Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romasrv
7.12.2016 - 18:05
3
Статус: Offline

Юморист

Благо меня эта хрень обошла стороной, а вот отца ...... нет у меня больше отца (царствие небесное). И по белочке его ловил и больничек обошел...
Теперь для себя только одно правило спиртное (ЛЮБОЕ) не чаще 1 раз в неделю. Хотя и не напиваюсь, для меня и литр пива Уже считаю много.

[^]
Saleh99
7.12.2016 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Цитата (Saleh99 @ 7.12.2016 - 21:12)
Что-то не верится мне что мозг способен такой четкую виртуальную реальность синтезировать, с тараканами, чертями, бандитами ?

Реальность просто гиперреалистичная. И страх - панический, такого потом не испытываешь. Всем здоровья и спасибо тем, кто правду не побоялся написать.

Я про то что это может не иллюзия а действительно какаято сторона реальности ?

[^]
goddog2009
7.12.2016 - 21:37
5

Ярила

Все комменты читать не стал, но отпишусь. Бессонница на фоне похмелья весчь чудовищная, но можно с ней бороться. Я нашел для себя книги и потом сериалы. Если книгу читать весь день и сконцентрироваться на ее сюжете, то вы все равно уснете, тоже с сериалами. Но осознание, что выходить из запоя "на сухую" приходит только к тридцати, а к тридцати пяти, ты и пить больше пяти дней не сможешь и не захочешь. Так, что не ловите белочек, юные вы наши алкоголики))))

[^]
Alayke
8.12.2016 - 01:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artk @ 7.12.2016 - 21:33)
прям по алкотеме спецы тут собрались.
честно говоря, сложно отнести себя к какому-то определенному лагерю.
я пиво люблю, но в компании друзей. один могу 1-2 бутылки выпить под дело какое-нибудь.
крепкий алкоголь организм мой не воспринимает совсем. эффекта нету и удовольствия. так что не поддерживаю алкашей и запойщиков.
с другой, обратной стороны, не поддерживаю ЗОЖ и прочих. человеку нужно расслабляться. а то ходят по форумам и улицам агрессивные, срут в камментах про алкоголь или сиськи там...

я так понимаю, что сейчас массовое явление- пивной алкоголизм, поразивший ИТ-сектор:) если есть желание с этого слезть комфортно, то нужно установить себе дни приема определенные и заняться чем-нибудь активным, желательно на машине. типа сборка и реставрация, автоквесты, просто встреча автомобиьных клубов. это не дает возможности побухать, зато интересно и занимает освободившееся время. при условии, что голова на месте и не приведет к пьяным гонкам разумеется.

Да ну Ваше пиво. Лучше, зимой - доска и гора. Летом - велик,бег.
Девок красивых и спортивных за попы пощупать.
Для Вас расслабиться - выпить,затуманить свое сознание,для меня расслабиться - с барышней время провести или активно отдохнуть moderator.gif

[^]
serjharrison
8.12.2016 - 09:13
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 7.12.2016 - 21:37)
Но осознание, что выходить из запоя "на сухую" приходит только к тридцати, а к тридцати пяти, ты и пить больше пяти дней не сможешь и не захочешь. Так, что не ловите белочек, юные вы наши алкоголики))))

Я и в 30 лет больше двух дней пить не мог.

[^]
askanor
8.12.2016 - 10:27
-9

Шутник

И кто-то в этот бред поверил?
Ни один человек в здравом уме не будет равнодушно рассказывать, как он выколол себе глаза и изрезал руки. Просто потому, что это только звучит прикольно, а на самом деле он без этих глаз каждый день живет. И ему не до веселья на Япе, повеселить мимопроходящую публику своим горем.

Ну и да, конечно, месяц пить по бутылке водки+ невозможно. С белочкой гораздо раньше свалишься.

[^]
andru6ock
8.12.2016 - 10:36
6

Реалист

Я тоже алкачь. И тоже смотрел фильм "1408" - шикарнейший, из топ-10 моих любимых. alik.gif
Тем, кто пишет, что "выпиваю каждый день по 0.5 похмелья нет блаблабла": хороший знакомый в таком режиме лет 15 пил, не мешало ни семье, ни работе. Жил и радовался. Но потом резко после водки похмелье всё-таки стало накрывать. Как результат - стал опохмеляться. Дальше как снежный ком. Через 2 года похоронили - цирроз. Тормознуть не смог, пил до последнего. Вперемешку с таблетками для печени.
Еще парочку похожих случаев есть, отличия незначительные.
Рано или поздно ебанет, не сомневайтесь.

Это сообщение отредактировал andru6ock - 8.12.2016 - 10:47

[^]
Бульбуляторр
8.12.2016 - 11:43
1

Социал-анархист

Цитата (Марр @ 6.12.2016 - 08:19)
Обычный алкогольный делирий. Бывает разной степени тяжести.
А вообще, кто в реале такое видел, хотя бы как его соседа корёжит. Больше не бухает.

Не всегда так. И людей видел как прихватывает и сам разок с пушистой встречался и 2х-летний марафон был, как говорится ни дня без строчки рюмки. А вот же пока сам не решил так и бухал, пока не надоело по 5-7 дней отходить после каждого застолья. Уже года 3 не пью, может больше, но 3 точно.

[^]
aftopelot
8.12.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.12.2016 - 16:39)
«Вот я и говорю, Юрий Сергеевич, какой же я больной, если у меня руки и ноги целые?! Всё ведь вижу и слышу. Просто я уже 3-й день намагничен инопланетянами. Хорошо всё помню, как это началось, ведь уже совсем и не пил. А случилось всё это, когда шёл по улице и увидел милиционера, который стоял и думал, как меня арестовать. Хорошо, что инопланетяне сказали, как откупиться: уплатить штраф. Я ещё подумал с досадой, что придётся у жены взять золотые серьги и кольцо, а на сберкнижке осталось всего - ничего, ведь пропил за 5 дней много. Когда снимал последние деньги в сберкассе, то инопланетяне переодевались под людей, наблюдали за мной и мысленно мне всё объясняли. Говорили, что не бойся, мы вошли в контакт с тобой. Если кто-то шёл впереди, то объясняли, что это свой, его трогать не надо, что он сейчас обернётся - и так всё и было! Мне даже интересно стало: куда не пойду – везде инопланетяне переодетые! То кивнут мне незаметно от всех, то издалека мне рукой помашут, давая понять, что мол всё в порядке, Федя. Так 3 дня и ходил по городу, намагниченный. Главное, сразу по-русски говорить со мной стали! Сначала всё удивлялись как мы живём, а потом сами начали всё объяснять и рассказывать. Вчера вечером говорю Кате, жене моей, про инопланетян, а она мне не верит, представляете?! Я говорю посмотри на них в окно, а она их не видит! Это надо же, а! Ушёл на кухню, прилёг на полу, а уснуть не могу. Они начали парно-графические фильмы прямо на стене крутить, как по телевизору, даже лучше. Пригляделся, а в главной парно звезде снялась - кто бы вы думали?! Да моя жена! Побежал в спальню, а она притворяется, что уже спит. Ну, тут я её душить стал, пока не проснулась. Божится, что не изменяла мне, гадина. А в 12 часов ночи стала соседка в стену стучать, чтобы я вышел и принял участие в попойке. К ней, видите ли, явились собутыльники и начали говорить обо мне, что я вроде как купил костюм по дешёвке и надо его продать, так как им на бутылку не хватает. Я отказался, а они начали стучать в двери, выламывать их. И я психанул, решил вызвать милицию. Прямо в трусах и майке выпрыгнул в окно со 2-го этажа, даже одеться не успел - убить могли! Побежал в направление к милиции, но они сразу же догнали меня, на мотоцикле с коляской. Пришлось свернуть в кусты и хорошо, что ночь тёмная была, уполз от них по-пластунски, обманул их, я ведь хитрый! В Армии научился. Забежал к людям, в подъезд какой-то, стучу во все двери, никто не открывает. А их уже много. Ладно, дед какой-то открыл дверь с первого этажа. Говорю ему, что нас будут сейчас убивать бандиты. Он затрясся весь, но меня впустил. Стали с ним через дверь слушать. Вроде и нет никого. «Ну, теперь иди», - говорит он мне, - «Ушли они». Но только я осторожно вышел из квартиры, он сразу же щёлк и закрыл дверь за мной. А те опять меня убивать собираются, притаились, оказывается… Вот тут я наверх, по лестнице побежал, залетел на 5-й этаж. Кричу – «Спасите», - толку нет. Залез на чердак, вижу – уже омоновцы приехали, - дед вызвал, Убить его надо было, Юрий Сергеевич. Всё, думаю, погиб, но спасение нашёл - на руках с края крыши повис, спрыгнул на чей-то балкон 5-го этажа и стучу в окно, с балкона. Там кричать стали, звать на помощь, бригаду поддержки вызвали. Вот так и спасся. Самому не верится… Но в «психушку» меня зря затолкали. Я ведь сразу всё понял, когда утром санитары меня умываться повели! Между прочим - вино я не пью совсем. Водка мне не нравится - слабенькая, пью только спирт. Машка с соседней улицы и ночью продаёт, хоть со стакан за 20 рублей».

что посоветуете, доктор?

[^]
КоркинНеТорт
8.12.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата
зимой - доска и гора. Летом - велик,бег.

Набегаются с досками своими, да девок за попы шшупають, норкоманы адреналиновые!
Какая долгоиграюще-запойная тема получилась, который день уже пошёл, третий-пятый?

Не бухайте, пацаны (18+)

[^]
artk
8.12.2016 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Alayke @ 8.12.2016 - 01:17)
Цитата (artk @ 7.12.2016 - 21:33)
прям по алкотеме спецы тут собрались.
честно говоря, сложно отнести себя к какому-то определенному лагерю.
я пиво люблю, но в компании друзей. один могу 1-2 бутылки выпить под дело какое-нибудь.
крепкий алкоголь организм мой не воспринимает совсем. эффекта нету и удовольствия. так что не поддерживаю алкашей и запойщиков.
с другой, обратной стороны, не поддерживаю ЗОЖ и прочих. человеку нужно расслабляться. а то ходят по форумам и улицам агрессивные, срут в камментах про алкоголь или сиськи там...

я так понимаю, что сейчас массовое явление- пивной алкоголизм, поразивший ИТ-сектор:) если есть желание с этого слезть комфортно, то нужно установить себе дни приема определенные и заняться чем-нибудь активным, желательно на машине. типа сборка и реставрация, автоквесты, просто встреча автомобиьных клубов. это не дает возможности побухать, зато интересно и занимает освободившееся время. при условии, что голова на месте и не приведет к пьяным гонкам разумеется.

Да ну Ваше пиво. Лучше, зимой - доска и гора. Летом - велик,бег.
Для Вас расслабиться - выпить,затуманить свое сознание,для меня расслабиться - с барышней время провести или активно отдохнуть moderator.gif

так и я, вроде бы, за тоже. активны образ жизни, особенно как появятся какие-то результаты, весьма захватывает. не хуже запоя.

[^]
yaplakizator
8.12.2016 - 21:25
5

Шутник

Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию.

Дочитал за 2 дня до 18-й страницы комментариев.
Учебник "Иванец Н.Н., Психиатрия и Наркология" (скинутый пользователем Аттила) - 40 страниц с начала и с 678-й страницы 20 страниц.
Что есть запой с точки зрения науки? Или же это бытовой термин, а не научный?

Курил травку 6 лет (бывало неделями каждый день несколько раз в день) потом бросил в один момент просто осознал что это путь в никуда и перестал.
Далее 3 месяца амфетамины бросил, понял что это ну очень уж опасная вещь (травку на тот момент уже не курил хотя предлагали).
Потом пиво дошло до 3 литра в день в течение полутора лет.
Сейчас водка/пиво 150мл-400мл/1,5л-3л соответственно ежедневно в зависимости от дня недели (напитки не мешаю). Бывают перерывы от одного дня до двух недель.
Это запой?

p.s. 2 дня не пил прочитал эту тему и взял 3 литра пива вчера, сегодня взял 2 литра на всякий случай для защиты от белочки.
p.s.s. печень и поджелудочная идеальная биохимия и панкреатическая эластаза
p.s.s.s целиком прочитал эту книгу ыыыы

Это сообщение отредактировал yaplakizator - 8.12.2016 - 21:54

[^]
Тынмых
8.12.2016 - 22:12
2

Приколист

А я если выпью, то тяжелое че-нить слушаю.
Мля, пробивает аж до слез.
Наверное, я алкан - меломан.

[^]
wizardsl
9.12.2016 - 01:40
0

Волшебник

Цитата (jeneo @ 7.12.2016 - 11:40)
если уж прижало так что без выпить ну просто никак не получится. то самый верный способна следующее утро вместо опохмела - дунуть травы ganja.gif
ну и вроде понятно по каким причинам по всей стране в свободной продаже находится наркотический яд с дипрессирующими свойствами, выкашивающий население пачками. а безобидные растительные релаксанты под строжайшим запретом-все это ровно до тех пор пока население не перестанет позволять и обманывать само себя. к сожалению к тому времени сменится ниодно поколение значитель порядевшей нации

Ты ошибаешься. Это не безобидные растительные релаксанты. Трава это наркотик. Только эффект не так ярко выражен, как от алкоголя. Травушка не делает людей агрессивными. Травушка делает людей тупыми безвольными растениями. Ухудшает память и рушит к хуям соображалку. Ухудшает когнитивные способности и херачит долговременную память. Лишает воли. Упрощает психику. Убирает агрессию, но и убирает стремления к целям. Целей больше нет - есть трава.

[^]
Аттила
11.12.2016 - 06:52
0

Ярила

Цитата (wizardsl @ 9.12.2016 - 01:40)
Цитата (jeneo @ 7.12.2016 - 11:40)
если уж прижало так что без выпить ну просто никак не получится.  то самый верный способна следующее утро вместо опохмела - дунуть травы  ganja.gif       
ну и вроде понятно по каким причинам по всей стране в свободной продаже находится наркотический яд с дипрессирующими свойствами, выкашивающий население пачками. а безобидные растительные релаксанты под строжайшим запретом-все это ровно до тех пор пока население не перестанет позволять и обманывать само себя. к сожалению к тому времени сменится ниодно поколение значитель порядевшей нации

Ты ошибаешься. Это не безобидные растительные релаксанты. Трава это наркотик. Только эффект не так ярко выражен, как от алкоголя. Травушка не делает людей агрессивными. Травушка делает людей тупыми безвольными растениями. Ухудшает память и рушит к хуям соображалку. Ухудшает когнитивные способности и херачит долговременную память. Лишает воли. Упрощает психику. Убирает агрессию, но и убирает стремления к целям. Целей больше нет - есть трава.

На чем основаны утверждения?

[^]
Аттила
11.12.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (yaplakizator @ 8.12.2016 - 21:25)
Курил травку 6 лет (бывало неделями каждый день несколько раз в день) потом бросил в один момент просто осознал что это путь в никуда и перестал.
Далее 3 месяца амфетамины бросил, понял что это ну очень уж опасная вещь (травку на тот момент уже не курил хотя предлагали).
Потом пиво дошло до 3 литра в день в течение полутора лет.
Сейчас водка/пиво 150мл-400мл/1,5л-3л соответственно ежедневно в зависимости от дня недели (напитки не мешаю). Бывают перерывы от одного дня до двух недель.
Это запой?

Лишнее подтверждение, что дай торчку без чувства меры и контроля ЛЮБОЕ вещество- всё равно превратит в тупорылый торч и блядство ежедневное faceoff.gif
ЗЫ отдельно заскриню, не против? Момент, где написано "подсел на траву, понял что "путь в никуда"- и перепрыгнул на бухло" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 11.12.2016 - 13:26

[^]
seecrab
11.12.2016 - 13:16
3

Приколист

К моему корешу, он качок, офицер, Швацнеггер приходил. Причём голову, как фуражку, на предплечье держал. Кореш потому и понял, что он не настоящий!

[^]
seecrab
11.12.2016 - 13:17
0

Приколист

И да, голова разговаривала!

[^]
denisuk1
15.12.2016 - 13:44
0

Весельчак

у меня почти также

[^]
Тынмых
24.12.2016 - 12:52
0

Приколист

ЗдороОвА, вам алкаши. Люблю коньяк. Но, моя уже вторая благоверная, не признает любую выпивку. Потому что сама была алкашкой. А я, мля, любитель депресняка???? Ваш сайт был у меня в фаворе, но, мля,..ули, тут не вы не пишете, как можно хорошо похмелиться????? Физиологически, похмеляясь, вы отсрочиваете свое похмелье, так как ваш организм начинает переваривать сегодняшнюю дозу взамен вчерашней'!!! Ну, а вечером наступит, мля, жуткое похмелье.!!!!! cool.gif

[^]
Andrew73881
10.01.2017 - 10:12
1

Ярила

у меня щас белка (пили с 26 декабря до 7 января, а так как 9ого на работу - решил 8ого тормознуть нафиг, пиши не шмурдяк, только вискарь и пиво типа ipa apa), второй день пошел. пока только радио в ушах постоянно (вчера всех соседей обошел, искал у кого там суко вечеринка до 3ех утра)
котов и правда 2 ! один спит со мной, второй ходит по спинке дивана и креслу, но его не видно.
слышал еще ночью ползвонка в дверь (один дзынь, а не дзынь-дзынь) и один поворот ключа.
спать очень хочу, но не получается. постоянно видеонарезка в глазах какая то, а если нет и ты провалился в сон - тебя из него выбрасывает сразу

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Женский голос будет петь из кухни или коридора, приятный — не подпевай ни в коем случае.

Шо будет если подпевать?

Цитата
Не разговаривай с теми, кто к тебе приходит, сразу спрашивай имя.

Что даёт?

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Лже-кот отличался от основного тем, что сам ко мне не шел, только садился рядом и пристально смотрел, ждал, когда позову. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Еще с ним поговорить можно было, отвечал он мыслями в твоей голове, но не твоими. Этого тоже делать НЕ НАДО.

Шо будет?

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата
котов и правда 2 ! один спит со мной, второй ходит по спинке дивана и креслу, но его не видно.

Позови кота и поговори с ним, отпишись тут, а то ТС больше вопросов оставил чем ответов.

Сам не пью уже лет пять, лишён всех прелестей белочки, так хоть почитать интересно :)

[^]
Bunker
10.01.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 6.12.2016 - 08:11)
У меня знакомый танки по ковру на стене мухобойкой гонял.Бывает,белочка она такая.

сосед двумя этажами ниже последний год жизни вовсю разговаривал с невидимыми собеседниками: на лавочке у подъезда, на площадке у лифта.
а как помер перед теликом с пузырем у кресла, так пропали и лужи в лифту.
последний он был в нашем подъезде из старой гвардии алконафтов СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109000
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх