Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuu
27.04.2016 - 23:59
3
Статус: Offline

Юморист

Могу поделиться своей мыслью, в чём состоит причина твоей проблемы и как это можно исправить. Но, сразу предупреждаю, способ не обычный, вернее не привычный для многих людей, и скорее всего для тебя тоже. Поэтому его мало понять и сделать, в него поверить надо. Ну, вообщем изложу, а там сам думай твоё это или не твоё.

Роды твоей жены принесли не только физические изменения (теперь вас 3-е, ваша малышка это частичка тебя и бОльшая часть её), но и энергетические изменения. Поменялась ваша энергетика. И как ты уже догадался, в плане секса поменялась она не в лучшую сторону для тебя. По сути нарушился баланс ваших энергий. Для наглядности того, что произошло, вообрази весы. Весы с двумя чашами находятся в равновесии, на одной чаше её энергия секса, на другой твоя сексуальная энергетика. Когда весы в равновесии, с сексом всё в порядке. Когда происходит в жизни какое либо событие, которое нарушает этот баланс, т.е. одна чаша весов становится тяжелее, а другая легче, то как следствие нарушается и сексуальное взаимодействие в реальной жизни. Что надо сделать, чтобы вернуть секс в семью? Ответ очевиден, восстановить баланс ваших весов - ваших сексуальных энергетик. Для этого не потребуется никуда водить жену, но потребуется твоя внутренняя работа. Эта работа шла бы быстрее если бы в процессе участвовали вы двое. Но, подозреваю, что твоя жена не подумает даже этого делать. Поэтому корректировку баланса весов - ваших энергий, тебе придётся делать одному - это тяжелее, но возможно. Всё будет зависеть от твоих волевых качеств, упорства и веры. К тому же если ты пройдёшь этот выпавший тебе жизненный урок, получишь хороший импульс своего духовного развития. Если заинтересовало, то всю инфу можешь найти в книгах по этой тематике и самостоятельно разобраться, что и как надо делать или мне пиши помогу чем смогу.

[^]
MacRus
28.04.2016 - 00:04
0

Барыга

смените обстановку,....ребенка к бабушке, а сами например в короткий отпуск, даже в соседний город, на пару дней в отеле,... и дело пойдет.

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:06
1

Персонаж

Sc0rrpppi0n
надо быть последовательными ))) вы ж мужчины

[^]
danila1984
28.04.2016 - 00:07
0

Шутник

Я всегда говорю, что рот дан человеку не только для того, чтобы туда есть, но и говорить! Разговаривай с женой, попытайся понять корень перемен, и старайся все изменить. Возможно придется что-то координатор менять в жизни.

[^]
salvabitte
28.04.2016 - 00:08
3

Шутник

Народ, посмотрите видеоролики в тырнетах от врача Екатерины Макаровой.
Вот например про дамские нехотелки:
http://www.yaplakal.com/forum7/st/175/topic1367194.html
И подобного там много. Советую многое пролистать

Дамочка одна расскызвала. Говорит надоел секс с мужем 100500 лет назад, потому, что муж любит только одну позу. Ногами упирается в один край софы и руки на ширине плечь. Наличие бортика! на софе для этого дядки было нереально важно! Так ему легче и удобнее для раскачивания на руках. Дама сказала что эта акробатика была отвратительна изо дня в день. Особенно было противно смотреть на изодранную тканюшку на этой софе от его заскорублых пяток. Но многих мужчин поддерживаю. Часто встречаются странные бабы, которые замуж только для социальной галочки, или "шо попалось пусть будет", ато пока другой никто не звал.
А еще от себя хочу добавить, что могу отказать по причинам:
-ежедневный вынос мозга (не так одеваешься, оденься как страшилище, ато мужики смотрят)
-тупо лень (приходим домой, я как раба на кухню, а в дверном проходе выжу его ленивый зад, играющий в игрушечки)
-нарциссизм (уровень самолюбия и самовосхваления значительно превышает достижения по факту)
-отсутствие желания искать работу, добиваться, развиваться (проявлять свое мужество, быть альфой)
-не использует щетку для унитаза (я конечно все понимаю, но мне неприятно лицезреть результаты деятельности его ЖКТ)
-каким-то волшебным образом даже мой личный бюджет расходится на какието нереально важные для него, ну или как бы наши общие вещи (ну зая, помоги, все отдам). А где же на мои плюшки, трусишки-рюшики, джинсики и платьюшки? У меня просто депрессия начинается из-за отсутствия нового шмотья, и виновен в этом мужик! Ибо наблюдается чудная закономерность - нет мужка есть бабло!
Ну или он просто оказался тупой (после того, как волна моих гормонов отхлынуа, у меня прозрение)
Все эти пункты лично для меня полный антисекс

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:08
0

Персонаж

nuu
у менянарушился энергетический баланс с финансами..как мне энергетику поднять, что делать надо аа???

[^]
Thebydrop
28.04.2016 - 00:11
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата
2). Я не пью (по праздникам вино, пиво, водку вообще не употреблял ни разу в жизни) и не курю. Занимаюсь спортом - бегаю и в качалку пару раз в неделю заглядываю.

какой то ты сука правильный слишком gigi.gif lol.gif

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:12
2

Персонаж

Цитата (danila1984 @ 28.04.2016 - 03:07)
Я всегда говорю, что рот дан человеку не только для того, чтобы туда есть, но и говорить! Разговаривай с женой, попытайся понять корень перемен, и старайся все изменить. Возможно придется что-то координатор менять в жизни.

...это да)) нок сожалению, большинство людей..причем подавляющее тока хорошо об этом рассуждают, а на деле строить коммуникативные отношения по средствам общения..откровенного и без обидняков..нихуаа не могут
от слова вообще, либо начинают в кучу все валить, либо взаимные претензии идальеш дело тока усугубляеться..ибо нет уважения.. и элементарно ВОСПИТАНИЯ, чтобы номрально выслушать партнер аи попробовать хотя бы понять чтоон блять такое говорит..и каково ему..даж если считаешь что он ахуенный пидормот
а унас не..

[^]
Prepodsha
28.04.2016 - 00:14
2

Весельчак

Ох ты сокол ясный! Тяжело тебе аццки - не вопрос! Но приводишь, массу доводов, за которые как мужчине тебе - Уважение!
Такое бывает с женщинами...Чаще бывает, чем Яповцы тебе признаются...

Ты сильный мужик, если пишешь всё правду.

Всё пройдёт и жена вернётся к сексу. Просто РЕАЛЬНО она очень устаёт и РЕАЛЬНО травматична была беременность.
Совет - мягкость, понимание, стремление разделить бытовуху и....о ужас.... разговор с женой о ЛЮБВИ! Люблю, сопереживаю, ты желанна, ты красива (несмотря на объективность), у нас впереди большое будущее, строите планы вместе.

И не надо жмакать. Надо рассказывать как тебе хорошо, когда ты жмакаешь, ей в ухо. Она должна увидеть в тебе своего. Потому что м.б. сейчас она видит в тебе козлину, испортившего ей фигуру и жизнь.

Будь и стань СВОИМ. И она откликнется. А секс уж после родов поярче будет. Всё наладится - только поиграй в настройщика гитары.

[^]
whatze
28.04.2016 - 00:19
3

Ярила

Любовницу заводить не надо если не хочешь, но как-то нужно вызвать хотя бы легкую ревность у жены. Точно рассчитанный выставленный напоказ интерес со стороны других самочек - от которого можно легко откреститься - это мол не я на них залипаю. а они на меня. Говорить она может все что угодно, но когда возникнет реальная опасность того что мужик (такой свои и ручной, которого можно годами не трахать, а он стойко терпит и только дрочит в два кулака) может вдруг утечь на сторону - отношение к делу сильно изменится.

Это сообщение отредактировал whatze - 28.04.2016 - 00:19

[^]
Sc0rrpppi0n
28.04.2016 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:06)
Sc0rrpppi0n
надо быть последовательными ))) вы ж мужчины

Ну да, а вам надо говорить загадками, вы же женщины....

[^]
Гашеный
28.04.2016 - 00:22
5

Весельчак

Не хватает, чтобы плюсовать реально умные слова. Для себя (стаж общения с женщинами ... + 12 + 4...) увидел тут слова и ситуации, которые у меня в жизни встречались:
1. Наличие/отсутствие достатка желанию женщины не помеха совсем.
2. У женщин половое хотение от ее мозга начинается - если в своих мыслях она этого конкретного мужчину не хочет, так хоть убейся ап стену, вожделение к нему не появляется.
3. Пока её все устраивает, или во всяком случае - она считает проблему малосущественной, что бы входить из "зоны комфорта" - никуда эта проблема не денется. Тут конкретно именно ТВОЕЙ реакции только ТРИ варианта - или ЖДИ и НАДЕЙСЯ что "переболеет" (бывает и такое) или уходи. Или сделай так, что бы это стало ЕЕ ПРОБЛЕМОЙ, которую она захотела решить.
4. Имитировать наличие любовницы - это всё-таки делать больно, чего не стоит делать близкому человеку.
5. Есть такие, которым мозгоправ не нравится, не по тому что доктор плохой, просто нет нужды в нем, она и так все знает лучше и давно всё решила. Такие занимаются самолечением - шоколадками, тортиками, шоппингами, сериалами про красивую любовь, фильмами, блядь, с Даниилом Козловским.

Жил с первой бабой, отношения были без "огонька". Поехала к родителям погостить, в другую страну.
Ждал. Месяца через три я влюбился - действительно говорят - крылья выросли.
Первая вернулась, честно всё сказал, что расходимся - "огонёк" в сексе с её стороны сразу появился (Это к пункту 3), но мне уже с ней не хотелось вообще, хотя вторая к себе не подпускала, до завершения отношений с первой.

Со второй прожили счастливо 12 лет, родили сына. Пункт 1 - всё было за это время. Бывали и трудные времена - моя сама предлагала идти к психологу. Оба работали, уматывались, но дома улыбались друг другу и ребёнку.
Умерла от инсульта в 38 - гипертония ещё с юношества у неё была.

Испугался, что остался с пятилетним ребёнком и сдуру женился на той, которая предложила свою помощь.
Любви не было, просто каждый увидел и получил выгоду для себя. Стерпится-слюбится не получилось, секс был с бревном. Ни к каким психологам идти не предлагала. Высосала все бабки на ремонт двух не её квартир (в первой мы, во второй её дочка с зятем). Как только эта моя миссия закончилась, интерес ко мне пропал, живём в разных комнатах.

P.S. Как и у ТС предлагает завести любовницу, развестись. Ещё стать мужиком - прибить оставшиеся плинтуса, заменить счётчик, поставить новую железную дверь. Вот после этого, уж точно, отношения вернутся - прямо обещает, что подумает над этим.

Это сообщение отредактировал Гашеный - 28.04.2016 - 00:31

[^]
sergodinchik
28.04.2016 - 00:24
3

Хохмач

Всякое бывает ТС, в том числе и твоя проблема. Это или гармоны, или энергетический баланс, или ещё что)
И да, если заведёшь любовницу, возможно это решит проблему. Не твою сексуальную потребность, а именно проблему секса в семье. Женщины чувствуют когда у мужчин кто то появляется, и если женщина не глупа, она начинает работать над собой. Если конечно ей дорога семья и отношения. Не большой тест-драйв поможет немножечко разобраться, уходи по вечерам "по делам", и не обязательно к другой женщине, друзей навести, или в одиночестве проведи, не вернись пару дней домой, дай повод для ревности. Возможно!, не исключаю этого, ситуация даст толчок вашей проблеме.
PS в молодости сам пользовался разными уловками. Не даёт девочка в попу, ну ладно, даст другая, надо только донести, дать понять. Да, шантаж, но разве дрочить всю оставшуюся жизнь это вариант? Или недополучать свой кусок удовольствия? Нам, мужчинам, секс очень и очень важен, и его отсутсвие негативно сказывается на всех аспектах жизни и личности!

[^]
nuu
0

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:08)
nuu
у менянарушился энергетический баланс с финансами..как мне энергетику поднять, что делать надо аа???

Ну как что!? Восстанавливать баланс! Понять и выявить причины, которые нарушили баланс и их устранить. Как только это произойдёт сработает причинно-следственная связь и баланс придёт в норму.

[^]
NS71
2

Приколист

Меня всегда умиляет, когда человек задает задачу(1), сам ее решает(2) и тут же просит совета(3)(не нравится ответ).
1)"Разводиться я не хочу — я люблю жену, и тем более сына."(другими словами :как сохранить брак?)
2)"Когда я начинаю к ней приставать с недвусмысленными намерениями - обижается, злится и всячески отстраняется..." (ответ:никак)
3)"Что посоветуете, камрады?"
Я вижу, что человек уже все давно понял, но если нужно коллективное одобрение то : Да, твоим отношениям конец. И ничего ты уже не сделаешь. Не трать время и нервы. Тут недавно пост был о том что мужчина отвечает только за принятые ИМ решения. Золотые слова. Так что за решения жены не кори себя. Думай и действуй как лучше тебе в сложившихся реалиях(ну и о ребенке не забывай). Да, и работу пора бы найти) Кстати, вопреки расхожему мнению в комментах на нежелание жены=неуважение к мужу больше влияет не отсутствие работы у последнего, а нежелание мужа перечить жене во время беременности и во всем ей угождать. Зачастую эта сильная сторона заботливых мужчин принимается женами за слабость и ебля мозгов переходит все границы даже после рождения ребенка. А потом : был мужик, а стал тряпка, за что его уважать? Это дорога в один конец. Она уже видела до чего ты можешь прогнуться, и при удобном случае попробует прогнуть еще.

[^]
Lerra
28.04.2016 - 00:25
2

Шутник

женщина перестает хотеть своего мужчину,когда перестает в нем видеть самца!!.с мужем живу тоже уже 4 года и у меня бывают периоды когда,я его перестаю хотеть!Я тоже пыталась разобраться, почему так происходит...и поняла, я просто перестаю получать от него эмоции,.. в эти периоды я позволяю ему во всю флиртовать с другими дамами, ну в виде там переписки в интернете, телефонных разговоров, но не более...и тут во мне просыпается хищница, он опять для меня самец!!..и понеслась душа в рай!!!...все на уровне инстинктов!..а если бы мой мужик постоянно стирал, мыл и т.д...ну ни хрена бы я его не хотела!!!..я так поняла вы живете ,как бы в замкнутом пространстве, ты не работаешь, она тоже дома, постоянно с ребенком...нужна встряска вашим отношениям...заведи себе хотя бы виртуальный роман, пофлиртуй, почувствуй себя мачо!! попросите знакомых,родных побыть с ребенком день, посвятите этот день себе, пускай жена красиво оденется, сделает прическу,своди ее в хороший ресторан, потанцуйте..

[^]
Saere
28.04.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Огурцова @ 27.04.2016 - 18:39)
Сколько же советов завести любовницу, я хренею. То есть, если у мужа перестаёт стоять, лечить не надо, можно с чистой совестью любовника завести?

Низя. Только мужику можно, если не дают по любым причинам. А если женщина - читаем тему про Артурчика. Медведи, мат, "все бабы - б...." )

[^]
Saere
28.04.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 28.04.2016 - 00:24)
Всякое бывает ТС, в том числе и твоя проблема. Это или гармоны, или энергетический баланс, или ещё что)
И да, если заведёшь любовницу, возможно это решит проблему. Не твою сексуальную потребность, а именно проблему секса в семье. Женщины чувствуют когда у мужчин кто то появляется, и если женщина не глупа, она начинает работать над собой. Если конечно ей дорога семья и отношения. Не большой тест-драйв поможет немножечко разобраться, уходи по вечерам "по делам", и не обязательно к другой женщине, друзей навести, или в одиночестве проведи, не вернись пару дней домой, дай повод для ревности. Возможно!, не исключаю этого, ситуация даст толчок вашей проблеме.
PS в молодости сам пользовался разными уловками. Не даёт девочка в попу, ну ладно, даст другая, надо только донести, дать понять. Да, шантаж, но разве дрочить всю оставшуюся жизнь это вариант? Или недополучать свой кусок удовольствия? Нам, мужчинам, секс очень и очень важен, и его отсутсвие негативно сказывается на всех аспектах жизни и личности!

Если женщина не глупа, она пошлёт тупого кобеля, который не способен устроиться на работу, которому на неё наплевать, в пеший тур с эротическим уклоном. Ещё ЗППП не хватало от его похождений подхватить.

[^]
Lerra
28.04.2016 - 00:29
2

Шутник

вообщем от мужика должно пахнуть животной страстью..а не стиральным порошком!!!!

[^]
kitikitidada
28.04.2016 - 00:30
0

Персонаж

Цитата (nuu @ 28.04.2016 - 03:24)
Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:08)
nuu

Ну как что!? Восстанавливать баланс! Понять и выявить причины, которые нарушили баланс и их устранить. Как только это произойдёт сработает причинно-следственная связь и баланс придёт в норму.

а можно поподробнее...и где почитать..я чет ниче не поянла, что вы огласили))

[^]
sergodinchik
0

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 28.04.2016 - 00:12)
Цитата (danila1984 @ 28.04.2016 - 03:07)

...это да)) нок сожалению, большинство людей..причем подавляющее тока хорошо об этом рассуждают, а на деле строить коммуникативные отношения по средствам общения..откровенного и без обидняков..нихуаа не могут
от слова вообще, либо начинают в кучу все валить, либо взаимные претензии идальеш дело тока усугубляеться..ибо нет уважения.. и элементарно ВОСПИТАНИЯ, чтобы номрально выслушать партнер аи попробовать хотя бы понять чтоон блять такое говорит..и каково ему..даж если считаешь что он ахуенный пидормот
а унас не..

Такая красивая и так ругаешься))
Ты верно подметила, что на словах все проще чем на деле. Надо стремиться к этому, проводить больше времени и больше говорить. И быть как минимум заинтересованным в этом. И желательно двоим.

[^]
bigjon
1

Хохмач

Требуй у жены замену в части секса.Пусть приводит и оплачивает. ну иль сам веди, еби при ней и одаривай, чтоб видела.
Авось прочухает.

[^]
СироИсии
28.04.2016 - 00:32
0

Desolator M.D.

Цитата
роблема заключается в том, что из нашего брака совсем пропал секс.

Практика показывает - "за всех не говори!".

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 22:10)
Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:00)
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

зато возникает другой вопрос: зачем тупить так, чтобы жена узнала про любовницу? У нее теперь тупо есть некислый повод повыебываться. И то, что она его пока не использовала - вряд ли твоя заслуга. Может, пока не додумалась еще, она у тебя походу тоже так себе гений.
Короче, вы нашли друг друга lol.gif

Мне кажется, в данном случае даже правильно, что жена узнала о любовнице. У нее проснулось чувство собственности и спортивный интерес. Теперь она не одна-единственная, а их двое, кто претендует на самца, отсюда желание стать снова первой. Правда, когда она изживет любовницу, чуваку не поздоровится rulez.gif Женщины долго помнят обиды, и могут отложить возмездие до более удобного случая. brake.gif
Короче, бабы-козлы.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 28.04.2016 - 00:33

[^]
Lerra
0

Шутник

Цитата (bigjon @ 28.04.2016 - 00:30)
Требуй у жены замену в части секса.Пусть приводит и оплачивает. ну иль сам веди, еби при ней и одаривай, чтоб видела.
Авось прочухает.

ну некоторых это реально заводит)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60511
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх