Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гашеный
28.04.2016 - 00:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
нужна встряска вашим отношениям...заведи себе хотя бы виртуальный роман, пофлиртуй, почувствуй себя мачо!! попросите знакомых,родных побыть с ребенком день, посвятите этот день себе, пускай жена красиво оденется, сделает прическу,своди ее в хороший ресторан, потанцуйте

Я не понимаю - мужу роман виртуальный, а жене ресторан настоящий?

[^]
whatze
28.04.2016 - 00:35
3

Ярила

Жена загоняет пацана во френд-зону. Ей сейчас не нужен самец, ей сейчас нужен пестун - чтобы добывать пропитание и помогать воспитывать детенышей. Если пойти на поводу - то роль самца будет утеряна навсегда. Потом, чуть позже, когда самочку пробьет на трах (а это обязательно случится в районе 35-38 лет), муж на эту роль на подсознательном уровне уже рассматриваться не будет. Он же друг и товарищ, с ним так хорошо и надежно, разве можно друзей @бать? И пойдет самочка налево, а там будет какой-нибудь плохой мальчик необремененный моральными принципами, который сделает девочке хорошо, и не один раз.

[^]
Ламинария
28.04.2016 - 00:36
0

Мурчаукяс

Цитата (Lerra @ 28.04.2016 - 00:29)
вообщем от мужика должно пахнуть животной страстью..а не стиральным порошком!!!!

Или пи..датым парфюмом, а не мудями.

А то есть тут такие, которым нравится "пахнуть" собой, а не "химией" alik.gif

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:39
0

Персонаж

sergodinchik
мне можно,я тока в интрнете ругаюсь) а так то я ..няша, всегда гривой машу и делают невинные глаза)) а самой хочецо материцо и убивать вокруг всех))

но тут главное и не борщить, а то этими разговорами можно и заебать))я вот люблю например выыяснять сразу отношения) мол..сука сделал чет не так...можно и промролчать..а нет ..скажу))и понеслась каза по иподрому)))
или мне например друг рассказывает..вот меня познакомили с бабой..( а я как бы знаю кто знакомил и че за баба) я грю и че, а я ни-ни у нас же все честно..а я ему, да и зря..хорошая баба, надо был знакомиться..не одобряю
а тебе что пофиг,дааа, зачем ты со мной так, а зачем ты это рассказываешь, типа чтоб ревновала..дебил, хуярь куда хочешь
вот и поговорили))) biggrin.gif

[^]
Lerra
28.04.2016 - 00:40
1

Шутник

Цитата (Гашеный @ 28.04.2016 - 00:34)
Цитата
нужна встряска вашим отношениям...заведи себе хотя бы виртуальный роман, пофлиртуй, почувствуй себя мачо!! попросите знакомых,родных побыть с ребенком день, посвятите этот день себе, пускай жена красиво оденется, сделает прическу,своди ее в хороший ресторан, потанцуйте

Я не понимаю - мужу роман виртуальный, а жене ресторан настоящий?

ну если позволяет совесть, то можно конечно и настоящий) а можно за настоящий огрести не хило и тогда вообще еще лет 10 секса не видать...хотя, как правило, после измен отношения приобретают новый оттенок..супруги ипуться,что умалишенные!!

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:44
1

Персонаж

Цитата (whatze @ 28.04.2016 - 03:35)
а там будет какой-нибудь плохой мальчик необремененный моральными принципами, который сделает девочке хорошо, и не один раз.

давайте не будем теплое с мягким путать
по сути..при чем тут мальчик или девочка ..
это ваша жена или вы если идете из семьи ебацо налево необременены моральными принципами
а вот свободные мальчики и девочки в этом смысле никому рога не наставляют и смеью свою не предают..
ВЫ БЛЯТЬ идете на лево..винвоаты ЧУЖИЕ МАЛЬЧИКИ И девочки
будьте любехзны..сами отвечать за свои поступки и не перекладывать ответсвенность на чужих людей

а мальчиик и девочки за другое грехи отмаливать будут и уж явно не за половую еблю с какиеми то изменщиками несчатсными

[^]
Lerra
28.04.2016 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 28.04.2016 - 00:36)
Цитата (Lerra @ 28.04.2016 - 00:29)
вообщем от мужика должно пахнуть животной страстью..а не стиральным порошком!!!!

Или пи..датым парфюмом, а не мудями.

А то есть тут такие, которым нравится "пахнуть" собой, а не "химией" alik.gif

я про гормоны....конечно , кто-то может посчитать, что пахнуть животной страстью, это не мыть подмышки неделю dead.gif хороший парфюм это конечно замечательно, но только хороший...!

[^]
Wetrogon
28.04.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Saere @ 27.04.2016 - 23:29)
Цитата (sergodinchik @ 28.04.2016 - 00:24)
Всякое бывает ТС, в том числе и твоя проблема. Это или гармоны, или энергетический баланс, или ещё что)
И да, если заведёшь любовницу, возможно это решит проблему. Не твою сексуальную потребность, а именно проблему секса в семье. Женщины чувствуют когда у мужчин кто то появляется, и если женщина не глупа, она начинает работать над собой. Если конечно ей дорога семья и отношения. Не большой тест-драйв поможет немножечко разобраться, уходи по вечерам "по делам", и не обязательно к другой женщине, друзей навести, или в одиночестве проведи, не вернись пару дней домой, дай повод для ревности. Возможно!, не исключаю этого, ситуация даст толчок вашей проблеме.
PS в молодости сам пользовался разными уловками. Не даёт девочка в попу, ну ладно, даст другая, надо только донести, дать понять. Да, шантаж, но разве дрочить всю оставшуюся жизнь это вариант? Или недополучать свой кусок удовольствия? Нам, мужчинам, секс очень и очень важен, и его отсутсвие негативно сказывается на всех аспектах жизни и личности!

Если женщина не глупа, она пошлёт тупого кобеля, который не способен устроиться на работу, которому на неё наплевать, в пеший тур с эротическим уклоном. Ещё ЗППП не хватало от его похождений подхватить.

Если женщина глупа -то пошлет тупого кобеля...
А если умна - то попытается разобраться и наладить сексуальную жизнь и замотивировать своего суженного на подвиги!
Кстати -это очень хорошо заметно при наличии девушек на стороне))) Мотивация - зашкаливает!!
Как то обсуждал данную проблему с с бизнес-товарищами, так вот все кроме одного "каблука" сказали, что на определенном этапе наличие любовницы просто необходимо, иначе и сам и бизнес уходит в стагнацию, а любовницы заряжают необходимой энергией для дальнейшего развития!...при этом дом - это тыл, где жена с детьми и где уютно и тепло.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:54
1

Персонаж

Wetrogon
да на всехэтапах если мужик деньги зарабатывает..это значиту него интерес и короч..на всех этапах будут чужие бабы..в качестве неопознанных летающих обьектов итрофеев и ..короч..тиап территория неохваченная..
кол-во зависит от темперамента и личнйо загруженности
Это бял закон..не знаю ни одного успешного мужика..который не блядует

и парильно уловили.взаимосвязь..тока это не заряд от женщины.а это ваш личный толчок к подвигам ипобедам

Добавлено в 00:56
Lerra
хороши йэто какой ??эйвон фо хер не канает
а как вам vodka? достаточно хорош?

[^]
Lerra
28.04.2016 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 28.04.2016 - 00:47)
Цитата (Saere @ 27.04.2016 - 23:29)
Цитата (sergodinchik @ 28.04.2016 - 00:24)
Всякое бывает ТС, в том числе и твоя проблема. Это или гармоны, или энергетический баланс, или ещё что)
И да, если заведёшь любовницу, возможно это решит проблему. Не твою сексуальную потребность, а именно проблему секса в семье. Женщины чувствуют когда у мужчин кто то появляется, и если женщина не глупа, она начинает работать над собой. Если конечно ей дорога семья и отношения. Не большой тест-драйв поможет немножечко разобраться, уходи по вечерам "по делам", и не обязательно к другой женщине, друзей навести, или в одиночестве проведи, не вернись пару дней домой, дай повод для ревности. Возможно!, не исключаю этого, ситуация даст толчок вашей проблеме.
PS в молодости сам пользовался разными уловками. Не даёт девочка в попу, ну ладно, даст другая, надо только донести, дать понять. Да, шантаж, но разве дрочить всю оставшуюся жизнь это вариант? Или недополучать свой кусок удовольствия? Нам, мужчинам, секс очень и очень важен, и его отсутсвие негативно сказывается на всех аспектах жизни и личности!

Если женщина не глупа, она пошлёт тупого кобеля, который не способен устроиться на работу, которому на неё наплевать, в пеший тур с эротическим уклоном. Ещё ЗППП не хватало от его похождений подхватить.

Если женщина глупа -то пошлет тупого кобеля...
А если умна - то попытается разобраться и наладить сексуальную жизнь и замотивировать своего суженного на подвиги!
Кстати -это очень хорошо заметно при наличии девушек на стороне))) Мотивация - зашкаливает!!
Как то обсуждал данную проблему с с бизнес-товарищами, так вот все кроме одного "каблука" сказали, что на определенном этапе наличие любовницы просто необходимо, иначе и сам и бизнес уходит в стагнацию, а любовницы заряжают необходимой энергией для дальнейшего развития!...при этом дом - это тыл, где жена с детьми и где уютно и тепло.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

главное,что у мужика хватило ума скрыть этот роман!..мы ж бабы чувствуем такие вещи!.. по своему вижу, смотрю ушки уже навострил, хвостик пистолетиком, гантельки достал из под кровати...красовец!!!!

[^]
whatze
28.04.2016 - 01:03
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:44)
давайте не будем теплое с мягким путать
по сути..при чем тут мальчик или девочка ..
это ваша жена или вы если идете из семьи ебацо налево необременены моральными принципами
а вот свободные мальчики и девочки в этом смысле никому рога не наставляют и смеью свою не предают..
ВЫ БЛЯТЬ идете на лево..винвоаты ЧУЖИЕ МАЛЬЧИКИ И девочки
будьте любехзны..сами отвечать за свои поступки и не перекладывать ответсвенность на чужих людей

а мальчиик и девочки за другое грехи отмаливать будут и уж явно не за половую еблю с какиеми то изменщиками несчатсными

Давайте пока не будем припутывать сюда еще и мою жену - я на ее поведение не жаловался и с ней я сам разберусь ))))

Чужих мальчиков и девочек я вроде тоже нигде не обвинял.
Эпитет "плохой мальчик" в данном случае лишен негатива - это чисто психологический момент, типаж - "хорошим" девочкам нравятся "плохие" мальчики.

Грешить я, кстати, тоже не предлагал - я предлагал вызвать и жены ревность создав имитацию легкого флирта на стороне и наличия интереса со стороны левых самочек. Даже если дойдет дело до греха - я никого не осуждаю - взрослые люди. сами разберутся.

По поводу того кто пойдет грешить - к сожалению статистика неумолима. Пацаны @бутся направо и налево в 18-25 лет. Потом как-то успокаиваются и остепеняются. Деффкам в этом возрасте оно надо меньше. Зато во 35-40 они срываются с катушек - хотят почти постоянно. А пацанам-ровесникам оно уже особо и не надо к этому возрасту - можно полежать на диванчике и пузико пивное почесать - тоже здорово... И никуда тыкать не надо, и не совершать эти бессмысленные телодвижения )))) Если уж напрягаться - то ради самочек помоложе и посвежее. Вот тут-то и начинается Санта-Барбара ))))

[^]
крухер
28.04.2016 - 01:05
0

пробитый наглухо

Цитата (Innomeni @ 27.04.2016 - 17:21)
Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
Что посоветуете, любимые? Я уже обе руки накачал... Надоело...

Качай ноги.
В принципе вариант с работой может помочь. Ну и к сексологу заглянуть (если он есть в вашем райцентре), вдвоем желательно.

Походу надо его на дом вызывать, жена ж отказувается :)

[^]
Гашеный
28.04.2016 - 01:08
2

Весельчак

Цитата
главное,что у мужика хватило ума скрыть этот роман!..мы ж бабы чувствуем такие вещи!.. по своему вижу, смотрю ушки уже навострил, хвостик пистолетиком, гантельки достал из под кровати...красовец!!!!

И какие будут конкретно Ваши действия? И усреднённо по всему женскому полу?

[^]
Alwolf
28.04.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Lerra @ 28.04.2016 - 00:56)
по своему вижу, смотрю ушки уже навострил, хвостик пистолетиком, гантельки достал из под кровати...красовец!!!!

Ну так и хватай его за "пистолетик", и дои все соки, чтоб налево нечего нести было...
А если неинтересно хватать - так и нехуй жаловаться.

[^]
HoriZontR
28.04.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.04.2016 - 23:47)
Цитата (HoriZontR @ 27.04.2016 - 23:16)
ТС, сходите с женой к психологу.
Только к нормальному..

"Кто такой психолог? Это еврей, который в угоду маме стал врачом, но при этом боялся вида крови"©

Психологи - это шарлатаны типа всяких блядских бизнес-тренеров. Что может разрулить человек, который впервые видит вас? Он бог? Волшебник?
Когда уже люди перестанут верить в подобного рода сказки

Вы не правы..
Толковый психолог может помочь...
Эти специалисты решают порой очень серьёзные проблемы, помогают взглянуть на кажущиеся обычными вещи под совсем необычным углом.. Помогают понять что думает и чувствует твой партнёр/оппонент..
Я сама не верила в психологов, пока не пришлось проходить у них обучение.. Правда это были не психологи-медики, а психологи-педагоги, ну да думаю разница не очень большая..
И разрулить психолог может многое - его для этого готовят и обучают..
Любой человек живёт определенными моделями поведения.. Все эти модели давно известны и изучены - и совсем не надо быть богом, чтобы понять что будет делать тот или иной человек в тех или иных условиях.
Остаётся только найти так называемую "точку фокуса" ( проблему) и направить мысли человека в нужное русло и указать вектор движения для обхода этой проблемы - все остальное человек сделает сам.
Психология - занятная наука..
И не стоит думать что это шарлатанство..

[^]
Lerra
28.04.2016 - 01:18
5

Шутник

Цитата (Гашеный @ 28.04.2016 - 01:08)
Цитата

И какие будут конкретно Ваши действия? И усреднённо по всему женскому полу?

да ни какие)).. как в анекдоте..пускай гуляет, он у меня тепло одет))до физической измены доходило только один раз( я так думаю)..и то я была сама виновата,мы напились с приятельницей( уже бывшей) у нее дома, позвала его, перепилась мы с ней, меня мыкануло, я в такси и домой...а его оставила с ней..а там 6 размер груди!!..ну она вешалась,вешалась на него..ну и получилось,что получилось у них там....а так просто стараюсь,что бы его флирты далеко не заходили..вижу,что несет его, пресекаю общение с дамой. По большому счету мужику действительно это состояние " я мачо" жизненно необходимо..иначе он тухнет...может кто-то может обходиться и без этого, но я точно знаю, что моему это надо!!...пускай флиртует..жалко мне что ли...

Добавлено в 01:21
Цитата (Alwolf @ 28.04.2016 - 01:13)
Цитата (Lerra @ 28.04.2016 - 00:56)
по своему вижу, смотрю ушки уже навострил, хвостик пистолетиком, гантельки достал из под кровати...красовец!!!!

Ну так и хватай его за "пистолетик", и дои все соки, чтоб налево нечего нести было...
А если неинтересно хватать - так и нехуй жаловаться.

так я и хватаю его за пистолетик)) и где у меня написано,что я жалуюсь?? disgust.gif

[^]
metel78
28.04.2016 - 01:23
-3

Шутник

Через 2 месяца он думал! 9 месяцев ничего нельзя, токсикозы и прочая гадость, а после из отверстия куда проходил только член, выходит человек, хоть и маленький но 3 кг "дынька в щелочку". Попробуйте "выкакать" кокосовый орех!

Это сообщение отредактировал metel78 - 28.04.2016 - 01:34

[^]
phelina
28.04.2016 - 01:31
2

Ярила

В тексте слишком много минетов, но ни одного куни.

[^]
nikitosik248
28.04.2016 - 01:35
1

Весельчак

Да она просто фригидная. Беги, ТС

[^]
metel78
28.04.2016 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Гашеный @ 28.04.2016 - 00:22)
Не хватает, чтобы плюсовать реально умные слова. Для себя (стаж общения с женщинами ... + 12 + 4...) увидел тут слова и ситуации, которые у меня в жизни встречались:
1. Наличие/отсутствие достатка желанию женщины не помеха совсем.
2. У женщин половое хотение от ее мозга начинается - если в своих мыслях она этого конкретного мужчину не хочет, так хоть убейся ап стену, вожделение к нему не появляется.
3. Пока её все устраивает, или во всяком случае - она считает проблему малосущественной, что бы входить из "зоны комфорта" - никуда эта проблема не денется. Тут конкретно именно ТВОЕЙ реакции только ТРИ варианта - или ЖДИ и НАДЕЙСЯ что "переболеет" (бывает и такое) или уходи. Или сделай так, что бы это стало ЕЕ ПРОБЛЕМОЙ, которую она захотела решить.
4. Имитировать наличие любовницы - это всё-таки делать больно, чего не стоит делать близкому человеку.
5. Есть такие, которым мозгоправ не нравится, не по тому что доктор плохой, просто нет нужды в нем, она и так все знает лучше и давно всё решила. Такие занимаются самолечением - шоколадками, тортиками, шоппингами, сериалами про красивую любовь, фильмами, блядь, с Даниилом Козловским.

Жил с первой бабой, отношения были без "огонька". Поехала к родителям погостить, в другую страну.
Ждал. Месяца через три я влюбился - действительно говорят - крылья выросли.
Первая вернулась, честно всё сказал, что расходимся - "огонёк" в сексе с её стороны сразу появился (Это к пункту 3), но мне уже с ней не хотелось вообще, хотя вторая к себе не подпускала, до завершения отношений с первой.

Со второй прожили счастливо 12 лет, родили сына. Пункт 1 - всё было за это время. Бывали и трудные времена - моя сама предлагала идти к психологу. Оба работали, уматывались, но дома улыбались друг другу и ребёнку.
Умерла от инсульта в 38 - гипертония ещё с юношества у неё была.

Испугался, что остался с пятилетним ребёнком и сдуру женился на той, которая предложила свою помощь.
Любви не было, просто каждый увидел и получил выгоду для себя. Стерпится-слюбится не получилось, секс был с бревном. Ни к каким психологам идти не предлагала. Высосала все бабки на ремонт двух не её квартир (в первой мы, во второй её дочка с зятем). Как только эта моя миссия закончилась, интерес ко мне пропал, живём в разных комнатах.

P.S. Как и у ТС предлагает завести любовницу, развестись. Ещё стать мужиком - прибить оставшиеся плинтуса, заменить счётчик, поставить новую железную дверь. Вот после этого, уж точно, отношения вернутся - прямо обещает, что подумает над этим.

Вы правы. Соболезную с крайним браком.... А иногда бывает, пропадает желание к мужчине, т.к. разжирел и стал похож на свинью( да, он все тот же лапушка, но его не хочется трахать, ну совсем)....

[^]
ходитель
28.04.2016 - 01:46
0

Ярила

На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство:
Проблема заключается в том, что из нашего брака совсем пропал секс.

был у меня такой период в жизни- тоже был без работы, но не бездельничал-строился, ремонт дома делал, и тем не менее секса тоже как хуем сдуло. Психология чистой воды. Секс-это деторождение, от кого рожать? от безработного неудачника? поэтому я предъяв не имел и по врачам не бегал как долбоеб...

[^]
Scorbec
28.04.2016 - 01:46
0

Ярила

Ну не буду же я насиловать собственную любимую жену?

А почему бы и нет...

[^]
wizardsl
28.04.2016 - 01:51
1

Волшебник

Я думаю, что тебе уже подсказали - если ты не ебёшь свою жену, её ебут за тебя. Нахуй жить с бабой, если ты её не ебёшь? Ради ребёнка? lol.gif lol.gif lol.gif Жертвуй дальше, ага.

[^]
paradox316
28.04.2016 - 01:55
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 28.04.2016 - 01:46)
На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство: 
Проблема заключается в том, что из нашего брака совсем пропал секс.

был у меня такой период в жизни- тоже был без работы, но не бездельничал-строился, ремонт дома делал, и тем не менее секса тоже как хуем сдуло. Психология чистой воды. Секс-это деторождение, от кого рожать? от безработного неудачника? поэтому я предъяв не имел и по врачам не бегал как долбоеб...

Наверно даже чихнуть боишься, чтоб на берег тебя не списали, да? lol.gif
Взрослые люди, а не понимают что секс за деньги - это к проституткам, а любящая баба будет трахаться даже с зеком, на свиданку приезжать и епстись как заведенная.

[^]
Дубровский
28.04.2016 - 01:56
1

Балагур

Такая же хня в семье, как и у ТС-а. В смысле секса с женой. Разница в том, что я руки еще не накачал, но уже стер lol.gif Показывать не буду)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60511
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх