Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ююра
28.04.2016 - 09:51
5
Статус: Offline

Юморист

ты не пьёшь не куришь,стираешь-ей просто скучно с тобой.начни бухать дай люлей и еби когда захочешь

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 09:54
2

адвокат дьявола

Цитата (dgdog @ 28.04.2016 - 09:19)
Вот здесь проблема номер раз.
И ты её заипал подкатами. Прикинь ты вот бабу (ну там соседку скажем) не желаешь вообще. А она норовит к тебе подкатить 8 раз на дню.

Найди увлечение подальше от своей благоверной (рыбалка, охота, друзья, кузница, гараж...) да что угодно лишь бы быть подальше.,
Тему "ебли" закрой, не поднимай вообще.
С благоверной отношения ровные-благожелательные.
(успокойся, отвлекись от этих заморочек. Стань распиздяем который был до свадьбы. И очень скоро все наладится. Все семьи проходят кризисы и не один. Удачи)

Какие "задолбал подкатами"?
Черт побери, последний раз секс был в ноябре, в ноябре, Карл!!! Да и тот "из под палки" - да за это время уж по любому на подкат бы согласилась.

Ну отстанет он от нее, тему ебли закроет, приставать не будет, будет на рыбалку и охоту ездить. С мужиками возле гаража пивасик пить. Да ей только того и надо, чтобы отстал. Все не наладится, в конце концов просто жена скажет - все равно живем уже как чужие, давай оформим развод официально. Или просто приедет как-нить с рыбалки, а там ни жены, ни ребенка, записка "прости, я так больше не могу, я на развод подала". Имхо все не наладится. Он найдет любовницу, забудет про свое "жену люблю семью сохранить хочу", разведутся, уйдет жить с любовницей. Она, возможно, снова выйдет замуж.

[^]
ХомяШароебик
28.04.2016 - 09:57
0

Шутник

Оставить сына с няней и вперед на пару дней река , лес палатка . Романтика . НУ на край подсыпь ей виагры .

[^]
ShЫsha
28.04.2016 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
2). Я не пью

я непьющих опасаюсь.
ТС, скорее всего, зануда.
вот и весь ответ

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 10:01
4

адвокат дьявола

Цитата (StaLex @ 28.04.2016 - 09:32)
3. Не ходить к психологам и прочим дармоедам, а тупо брать и силой ебать. Вот так просто брать и ебать! В этом случае, маловероятно, но возможно, что в глазаж жены ты станешь более брутальным таким самцом. И может быть в ней что-то надломится в отношении тебя.

Вы пробовали? Ну, просто интересно, все советующие такое - реально пробовали?
Я даже не о том, что жена пойдет писать заяву о домашнем насилии, или там будет драться-кусаться-царапаться. Ну вот будет она молча покоряться силе. Хочешь поебаца? Да не вопрос, на спину легла, ножки развела и смотрит в потолок. Еби, если хочешь. А то что она лежит как бревно - ну так это ж не ей, это тебе надо. Ей-то похер. Нужен тебе супружеский долг - будет тебе долг.
После пары сеансов такого "супружеского долга" всякое желание отобьется, будет проще реально затвор передернуть на "отвязных домохозяек" и "развратных соседок" из интернета.

[^]
motya
28.04.2016 - 10:05
7

почётный сруль

Цитата (ShЫsha @ 28.04.2016 - 09:59)
Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
2). Я не пью

я непьющих опасаюсь.
ТС, скорее всего, зануда.
вот и весь ответ

ходит за ней целыми днями и нудит "Ну давай потрахаемся, ну чо ты, мож у тя гормоны, ну пошли к врачу, а лучше давай потрахаемся, а..."
shum_lol.gif

[^]
ipsfera
28.04.2016 - 10:13
1

Ура!

не любит она тебя ...

[^]
Angelberth
28.04.2016 - 10:15
-2

адвокат дьявола

Цитата (ByKoVka @ 28.04.2016 - 09:41)
Конечно, все 18 страниц я не осилила, но штук 10 прочла... Половина комментов по типу: "найди любовницу", "трахни кого-нибудь на стороне".... Бля, да это самый простой выход. ТС же написал, что любит жену, не хочет изменять. Нах его толкать к мыслям о любовницах.
И вообще, ИМХО, любовниц заводят слабые мужики, которые не в состоянии усидеть на одном стуле...
ТС, как замужняя женщина тебе хочу посоветовать быть настойчивым. Только стараться проявлять инициативу не в грубой форме, а в мягкой и не навязчивой... Покажи своей жене, что сдаваться не собираешься и что ты нацелен на сохранение НОРМАЛЬНОГО брака. Ну и конечно, откровенный разговор никогда не помешает.
Удачи тебе, ТС!!!!

ну хз, это уже не брак, это видимость брака, если смириться и ходить выпрашивать у жены чуток секса, раз в месяц, и выслушивать "да тебе одно только нужно"

или еще круче - выслушивать "слушай, давай разведемся?"
и ходить продолжать "нет, не разведемся, солнышко, я ж тебя люблю, и ребеночка люблю, я тебя никому не отдам, ну давай разочек, ну что тебе стоит?" gigi.gif

[^]
Sergei07
28.04.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (sllava @ 27.04.2016 - 17:22)
Объясни,что секс на стороне,дополнительная статья расходов.Что она будет меньше кушать и одеваться.Так до них быстрее доходит.

Помогает не на долго... Это кратковременное решение проблемы.

[^]
Arhymag
28.04.2016 - 10:17
0

Ярила

Раз в месяц, если баба в теле, гормоны должны прыгать дней пять. Другое дело, что вопрос надо поговорить с женой - в чем причина?
Есть вариант - пойми, что умеешь делать лучше всего и преврати его в хобби/доход.

[^]
sanctas
28.04.2016 - 10:20
0

Ярила

Чую скоро появится новый пост уже от имени жены: Мужик на работает, на диване пузо отращивает, дите не любит :)

И кстати кто не заметил - ТС слился. 2 поста и исчез. Вброс наверное?
И что жена говорит об этом тоже непонятно. Он с женой разговаривает только на тему секса? Или там другие проблмы тоже обсуждает? Непонятненько. Продолжаем наблюдения! gigi.gif

[^]
jankajo
28.04.2016 - 10:21
2

Балагур

Цитата (gren00 @ 27.04.2016 - 16:43)
Верни жене жизнь, дома с малым очень тяжко.
Сгоняйте отдохнуть, чаще разговаривайте, ходите в гости...

Вот правильный совет!

После рождения ребёнка, я тоже понял, что усталость от работе, это фактически отдых...

Да, и ещё... не переставай напоминать Жене, что он Женщина! Очень они это любят... :)

[^]
Daykiri
28.04.2016 - 10:25
5

Ярила

Я ушла из таких отношений, когда сыну было 1,5 года.
С беременности секс (оральный) был только у мужа! И потом, пока нельзя было после родов - снова только ему! Каждый день.
А вот у него чет не забрежжила светлая мысль, что мне тоже надо, и оральный секс устроил бы меня.
Ибо темперамент не 2-3 раза в неделю.
А потом, он то устал, то в туалет, то ещё че... Не до меня было.
Аналогично с рождения сына он был дома. Калымил. Денег хватало, но... извините, домохозяйка в виде мужика слабо возбуждает, особенно вечно ноющий, уставший и спящий по три раза в день.
В общем, моё желание к конкретно этому мужчине сошло на "нет" и приставать перестала.
А изменять не хотела, поэтому ушла.

Мы много говорили, он со всем соглашался, ничего не меняя.

Щас говорит, что был мудак и все из-за него, ибо в его силах было наладить секс. Тем более, я не отказывала ни разу...

Так что, ТС, учите матчасть и приставайте к жене грамотно.

[^]
StaLex
28.04.2016 - 10:27
2

Балагур

Цитата (jankajo @ 28.04.2016 - 10:21)
Цитата (gren00 @ 27.04.2016 - 16:43)
Верни жене жизнь, дома с малым очень тяжко.
Сгоняйте отдохнуть, чаще разговаривайте, ходите в гости...

Вот правильный совет!

После рождения ребёнка, я тоже понял, что усталость от работе, это фактически отдых...

Да, и ещё... не переставай напоминать Жене, что он Женщина! Очень они это любят... :)

Да фигня все это!
Не поможет.

Автор сам же написал, что моет, стирает и убирает.
И что для него она ЖЕНЩИНА, он все время дает ей понять.

Разлюбила она его - вот и вся причина.
Любила б, то всяко миньет настрочила, и тему бы мы эту тут не мусолили.

[^]
artivenom
28.04.2016 - 10:28
1

Ярила

Люби жену, а еби другую. Вот когда(и если) сможешь другую выебать, тогда поймёшь, что с этой было не так.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.04.2016 - 10:29

[^]
sanctas
28.04.2016 - 10:31
1

Ярила

Девушки! Расскажите как это посл родов секса не хотеть? У нас вот в мозгах это слабо укладывается. А ведь это повсеместно распространено! biggrin.gif

[^]
StaLex
28.04.2016 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 28.04.2016 - 10:01)
Цитата (StaLex @ 28.04.2016 - 09:32)
3. Не ходить к психологам и прочим дармоедам, а тупо брать и силой ебать. Вот так просто брать и ебать! В этом случае, маловероятно, но возможно, что в глазаж жены ты станешь более брутальным таким самцом. И может быть в ней что-то надломится в отношении тебя.

Вы пробовали? Ну, просто интересно, все советующие такое - реально пробовали?

Врать не буду, не пробовал.
Возможность была попробовать, но во время первого развода был юн и не решился.

И пишу, что маловероятно, но при желании большом можно попробовать.
Так сказать - вроде холодного душа, шокировать ее этим.

[^]
motya
28.04.2016 - 10:36
0

почётный сруль

Цитата (sanctas @ 28.04.2016 - 10:31)
Девушки! Расскажите как это посл родов секса не хотеть? У нас вот в мозгах это слабо укладывается. А ведь это повсеместно распространено! biggrin.gif

и много народу тебя после родов не хотело, шо аж повсеместно? cool.gif

хз, меня в декрете наоборот распирало, муж не знал, куда ховаться. Но я почему-то не путаю личную шерсть с государственной, в отличие от многих.

[^]
Kap6oFoC
28.04.2016 - 10:37
0

Приколист

вам нужно пореже видеться. устройся на работу или напизди что устроился и ебашь куданить из дома. это поставит все точки - или соскучится и все будет збсь, или если станет хуже то это не твое и надо искать другую, пока лет не под сраку, а то лет в 60 подумаешь - ебать! это ж че я так жизнь прожил хуево!!

[^]
sanctas
28.04.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата
хз, меня в декрете наоборот распирало, муж не знал, куда ховаться. Но я почему-то не путаю личную шерсть с государственной, в отличие от многих.

Если грудью не кормила после родов - то да, либидо не падает.
А если кормила...
Так кормила или нет? :)

Цитата
вам нужно пореже видеться. устройся на работу или напизди что устроился и ебашь куданить из дома. это поставит все точки - или соскучится и все будет збсь, или если станет хуже то это не твое и надо искать другую, пока лет не под сраку, а то лет в 60 подумаешь - ебать! это ж че я так жизнь прожил хуево!!

Ога - в городе работы нет, так ведь можно на вахту куда нибудь съебатся. Ни там ни там секса не будет. Но на вахте одни потные мужики - там полегче это переносится gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanctas - 28.04.2016 - 10:39

[^]
Ятаган
28.04.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 28.04.2016 - 10:31)

Природа так защищает самку от ненужного повторного зачатия.

Природа же не в курсе, что человек изобрел презервативы.

[^]
motya
28.04.2016 - 10:43
0

почётный сруль

Цитата (sanctas @ 28.04.2016 - 10:38)
Если грудью не кормила после родов - то да, либидо не падает.
А если кормила...
Так кормила или нет? :)

год и два
все индивидуально

Цитата
Природа так защищает самку от ненужного повторного зачатия.

погодки - торжество дебилизма над законами природы? shum_lol.gif

[^]
sanctas
28.04.2016 - 10:45
-2

Ярила

Цитата
погодки - торжество дебилизма над законами природы?

у самок приматов в период лактации зачатие вообще невозможно. Так что товарищ недалеко от правды убежал. У женщин видимо до конца всё таки эта способность не атрофировалась. Так что зачать могут, но не хотят :)

[^]
ZGS
28.04.2016 - 10:46
3

Хохмач

Читал, читал...Хотел про любовь написать...про верность и поддержку и в горе и в радости. А потом подумал. Ни один нормальный мужик не вынесет на форумское обсуждение свои косяки с сексом с женой. Будь мужиком, блеать!! Перестань слушать всех подряд и обсуждать это. Ты знаешь свою жену лучше чем кто бы то ни было на земле. Как-то она стала твоей женой, полюбила тебя за что-то. Будь жестче, мужественнее, но не грубым и безразличным. Сделай всё что в твоих силах. А любовницы это точно крайне подло. Не стоит так с тем кого любишь.
ЗЫ меня тоже не слушай, настоящему мужику ни кто не указ)

Это сообщение отредактировал ZGS - 28.04.2016 - 10:46

[^]
lcdlynx
28.04.2016 - 10:48
0

Юморист

Многие через это проходят. Ты не одинок ТС. Очень много семей разваливаются после рождения ребенка и чтобы сохранить отношения нужна сила воли и настойчивость.

Не знаю как другие, но я свое время в подобной ситуации делал вид что сильно обиделся, переставал разговаривать, постоянно "подъебывая" в легкой форме. Типа она - тут надо забить гвоздь - тебе надо вот и забивай, или на нее "не там свистишь не тут летаешь", в конце концов у нее нервы не выдерживали... и все постепенно пришло в норму.

Может реально живя, в замкнутом пространстве вам нужно "сбрасывать пар" через мини скандальчики?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх