Не бухайте, пацаны (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bredis
6.12.2016 - 12:08
7
Статус: Online

Шутник

Реальная история из жизни.
Лаборатория в которой проявляют рентгеновские пленки. Для ускорения их просушки используют спирт. Начальник получил 3 литра спирта в банке (спирт технический, но люди его пили и были живы). По неосторожности оставил в проявочной комнате. Наш ушлый герой (мужичок около 45 лет) заприметил это и остался вместе с банкой на выходные на работе (дело было в пятницу). Когда в понедельник его коллеги пришли на работу, то обнаружили нечто, орущее как дикий зверь. Все выходные он пил спирт и запивал его водой. При этом он находился в комнате с красным светом. Он потерялся в пространстве и времени. За это время он успел выпить почти всю банку. Вот такая тяга к алкоголю...

[^]
Ыеуз0
6.12.2016 - 12:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Уважаемая копипаста, откуда, блять, у тебя столько здоровья? Я на третий день бытового пьянства умираю так, что ни хуя не помогает. КАК можно пить НЕДЕЛЮ, а тем более МЕСЯЦ? У вас наверное две печени и три почки, как минимум....

[^]
котэйко
6.12.2016 - 12:12
6

Бамбарбия кергудатор

Главное правило пьянки - НИКОГДА НЕ НАЧИНАТЬ ПИТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!(Извините за крик!!! smoka.gif )...Обязательно надо похавать чё-нить жирненькое(шашлык,шурпа,люля,борщ на мясце!!! wub.gif )...Закуска после рюмки - по умолчанию!!! dont.gif
Не мешать алкоголь,не уходить в себя,попытаться оставаться на позитиве....Как только у соседки справа начинает увеличиваться количество сисек - ВСЁ!!!...
Заранее побеспокоиться насчёт похмелья...Тут только горячая шурпа с зеленью и обязательно - острая!!!...Но сначала в сортир (подумать хорошенько о жизни на Марсе),потом в ваную с контрастным душем в окончании помывки!!!Если уж совсем невмоготу - бутылочка пива светлого....Пустой тарой можно,кстати, от белочки отбиваться))...
Выпил,пожрал - в люльку и баиньки!!!...Если не можешь уснуть - выбери фильм поспокойнее,который уже когда-то видел...Глаза слипнутся,как створки мидии,на раз!!!
Как проспишься - активированый уголь(1 таблетка на 10 кг. веса)
А теперь можно и на ЯПъ!!! deg.gif

[^]
sergeyprint
6.12.2016 - 12:15
8

Весельчак

Цитата (shurkagun @ 6.12.2016 - 08:08)
Я не знаю, какое пойло надо бухать, чтобы такие симптомы появились. Я бухал и по 3 пузыря в день, как водки, так и коньяка. Месяцами бухал, был период в жизни. Но! Никаких глюков у меня не было. Да, была бессонница, тревожность некая, раздражительность, но не глюки. Кстати, уже 2 месяца не пью вообще. До нового года пить не буду. Я в этом плане молодцом. Могу бухать, а могу просто не бухать.

Могу бухать, а могу просто не бухать. - C этой волшебной фразы все и начинается

[^]
КоркинНеТорт
6.12.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата
В выходные литров 5, но слабого. Беру разливное - 3,8%, либо магазинское, но не выше 4%. Нравится не состояние контузии алкогольной, а вкус и легкое опьянение.

Похоже я ошибся, не КМС, скорее 1-й юношеский разряд, но ещё не всё потеряно:

3-й юношеский разряд
1 бутылка пива
закуска: вобла
условия: не впасть в пьяный угар

2-й юношеский разряд
3 бутылки пива
условия: не впасть в пьяный угар

1-й юношеский разряд
6 бутылок пива
условия: в состоянии бегать до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса

КМС: кандидат в мастера спорта
0.4 литра водки + 3 литра пива
закуска: селёдка, плавленный сырок(не более 2-х штук)
условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении

МС: мастер спорта
0.8 литра водки + 4 литра пива
закуска: селёдка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника
условия: см. КМС + претендент с утра должен пойти на работу

МСМК: мастер спорта международного класса
1.2 литра водки + 5.5 литра пива
закуска: не имеет значения
условия: выжить

[^]
genapingi
-1

злобная Фря

не рановато для белки? или копипаста?

[^]
nikkkolo
5

Приколист

Цитата
Кстати, уже 2 месяца не пью вообще. До нового года пить не буду. Я в этом плане молодцом. Могу бухать, а могу просто не бухать.

А я не могу не бухать. Почти каждый день 60-70 миллилитров сухого красного домашнего вина перед ужином выпиваю. Замечательно себя чувствую, чего и вам всем желаю. Здоровья всем и всяческих благ!!!

[^]
Pobeditkh
6.12.2016 - 12:30
3

Весельчак

Будучи студентом второго ВУЗа, люди уже взрослые были, сами зарабатывали, короче бухали каждый день. На двоих спокойно литр приговаривали, да под хорошую закуску. И вот в один "прекрасный" день, я проснулся утром и первая мысль, да и все последующие - надо выпить. Хочу!!! А сам ведь классический ботаник (второй ВУЗ как никак). Первый с красным дипломом закончил. Планы, перспективы, мечты, и тут мысль - надо выпить....
Короче обделался я тогда знатно от таких мыслей. Вот уже с тех пор почти 15 лет прошло, а больше одного дня я не бухаю. Даже на Новый Год. Понял, что стоит только втянуться, потом хрен соскочишь....

[^]
6A3APOBO3
6.12.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Ну, ШГБ он такой ШГБ... В то время когда это писалось, он совершенно точно не бухал.
Да и профессия у него по жизни была к бухлу отнюдь не располагающая, ггг. А вот фантазия у него очень хорошая и наблюдательность с памятью на высоте.
Честно говоря, не сильно я склонен ему верить насчет алкоголизма и личных переживаний на этой почве.
Это примерно как доверять Апельсину с его байками о тёще

Главное, что цепляют буквы. Читаешь - веришь, остальное лирика.

[^]
puhmeh
6.12.2016 - 12:37
11

Балагур

Вот вам персонаж в тему. Также на Лурочке есть зело хорошая статья по теме

Это сообщение отредактировал puhmeh - 6.12.2016 - 12:37

[^]
swell84
6.12.2016 - 12:41
0

Ярила

Ебать водка палёная была походу. А если по серьёзке... Литр водки в день это дохуя...

[^]
tanyzany
6.12.2016 - 12:42
0

Шутник

Что то я ни разу подобных проблем от травокуров не слыхал smoka.gif

[^]
Anatoliy
6.12.2016 - 12:43
8

кубаноид обыкновенный

Всем кто думает, что не алкоголик следует постараться не пить всего недельку.

А еще сходит и сдать анализ - кровь на трансаминазы АСТ, АЛТ.
Если показатели повышены (нормальное значение не больше 45-47 ед) то это начало конца печени.

Сам случайно попал на бесплатную диспансеризацию, сдал кровь, а там показатели выше 100. выписали пить гептрал и не бухать

Пил пару месяцев и не бухал, в этом гептрале намешан антидепрессант, который наверно помогает соскачить с синьки. Кстати после двух месяцев лечения печени бодуны стали менее болезненны

[^]
Shokolight
6.12.2016 - 12:50
2

Шмакубо

Тема "тексты", самое интересное не описано((( Что он спрашивал у галлюциногенного кота и что тот ему отвечал? Почему нельзя ходить в ванную, туалет и кухню? Что такого могли ему сказать голоса, что ему пришлось проткнуть себе ухо? Почему надо выключать весь свет, включая "сраные светодиоды" и почему иногда его все-таки надо включать? Чем опасны зеркала? И где все таки его настоящий кот? alik.gif zombie.gif

[^]
Anatoliy
6.12.2016 - 12:53
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (tanyzany @ 6.12.2016 - 12:42)

Просто никто из планакуров так запойно не курит или уходят на тяжелые вещества или переходят на синьку.

Ты хоть одного планового знаешь который каждый день шабит с утра и до вечера неделями?

[^]
skandinaffy
6.12.2016 - 12:54
0

Шутник

читал под сектора -дурак))

[^]
КоркинНеТорт
6.12.2016 - 12:58
10

Ярила

А они из своего "запоя" не выходят- сколько не приходилось общаться, все разговоры вокруг "зелёной темы": как накурились, да где достать ещё.

[^]
MELvsSCARLET
6.12.2016 - 12:59
7

Фтыковка

Читаю, думаю, что уж вам, пацанам, я, девачко и то, познакомилась с ним, с бытовым синим. Тыжёлый был период, морально, физически, намечешься, напрыгаешься за день, внутри пустота чёрная и только мысль греет, вечером приду и откупорю... Но хватило сил переключиться, спорт, учиться пошла ..родители просто не поняли бы

Это сообщение отредактировал MELvsSCARLET - 6.12.2016 - 13:00

[^]
andor
6.12.2016 - 13:04
1

Ярила

cool.gif

Не бухайте, пацаны (18+)

[^]
PalanG
6.12.2016 - 13:06
6

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 12:01)
Цитата (Murchello @ 6.12.2016 - 11:48)
Хренасе, чтиво... Кто тут утверждал, что "родная беленькая" безопаснее травки? От травки окромя ржаки и пофигизма сложно что-то отхватить, насколько по юности помню. Было это лет тридцать назад, но не припомню каких то эксцессов. А пить надо УМЕТЬ.

пиздеж
у меня однокашник в институте скурился быстрее, чем другие спились.
на первом курсе был отличник, а на четвертом всю учебу проебал, из института отчислили, высох весь, отупел и т.д. жив ли нет ли неясно. и с той динамикой, которая была, вряд ли жив... судя по скорости ухода в небытие, трава сжигает быстрее синьки раз эдак в пять.

Курил около ***цати лет, курил очень плотно, если бы так пил, то наверное, сейчас не писал бы.... Чистая трава (если употреблять в меру) вреда не несет, я меры не знал, курил ровно столько сколько мог найти и больше, бросил, когда сам себе откровенно признался, что наркоман... Не курю больше двух лет, иногда тянет, но начинать не собираюсь, за два с лишним года воздержания чувствую, что мозг все еще до конца не очистился, имеется некий осадочек... Хочу сказать, что во всем должна быть мера, если ее нет, ты наркоман/алкоголик = ДНО! Если можешь себя контролировать можно пригубить и того и другого...

[^]
PalanG
6.12.2016 - 13:09
4

Шутник

Лично наблюдал, как чел забыл, как дышать - откачивали)))
У соседа крыша поехала после того, как сам на сам в подвале покурил, хз, че он там увидел... историй много рассказать можно...

[^]
PalanG
6.12.2016 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Anatoliy @ 6.12.2016 - 12:53)
Что то я ни разу подобных проблем от травокуров не слыхал  smoka.gif

Просто никто из планакуров так запойно не курит или уходят на тяжелые вещества или переходят на синьку.

Ты хоть одного планового знаешь который каждый день шабит с утра и до вечера неделями?

Было и не неделями, с синькой сравнить не могу, но глюков не испытывал.

[^]
Nikolaha
6.12.2016 - 13:13
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.12.2016 - 14:28)
Мне честно непонятно, как такое вообще может возникнуть...
Я не ханжа, не подумайте, я сам скорее алкаш. Бухаю почти каждый день. Но, как говорится, разница между ядом и лекарством в дозировке.
Как вы находите время бухать в черную несколько дней? У вас дел нет?? Шо за нах??
Вот например мои будни - Приехал с работы в 19-30, выпил литр темного пива.
За ужином пару тройку рюмок водки. Спасть.
Мои выходные - С ребенком погулять, квратиру пропылесосить, вымыть, в магазинах на неделю закупиться, пожрать приготовить, постираться, ну всякие текучие дела. Вечером 2-3 бутылки пива, грамм 150-200 водочки или вискаря.
Все говорят, что я алкаш, и впринципе я согласен. Зависимость налицо, но уж больно злым и циничным я становлюсь без алкоголя.
Но симптомы, описываемые в посте, для меня за гранью понимания.
Еще раз объясните мне, КАК ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПОЕВ???

Ох в точку бро beer.gif почти один в один, только без пива темного.
Тоже считаю себя алканафтом, но успеваю и ребенка в школу из школы, в худ.школу/из неё и снег у гаража побросать и на выходных жену повозить (вечно им куда-то надо)...порой хочется просто нажраться в пятницу, перезагрузиться так сказать...ну бухну...так максимум часов в 15 субботы уже могу рулить куда надо.
И никогда нет и не было желания бухать с утра или обеда. Лет 10 назад, когда уволился с работы, забухал пивом. Ну и с утра...все на работу, а я за пивом, брал две трешки и за комп попивая. К вечеру полутрупп...день пролетел, нах надо таким овощем быть.
Никогда и ни за что не похмеляйтесь, никогда! Это основное правило.
Если даже перебрали, надо пересилить себя, заняться чем-то. Лежать или спать тоже хреново, еще хуже будет. Но это не для тех, кто уже допился до "сейчас сердечко остановится".

[^]
МИШАМЫШЬ
6.12.2016 - 13:14
13

Носитель Носков

Как же клёво не бухать! 25 декабря будет пол года как. А до этого думал, как же это возможно, жить в Раше и не бухать?! А на завязавших смотрел как на ущербных, которые создают понт, и при этом страдают от невозможности бухнуть.
Бросил. И мне было интересно, как это зайти в магазин после работы и не взять 0,5 на вечер и чем себя занять? Но как-то время прошло, привычка бухать ушла, сейчас я привык не бухать. И в общем-то не заметил в себе какой-то ущербности, пустоты... Для меня бухашка была вредной привычкой, баловством, не более. Но всё же трезвость для меня это маленькое достижение и я не собираюсь от него отказываться. Не бухайте, пацаны!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 6.12.2016 - 13:17

[^]
Nikolaha
6.12.2016 - 13:18
6

Ярила

Цитата (Gonny @ 6.12.2016 - 14:38)
Я алкаш и не знаю что с этим делать.
В будни вечером 150/200 гр. + литр пива.
В выходные в день - 0,5 + 1,5/2 литра пива. И так примерно уже год.
До этого - только пивас был. Без синьки я злой и раздражительный, каждый вечер жду чтобы жирануть. Пытался соскочить с водки, пил только пиво. Один хрен получалось 1,5/2 литра. Обратно стал водкой бодяжить.
Что делать - хз. Живу один, семьи нет, ребенка вижу редко.

Ты один, тебе проще. Найди силы и займись собой.
Бросай бухло, купи мелаксен для сна. Сначала будешь занудой и ворчуном, потом пройдет. Самое главное найти себе увлечение, любой, главное, чтоб нравилось именно тебе и пох если это будет например вязание.
Потом в работу удариться можно, подработку найти ибо переть энергия будет ояебеж. Двойной кайф будет и занят делом и бабло будет.
У меня ребенок и я не могу себе такого позволить, чтоб удариться во что-то.
Но летом бросал вообще алкоголь на месяц почти. Рыбалкой увлекся..а тут зима сука, а зимнюю я не люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109007
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх