Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
24.11.2016 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 15:45)
написал: "ФИО учительницы - шкура".

Уч-ца эту писанину увидела, закатила истерику в классе с вопросами: "кто посмел". Парень (дурак) сознался, мол я. Соррян, грит, счас сотру.

Skidis, у вас учительница - дура молодая, а пацан просто тупанул, че такого то . .так?
У вас абстрактный вопрос - "нахер так делать? Сейчас что, совсем не модно такие проблемы в школе решать? Это что, такая мелочная месть?"
У вас вопрос к местным учителям\директорам: "нафига ваши коллеги часто унижают, обзывают, предсказывают будущее в тюрьме ученикам?"?

А у меня тоже абстрактный вопрос - нахер так делать? (я про "вашего" дебила)
Это что такая мелочная месть?
У меня вопрос к вам и вашей знакомой: нафига ваши детки часто часто унижают, обзывают учителей?

представте ситуацию: заходит Skidis (училка) в класс, а там надпись: Skidis бл*дь, за 10 руб посмотреть, за 100 час.
Представили? Ваша реакция?
Ах, да, когда вы в ахуе будете стоять перед надписью, вам скажут . . .сорян, щас сотру. ВСЕ! Утритесь!

Не, ну а че, перед вами же извинились, тема закрыта!!! ТАК?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 24.11.2016 - 23:28

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mohaxyola @ 25.11.2016 - 01:27)
Нехер писать было..сам себе геморрой устроил. И причёмтут училка спрашивается..

Ну как же. Ей же должно было понравиться, что онжеребенок реализует свои творческие способности.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.11.2016 - 23:28

[^]
vanillaru
1

Ярила

Сейчас в школах жопа, идут дети родителей рожденных в 80х. Дети в общей массе хорошие, но их родители это какой-то пиздец. Половина или безотцовщина, или вообще живут с бабушками. Мамы шлендры, папы похуисты. Я работала в деревенской школе, у нас все строго, но когда ездили в район, это лютый пиздец, курить при учителе хоть и за забором обычное дело. Материться на перемене во всю глодку, обычное дело.

Я понимаю, что эти поколения росли не в самое лучшее время, но быть скотом только поэтому это скотство.

[^]
Skidis
3

Ярила

Zell0
Цитата
Читаю недалеких людей, которые хотят наказать учители и школу и чета ржу)) Вы серьезно?)) По вашему учитель должен терпеть оскорбления?

Ни в коем случае не должен.
Цитата
Малолетнему дебилу( а это и есть дебил, раз не до чего умнее не додумался) надо ручки отбить и пару недель исправительных работ, этими же руками.

Это лучше, чем бессмысленно мурыжить полицией.
Цитата
Интересно, а вот если бы про ваших матерей, жен и дочерей написали вы бы поняли и простили?)))

Дети столько всякого пишут... На каждого обижаться - обижалка отвалится, не?
Не все из них потом по этапу едут за тройное убийство.

[^]
байкер
24.11.2016 - 23:29
2

инструктор-х уюктор

Цитата (TraderFX @ 24.11.2016 - 23:27)
Цитата (байкер @ 25.11.2016 - 01:21)
Я в детсаду воспитательницу крысой назвал, так целый день в углу простоял! old.gif

Крысой-то по делу назвал?)

Да и речь не про детсадовцев тут.

Она была на крысу похожа! А всё из детства тянеццо! dont.gif

[^]
mohaxyola
24.11.2016 - 23:30
-2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 24.11.2016 - 23:18)
учительница и директрисса - не шкуры,просто тупые пёзды...
зашугали мамку по пустяковому поводу

Кстати, твоя маман - блядина. Сожри это и живи дальше

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
представте ситуацию: заходит Skidis (училка) в класс, а там надпись: Skidis бл*дь, за 10 руб посмотреть, за 100 час.
Ах, да, когда вы в ахуе будете стоять перед надписью, вам скажут . . .сорян, щас сотру. ВСЕ! Утритесь!

"сорян ща сотру" в этой истории больше всего доставляет. Я всяких извинений в жизни видел - и сам извинялся и передо мной извинялись и просто со стороны видел, но это прям самое такое проникновенное.

[^]
Bormoglotik
24.11.2016 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 24.11.2016 - 23:19)
Цитата (Bormoglotik @ 25.11.2016 - 01:17)
TraderFX
Цитата
Парень - малолетнее быдло, с жаргоном уголовника. Полиции, как минимум, нужно взять его "на карандаш". Все правильно получилось.

Ну да, конечно...
Как ты легко и просто диагноз по интернету поставил и ситуацию разрулил.
Поступок нехороший конечно, но "быдло", "жаргон уголовника"...
Ты сам-то в 12-15 лет изъяснялся только в стиле дворян 19 века?
Никакого жаргонизма и "приблатнённых" словечек?

В отношении учителей и других старших? Никогда.

А в отношении младших и ровесников?

Я это к тому, что навешивать ярлык "быдло" из-за одного поступка, пусть и нехорошего, несколко преждевременно.
Необязательно парень есть быдло только из-за этого. И быдлом может быть любой другой, который ни слова плохого в адрес старших не сказал.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:33
2

Ярила

DHolodov
Цитата
у вас учительница - дура молодая

Ну, да.
Цитата
А у меня тоже абстрактный вопрос - нахера так делать? (я про "вашего" дебила)

Да хз. Подростки порой творят фигню безосновательно. Ну вот так. Можешь счас брызгать слюной, мол это не так. Но это так.
Цитата

Дала б ему 100 руб и сказала: "раздевайся".
Подростки - они как зверята. Если перед ними пасануть - уважения не будет. Порой надо играть на их поле.
Цитата

Не, ну а че, перед вами же извинились, тема закрыта!!! ТАК?

Сколько эмоциональных знаков!!!! Чувствуется, что ты где-то утёрся gigi.gif

[^]
vanillaru
24.11.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 23:23)
Знал бы ты, сколько раз я была в такой ситуации.
Самое прикольное, что надо мной изголяются обычно не "пиздюки", а взрослые солидные дядечки, весьма не гопота.

То что вы не можете себя поставить в коллективе, это ваша проблема. И все как вы не обязаны спускать на тормозах выпады в свою сторону. Выебнулся отгреб по полной. Лично я не спускаю даже малейшего наезда ни от кого, но и себе никогда не позволю лишнего.

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.11.2016 - 00:30)
Цитата

"сорян ща сотру" в этой истории больше всего доставляет. Я всяких извинений в жизни видел - и сам извинялся и передо мной извинялись и просто со стороны видел, но это прям самое такое проникновенное.

Т.е. пацана тут рвут из-за меня? Из-за "вольности автора"?

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А в отношении младших и ровесников?

С младшими я особо и не общался сроду, а со стороны ровесников разборки - совсем другое. И не припомню как-то, когда я кого-то оскорблял просто так, от нефиг делать.

Цитата
Я это к тому, что навешивать ярлык "быдло" из-за одного поступка, пусть и нехорошего, несколко преждевременно.
Необязательно парень есть быдло только из-за этого. И быдлом может быть любой другой, который ни слова плохого в адрес старших не сказал.

Парень называющий просто так учительницу шкурой - нормальный и все так делают? Ок, я тебя понял.

[^]
сергелектрик
24.11.2016 - 23:36
5

девиатор

Цитата (TraderFX @ 24.11.2016 - 23:20)
Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 01:19)
TraderFX
Цитата
Не принято как-то в нашем обществе называть шкурами людей за просто так. Ну не принято.

Ну вот только появись мне теперь в любом бабосраче...

Со словами типа "шкура" безо всякого обоснования? Голову прилюдно пеплом посыплю.

Химичку звали "Доской".
Девушка была практикантка, очень обижалась, переживала, но тут она была сама виновата- без груди к старшеклассникам преподавать! cool.gif

Физику, который терпеть не мог сигаретного дыма, подкладывали в ящик стола зажжёную сигарету.
При открытии стола валил дым, физик краснел от ярости и кричал.

В кабинете биологии кинули кусок мыла в аквариум, затем весь урок спасали рыб, в итоге выжил один сомик, остальных растоптали и потеряли.

Трудовику прибивали журнал к столу, стул к полу, приклеивали инструмент к его верстаку, а Лёша Длинный обмазал руку кетчупом и очень натурально выполз, корчась, из кабинета со станками.

Мы с корешом украли журнал и поставили всем двойки и единицы.
Себе хотели поставить пятёрки, но это было слишком палевно, потому себе нчиего не поставили.
Классная открывает журнал, а там по истории у всех колы, кроме двух фамилий.

На перемене нечаянно выкинули парту из окна, второй этаж.
Случайно, так получилось.

Макс кидался тряпкой в учительницу.
Называл сукой.
Исключили из школы на неделю.

Другому Максу проломили голову, когда бежали на обед.
Все убежали, а он лежит такой себе скучный, кровь с башки каплет, не бежит никуда, не голодный...

Это я не описал даже 10 часть, а если начну описывать развлечения вне стен школы...
Я так понимаю мой класс нужно было в бассйен и кислотой сверху, да? moderator.gif

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 01:34)
Цитата (TraderFX @ 25.11.2016 - 00:30)
Цитата

Т.е. пацана тут рвут из-за меня? Из-за "вольности автора"?

А он вообще-то попросил прощения? Или твоя вольность это лишь приукрашивание ситуации в его пользу?

Я сомневаюсь, что она побежала бы по инстанциям, если б он нормально извинился. Скорее ее просто нахуй послали.

[^]
Zell0
24.11.2016 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 23:28)

Цитата
Малолетнему дебилу( а это и есть дебил, раз не до чего умнее не додумался) надо ручки отбить и пару недель исправительных работ, этими же руками.

Это лучше, чем бессмысленно мурыжить полицией.
Цитата
Интересно, а вот если бы про ваших матерей, жен и дочерей написали вы бы поняли и простили?)))

Дети столько всякого пишут... На каждого обижаться - обижалка отвалится, не?
Не все из них потом по этапу едут за тройное убийство.

Мурыжат, потому что не могут себе позволить большего, и думаю, так скроее до мамы дойдет, может пора что-то менять. Нет, не все по этапу, но подавляющее большинство из-за безнаказанности и врожденного дебилизма становятся быдлом.

[^]
СироИсии
0

Desolator M.D.

нужно ебать учителей в переносном смысле - назвала вором - ответь. Да, за слова надо отвечать - "шкура" - давай доказательства.

[^]
Skidis
0

Ярила

vanillaru
Цитата
То что вы не можете себя поставить в коллективе, это ваша проблема.

При чём здесь коллектив? У меня когда пациенты быкуют я ответить не могу.

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:39
0

Адмирал ЯП-флота

сергелектрик
мы уже обсуждали в какой-то теме, какой ты хуйней страдал в детстве и мне как-то не хочется еще раз обсуждать, плохо ли то, чем ты занимался. Ты гордишься, раз везде пишешь, для тебя хорошо значит. Для меня плохо.

[^]
Nemezida77
2

Ярила

Цитата (Zell0 @ 24.11.2016 - 23:25)
Читаю недалеких людей, которые хотят наказать учители и школу и чета ржу)) Вы серьезно?)) По вашему учитель должен терпеть оскорбления? Малолетнему дебилу( а это и есть дебил, раз не до чего умнее не додумался) надо ручки отбить и пару недель исправительных работ, этими же руками. Мало того что его бесплатно учатЮ так он еще и гадит. Интересно, а вот если бы про ваших матерей, жен и дочерей написали вы бы поняли и простили?)))

В моём школьном детстве за мат на уроке или оскорбления кого бы то ни было оставляли запись в дневнике, которую в обязательном порядке должны были подписать родители. Также родителей могли вызывать на разговор с учителем, директором и школьником. Ни в какие милиции и прочие органы никто не обращался.

[^]
mariah
0

Гость

Вы уж меня извините, но у нас в школе всегда были и не слишком хорошие учителя и ученики бывали разные, но до такого приличные дети не доходили, как нам этого мальчика расписывали... У нас с ребенком это просто решается, если мне как педагогу по образованию не нравятся методы работы учителя, я просто прихожу в школу и выясняю как учитель работает, а уж ребенку в любом случае распускать язык не позволено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mariah - 24.11.2016 - 23:41

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:40
1

Ярила

TraderFX
Цитата
А он вообще-то попросил прощения?

Со слов знакомой: ей написала учительница и сообщила, что ученик подошёл и извинился.

[^]
TraderFX
24.11.2016 - 23:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 01:40)
TraderFX
Цитата

Со слов знакомой: ей написала учительница и сообщила, что ученик подошёл и извинился.

То есть информации, как он это сделал, нет вообще?)

А она побежала по ментам. Ну хорошо, видимо, извинился gigi.gif

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.11.2016 - 00:39)
сергелектрик
мы уже обсуждали в какой-то теме, какой ты хуйней страдал в детстве и мне как-то не хочется еще раз обсуждать, плохо ли то, чем ты занимался. Ты гордишься, раз везде пишешь, для тебя хорошо значит. Для меня плохо.

А может он пишет, что бы показать, что он вырос весьма не плохим, похоже, человеком?

[^]
Skidis
24.11.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.11.2016 - 00:41)
Цитата (Skidis @ 25.11.2016 - 01:40)
TraderFX
Цитата

То есть информации, как он это сделал, нет вообще?)

А она побежала по ментам. Ну хорошо, видимо, извинился gigi.gif

Менты были вызваны сразу. В день написания.

[^]
donnakaranNY
24.11.2016 - 23:42
5

Весельчак

Современная школа не ориентирована на обучение будущего поколения строителей этого светлого будущего. Нет более изощренно-умного способа завоевать страну без единого выстрела, чем влезть в образование подрастающего поколения и сделать из низ тупых, легкоуправляемых биороботов. Наше высшее руководство именно этим и занимается, внедряя чуждые стандарты ЕГЭ и иже с ним тестирование "Ты тупой", "Ты очень тупой" и "Ты совсем тупой, садись, пять". Давеча подруга рассказывала: младшая дочка учится во втором классе. Родительское собрание. Из 25 пришли 21 человек родителей. Двое из четверых отсутствующих предупредили учительницу, что не смогут прийти. Так эта мадамм соизволила внести свое тело в класс лишь для того, чтобы сказать:"Собрание я проводить не собираюсь. Раз вы меня не уважаете." Да на хуй ты мне упала, я то пришла на собрание. И что я не знаю, зачем ты нас созвала? Деньги собирать на новогоднюю попойку, курва. Но одно я осознаю с горечью, что нашими педагогами были люди из поколения наших бабушек-дедушек и мам-пап. А новое поколение уже учим мы с вами, господа. А вот что и где мы не так делаем, вот где собака зарыта.

Это сообщение отредактировал donnakaranNY - 24.11.2016 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105555
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх