Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IamPаshtet
28.04.2016 - 01:57
3
Статус: Offline

Шутник

Господа, которые советуют найти ему работу - да Вы зажрАлись совсем.
В городах отличных от Москвы и Спб 50 тысяч рублей в наше время ОЧЕНЬ хорошая зарплата, он денег за двоих получает сидя дома, так что во всей этой истории деньгам явно отводится не главная роль.
Большая часть людей даже и не мечтают о том, что бы жить на 50 тысяч от здачи квартир(на которые нужно ещё заработать).

Такое ощущение, что на форуме меньше сотни тысяч в месяц никто не получает, а если получает, то он - лошара позорный.

Другое дело, что ему нужно найти работу, что бы не быть дома, т.к. быть постоянно с женой - асатанеть можно друг от друга.

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:44)
Зато во 35-40 они срываются с катушек - хотят почти постоянно.  А пацанам-ровесникам оно уже особо и не надо к этому возрасту - можно полежать на диванчике и пузико пивное почесать - тоже здорово...  И никуда тыкать не надо, и не совершать эти бессмысленные телодвижения ))))  Если уж напрягаться - то ради самочек помоложе и посвежее.  Вот тут-то и начинается Санта-Барбара ))))

Никакой Сантабарбары не начинается. К 35-40 многие уже снимают очки спермотоксикоза и от стервозности и пиления мозгов противоположного пола начинает наизнанку выворачивать так, что даже и не тянет.

Это сообщение отредактировал IamPаshtet - 28.04.2016 - 02:05

[^]
wizardsl
28.04.2016 - 02:02
5

Волшебник

Цитата (Lerra @ 28.04.2016 - 00:18)
По большому счету мужику действительно это состояние " я мачо" жизненно необходимо..иначе он тухнет...может кто-то может обходиться и без этого, но я точно знаю, что моему это надо!!...пускай флиртует..жалко мне что ли...

Мадам, я вам аплодирую! Всё равно кушать будет дома!!! gigi.gif

[^]
karumburum
28.04.2016 - 02:54
1

Ярила

ходитель
Цитата
был у меня такой период в жизни- тоже был без работы, но не бездельничал-строился, ремонт дома делал, и тем не менее секса тоже как хуем сдуло. Психология чистой воды. Секс-это деторождение, от кого рожать? от безработного неудачника? поэтому я предъяв не имел и по врачам не бегал как долбоеб...

Это все так и бывает, плюс главное - надо уметь находиться рядом не мешая, не утомляя, не надоедая.
Если мужик "сел" дома и начал вытирать пыль (бл., хоть ремонт что ли в это время делайте), да не дай бог этот домохозяин еще и со скудным мировоззрением, то это самый настоящий бабский ад.

Вместо одного ребенка у нее вдруг два и один из них претендует на секс с ней. А она не педафилка мож.

[^]
vlad107
28.04.2016 - 02:56
0

Ярила

так 1

Как вернуть секс в брак?

[^]
vlad107
28.04.2016 - 02:56
0

Ярила

так2

Как вернуть секс в брак?

[^]
vlad107
28.04.2016 - 02:57
0

Ярила

так3

Как вернуть секс в брак?

[^]
vlad107
28.04.2016 - 02:57
2

Ярила

так4

Как вернуть секс в брак?

[^]
vlad107
28.04.2016 - 02:58
0

Ярила

ну и на последок

Как вернуть секс в брак?

[^]
whatze
28.04.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (IamPаshtet @ 28.04.2016 - 01:57)
В городах отличных от Москвы и Спб 50 тысяч рублей в наше время ОЧЕНЬ хорошая зарплата, он денег за двоих получает сидя дома, так что во всей этой истории деньгам явно отводится не главная роль.
Большая часть людей даже и не мечтают о том, что бы жить на 50 тысяч от здачи квартир (на которые нужно ещё заработать).

Тут важно не то, сколько получает а то, что весь день без дела дома сидит. Такой стиль жизни никак не вяжется с ролью сильного самца и не возбуждает даму. Надо обязательно устроиться на работу - не ради денег, а для того чтобы была возможность прийти домой и рявкнуть - а ну-ка жена, муж пришел домой усталый. Мечи на стол побыстрее, а пока я ем, сама в душ и жди меня в койке!

[^]
heee
28.04.2016 - 03:05
1

Ярила

Цитата (whatze @ 28.04.2016 - 03:01)
Цитата (IamPаshtet @ 28.04.2016 - 01:57)
Большая часть людей даже и не мечтают о том, что бы жить на 50 тысяч от здачи квартир (на которые нужно ещё заработать).

Тут важно не то, сколько получает а то, что весь день без дела дома сидит. Такой стиль жизни никак не вяжется с ролью сильного самца и не возбуждает даму. Надо обязательно устроиться на работу - не ради денег, а для того чтобы была возможность прийти домой и рявкнуть - а ну-ка жена, муж пришел домой усталый. Мечи на стол побыстрее, а пока я ем, сама в душ и жди меня в койке!

Хрень это всё тоже сижу дома и всё норм. Не в доме дело а в человеке. Взял да выебал жену, какие проблеммы, значит сам не хочет, наверно ждёт пока жена его ебать будет.

Это сообщение отредактировал heee - 28.04.2016 - 03:07

[^]
VitasPK
28.04.2016 - 03:55
2

Шутник

Привет, у меня похожая ситуация БЫЛА, сейчас все налаживается, поэтому могу поделиться советом.

Недавно мне в руки попала одна интереснейшая книга о психологии отношений (всегда считал это ерундой) буржуйских авторов "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Аллон и Барбара Пиз, очень простая и легко воспринимается. Читая её я подметил некоторые свои привычные поступки, которые отталкивают жену. Почитай - не сомневаюсь, пойдет на пользу.

Для большего эффекта начни общаться с женой, стань ей близким другом что ли, тогда она откроется и обозначит причину ее нежелания. Начните вместе читать, гулять с ребенком, ходить в детские кафе семьей (как правило попить сок или коктейль в таком заведении обходится 150 - 200 рублей, сумма вполне подъемная)

И последнее, ей обязательно надо на работу, смена обстановки очень влияет на настроение. Главное делай вид что тебе интересно СЛУШАТЬ о ее "приключениях" в коллективе.

Думаю 2-3 недели и секс начнется. cool.gif

[^]
Мальтийка
28.04.2016 - 04:34
0

Юморист

если секса нет так долго СОВСЕМ,то тут не психология,ни свечи,ни новая работа не помогут!Похоже это реально гормональный сбой( в пользу этого аргумента- снижение либидо бывает от многих гормональных препаратов),надо просто сходить к гинекологу-эндокринологу и сдать необходимые анализы. Потому как за год,какие бы не были психологические факторы,все равно хоть раз в месяц,но желание на нее должно накатывать,как ни крути! так что не теряйте время и не ищите любовницу,бегом к специалисту

[^]
setY
28.04.2016 - 04:58
3

Ярила

Женщине плевать работаешь ты или полы моешь. ...я автослесарь, вполне мужская профессия и устроился на денежное место и по столу кулаком могу шваркнуть....но как сына родила доступ к телу закрыт....я по честному почти три года не изменял....пытался доказать, что ещё достоин её. ..в итоге пнул под зад и вполне доволен. ...мое мнение баба дуры не потому, что дуры , а потому , что бабы

[^]
FunnyBanana
28.04.2016 - 05:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
говорит, что это может пойти на пользу: возможно, что жене просто не хватает эмоциональной подзарядки.

и обязательно после этого будет секс..

ну может не у тебя, но у неё точно gigi.gif

эх... это я тут так шучу, а у самого похожая ситуация (только я не безработная домохозяйка в отличии от ТС)

[^]
jastry
28.04.2016 - 05:22
1

Приколист

99.999% будет развод. Тут советовать нечего.

[^]
Пионерка
28.04.2016 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 27.04.2016 - 17:41)
мне кажется, мужьям, которые готовятся стать отцами, просто НЕОБХОДИМО объяснять, что будет происходить с их женой после появления ребенка. А то многие потом обижаются. На отсутствие секса, просто на отсутствие внимания. Конечно, раньше все для них, а теперь им хуй, а все отдается маленькому писклявому кулечку. Да маме самой сейчас херово. Хлопоты, ответственность. А от гормонального срыва некоторые мамаши даже детей в форточки выбрасывают.
Надо объяснять, что все это временно. ребеночек немного подрастет. Гормоны у мамы успокоятся. Жизнь будет продолжаться.

мне кажется, женам, которые готовятся стать матерями, просто НЕОБХОДИМО объяснять, что будет происходить с их мужем после появления ребенка. А то многие потом обижаются. На отсутствие секса, просто на отсутствие внимания. Конечно, раньше все для них, а теперь им даже хуй не дают, на работе скрываются. Да папе сейчас херово. Хлопоты, ответственность. И тититьки почему-то тискать нельзя, оттуда молоко брызгает.
Надо объяснять, что все это временно. ребеночек немного подрастет. Гормоны у тебя успокоятся. И ты перестанешь так неистово хотеть мужа. Жизнь будет продолжаться.

[^]
saniga
28.04.2016 - 05:28
1

Весельчак

)))

Как вернуть секс в брак?

[^]
digger1
28.04.2016 - 05:43
0

Ярила

По меньше в интернетах сидеть жене и фотки малыша в сетях не выкладывать old.gif

[^]
polo79
28.04.2016 - 05:46
0

Ярила

А я думаю она его перестала воспринимать как мужчину- он же не добытчик получается, не альфа-самец в стае, на подсознании это как ни крути откладывается

[^]
Okkama
28.04.2016 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Мальтийка @ 28.04.2016 - 08:34)
если секса нет так долго СОВСЕМ,то тут не психология,ни свечи,ни новая работа не помогут!Похоже это реально гормональный сбой( в пользу этого аргумента- снижение либидо бывает от многих гормональных препаратов),надо просто сходить к гинекологу-эндокринологу и сдать необходимые анализы. Потому как за год,какие бы не были психологические факторы,все равно хоть раз в месяц,но желание на нее должно накатывать,как ни крути! так что не теряйте время и не ищите любовницу,бегом к специалисту

Что вы все на гормональный сбой киваете? Возбуждение у женщин имеет совсем иные триггеры, чем у мужчин. Это не сбой гормональный после беременности и родов, реально отвыкание от интимности. Отвыкание от соблазнения мужа/жены, отвыкание от поцелуев украдкой, жарких объятий.
Автор, как часто вы целуетесь, обнимаетесь?

[^]
karumburum
28.04.2016 - 05:55
2

Ярила

Мальтийка
Цитата
Потому как за год,какие бы не были психологические факторы,все равно хоть раз в месяц,но желание на нее должно накатывать,как ни крути!

Ерунда. Желание секса и желание секса с вот этим конкретным человеком, вещи совершенно независимые друг от друга. Можно просто хотеть секса и не хотеть того, ко тебе его поможет организовать.
Там похоже такой уровень "гармонии" отношений, что жене проще говорить, что ей вообще секса не хочется, чем начать объяснять почему она не хочет секса с мужем.

[^]
nikudator
28.04.2016 - 05:59
0

Трахаю, тибидохаю...

Ей изначально нужен был спермодонор, а не ты. Кури правильные форумы.

[^]
Irbis38
28.04.2016 - 06:02
5

Юморист

НЕ давно прошел через подобное, правда при этом работал постоянно а то и на двух работах.

Но проблема не в тебе чувак, а в голове твоей жены.

В общем ее надо встряхнуть, но только не физически а моральна.

Первое что я сделал, это как только ребенка можно было куда то возить, мы сразу поехали отдыхать, не далеко и не на долго, на праздники так сказать... на базу, по ближе к природе...

Потом, еще разок, а потом уже летом, на речку на шашлычек на пляжек... с ребенком...

А потом она захотела работать, и пожалуйста...и вот ребенка можно было уже отдавать в садик...в 1,5 годика...

И не поверишь у нее самой началось...естественно первые разы я стибался...говорил ой не могу устаю на работе, голова болит и т.д...

знаешь как это еще больше раззадорило... то что было потом я писать не буду... напишу о том что ребенку уже 4, и у нас все хорошо с этим делом...

Терпение...терпение... прекрати навязываться с сексом, лучше вечерком сядь обнимем и посмотри "мыльную оперу", чтоб она поревела:))) типа Хатико, чтоб она свои эмоции разрядила....а ты просто обними слегка или платочек пода...и увидишь ей самой захочется...

[^]
Tena
28.04.2016 - 06:05
0

Ярила

Когда дома сутками киснешь - вообще не до утех. может работа и поможет.
Вообще, когда не хочется, а мужик лезет да подмигивает, то момент, когда можно захотеть, откладывается вообще на неопределенный срок.

[^]
Morkovca
28.04.2016 - 06:14
1

Приколист

Нет, я фигею, дорогие товарищи, какие мы все таки разные. Для любой женщины ясно, что отсутствие желания у жены в данной ситуации=отсутствие любви, а может ее и не было. Но ТС волнует только отсутствие у него секса. ТС, она тебя не просто не хочет, иначе секс бы у тебя был. Женщина может заниматься сексом, не желая его, но понимая, что надо. Ты ей НЕПРИЯТЕН, пока как мужчина, а в дальнейшем ее будет раздражать в тебе все. Но если тебя волнует только секс- заведи любовницу, и всех делов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60513
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх