Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
7.12.2016 - 10:48
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 7.12.2016 - 10:37)
В результате сейчас живет в наркодиспансере уже года 3. Периодически выходит, раз в пол года, пропивает все бабки которые скопились на пенсии, и обратно туда. (платят небольшую сумму главврачу как я понял) А там его кормят феном вобщем овощ в шоколаде, хорошо устроился еще и деньги государство платит. Кстати инвалидом стал - ехал пьяный на машине за рулем. Попал в ДТП, пассажир его друг- погиб, а этот стал инвалидом! за это ему платят деньги государство.

Так живут 90% постоянно-периодических обитателей дурнаркологии! dont.gif Я уже на сайте не раз расписывал...
Пенсия у них- ну раза в 2 поболе чем у сотрудников больницы зарплата. Льготы на оплату ЖКХ. Работать не берут (да они и не пытаются, а зачем)?.
Вот у них и романтика прёт. Привезли овоща трясущегося, в клопах, вшах и грязи. Его санитарки (женщины с бабушками-больше никто не идет за 7 тыров работать) таскают, отмоют, побреют, постригут. В столовой он соляночку мясную на смтанке с паровыми котлетками и компотом с булочкой навернет. Сигаретки ему с "общака" выдадут. Вшахматки он поиграет, песни попоёт, книжки почитает. За 2-3 месяца на карточке накопится пенсии несколько десятков тысяч. Ну вот выписывают его - огурчик, в шляпе и галстуке. Он выходит, за неделю пропивает всю накопленную пенсию- и опять заезжает в стационар.

И никаких взяток никому давать не нужно dont.gif
ЗЫ а в это время медсестры с врачами получают по 10 тыров (в лучшем случае), и давятся соевыми сосисками в перловке, или бичпакетами, и работают сутки через сутки с дебилами и наркоманами/алкашами.

[^]
Гон
7.12.2016 - 10:49
4

Ярила

Встретил пару лет назад одного мужика, знакомого по букмекерской конторе где раньше тусовались. Говорю- колян, что давно не было видно. Оказалось, был в запое, упал неудачно у дороги- ножки на проезжей части туловище на газоне. Его переехала машина даже не остановилась) обе ножки сломала) Неск. месяцев из дома не выходил. Да, пить он кстати после этого бросил

[^]
Гон
7.12.2016 - 10:55
4

Ярила

я к счастью пью в основном в одни щщи, дома закрывшись и стараюсь выключать телефон. Хорошо что давно на приключения не тянет. Но стараюсь не особо много пить, т.к. имею опыт годовой ремиссии а также научился КУшничать (контролируемо употреблять). Но не всегда получается, в выходные частенько в Кал нажираюсь с пятницы на понедельник. А рецепт реально прост и его может каждый освоить! надо покупать столько , сколько чтобы не нажраться. Для себя определил вечернюю дозу- 100 грамм водки. Причем пить надо обязательно - залпом! т.к. со 100 нормально вштыривает сразу . Вроде и не пьян но мозг уже кайфует. Причем пить желательно перед сном, чтобы не было соблазна еще в магаз сгонять. Хорошо что есть работа обязательства , без этого у меня было б только два варианта- спиться или стать непьющим унылым агрессивным алкашом с мороженным)

[^]
redline1987
7.12.2016 - 11:12
8

Ярила

про бесонницу реально, выпиваю каждый Божий день по 3л пива. последнее время пока бухой быстро засыпаю но часам к 4 утра когда протрезвел, просыпаюсь и всё больше не уснуть при этом жуткая головная боль

[^]
xerotm
7.12.2016 - 11:20
3

Шутник

на прошлой неделе сам выходил на сухую,3 дня коматозило пиздец как,не спал 4 суток.глюки не ловил,сейчас уже нормально,и спать могу и бухать не тянет вообще,пора здоровье начинать поправлять...

[^]
redline1987
7.12.2016 - 11:29
5

Ярила

после н.г. тоже думаю завязать на сухую. раньше мог и неделю не пить а щас мимо пивного отдела и пройти не могу. 29лет. не бомж, есть авто, работа...

[^]
klounader
7.12.2016 - 11:49
2

Балагур

Цитата (котэйко @ 6.12.2016 - 10:13)
Пить нада в МЕРУ,господа,в меру!!!!

Мера — единица объема, равная 26,24 литра.
Роту напоить в самый раз.

[^]
echo3d
7.12.2016 - 11:51
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Аттила @ 6.12.2016 - 20:47)
Цитата (echo3d @ 6.12.2016 - 16:28)
Бля... Сам каждый день 3-4 баночки пива. Ещё и на антидепрессантах. Нервов вообще нет. Устаю, как скотина. Ничего не радует. Скоро сдохну, наверное.

Ну да. миксуешь АД с бухлом? faceoff.gif Бросишь теперь что-то одно- такой откатище получшись, что в петлю только останется, или в дурку, сдаваться, самому вязками себя привязывать в строгой палате с круглосуточным надзором.

С АД сползаю потихоньку. Пока нормально. У меня в этом плане хорошо, что есть психотерапевт нормальный - говорит мне, как сползать потихоньку, чтоб не ебануться. Пока, тьфу-тьфу-тьфу. Но тут и сам я понимаю, что вообще не ок, то что я с собой делаю.

[^]
Basic
7.12.2016 - 11:52
6

Ярила

Цитата (pavlika @ 6.12.2016 - 23:38)
Меня мучает вопрос - почему свет надо оставлять, а иногда выключать? Кто в курсе объясните плз.

Тоже об этом задумался. Предполагаю, что:
Когда глючить только начинает - свет на максимум, чтоб все объекты были видны четко и ясно. Чтоб моск там не додумывал ничего. Поэтому окно, зеркало, полумрак не желательны.
А когда накроет по полной - свет уже не помогает. Выход - полная депривация зрения/слуха и т.д., чтоб вообще ничего не видеть и не слышать. (Только чувак чересчур радикально к этому пункту подошел deg.gif )

Это сообщение отредактировал Basic - 7.12.2016 - 12:04

[^]
xspirit77
7.12.2016 - 11:59
0

Приколист

у меня знакомый сильно пьет, жалуется что заснуть не может, я еще подумал что он гонит

[^]
Квадро
7.12.2016 - 12:07
7

Ярила

А чего этих чертей бояться то, сидят вон на холодильнике, хихикают, суки.

[^]
Боцман77
7.12.2016 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Квадро @ 7.12.2016 - 12:07)
А чего этих чертей бояться то, сидят вон на холодильнике, хихикают, суки.

А тебя не бесит что они над тобой хихикают? alik.gif

[^]
всезебэст
7.12.2016 - 12:15
3

Ярила

блин,почитаешь-задумаешься,сколько траблов и проблем за свои же деньги..По-крайней мере это все неумно,мягко говоря...НГ насухо встретить что ли..

[^]
Basic
7.12.2016 - 12:26
-1

Ярила

Прочитал весь топик, но остались вопросы. Господа врачи, посоветуйте:
Пью только по выходным вечером по 0,7 литра 2 раза в неделю беленькую свою домашнюю (от магазинной мне сильно херово). Не опохмеляюсь и не тянет. Среди недели тоже не тянет. В последнее время заметил, что на следующую ночь (уже трезвый) не могу заснуть.
Вопрос: Что лучше, колеса глотать (какие?) или 200гр выпить для мягкого выхода?

ЗЫ: Капельницу и бросить не предлагать.

Это сообщение отредактировал Basic - 7.12.2016 - 12:30

[^]
ЛевДенис
7.12.2016 - 12:32
0

статус вернулся

Давай селфи, ТС! Докажи, что одноглаз!

А то как-то уж чересчур страшно выходит.

Может, это тебя Минздрав науськал в свете очередного повышения цен на спиртное?

[^]
Кокан
7.12.2016 - 12:32
11

Ярила

В нашей семье такая штука закончилась хреново.У сестры матери к мужу "белка приходила" несколько раз,каждый раз, Нина,моя тетка, определяла вовремя сбегала с двумя детьми,то к соседям,то к родственникам,пока он буянил.Мать неоднократно ее просила бросай его,...но вот дядя Саша был отличный человек,пока не пил,добрый и работящий,руками мог все от стула выстругать до крыши починить,работы не боялся ни какой,соседи звали постоянно на шабашки...ну а расплачивались знаете как,те кто с совестью деньги давали,а были и те которые бутылку давали.А он как выпивал становился дурным,орал и бил посуду,иногда бил и Нину,на следующий день долго извинялся приносил букеты.
В тот роковой день он с шабашки вернулся пил третий день,был очень сосредоточен ,что то бормотал,так соседи рассказывали,видимо тетя Нина не сразу поняла,что все плохо...как уж там произошло,но она успела вытолкнуть детей за порог и закрыла дверь,он зарубил ее топором,просто на куски изрубил,милицию вызвали ,да поздно.Через пару дней очухался в психушке,ему сказали,что он сделал,а через неделю удавился на простынях.Лет 35 назад было,но до сих пор вспоминаю эту квартиру,кровь даже на потолке была...он ее как дрова рубил,жуткое зрелище.Так что глаза лишится или уха иногда просто пустяки из за синьки.

Это сообщение отредактировал Кокан - 7.12.2016 - 12:33

[^]
Joker107370
7.12.2016 - 12:36
3

Ярила

Цитата
Да-насчет врачей ВРАЧ нужен просто для того что- поставить капельницу и дать снотворное А две недели дается для того что-бы внушить больному что они якобы его лечат и спасают Проверено опытом Лежал три раза в наркологии НЕвидел смысла Мне просто надо было поставить капельницу и дать снотворное и потом сутки или больше просто поспать Сколько же бездельников на этом кормится ДУРДОМ на другой день пришла комиссия ИДИОТИЗМ ПРИДУРКИ Я ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМИ В СМЫСЛЕ ИНТЕЛЛЕКТА А ИМ ПОФИГУ ОТСИДЕЛИ СВОЕ И ДОМОЙ А ЧАСТНЫЕ НАРКОЛОГИ У НИХ ПОЧАСОВАЯ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЛАПШУ НА УШИ БУДУТ ВЕШАТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ БАБОК УРВУТ

А зачем тогда туда ложились, дело то добровольное, да еще и три раза? Вызвали бы себе мужа врача на час с капельницей и снотворным и всего делов... Зачем тогда "бездельникам" мозги компасировали? В профиле - Беларусь, вроде у вас принудиловка есть, еще и комиссия пришла, возможно косарезите вы прилично...
Мой нарколог, который мне и помог, врач еще советской закалки. Рассказывала, как такой же "комиссией" в составе одного человека пришла к одному алкашу. Он на нее и накинулся с кулаками, мол ишь чего удумали, лечить меня... И на жену накинулся, за то что она врача привела, хотя никто ее не вызывал, по разнарядке положено было. После этого случая она заявила своему начальнику, что больше по домам ходить не будет. Сказала, что если человек хочет бросить - он должен прийти сам. Насильно мил не будешь... Больше по домам она не ходила. А вы, я так понял, бросать и не хотели. Так зачем 3 раза надо было в больничку ложиться?

Аттила Да, многие там такие персонажи лежат живут. Кода только "новые" поступали, персонал их уже знал, да и другие постояльцы встречали "О, Саша расписной заехал..." и т.д. Вообще не понятна мне система выплаты инвалидных. Допустим один человек был полезен обществу, работа, семья, дети и случилась с ним беда, получил инвалидность (не по работе)... И другой, за всю жизнь работал мало, пил-гулял и тоже получил инвалидность. А платить им будут, примерно, одинаково...? Как-то не справедливо...

[^]
Basic
7.12.2016 - 12:36
3

Ярила

Кокан

Белка приходит только на трезвую голову. А описанное тобой не белка. Просто некоторым людям пить вообще нельзя. Нисколько. Особенности психики.

Это сообщение отредактировал Basic - 7.12.2016 - 12:37

[^]
jeneo
7.12.2016 - 12:40
2

Ярила

если уж прижало так что без выпить ну просто никак не получится. то самый верный способна следующее утро вместо опохмела - дунуть травы ganja.gif
ну и вроде понятно по каким причинам по всей стране в свободной продаже находится наркотический яд с дипрессирующими свойствами, выкашивающий население пачками. а безобидные растительные релаксанты под строжайшим запретом-все это ровно до тех пор пока население не перестанет позволять и обманывать само себя. к сожалению к тому времени сменится ниодно поколение значитель порядевшей нации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кокан
7.12.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Basic @ 7.12.2016 - 12:36)
Кокан

Белка приходит только на трезвую голову. А описанное тобой не белка. Просто некоторым людям пить вообще нельзя. Нисколько. Особенности психики.

Я не знаю,белка или не белка то была,я тогда пацаном был мелким,помню только квартиру эту и похороны.А его сын тоже спился вот такая штука,уже нет,его.Но он тихо ушел от цирроза.А у сестры нормально все двое детей,отличная семья.
Я думаю может это на генном уровне,когда в семье несколько алкоголиков по одной линии стоит уже задуматься.

Это сообщение отредактировал Кокан - 7.12.2016 - 12:45

[^]
manowario
7.12.2016 - 12:47
8

Юморист

Как словить белку?

Для организации делириозного помрачения сознания мало просто пить.

Надо сначала заработать алкогольную болезнь, т.е. чтобы произошло извращение метаболизма нейромедиаторов, чтобы произошли изменения в синтезе алкогольрасщепляющих ферментов (в первую очередь, алкогольдегидрогеназы).

Для этого надо пить долго, лет 5 минимум.

Потом надо чтобы был долгий, тяжелый запой, завершившийся полным истощением организма.
И, наконец, надо после запоя не пить несколько дней (2-4 дня в 80% случаев).
И только тогда ваша голова сломается.
Только у алкоголиков.
Только у запойных алкоголиков. Только у трезвых запойных алкоголиков.

[^]
bs6331929
7.12.2016 - 12:48
1

Весельчак

мне обычно медикоменты помогают - фенибут помогает уснуть аспирин кровь разбавить ну и ибупрофен если совсем плохо плюс уголек активированный и мезим - что бы пищеварение востановить. И витаминки - комплексом пропить. Но первые дни бывает аж по две таблетки фенибута приходиться выпивать что бы уснуть. А на утро фенотропил для работы головного мозга. Вот такой коктейль

[^]
jeneo
7.12.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Basic @ 7.12.2016 - 12:26)
Прочитал весь топик, но остались вопросы. Господа врачи, посоветуйте:
Пью только по выходным вечером по 0,7 литра 2 раза в неделю беленькую свою домашнюю (от магазинной мне сильно херово). Не опохмеляюсь и не тянет. Среди недели тоже не тянет. В последнее время заметил, что на следующую ночь (уже трезвый) не могу заснуть.

не врач но по опыту гуглите - "атаракс" - на ночь одну. две таблы и незамечаешь засыпания. вроде как по рецепту продается но не строго. ниразу с рецептом не покупал ( раз 5 было )через инет аптеки и подавно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
juk205
7.12.2016 - 12:50
9

Балагур

Я своего сына в реобелитационный центр сдал к наркоманам и пьяницам.Сын у меня алкашь . Жил сам по себе, проебал все что можно и даже комнату . В последнее время в бомжатнике поселился.Никакие разговоры и по еблу не помогали . Договорился в центре , его забрали, да и сам уже хотел что то изменить .Но центр не простой а Баптиский.Утром молитвы , потом работа и вечерм свободны.Деньги не платят за работу на ферме . Живут за кормежку и кров . Подумал что пусть будет сын хоть баптистом , но самое главное не опущенным алканавтом.Уже пять месяцев его там обрабатывают . Видется запрещают . 70 % реабелитируются говорят.

[^]
Zimus
7.12.2016 - 12:56
5

Шутник

Цитата (Basic @ 7.12.2016 - 16:26)

Учитывая отсутствие у нас знаний о твоем анамнезе в плане переносимости различных лекарств - 200гр лучше колес.
Но проблема в том, что с высокой вероятностью они в достаточно скором будущем превратятся в 300гр и так далее, и в итоге будешь бухать уже 3 дня по 700гр. После чего возникнет вопрос, что делать на 4-й день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх