Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimich1978
6.12.2016 - 13:23
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ыеуз0 @ 6.12.2016 - 12:11)
Уважаемая копипаста, откуда, блять, у тебя столько здоровья? Я на третий день бытового пьянства умираю так, что ни хуя не помогает. КАК можно пить НЕДЕЛЮ, а тем более МЕСЯЦ? У вас наверное две печени и три почки, как минимум....

Это ты у моего тестя спроси. Две недели бухал, три дня максимум отходил, вчера снова в запой.

[^]
matrosss
6.12.2016 - 13:23
14

Шутник

Прочитал все камменты, что могу сказать парни. Умилило - многие камменты: я не такой, как так можно бухать, пью много лет и ничего, короче, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Сегодня у тебя есть здоровье и тебе кажется, что с тобой никогда такое не случиться, но не известно, что будет через год, два, пять.
Алкоголь умеет ждать (с.)

[^]
Zetas
6.12.2016 - 13:24
0

Приколист

Три месяца пил,примерно в таких же количествах,при выходе дозу просто уменьшаешь постепенно и все,но глюки легкие были,да.Ну и транквилизаторы хорошо спасают,реланиум например.

[^]
pavdj
6.12.2016 - 13:28
3

Приколист

Цитата (regular82 @ 6.12.2016 - 11:28)
Мне честно непонятно, как такое вообще может возникнуть...
Я не ханжа, не подумайте, я сам скорее алкаш. Бухаю почти каждый день. Но, как говорится, разница между ядом и лекарством в дозировке.
Как вы находите время бухать в черную несколько дней? У вас дел нет?? Шо за нах??
Вот например мои будни - Приехал с работы в 19-30, выпил литр темного пива.
За ужином пару тройку рюмок водки. Спасть.
Мои выходные - С ребенком погулять, квратиру пропылесосить, вымыть, в магазинах на неделю закупиться, пожрать приготовить, постираться, ну всякие текучие дела. Вечером 2-3 бутылки пива, грамм 150-200 водочки или вискаря.
Все говорят, что я алкаш, и впринципе я согласен. Зависимость налицо, но уж больно злым и циничным я становлюсь без алкоголя.
Но симптомы, описываемые в посте, для меня за гранью понимания.
Еще раз объясните мне, КАК ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПОЕВ???

Бро, мы с тобой в одной, можно сказать, в лодке!
Да, я тоже выпиваю, иногда даже нажираюсь, но нажираюсь очень редко. Работа, семья, домашние заботы, маме помочь и т.д. Но, чтобы уйти в запой хотя бы на неделю - для меня это пистец. Выпивать нужно, а не жрать ее "родимую".

[^]
zloivorchun
6.12.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 6.12.2016 - 11:11)
У меня знакомый танки по ковру на стене мухобойкой гонял.Бывает,белочка она такая.

свояк как то допился, бегал потом за пионэрами которые с барабанами маршировали оп огороду на даче pray.gif zombie.gif жуть нахрен.

[^]
Пяточкин
6.12.2016 - 13:35
1

киевлянин

кто тебя звал? cranky.gif кому ты нужен-то? Эти "кто-" отражение восприятия мира, твоё подсознание.

[^]
котэйко
6.12.2016 - 13:38
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Алкоголь умеет ждать (с.)

Да и я ,вобщем-то никуда не тороплюсь!!! deg.gif

[^]
zulumbija
6.12.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Edaries @ 6.12.2016 - 08:01)
А бабы пускай бухаюи? sm_biggrin.gif

А им и без бухла кто то постоянно в ухо шепчет. Ну по крайней мере моей biggrin.gif

[^]
ayrat6366
6.12.2016 - 13:42
0

Ярила

Амитриптиллин классно вырубает при запойной бессоннице но без фанатизма, побочных эффектов дохуя.

[^]
котэйко
6.12.2016 - 13:42
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (zulumbija @ 6.12.2016 - 13:40)
Цитата (Edaries @ 6.12.2016 - 08:01)
А бабы пускай бухаюи?  sm_biggrin.gif

А им и без бухла кто то постоянно в ухо шепчет. Ну по крайней мере моей biggrin.gif

Бабы не пьют потому что мы,иужики и так красивые!!!(С).. rulez.gif
Такшта - нехуй продукт переводить!!! lol.gif

[^]
котэйко
6.12.2016 - 13:48
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Zetas @ 6.12.2016 - 13:24)
Три месяца пил,примерно в таких же количествах,при выходе дозу просто уменьшаешь постепенно и все,но глюки легкие были,да.Ну и транквилизаторы хорошо спасают,реланиум например.

9 капель валерианки на стакан вотки!!! deg.gif

[^]
StaLex
6.12.2016 - 13:49
1

Балагур

Мне не страшно, если я опохмеляюсь, то у меня дня ливера трясутся так, что уже ничего не нужно.
Так что пью регулярно, но в запой войти не получится.

[^]
котэйко
6.12.2016 - 13:54
3

Бамбарбия кергудатор

Скучные вы!!!...Видимо трезвые,как и я.... kosyak.gif
Вот ща поеду на рынок,возьму селёдочки санкционной,жиииирненькой такой,отварю картошечки,порежу селёдочку,обсыплю её,родимую.лучком в колечках,взбрызну уксусом,капну маслица подсолнечного,достану из холодильника полбаночки маринованых опят(СВОИХ!!!!),изыщу резервы алкогольной продукции в баре....Аааа,вон ещё капустка квашеная,хрустящая не забыть бы!!!...
И начну пожалуй,помолясь... alk.gif

[^]
Corvus
6.12.2016 - 13:55
1

Юморист

В тему rulez.gif

[^]
Шеогорат
6.12.2016 - 13:59
5

Spread the doom!

а вы с детства не знали, что одеяло - лучшая защита?

[^]
sakom
6.12.2016 - 14:09
2

Юморист

Цитата (котэйко @ 6.12.2016 - 12:12)
Главное правило пьянки - НИКОГДА НЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!(Извините за крик!!! smoka.gif )...Обязательно надо похавать чё-нить жирненькое(шашлык,шурпа,люля,борщ на мясце!!! wub.gif )...Закуска после рюмки - по умолчанию!!! dont.gif
Не мешать алкоголь,не уходить в себя,попытаться оставаться на позитиве....Как только у соседки справа начинает увеличиваться количество сисек - ВСЁ!!!...
Заранее побеспокоиться насчёт похмелья...Тут только горячая шурпа с зеленью и обязательно - острая!!!...Но сначала в сортир (подумать хорошенько о жизни на Марсе),потом в ваную с контрастным душем в окончании помывки!!!Если уж совсем невмоготу - бутылочка пива светлого....Пустой тарой можно,кстати, от белочки отбиваться))...
Выпил,пожрал - в люльку и баиньки!!!...Если не можешь уснуть - выбери фильм поспокойнее,который уже когда-то видел...Глаза слипнутся,как створки мидии,на раз!!!
Как проспишься - активированый уголь(1 таблетка на 10 кг. веса)
А теперь можно и на ЯПъ!!! deg.gif

Вы кабинеты попутали. Тут про другое, вернее про другого, которому Ваш подход оттянет долгожданное опьянение, не зря же говорят закуска градус крадёт, про разные стадии разговор идёт

[^]
Zanzara75
6.12.2016 - 14:14
1

Шутник

Любые излишества крайне не полезны. Что бухать будешь яростно, что тем же спортом заниматься.

Все хорошо в меру.

[^]
котэйко
6.12.2016 - 14:18
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sakom @ 6.12.2016 - 14:09)
Цитата (котэйко @ 6.12.2016 - 12:12)
Главное правило пьянки - НИКОГДА НЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!(Извините за крик!!! smoka.gif )...Обязательно надо похавать чё-нить жирненькое(шашлык,шурпа,люля,борщ на мясце!!! wub.gif )...Закуска после рюмки - по умолчанию!!! dont.gif
Не мешать алкоголь,не уходить в себя,попытаться оставаться на позитиве....Как только у соседки справа начинает увеличиваться количество сисек - ВСЁ!!!...
Заранее побеспокоиться насчёт похмелья...Тут только горячая шурпа с зеленью и обязательно - острая!!!...Но сначала в сортир (подумать хорошенько о жизни на Марсе),потом в ваную с контрастным душем в окончании помывки!!!Если уж совсем невмоготу - бутылочка пива светлого....Пустой тарой можно,кстати, от белочки отбиваться))...
Выпил,пожрал - в люльку и баиньки!!!...Если не можешь уснуть - выбери фильм поспокойнее,который уже когда-то видел...Глаза слипнутся,как створки мидии,на раз!!!
Как проспишься - активированый уголь(1 таблетка на 10 кг. веса)
А теперь можно и на ЯПъ!!! deg.gif

Вы кабинеты попутали. Тут про другое, вернее про другого, которому Ваш подход оттянет долгожданное опьянение, не зря же говорят закуска градус крадёт, про разные стадии разговор идёт

Так и я к тому посоветовал,чтобы "Другой" стадии не случилось!!!....Тут одно из двух - Или пить умнО,или вааще не прикасаться к рюмке!!! dont.gif

[^]
sakom
6.12.2016 - 14:28
0

Юморист

Пить умнО процентов 50 не умеют (не могут), еще часть сами не умные, а далее наркология. В идеале лучше бы вообще алкоголь не придумали, думаю сейчас бы человечество уже на Марсе поезда запускало.

[^]
nekitoz
6.12.2016 - 14:29
5

Хохмач

Жесть. Прям пиздец жесть! Из-за таких бояк, всю жизнь боялся наркоту и грибы попробовать. Типа вдруг, пиздецки адско страшное приглючит и крышка съедет на всю жизнь. Был в Таиланде. Пил полтора месяца по 1 литру рома в сутки. Начинал с утра. Нормальный был, всегда навеселе, без эксцессов. По мне никто сказать даже не мог, что я столько выжирал. По приезду в один день завязал. Восстановился нормально, в спорт зал опять пошел, за 3 недели результаты вернул. А вот в Сочи 3 недели попил, так до сих пор "то там, то сям" болячки вылезают. Ведать зависит от организма, качества алкашки и ВОЗРАСТА! 2-3 года назад не знал вообще, что такое похмелье. 0,5-1л в 2 хари раздавим с другом, а утром за руль, без перегара, а сейчас... День выпил, 2 дня в ахуе(если не на Юге)

ЗЫ Про проблемы со сном - в точку! У меня такая фигня. Не могу спать нормально, вечно просыпаюсь, бошка потеет, реагирую на всё. Спать хочется адски, а не можешь. Тут ты начинаешь понимать это "уснуть любой ценой". Когда спишь, бред снится лютый. А вот другой пример - друг вообще пьет всегда по многу и часто, после может сутки в лёгкую проспать. Старше меня, стаж больше и не контролируемый, так что всё индивидуально.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 6.12.2016 - 15:01

[^]
Sinilga
6.12.2016 - 14:30
10

Тётушка Шиза

На тему "а бабы пусть пьют". Сильно никогда не пила, как-то это все мимо меня прошло. А сейчас и вовсе алкоголь не лезет, между квасом и пивом чаще выбираю квас. Также как и между соком и вином. Не, я не призываю ) рассказываю только за себя.
Но был один жутковатый случай. Принимала я тогда антидепрессанты, так уж вышло. Не с женской тоски, а с расшатанной психики в связи со смертью близкого человека и рядом крупных неудач, свалившихся в кучу. Не суть.
А с таблетками этими алкоголя нельзя от слова совсем. Курс только начала и вот сложились в кучу ряд нервяков и проблем и прибабахнуло меня тут взять себе бутылочку вина, чтобы пропустить бокальчик (чего там от бокальчика мол будет). Зимний вечер, широкий подоконник питерской коммуналки, бокал вина и котик рядом мурлычет. Красота. Вернее тоска смертная подкатила и бокальчиком я не ограничилась, почитывая Достоевского. Люди! Господа! Особенно барышни! Это очень, очень херовый план читать Достоевского когда настроение ни к черту, а жизнь не клеится! В общем, выдула я всю бутылку и тут понеслось. По состоянию просто было похоже на опьянение, но в какой-то момент я ясно поняла, что нахожусь сейчас не в Питерской коммуналке, а в комнате в совершенно другом городе и другое время. И даже четко обосновала все и в это поверила. Услышала как на "кухне" мой супруг что-то готовит, увидела, что это не новый рыжий кот, а тот, что в тот период был (реально видела черного кота, совершенно четко!). Ну и мысли о сумасшествии полезли в голову - а что тогда мол, вся жизнь в Питере приснилась? В несколько-то лет. Страшно стало до одури. При этом выходить из комнаты еще страшнее. Потом понимаю что нет, я в другой квартире и в Питере. Но период все равно другой. И то, что кот рыжий - это нормально, тогда рыжий и был. И про звуки с кухни показалось все. И вон вторая кошка на кровати сидит. Дабы не утомлять, скажу, что "озарений" таких было еще парочка. Видела мелкие детали, подтверждающие их, слышала звуки. Когда уже сознание совсем помутилось и все стало мутным и словно отдаляющимся, в комнату зашел человек, которого вообще там быть не должно было (и не было на самом деле). Дальше я уже провалилась в сон. Колбасило меня до обеда следующего дня, температура поднялась, выворачивало. В скорую обращаться было стыдно, да и вроде как не помирала ж совсем. Через день к доктору полетела с покаянием. Отругал он меня по самое не балуйся, правда, сказал, что вряд ли это были глюки, скорее я не понимала, что сплю, бредовые сны и все такое. Точно уже сама не знаю, да и некому точно сказать. Но вот что перепугалась ужасно - это да. Как раз пришли в голову мысли, что если у людей такие "белочки" бывают, то со страху уже загнуться можно. Курс нормально восстановила, все закончилось благополучно, но воспоминания есть, так сказать прививка от подобных глупостей и принятия чего бы то ни было, изменяющего сознание.
Морали не будет. Тут наверное не об алкоголе скорее, а о дурости человеческой )
В общем, себя нужно беречь. Что бы там ни происходило.

[^]
Anatoliy
6.12.2016 - 14:33
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (PalanG @ 6.12.2016 - 13:11)
Цитата (Anatoliy @ 6.12.2016 - 12:53)
Цитата (tanyzany @ 6.12.2016 - 12:42)
Что то я ни разу подобных проблем от травокуров не слыхал  smoka.gif

Просто никто из планакуров так запойно не курит или уходят на тяжелые вещества или переходят на синьку.

Ты хоть одного планового знаешь который каждый день шабит с утра и до вечера неделями?

Было и не неделями, с синькой сравнить не могу, но глюков не испытывал.

ну все равно это разные вещи:

вот у тебя 20 стаканов, а у алкаша 20 батлов

ты пару бульб тяпнул тебе офигенно, ты кайфуешь и занимаешься своими делами, отпустило - пошел еще тройку сделал, т.е ты не станешь делать бульбы еще и еще

алкаш сел и пока все 20 не кончатся будет их употреблять

[^]
Riuse
6.12.2016 - 14:33
0

Юморист

Не унывайте пасаны cool.gif

Не бухайте, пацаны (18+)

[^]
Joker107370
6.12.2016 - 14:36
13

Ярила

Алкоголь - очень коварная штука! Сам побывал в этой яме - слава Богу выбрался. Не пью уже почти 2 года и больше не собираюсь, т.к. знаю, что второй раз я уже не смогу бросить. Бывших алкоголиков не бывает. Чувство меры теряется раз и навсегда. Это надо принять и с этим жить. Грубо конечно, но сравниваю алкоголизм с язвой. Если человек знает, что у него язва, то он соблюдает определенные диеты, не ест острое, что бы не провоцировать свою болезнь. Так же и алкоголь. Ты знаешь, что у тебя алкоголизм и поэтому не пьешь. Не пью - потому что я алкоголик... Звучит как парадокс, но это так. Пока человек сам не захочет - никакие способы и препараты не сделают это за него. Да, препараты снимут приступы, почистят организм, успокоят психику... Но не более. Сам лежал в наркологичке 2 раза по 30 суток. Ничего не помогало, вышел первый раз и наебенился в тот же день. Столько денег отвалил зав.отделению (что бы все неофициально было), что на них те же процедуры по чистке и восстановлению организма мог сделать где-нибудь в профильном частном санатории за городом в хороших условиях, а не в закрытом режимном объекте, от которого хочется еще больше выпить, что бы не видеть это уныние. После последнего выхода от туда продержался немного, а в это время зав.отделением звонил родне и спрашивал "Не сорвался ли я, и если что - сразу везите его к нам...". Ага, сейчас...дулю по всему лицу! Только денег сосали, помощи в борьбе с алкоголизмом никакой, только симптомы снимали капельницами и уколами. По крайней мере, лично мне эта больничка не помогла никак. Некоторые лежали там по 6-7 раз и все одно и тоже. Может кому-то и помогли, я не знаю, все люди разные и если кому-то правда помогли - это замечательно! И значит не зря они есть, но сдается мне сейчас они работают больше для статистики и выкачиванию бабла. Младший персонал в расчет не беру, вообще не знаю как они могут за копейки валандаться с таким контингентом... Работники наркологичек, не обижайтесь, просто именно такой больницу увидел я.

Бросил почти сам (без кодирования и прочих препаратов), т.к. понял, что дальше либо гроб, либо гроб через тюрьму. Почему бросил почти сам, т.к. мне все таки помог грамотный нарколог. Через пятые руки дали ее телефон и я пришел к ней. Спасибо ей большое! pray.gif Она сейчас уже на пенсии, но все равно звоню ей, говорю спасибо и с праздниками поздравляю.

Ох, сколько всего потерял из-за зеленого змея... перечислять не буду, кто в курсе, тот сам знает какого это. Но все равно говорю судьбе спасибо за это, т.к. действительно хорошие уроки - стоят дорого! Я за этот урок уже заплатил...

з.ы. Не бухайте, пацаны! Девушки тем более! rulez.gif

[^]
Riddick1131
6.12.2016 - 14:42
-5

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 6.12.2016 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх