Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hondroxid
24.11.2016 - 22:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Я за субординацию, априори -уважение старших. Но, поскольку учительница в классе ничего не решает, директор в школе тоже не главный, все равны в отстаивании своих прав... в Гааге, ну или еще дальше, откуда пришли все эти порядки!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 00:56)
Цитата (Sweetbunny @ 24.11.2016 - 23:52)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 21:49)
TraderFX
Как знаешь.

Только мне наглядные примеры каждый день приходят - детки. От полугода до 18.
Видно, кого пиздят, а кого нет. Первые дёрганые, нервные, на контакт плохо идут. А вторые спокойные и понимают что им говорят.

Самое смешное, что человек, выросший на пиздюлях всю жизнь их будет "выпрашивать" у других, т.к. такое поведение для него считается нормой.
Именно поэтому многие детки специально пакостят. Для них ругань и подзатыльник - внимание от родителя.

Дерганных и нервных к наркологу надо, на скорости и спайсы проанализировать.

В 4 года? faceoff.gif

А речь разве не про 14-летнего идет?

[^]
Кстати
7

Ярила

Оспидя, вот читаю всё это и вспоминаю своё школьное детство. Что б ты ни натворил, виноват ты, а не учитель, пиздюлей живительных тебе, а не учителю. Учитель всегда прав. Да и в голову никому не приходило жаловаться на учителя. Даже если он сломал указку об бестолковую башку. Ибо учитель -авторитет. А щас научили всех жаловаться. У моей дочери в классе была девочка, которая так и говорила:- Вы всё равно мне ничего не сделаете за то, что я срываю уроки, иначе у Вас будут проблемы, Вы не имеете права меня никак наказывать.

Всё. Алес. Они знают свои права, но почему-то им никто не рассказал об их обязанностях. А о правах трындят во всех сми СМИ и на всех уроках.

Требую вернуть советскую систему воспитания! dont.gif

[^]
Sa1N7
24.11.2016 - 23:00
1

Ярила

Пришёл поступать в техникум. По кабинетам побегал чуть - смотрю на стенке коридора стрекозы нарисованы и много их - до двери в кабинет метров 10. Заглянул в кабинет, а они и там по стенке. На стене в кабинете написано: "Кто хочет в рот казнить Хамзу - пусть нарисует стрекозу".

Хамза - прозвище у препода по физике =)

[^]
BlackFalcon
3

Приколист

Мда.....
я наверное слишком стар....
Но ядрена кочерыжка...
Парни! Вы серьезно считаете, что это нормально? что 14 летний распиздяй, может себе позволить написать про девушку Шкура, и это типа фигня? колосок?
т.е. ваши призывы что надо было с большой буквы написать, что вслух сказать, и прочая.... это нормально?
Да что с вами такое?
А если бы на месте учительницы была ваша жена? дочь? девушка?
а какая то мразь ее вот так, запросто....шкура
Вы бы наверное улыбнулись, и сказали.... ай ай ай, каков шалунишка, ну прям милота какая...
ты жена моя утрись, и забудь, это шалость такая....
он завтра тебе в морду плюнет, это тоже шалость, а после за сиську щипнет, под одобрение дружков, ну а потом? ограбит или изнасилует?
ну да и это ерунда.... он же ребенок, спортсмен, характеристика хорошая, опять же психолог сказал что он норм.

а училка.... сама сучка и шлюха, так ее....

Вы говорите тренер ему пример? хуевый значит он пример.
Не научил ничему.
Такие тренера в девяностых банды сколачивали, кооператоров трясти.

Может я и не прав, не знаю, но я считаю, что если ты научился совершать поступки, умей блять, отвечать за это.
Не выебываться надо было перед всем классом, показывая какой охуенный крутяка, а нормально извиниться, после уроков например.

Или вы думаете что он потупив глаза и ковыряя носком кроссовка тихо говорил - я это написал... простите марь ванна
Скорее всего было так
Откинулся на спинку стула, руки раскинул, и нагло улыбаясь во всеуслышание
- Ну я написал, и че? че ты мне сделаешь? Гы гы гы правда не нравиться? Хы хы хы....

И мало эму досталось, надо было мордой об парту....

Мой бы сын так в школе сделал - такой пизды бы дал, мало бы не показалось.

[^]
makmus
0

Шаман с бубном

Skidis
Вот видишь, а сынуля твоей знакомой все таки правильно написал!!!
Контрмеры, раз пошла такая пьянка, объясни им обоим, что надо теперь после каждого дня в школе писать на директора, эту училку и других причастных всякую херню, начиная от и заканчивая обвинениями этой училки в сексуальных домогательствах. Внешность подходит.
И пусть проверяют, копают и т.д., чтоб этот преподавательский состав, участвующий в гонениях тоже имел гемор....

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:02
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Зашуганные и дерганые - это скорее всего те, кого без повода бухие родители пиздят.

Трезвые друг... Таких называют "благополучные".
Цитата
Я говорю про наказание за конкретные серьезные проступки.

За серьёзные - да. В остальном случае можно договориться.
Цитата
Ты просто путаешь "все время пиздят, по поводу и без" и "огребать пиздюлей, когда реально сильно накосячил". В первом случае я согласен - это вред и ничего хорошего не выйдет, а второе - это НАДО.

Ну, соглашусь. Только, как это ни странно, надо понимать почему ребёнок ли подросток совершил тот или иной поступок. И наказывать отталкиваясь от этого.
Цитата
Назвав человека каким-нибудь обидным словом, надо уметь обосновать, почему ты так считаешь

В этом мире не всегда получается то, что надо

И повторюсь, я не говорила, что поступок нуждается в прощении или закрывании глаз. Я не поняла заведомоочевидной ситуации с полицией.
То, что он сделал никаким образом не затрагивает полицию и "комнату несовершеннолетних" - вот я о чём.
Директор занялась не воспитанием и пиздюлями, а выматыванием нервов и раздражение по отношению к себе.

[^]
сергелектрик
24.11.2016 - 23:02
1

девиатор

Господи...
То ученики доводят учителей, то учителя учеников...

Всё равно выслушал бы вторую сторону, а то, как обычно, всё гладко да чётко.
И извинился, и весь такой взор потупил, и ножкой шаркнул, но вот учительница пизда злая...

Кстати- двадцать три года девке? Новое поколение учителей, то самое поколение, о котором говорят, что его нет и не будет.
Имейте ввиду.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (makmus @ 25.11.2016 - 00:00)
Skidis
Вот видишь, а сынуля твоей знакомой все таки правильно написал!!!
Контрмеры, раз пошла такая пьянка, объясни им обоим, что надо теперь после каждого дня в школе писать на директора, эту училку и других причастных всякую херню, начиная от и заканчивая обвинениями этой училки в сексуальных домогательствах. Внешность подходит.
И пусть проверяют, копают и т.д., чтоб этот преподавательский состав, участвующий в гонениях тоже имел гемор....

Пожалей полицию района lol.gif

[^]
Алiса
24.11.2016 - 23:03
1

Весельчак

Меня бы на месте этой мамы в первую очередь волновал бы вопрос: что я сделала не так? что упустила? Что у моего сына в голове, если он такое сделал? Что это за отношение к женщине (пусть даже она не так объясняет и одевается-красится), тем более к учителю? Чем надо было думать, чтобы это еще и написать где-то?
Что парень с гнильцой растет, пусть он весь из себя спортсмен и по дому помогает.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Алiса @ 25.11.2016 - 00:03)
Меня бы на месте этой мамы в первую очередь волновал бы вопрос: что я сделала не так? что упустила? Что у моего сына в голове, если он такое сделал? Что это за отношение к женщине (пусть даже она не так объясняет и одевается-красится), тем более к учителю? Чем надо было думать, чтобы это еще и написать где-то?
Что парень с гнильцой растет, пусть он весь из себя спортсмен и по дому помогает.

Ну, нормальные люди вроде как проблему сначала решают, а не задаются "в первую очередь" философскими вопросами...
Цитата
Что парень с гнильцой растет

Вот так хлобысь - и погадала по аватарке.

[^]
Sa1N7
24.11.2016 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Кстати @ 24.11.2016 - 22:59)
Оспидя, вот читаю всё это и вспоминаю своё школьное детство. Что б ты ни натворил, виноват ты, а не учитель, пиздюлей живительных тебе, а не учителю. Учитель всегда прав. Да и в голову никому не приходило жаловаться на учителя. Даже если он сломал указку об бестолковую башку. Ибо учитель -авторитет. А щас научили всех жаловаться. У моей дочери в классе была девочка, которая так и говорила:- Вы всё равно мне ничего не сделаете за то, что я срываю уроки, иначе у Вас будут проблемы, Вы не имеете права меня никак наказывать.

Всё. Алес. Они знают свои права, но почему-то им никто не рассказал об их обязанностях. А о правах трындят во всех сми СМИ и на всех уроках.

А я таки склонен к форме не обучения, а преподавания материала. Пусть только это не касается начальных классов - там действительно учитель необходим. Дальше преподавателя не должно волновать, что какой-то хам или просто не желающий учиться не усваивает предмет. Материал дан? - Дан! Всё, точка. Сейчас получается - учитель должен терпеть хамство и обязан преподнести материал так, чтобы все ученики его усвоили, иначе поднимается вопрос о некомпетентности учителя. Ну или просто переводят в следующий класс, "вытягивая за уши".

[^]
сергелектрик
24.11.2016 - 23:06
1

девиатор

Цитата (Алiса @ 24.11.2016 - 23:03)

Ой да ладно! Из одной крайности в другую.
Ты сам то себя в 14 лет помнишь?
Ааааа, ты в его годы в платье бегала, ясн
cool.gif

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:07
-1

Ярила

сергелектрик
Цитата
И извинился, и весь такой взор потупил, и ножкой шаркнул

Не шаркнул. Он подросток, естественно на эмоции пробирало.
Но да, извинился.. через недели полторы где-то lalala.gif

[^]
vanillaru
24.11.2016 - 23:08
1

Ярила

Я конечно понимаю, что подруга и все такое, но! Я сама работала в школе. И скажу я вам, ребеночек стыдливо потупивший глазки и вытирающий носик у директора, или при родителях, может перед этим быть такой мразью, и такое делать и говорить.

[^]
Pespikola
24.11.2016 - 23:10
3

Митяй

шо тут? оболтуса четвертовали уже, а училку отправили в африканский бордель? Директор под видом трудовика собрал деньги на новые парты и скрылся с ними?

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, соглашусь. Только, как это ни странно, надо понимать почему ребёнок ли подросток совершил тот или иной поступок. И наказывать отталкиваясь от этого.

Вы с матерью уже выяснили, почему пиздюк совершил этот поступок?

Цитата
В этом мире не всегда получается то, что надо

То есть за словами не надо следить, если не получается их обосновать?

Цитата
И повторюсь, я не говорила, что поступок нуждается в прощении или закрывании глаз. Я не поняла заведомоочевидной ситуации с полицией.
То, что он сделал никаким образом не затрагивает полицию и "комнату несовершеннолетних" - вот я о чём.
Директор занялась не воспитанием и пиздюлями, а выматыванием нервов и раздражение по отношению к себе.

Парень - малолетнее быдло, с жаргоном уголовника. Полиции, как минимум, нужно взять его "на карандаш". Все правильно получилось.

Пиздюли нельзя сейчас, законы даже 14-летние пиздюки знают, гугл под рукой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2016 - 23:11

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:11
0

Ярила

BlackFalcon
Цитата
Да что с вами такое?
А если бы на месте учительницы была ваша жена? дочь? девушка?
а какая то мразь ее вот так, запросто....шкура

Подозреваю, что ты бы со своей сединой в голове и подростковыми гормонами пошёл бы "собирать братву", что бы отпиздить пиздюка. Да? gigi.gif
Цитата
И мало эму досталось, надо было мордой об парту....

Мой бы сын так в школе сделал - такой пизды бы дал, мало бы не показалось.

ок.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 23:07)
сергелектрик
Цитата

Ааааай, ну я себя вспоминаю- ну выдавил бы из себя "пардон" не глядя, да посмотрел бы так, чтоб молоко скисло...
Без второй стороны это игра в одни ворота (по логике).

[^]
papabobr
2

Ярила

Это все потому, что в последнее время учителям ооочень много внимания уделяют. В СМИ,хотя бы. То условия у них плохие, то зарплата низкая. Вот они зажрались и на голову лезут.
Но вот такие пакости СМИ замалчивают, обычно

[^]
vanillaru
24.11.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 24.11.2016 - 23:06)
Цитата (Кстати @ 24.11.2016 - 22:59)

А я таки склонен к форме не обучения, а преподавания материала. Пусть только это не касается начальных классов - там действительно учитель необходим. Дальше преподавателя не должно волновать, что какой-то хам или просто не желающий учиться не усваивает предмет. Материал дан? - Дан! Всё, точка. Сейчас получается - учитель должен терпеть хамство и обязан преподнести материал так, чтобы все ученики его усвоили, иначе поднимается вопрос о некомпетентности учителя. Ну или просто переводят в следующий класс, "вытягивая за уши".

Вот я такой была, только после универа, не знаешь 2, тебя чихвостят и директриса и завучи, а тебе пофиг. Зато ежи плакали кололись, но через 2 четверти все хотя бы списывали домашку.

[^]
rm2811
24.11.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (suslarus666 @ 24.11.2016 - 15:54)
Я хуею с местных долбоебов испердов, наслушались хуй пойми кого и давай вопить нахуй, захуй школу, директора, она шкура. Уебни, вас жизнь ничему не учит? Где подтверждение этих соплей? Где объяснения второй стороны?

"он жеребёнок".

вот и все объяснения с их стороны.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:14
-1

Ярила

TraderFX
Цитата
Вы с матерью уже выяснили, почему пиздюк совершил этот поступок?

Хороший совет, кстати! На смену выйду, как раз с ней пересечёмся. Спрошу.
Цитата
То есть за словами не надо следить, если не получается их обосновать?

Надо конечно, но давай будем честными, мы в реальном мире живём. Единственный человек, которого видела и который следит за словами - это Дёмочка...
Цитата
Парень - малолетнее быдло, с жаргоном уголовника. Полиции, как минимум, нужно взять его "на карандаш". Все правильно получилось.

А вот это уже личное: "Давай, дави его, давииии!!"

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 25.11.2016 - 01:13)
Цитата (suslarus666 @ 24.11.2016 - 15:54)
Я хуею с местных долбоебов испердов, наслушались хуй пойми кого и давай вопить нахуй, захуй школу, директора, она шкура. Уебни, вас жизнь ничему не учит? Где подтверждение этих соплей? Где объяснения второй стороны?

"он жеребёнок".

вот и все объяснения с их стороны.

Еще есть много уточнений, что "он примерный жеребенок, спортсмен, прекрасный парень с хорошей характеристикой". И поэтому ему должно все сходить с рук lol.gif

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.11.2016 - 00:11)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 23:07)
сергелектрик
Цитата

Ааааай, ну я себя вспоминаю- ну выдавил бы из себя "пардон" не глядя, да посмотрел бы так, чтоб молоко скисло...
Без второй стороны это игра в одни ворота (по логике).

Хорошо, хоть ты себя вспомнил, а то я тут с Матерями Терезами и Далай Ламами переписываюсь... gigi.gif
Да знаю я, что в одни. Но не пойду ж я интервью у училки брать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105555
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх