухать а дело летом было она в квартире одна умерла от жажды), жена естественно уже трахалась давно с его младшим товарищем и выселила его из квартиры. Бомжевал на улице, зимой спал в падике на верхнем этаже. Вобщем опустился ниже некуда (менты, скорая частенько забирали его, алкоголь до полного безумия, далее всякие нюхательные наркотики естественно). В результате сейчас живет в наркодиспансере уже года 3. Периодически выходит, раз в пол года, пропивает все бабки которые скопились на пенсии, и обратно туда. (платят небольшую сумму главврачу как я понял) А там его кормят феном вобщем овощ в шоколаде, хорошо устроился еще и деньги государство платит. Кстати инвалидом стал - ехал пьяный на машине за рулем. Попал в ДТП, пассажир его друг- погиб, а этот стал инвалидом! за это ему платят деньги государство.
Вот так человек просрал буквально лет за 5ть свою жизнь. Виной всему- АЛКОГОЛИЗМ 2 стадии, хотя наверно уже на 3

[^]
Гон
7.12.2016 - 10:47
4

Ярила

... летом встретил одного знакомого. Разговорились. Он был постоянно в шапке. Спрашиваю а че ты все в шапке вроде лето. Он ее снял, а там часть черепа вогнуто вовнутрь. Оказалось что он был запое, сидел с пузырем на лавочке. Потом ничего не помнит, приходит в себя спустя месяц в больнице. Что было- об этом история умалчивает. После этого не пил пол года, щас опять квасит- ходит с бутылочкой типо акваминерале, и потягивает оттуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109002
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх