Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
24.11.2016 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.11.2016 - 23:27)
Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 00:23)
Цитата (HeЛюблюАню @ 24.11.2016 - 23:10)
Тем, кто защищает того, кто такие слова на парте писал, желаю встретить как можно больше таких мальчиков (и девочек тоже) в жизни. Характеризующихся положительно, и с юридической стороны к которым не подкопаешься. Посмотрим, как тогда запоёте. И какими ублюдками их называть будете, когда они вас нахуй слать будут.
Не утаю: отшпалил тех, кто защищает ебаната, отзеленил меньшинство.

Людей воспитывать надо, а не пиздить по любому поводу.

Битьё - это не воспитание, а бессилие воспитателя.

Люди в основном без пиздюлей не понимают нихера.

Только те, кто воспитан на пиздюлях.

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 22:29
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 00:27)
Цитата (TraderFX @ 24.11.2016 - 23:27)
Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 00:23)
Цитата (HeЛюблюАню @ 24.11.2016 - 23:10)
Тем, кто защищает того, кто такие слова на парте писал, желаю встретить как можно больше таких мальчиков (и девочек тоже) в жизни. Характеризующихся положительно, и с юридической стороны к которым не подкопаешься. Посмотрим, как тогда запоёте. И какими ублюдками их называть будете, когда они вас нахуй слать будут.
Не утаю: отшпалил тех, кто защищает ебаната, отзеленил меньшинство.

Люди в основном без пиздюлей не понимают нихера.

Только те, кто воспитан на пиздюлях.

Пиздюк из вашего стартпоста нихуя без пиздюлей не понял и у вас сейчас виновата училка. И вы не поняли нихуя, почему он еблан.

[^]
disakisa
24.11.2016 - 22:29
1

Весельчак

Если есть запись разговора с директрисой,которая,по вашим словам,поливает грязью,то можно написать жалобу в Департамент образования или в прокуратуру.Сейчас чистки неплохие начались,в связи со сменой министра образования.

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:21)
Шкодная
Цитата
если серьезно:
писать жалобу на директора в управление образования

основание: превышение должностных полномочий, не соблюдение закона об образовании

....

Да я вообще считаю, что ситуация абсурдная.
Я не сторонник пустых конфликтов. Там не из-за чего сраться!

Ну что за люди! Ну почему всем надо друг друга бить и побольнее? Доказывать свою пиздатость? Эту ситуацию можно было решить "между собой".
Зачем из ничего себе головняк создавать?

Блин. Вот за это я нелюблю людей: импульстивность, эмоциональность, инстинкты, комплексы, страхи, подлость, мелочность.
Мы на одном языке договориться не можем...

Мне лет до 4-х казалось, что взрослые - это наученные жизнью мудрые люди. А вырастая вижу вокруг себя старых подростков

Вот завтра вас на работе пиздюк малолетний обзавёт "Skidis - шкура" и на асфальте перед вашим подъездом и конторой это напишет краской.

Как вы эту ситуацию будете решать "между собой"?????

[^]
anutkaaktris
24.11.2016 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 15:56)
Цитата (PycLAN @ 24.11.2016 - 16:49)
Давай имя училки и штурмовая группа ЯПа её покарает. А там может и ещё что выясниться.

Я не знаю. Женщина делилась с нами. Фамилии звучали в разговоре, но я уже не вспомню.
Просто знакомая (она подрабатывает у нас) ходила, глаза на мокром месте, недели три мурыжили. Боится, как бы не завалили.
Но парень сказал, что всё норм. Тоже не понял, что это было.
Со стороны учителей травли нет.

Почему училку то? Парня карать надо. Какого хрена он слухи распускает? Он со свечкой стоял? Почему эта сволота мелкая считает,что может честное имя учителя позорить?

[^]
HeЛюблюАню
24.11.2016 - 22:33
0

Херес с черешней

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:23)

Вполне может быть, да. Это обсуждаемо. Но я что-то пропустил, наверное: его кто-то пиздил?

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:35
2

Ярила

TraderFX
Цитата
Пиздюк из вашего стартпоста нихуя без пиздюлей не понял и у вас сейчас виновата училка. И вы не поняли нихуя, почему он еблан.

"Твоего стартпоста". Мы с тобой не первый день на ЯПе - нефиг мизинчик демонстративно выставлять.

С чего ты взял, что через пиздюли человек понимает то, что нужно? Как правило, инстинктивно, он понимает как не надо себя вести в данный момент времени с конкретным человеком. Пиздюли не воспитывают мораль, понимание и пр. Они вырабатывают животные рефлексы.

Человек не всегда животное. До него можно донести мысль словами.

Чувак, вот ты чего всегда в комментах такой злой? Болит что?
Ты всегда готов бить, убивать, пиздить, опиздюливать и наказывать, наказывать, наказывать. Неважно кого.

[^]
FaraD
24.11.2016 - 22:38
0

Хохмач

Если бы я был на мести школьника, я бы еще и от родителей люлей выхватил, по этому мозгов хватало не писать.

[^]
дамирыч
24.11.2016 - 22:39
0

Дезинформатор

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:21)
Шкодная
Цитата
если серьезно:
писать жалобу на директора в управление образования

основание: превышение должностных полномочий, не соблюдение закона об образовании

....

Да я вообще считаю, что ситуация абсурдная.
Я не сторонник пустых конфликтов. Там не из-за чего сраться!

Ну что за люди! Ну почему всем надо друг друга бить и побольнее? Доказывать свою пиздатость? Эту ситуацию можно было решить "между собой".
Зачем из ничего себе головняк создавать?

Блин. Вот за это я нелюблю людей: импульстивность, эмоциональность, инстинкты, комплексы, страхи, подлость, мелочность.
Мы на одном языке договориться не можем...

Мне лет до 4-х казалось, что взрослые - это наученные жизнью мудрые люди. А вырастая вижу вокруг себя старых подростков

Нравится ход твоих мыслей. Здравая оценка окружающей действительности))

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 24.11.2016 - 23:33)

Вполне может быть, да. Это обсуждаемо. Но я что-то пропустил, наверное: его кто-то пиздил?

Хз.
Знаю, что парень подходил к учительнице и приносил извинения. Тет-а-Тет. Учитель написала об этом матери.
Я не уверена, что мать его бьёт, но (со слов! я тут всё пишу со слов) продолжительный разговор был.

Моё личное мнение, что молодой человек сделает выводы из ситуации.
И вполне может быть, что будет с нами сидеть здесь на сайте лет через 15 и вспоминать эту "шалость".

Тут "воспитатели" себя в юности вообще не помнят?

[^]
ДжекиChan
24.11.2016 - 22:43
0

Джеки

Цитата (Tigras123 @ 24.11.2016 - 19:03)
Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 19:52)
Цитата (tigdimskykot @ 24.11.2016 - 18:45)
Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 18:42)
Цитата (сорока2014 @ 24.11.2016 - 18:30)
Молодец девка. Если мамаша дома не научила себя вести, научат в другом месте. И директор на удивление адекватный - не стал выгораживать дебила. Обычно наоборот бывает.

Меня тоже удивило, что наиболее вероятная версия "семиклассник - полудурок" по чему-то не стала доминирующей. Надо непременно училку с коллегами дятлами выставить((

Наказание должно быть адекватно проступку. За надпись на парте поставить в ИДН и отправить в ПТУ? Не слишком ли?

Кроме слов 14-летнего проштрафившегося пубертатного подростка, есть подтверждение этих слов????? А? Не слышу!

А если дитё всё придумало?

Кстати, а что такого супернеожиданного в постановке на учёт в комиссии по делам несовершенолетних? В моё время за разбитое стекло в школе ставили, причём без вопросов. Косячить - умеем, а отвечать за поступки - маму зовём и страсти на ходу придумываем????

хмм....
ну тут вариантов дофига....
И если это первый и единственный косяк - то и причин немного.
Как-то смешно даже...
Да и училка, если про нее такое пишут - классом не управляет. т.е. педагог так себе...

Ты блин в 23 года кем был? Наверно специалист с большой буквы, на тебя наверно даж военкомат засматривался... стопудов!

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:43
1

Ярила

дамирыч
Цитата

Полное охуевание от происходящего в окружающей действительности - это здравая оценка? lol.gif

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 22:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Твоего стартпоста". Мы с тобой не первый день на ЯПе - нефиг мизинчик демонстративно выставлять.

Хорошо, как знаешь.

Цитата
С чего ты взял, что через пиздюли человек понимает то, что нужно? Как правило, инстинктивно, он понимает как не надо себя вести в данный момент времени с конкретным человеком. Пиздюли не воспитывают мораль, понимание и пр. Они вырабатывают животные рефлексы.

В память очень хорошо въедается, почему ты получил пиздюлей. И через пиздюли даже прекрасно доходит, что на самом деле был неправ. А разговоры - это забудется через час после разговоров.

Да, можно назвать и животными рефлексами, но разве это плохо, если человек при этом понял, как делать не надо, хотя бы потому что можно получить пиздюлей? Это этот парень чуть подрастет и шкурами и шлюхами у него будут все, кто не нравится. Потому что ему дали понять близкие люди, что это он прав, а та, кого он так назвал - неправа. И я повторюсь - это проблема отсутствия мужского воспитания, как ни крути (предвидя вопросы, уточню - мужского воспитания нормальным мужчиной, не алкашом, не упырем, не нариком и быдлом). Его тренер не даст ему такого воспитания никогда.

Цитата
Чувак, вот ты чего всегда в комментах такой злой? Болит что?
Ты всегда готов бить, убивать, пиздить, опиздюливать и наказывать, наказывать, наказывать. Неважно кого.

Я не злой, просто для меня очень важна мысль, что любой человек должен всегда отвечать за свои слова и действия, особенно мужчина. Мой отец ушел довольно рано, но этому он меня научил.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:45
0

Ярила

АбрекЪ
Цитата
Вот завтра вас на работе пиздюк малолетний обзавёт "Skidis - шкура" и на асфальте перед вашим подъездом и конторой это напишет краской.

Как вы эту ситуацию будете решать "между собой"?????

Я с детьми и пиздюками всю жизнь на раз-два договаривалась. Подход надо знать.
Я выросла в Челябинске - меня такой хернёй не проймёшь gigi.gif

[^]
Sweetbunny
24.11.2016 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 24.11.2016 - 19:20)
кстати, кто знает толк в извращениях оскорблениях - а что значит, шкура?

блядь по-русски, в нецензурной форме.

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 24.11.2016 - 22:48

[^]
дамирыч
1

Дезинформатор

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:43)
дамирыч
Цитата

Полное охуевание от происходящего в окружающей действительности - это здравая оценка? lol.gif

Да. Связаность смысловой нагрузки и правильная оценка ситуации.
Своё мнение по теме выкладывать не буду, слишком много может быть мне неизвестного, плюс факты могли пострадать при двойном пересказе))

[^]
HeЛюблюАню
0

Херес с черешней

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:42)

Хз.........

А зачем мне тогда про пиздюли пишешь? Тем более таким макаром, как-будто я за битьё агитирую? - Вообще не понял.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:49
2

Ярила

TraderFX
Как знаешь.

Только мне наглядные примеры каждый день приходят - детки. От полугода до 18.
Видно, кого пиздят, а кого нет. Первые дёрганые, нервные, на контакт плохо идут. А вторые спокойные и понимают что им говорят.

Самое смешное, что человек, выросший на пиздюлях всю жизнь их будет "выпрашивать" у других, т.к. такое поведение для него считается нормой.
Именно поэтому многие детки специально пакостят. Для них ругань и подзатыльник - внимание от родителя.

[^]
stohuev
24.11.2016 - 22:50
2

Ярила

как-то все неоднозначно. У меня ребенок в садик ходит. Там в группе ребенок пришел домой с синяком. Ну понятное дело, дети бегают, играют, иногда падают, появляются синяки. Но мамаша там полный неадекват. Написала заявы везде, куда можно. Приезжали из прокуратуры, из комиссии по делам несовершеннолетних. Всю группу и весь садик взъебали так, что оба воспитателя в группе уволились хором. Директриса чуть не слегла с инфарктом.
Это я к чему, что за ребенка гос органы карают строго. Они всегда на стороне ребенка. И я не поверю, что за надпись на парте столько проблем у ученика и его мамы.
Анекдот в тему:
В африканском государстве съели русского посла. В африканский МИД поступает нота протеста от наших, типа, че за херня, вы там совсем охуели? сожрали человека, в 21, блеать, веке! Да вы знаете, что вам теперь за это будет? Оттуда ответ: ну сожрите и вы нашего посла. В общем, пусть училка у себя на столе напишет "Вася-козел", и будут в расчете.

[^]
Sweetbunny
24.11.2016 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 21:49)
TraderFX
Как знаешь.

Видно, кого пиздят, а кого нет. Первые дёрганые, нервные, на контакт плохо идут. А вторые спокойные и понимают что им говорят.

Самое смешное, что человек, выросший на пиздюлях всю жизнь их будет "выпрашивать" у других, т.к. такое поведение для него считается нормой.
Именно поэтому многие детки специально пакостят. Для них ругань и подзатыльник - внимание от родителя.

Дерганных и нервных к наркологу надо, на скорости и спайсы проанализировать.

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 22:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Никто не говорит про пиздюли "за просто так". Зашуганные и дерганые - это скорее всего те, кого без повода бухие родители пиздят. Я говорю про наказание за конкретные серьезные проступки.

Цитата

Это не о тех, кто пиздюли получал за дело.

Ты просто путаешь "все время пиздят, по поводу и без" и "огребать пиздюлей, когда реально сильно накосячил". В первом случае я согласен - это вред и ничего хорошего не выйдет, а второе - это НАДО.

Назвав человека каким-нибудь обидным словом, надо уметь обосновать, почему ты так считаешь или получить серьезную сатисфакцию (неверно слово подобрал, скажу по-быдлячьему - обратку). "Сорян, щас сотру" - типичное воспитание "оножеребенка"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2016 - 22:56

[^]
denisovalik
24.11.2016 - 22:54
1

Ярила

Знавал подобную персону, педагог русского литературы... Преподавала у младшего брата , да и учились мы с ней в одной школе она на класс выше .
Внешне ничего такая , но на голову полный пиздец ...Могла ебнуть ученника только за не понравившийся тон а за залет и подавно линчевала . Директор школы не оценил таких рьяных усилий и распрощался с ней . Мадам теперь работает барменом может нахамить и обсчитать (меня только обсчитывала))) и впечатление такое что она на своем месте !

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 24.11.2016 - 23:48)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 22:42)

Хз.........

А зачем мне тогда про пиздюли пишешь? Тем более таким макаром, как-будто я за битьё агитирую? - Вообще не понял.

А! вспомнила к чему это писала.

Ты там провёл параллель между тем, когда подросток на парте пишет и мол вырастет плохим, мол я тоже буду их ублюдками называть... Что-то в этом роде.

Я про пиздюли написала, что с этими ребятами всегда можно договориться словами и объяснить где и почему они не правы.
А тупая агрессия и ругань вызовет лишь смех с их стороны.

Взрослый потому и взрослый, что словами может договориться.

Ну или я не правильно тебя поняла.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Sweetbunny @ 24.11.2016 - 23:52)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 21:49)
TraderFX
Как знаешь.

Дерганных и нервных к наркологу надо, на скорости и спайсы проанализировать.

В 4 года? faceoff.gif

[^]
Днепропетров
24.11.2016 - 22:57
-2

Весельчак

Если все так как ТС написал, то надо теперь по любому поводу развернутые жалобы в Районо, гороно, Облоно или как это теперь называется...Чихнула училка - жалоба, криво посмотрела- жалоба, не захотела объяснить после урока, жалоба, плюс копии в прокуратуру. Начали голос повышать- запись на диктофон, и жалоба плюс омбудсмену копию, и везде указывать заучей и директора... Через пол года станут шёлковые... ИМХО. Не в обиду нормальным учителям... перед которыми снимаю шляпу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105557
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх