Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
28.04.2016 - 06:18
0
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

лубов живёт три года, далее влечение уходит. Новый этап, не все его проходят. Держись, дальше будет хуже

[

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28.04.2016 - 06:24

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 06:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (whatze @ 28.04.2016 - 03:01)
Тут важно не то, сколько получает а то, что весь день без дела дома сидит. Такой стиль жизни никак не вяжется с ролью сильного самца и не возбуждает даму. Надо обязательно устроиться на работу - не ради денег, а для того чтобы была возможность прийти домой и рявкнуть - а ну-ка жена, муж пришел домой усталый. Мечи на стол побыстрее, а пока я ем, сама в душ и жди меня в койке!

Шо за бред, есть мужик знакомый, целый день дома сидит. Есть у него небольшой бизнес, денег приносит поболее 50 тысяч, ну где-то под 100к, для Уфы очень неплохо. На особняк не хватит, но на жизнь хватает. Сидит дома, ну там съездит разок-другой в неделю по делам бизнеса, и все. Никаких проблем нет, дескать, не мужик, не добытчик. И с бабами проблем нет - он не изменяет, семьянин примерный, просто желающих вроде в избытке, потому и жена в тонусе.

Что касается "надо поговорить с женой", как многие советуют - а о чем там говорить, жена вроде все сказала. Он ей безразличен. Хошь соседку еби, хошь на Сашу Грей в интернете передерни, хошь на развод подавай. К психологу сходить вместе нужно, а может, и даже просто одному. Но сразу надо понимать - психолог не панацея. Психолог поможет выявить проблему, ее корень - но далеко не факт, что поможет ее решить. Девушка, с которой я живу - психолог. У нее полно друзей-коллег-знакомых - тоже психологов. В том числе и семейных. Дал ей почитать эту тему, на предмет профессионального взгляда. Говорит, таких ситуаций у психологов - вагон и маленькая тележка. Приходят двое, которые муж и жена, но уже давно не пара. Разнонаправленные они. Он жену любит и семью сохранить хочет, она мучается - ибо муж ей не противен, он попросту безразличен. Она и изменять не хочет, типа я ж не шлюха, я не могу, и ждет, когда ж он изменит, или просто уйдет, и даст ей тем самым свободу. Потому что с ним жить и спать не хочет.

[^]
BobTerkin
28.04.2016 - 06:35
1

Шутник

Да отстань ты от нее. Держи себя в руках, найди себе занятие. Сама придет.

[^]
Sama
28.04.2016 - 06:35
6

Ярила

Цитата (IamPаshtet @ 28.04.2016 - 01:57)
Господа, которые советуют найти ему работу - да Вы зажрАлись совсем.
В городах отличных от Москвы и Спб 50 тысяч рублей в наше время ОЧЕНЬ хорошая зарплата, он денег за двоих получает сидя дома, так что во всей этой истории деньгам явно отводится не главная роль.
Большая часть людей даже и не мечтают о том, что бы жить на 50 тысяч от здачи квартир(на которые нужно ещё заработать).

Такое ощущение, что на форуме меньше сотни тысяч в месяц никто не получает, а если получает, то он - лошара позорный.

Другое дело, что ему нужно найти работу, что бы не быть дома, т.к. быть постоянно с женой - асатанеть можно друг от друга.

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:44)
Зато во 35-40 они срываются с катушек - хотят почти постоянно.  А пацанам-ровесникам оно уже особо и не надо к этому возрасту - можно полежать на диванчике и пузико пивное почесать - тоже здорово...  И никуда тыкать не надо, и не совершать эти бессмысленные телодвижения ))))  Если уж напрягаться - то ради самочек помоложе и посвежее.  Вот тут-то и начинается Санта-Барбара ))))

Никакой Сантабарбары не начинается. К 35-40 многие уже снимают очки спермотоксикоза и от стервозности и пиления мозгов противоположного пола начинает наизнанку выворачивать так, что даже и не тянет.

При чем здесь деньги? Он же не денег хочет, а секса.
Вот женщины подсказывают, каких мужиков они хотят, а каких нет. Но нет же - начинают женщин учить, деятели. Вот толку от того, что вопить жене " зажралась!"? Из неё фонтан не польётся. Мужики вот возмущаться начинают, когда им небритостьи разные и шмат нажитого беременностями сала в койку предлагают - надо же, потенция у них чувствительная!, а если женщина претензию предъявит - так все!
Не хотите слушать - не надо, только не надо сетовать потом, почему жена не хочет спать с подружкой- домохозяйкой, какой стал её муж. Да потому, что не лесбиянка! Женщина сама этого обьяснить себе не может, может не понимать, что с ней происходит, уговаривать себя, но это - факт, чистая физиология: женщина будет хотеть мужика- добытчика, который трудится, или у которого глаза горят от дела, которое он делает, от его профессиональных успехов, всего того, что отличает мужчину от женщины по сути. Нельзя хотеть ни рыбу- ни мясо. Это противоестественно, противно природе.
Ну повторяйте как мантру " зажралась", если думаете, что полегчает. Разведётся с этой - со второй та же история повторится.
Добавлю. Дело не в количестве денег. Читала историю о том, как те же самые проблемы ( не хотела мужа) были у девки, у которой муж был сынок богатого папеньки, а сам не работал и время в праздности проводил. Казалось бы, и деньги есть на все, что душа пожелает, но тело не обманешь - это природа.

Это сообщение отредактировал Sama - 28.04.2016 - 06:39

[^]
BodrbIy
28.04.2016 - 06:40
2

Шутник

Может она просто перестала видеть в тебе мужика. Устройся работать, будь ей опорой. Нечего на хозяйстве сидеть. Самому не стремно? Не гложет?

[^]
Sama
28.04.2016 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 06:31)
Цитата (whatze @ 28.04.2016 - 03:01)
Тут важно не то, сколько получает а то, что весь день без дела дома сидит.  Такой стиль жизни никак не вяжется с ролью сильного самца и не возбуждает даму.  Надо обязательно устроиться на работу - не ради денег, а для того чтобы была возможность прийти домой и рявкнуть - а ну-ка жена, муж пришел домой усталый.  Мечи на стол побыстрее, а пока я ем, сама в душ и жди меня в койке!

Шо за бред, есть мужик знакомый, целый день дома сидит. Есть у него небольшой бизнес, денег приносит поболее 50 тысяч, ну где-то под 100к, для Уфы очень неплохо. На особняк не хватит, но на жизнь хватает. Сидит дома, ну там съездит разок-другой в неделю по делам бизнеса, и все. Никаких проблем нет, дескать, не мужик, не добытчик. И с бабами проблем нет - он не изменяет, семьянин примерный, просто желающих вроде в избытке, потому и жена в тонусе.

Что касается "надо поговорить с женой", как многие советуют - а о чем там говорить, жена вроде все сказала. Он ей безразличен. Хошь соседку еби, хошь на Сашу Грей в интернете передерни, хошь на развод подавай. К психологу сходить вместе нужно, а может, и даже просто одному. Но сразу надо понимать - психолог не панацея. Психолог поможет выявить проблему, ее корень - но далеко не факт, что поможет ее решить. Девушка, с которой я живу - психолог. У нее полно друзей-коллег-знакомых - тоже психологов. В том числе и семейных. Дал ей почитать эту тему, на предмет профессионального взгляда. Говорит, таких ситуаций у психологов - вагон и маленькая тележка. Приходят двое, которые муж и жена, но уже давно не пара. Разнонаправленные они. Он жену любит и семью сохранить хочет, она мучается - ибо муж ей не противен, он попросту безразличен. Она и изменять не хочет, типа я ж не шлюха, я не могу, и ждет, когда ж он изменит, или просто уйдет, и даст ей тем самым свободу. Потому что с ним жить и спать не хочет.

В смысле? Небольшой бизнес сам по себе, без него и его участия существует? Или все- таки он бизнесмен и участвует?
Вы разницу не понимаете между своим бизнесом, которым все- таки надо заниматься ( кто в теме, тот понимает, а со стороны несведущим может казаться, что все само по себе) и собиранием платы за квартиру, полученную от бабушки? Если в первом случае налицо проявление мужских способностей, то где оно во втором?
И что психолог говорит о причинах утраты чувств? Уж больно легко констатировать: не любит и противен. Все можно вернуть и семью сохранить, при грамотной работе психолога, который увидит причину.

Это сообщение отредактировал Sama - 28.04.2016 - 06:46

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 06:53
0

адвокат дьявола

Цитата (Sama @ 28.04.2016 - 06:44)
В смысле? Небольшой бизнес сам по себе, без него и его участия существует? Или все- таки он бизнесмен и участвует?
Вы разницу не понимаете между своим бизнесом, которым все- таки надо заниматься ( кто в теме, тот понимает, а со стороны несведущим может казаться, что все само по себе) и собиранием платы за квартиру, полученную от бабушки? Если в первом случае налицо проявление мужских способностей, то где оно во втором?
И что психолог говорит о причинах утраты чувств? Уж больно легко констатировать: не любит и противен. Все можно вернуть и семью сохранить, при грамотной работе психолога, который увидит причину.

А в чем разница, тут деньги выше среднего по Уфе, и в случае автора темы - деньги выше среднего по городку где они с женой живут. Или типа "ты тряпка и лузер которому просто свезло наследство получить"? Ну, в такой постановке вопроса - может быть, может быть...

Насчет "все можно вернуть при грамотной работе психолога" вы ошибаетесь. Психолог указывает где находится проблема. Он не решает проблему. Вот скажет психолог - жена вас перестала считать желанным мужчиной из-за <список причин>, дальше что?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.04.2016 - 07:03

[^]
КИД
28.04.2016 - 07:18
0

Ярила

Тещу за ноги потряси эти кикиморы многое поют дочурки наухо.

[^]
Shmas
28.04.2016 - 07:19
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 27.04.2016 - 20:19)
Ой ТС еще баба яга такое лечила просто.

Ивану Царевичу не дает жена.
Пошел Иван к Змею Горынычу, спрашивает:
-Что мне делать?
Змей Говорит:
-Дай ей гантелью по башке и еби,
пока тепленькая.
Ивана этот ответ не устроил и пошел он
к бабе Яге, спрашивает:
-Что мне делать?
-Вот тебе клубочек, брось его и иди за ним,
в тридевятом царстве, в тридесятом государстве есть ебень-трава, нарви её и возвращайся обратно.
Прошло тридцать лет. Приходит Иван к Яге:
-Теперь что делать?
-Возьми траву, завари и настаивай у неё под кроватью двадцать лет.
Приходит Иван к бабе Яге и говорит:
-Все равно не дает.
Баба Яга:
-А теперь дай ей гантелью по башке
и еби пока тепленькая.

Окончание немного другое - она спросит, я что это там в горшочке? и наклонится посмотреть, а ты ей сзади дай по затылочку гантелькой и...

[^]
Yarr70
28.04.2016 - 07:24
0

Ярила

помощник нужен? )

Как вернуть секс в брак?

[^]
aptekar137
28.04.2016 - 07:56
1

Шутник

Во-первых, бабе нужен самец, добытчик, мужик, а не помощница по хозяйству; Во-вторых, тут реальный гормональный сбой (знаю по собственному опыту). Вывод: смените обстановку и выйдите из зоны комфорта. Иди работать хоть куда - на стройку, грузчиком.... и ей обязательно на работу в коллектив. Может через пол-годика всё наладится, вы же еще молодые, это нам старпёрам уже без вариантов(((

[^]
Archy7
28.04.2016 - 08:13
0

Шутник

По гормонам кстати есть такая тема, особливо про пролактин. У жены(моей) проблемы с гипофизом, в следствии чего пролактин сильно за допуском. Выписали таблетки, после курса гормон понижается и в плане секса все переходит на лучшую сторону. Сначала тоже не понимал в чем дело.

Кстати тот же пролактин повышается немного при чувстве влюбленности, это объясняет, что в начале отношений так охото ипстись.

Это сообщение отредактировал Archy7 - 28.04.2016 - 08:15

[^]
FRUITYLIL
28.04.2016 - 08:16
0

Хохмач

есть особая категория женщин, которая в сексе не нуждается от слова "совсем". у мну подруга такая, после развода прошло 6 или лет, у нее никого нет. удивлялась почему развелись, а тут вон оно как. ей просто это не нужно. никакого удовольствия и желания.

[^]
offking
28.04.2016 - 08:17
0

Ярила

Хреново жить в адцентрах, в большом городе сходил бы к фее слил балоны и всё, а жена со временем возможно перегрузится и войдёт в рабочий режим.

[^]
farlow
28.04.2016 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 27.04.2016 - 17:41)
Единственный совет- не надо это выносить на люди. Сам разберёшься.

хуита полнейшая.

в каждой семье есть куча вопросов и проблем, которые люди не могут сами решить. и спросить не у кого.

хорошо есть интернет, какая никакая анонимность, вероятность, что кто то из толпы даст дельный совет.

я думаю, что проблема ТС достаточно распространенная.
те кто советует ебать бревно - не совсем понимают суть проблемы.

автор правильно заметил. подрочить и то приятней, чем ебать жену-бревно.

дальше хуже. обиды претензии копятся, без сексуальной разрядки все тяжелее и тяжелее. и чем все это закончится - непонятно.

цветы подарить? кому? жене, у которой морда кирпичом, и которая как кто то написал "мужчину в тебе не видит"?

нет уважаемый. тут самому разобраться почти нереально. да и спросить у знающего тоже проблематично.

думаю особенно тяжело тем, кто не пьет. в этом случае вообще все печально,и с каждым днем мысли о любовнице посещают все больше и больше

[^]
хартманннн
28.04.2016 - 08:28
0

орнитофил

Цитата (Scorbec @ 28.04.2016 - 02:46)
Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
Ну не буду же я насиловать собственную любимую жену?

А почему бы и нет...

Уголовный кодекс крайне не одобряет этот метод.

Добавлено в 08:29
Цитата (FRUITYLIL @ 28.04.2016 - 09:16)
есть особая категория женщин, которая в сексе не нуждается от слова "совсем". у мну подруга такая, после развода прошло 6 или лет, у нее никого нет. удивлялась почему развелись, а тут вон оно как. ей просто это не нужно. никакого удовольствия и желания.

И таких дохренищща.

[^]
123866
28.04.2016 - 08:33
0

Весельчак

Вспомнил давний,лет 25 прошло, случай из параллельной жизни одной женщины.Положили в больницу с непонятками-после секса у неё адцкая головная боль и ещё что-то-не помню.Секса она боялась из-за страха повторения боли.Дальнейшее с ней мне не известно.

[^]
hmeleva
28.04.2016 - 08:37
1

Шутник

Цитата
Во-первых, бабе нужен самец, добытчик, мужик, а не помощница по хозяйству;

А когда такой саамец добытчик не появляется дома, типа работает до потери пульса и бабам не хватает внимания, неет, это тоже фигово.
Тут дама либо сама удовлетворяется, либо на стороне это делает не знаю как, но другого не дано, потому что есть конечно сбои после беременности но не годами, гоооод, Карл, по любому в их отношениях присутствует ложь, наверняка она больше не хочет автора и не захочет никогда, а не говорит ему чтоб не расстраивать чувака он ведь так ее любит.
Все таки надо чтоб мужик оставался мужиком, чтоб все в меру, помочь приготовить, порезать допустим мясо, но не готовить всю еду, донести порошок до дома, но не стирать, сходить с мужиками в спортстрипбар, а не сидеть как наседка и облизывать жену, она просто наверно перенасытилась, во, точно, если постоянно находиться вместе это в конце концов забесит!

[^]
Табуреткина
28.04.2016 - 08:42
1

Юморист

На гормоны жену пррверить советовали? в норме молодая здоровая тетка должна хотеть секс, это заложено природой, т.е. гормонами.

[^]
Бурламанище
28.04.2016 - 08:43
0

Ярила

А у некоторых секс еще раньше пропадает. вот нашел темку, правда там уже мужик не хочет....да они сами не знают чего они хочут!

"Как только появился штамп в паспорте - секс пропал"
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4684268/

[^]
Ромусик
28.04.2016 - 08:47
2

Ярила

Секса блять ему не хватает, ржу сижу, три года сидит дома, под предлогом работу найти не могу, и секса ему не хватает...
И дело то не в деньгах, которых вам якобы хватает от сдачи квартиры, тряпка ты обыкновенная а не мужик, вот и жена тебя не хочет.

[^]
hmeleva
28.04.2016 - 08:50
0

Шутник

Надо пуститься во все тяжкие, стать полной противоположностью себе, начать бухать, трахаться на стороне, можно леща ей прописать чтоб знала свое место gigi.gif и тогда она взбунтуется начнет права качать, что ты ведешь себя как пъянь подзаборная и тут ей скажешь, хочешь чтоб все по старому давай мне 4 раза в неделю)
Вся беда что любящие люди не разговаривают др с др, говорить надо что не устраивает, не нравится а не молчать и копить в себе и будет вам щасте))

[^]
SolarLight
28.04.2016 - 08:52
0

Шутник

Читаю подобные темы и думаю - да ну его нафиг. Что это за брак такой если нельзя нормально решить какую-то проблему? Вроде бы наоборот должны одним целым быть, понимать что у каждого есть потребности, что если есть какие-то проблемы то их стоит обсудить и вместе найти решение. А на деле выходит что женятся люди, а потом живут как с чужим человеком...

[^]
БатракАбрама
28.04.2016 - 08:59
1

Ярила

Цитата
Есть такое мнение:Если ты не .... женщину,её ..... кто-то другой.

Стопудов он прав

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 28.04.2016 - 08:59

Как вернуть секс в брак?

[^]
Jesss
28.04.2016 - 09:00
0

Хохмач

ДА найди бабу и ипи ее fucking.gif. Не хочет не надо нашел другую и ипешь тем более как я понял ей все равно. Только найди работу чтоб семью не урезать в деньгах и все. Блеять себя то уважай. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх