Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiwa2Йети
27.04.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

"Я уже обе руки накачал... "

Ну вот. Какой то выгада(здесь раньше до правки был знак сложения) и от этого есть. Вернее когда ЭТОГО у тебя нет, у тебя обе руки накачанные.)))))

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 27.04.2016 - 23:14

[^]
conung
27.04.2016 - 23:14
4

Ярила

если твоя баба не хочет..найди кто хочет.. и не парься..
береги себя....
Домашняя еда конечно вкусная..но в ресторан и кафе ходить надо..

[^]
сергелектрик
27.04.2016 - 23:14
1

девиатор

Цитата (хартманннн @ 27.04.2016 - 23:10)
сергелектрик
Все было.И партнер,и друг и соратник и самая лучшая любовница.И я был разным.Потом все прошло и мы перестали друг друга ломать через колено.Общаемся кстати,вполне нормально,можно сказать по дружески.Обиды почти забылись.

Тогда лишь вариант с обоюдной изменой.
Как писал выше- умная не может быть без характера.

[^]
НЕОФИТ
27.04.2016 - 23:15
0

Ярила

Домашняя еда конечно вкусная..но в ресторан и кафе ходить надо..

научится. все учатся

[^]
хартманннн
27.04.2016 - 23:15
3

орнитофил

Цитата (Vishenko @ 28.04.2016 - 00:04)
у подруги обратная ситуация, муж не хочет категорически секса. хрен знает что делать, тащи жену к психотерапевту,уговорами, обещаниями, чем хочешь

Бесполезно.От слова совсем.Если баба хочет- она из трусов выскочит и голышом прибежит,разминая булки.Если нет- пиздец,и ничего не сделаешь в долгосрочной перспективе.А от всяких шарлатанов эффект крайне недолговечный и спорный.
.

[^]
Wassupp
27.04.2016 - 23:16
4

Ярила

У меня несколько знакомых семей с похожей проблемой. Причем те кто после родов чаще расходились.. Типа после родов "не то". Те кто после кесарева вообще ебуЦа как кроли.

Есть пара которые хуесосят друг-друга ВСЕГДА! дома или в компании!

Мой вариант когда жена ослабла ко мне.
Пожил пару дней у друга, купил цветов, конфет, вино и коньяк. Пришел, на руки взял, извинился за "плохое поведение/недостаточное внимание" и потащил в спальню. После секса поговорили обо всем что кого не устраивало.
Уже двое детей, близняшки, 5лет.

Вот есть литература, я как-бы с рождения сумасшедший. Жена ходит каждый раз "как с коня слезла"
https://mensby.com/mens/brutal/5849-berserker-rage

я только хочу помочь.. Не ругайте. Женат всего 6 лет, часто ругались, но после секса - шёлковая.

Падать на дно бутылки нельзя никогда... Нужно оставаться мужиком с сильным характером. Извиняться тоже нужно уметь

Это сообщение отредактировал Wassupp - 27.04.2016 - 23:33

[^]
HoriZontR
27.04.2016 - 23:16
-1

Ярила

ТС, сходите с женой к психологу.
Только к нормальному..

[^]
хартманннн
27.04.2016 - 23:17
0

орнитофил

Цитата (сергелектрик @ 28.04.2016 - 00:14)
сергелектрик
Все было.И партнер,и друг и соратник и самая лучшая любовница.И я был разным.Потом все прошло и мы перестали друг друга ломать через колено.Общаемся кстати,вполне нормально,можно сказать по дружески.Обиды почти забылись.

Не знаю,фактов не имею,возводить напраслину не буду.

[^]
VictorViva
27.04.2016 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (BornInUSSA @ 27.04.2016 - 23:11)
Умная ты баба, жму руку и восхищаюсь.

Да все мы умные, рекомендации давать. А по факту все намного сложнее, настолько, что и не опишешь то сходу. Хуй знает тс, живи своим умом, это самый лучший совет.

[^]
сергелектрик
27.04.2016 - 23:21
0

девиатор

Цитата (хартманннн @ 27.04.2016 - 23:17)
Цитата (сергелектрик @ 28.04.2016 - 00:14)
сергелектрик

Не знаю,фактов не имею,возводить напраслину не буду.

Либо так, либо безхарактерная тряпка.

Я бы выбрал первый вариант. Неприятно осознавать, что твоя супруга как личность мало что представляет.

Я пять раз женат, опыт есть lol.gif

[^]
SerGMan
27.04.2016 - 23:24
3

Приколист

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:03)
Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 19:58)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 19:48)

а я тебе как женщина скажу - хуй ее знает, знает она или нет.

Ну когда у тебя зуб болит, ты же знаешь, что это зуб. Идешь к стоматологу, который тебе скажет, что все, пиздец, лечить пора, кариес поразил его.

А у ТСа секса нет, потому что жена не хочет, потому что не испытывает влечения к мужу. И ведь к доктору не идет, отказывается напрочь, а значит знает, что доктор не нужен.

ты не допускаешь, что она просто тупая?
из серии "не болит - и заебись", а гормоны для нее ругательство на уровне синхрофазотрона?

Любопытную версию выдвинул Сысой Свиридович Сидоров для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой. © Андрей Кнышев

[^]
Ordinal
27.04.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 27.04.2016 - 23:16)
Только к нормальному..

А если к ненормальному? Прикиньте, попадают они к психологу, к бабе, то есть к женщине - а та сама такая. И что она ей насоветует? Нет уж, сексуальность передаётся генетически, у неё и маман наверное такая живет или жила одна скорее всего. Или нет ТС?

[^]
хартманннн
27.04.2016 - 23:31
0

орнитофил

Цитата (сергелектрик @ 28.04.2016 - 00:21)

Либо так, либо безхарактерная тряпка.

Я бы выбрал первый вариант. Неприятно осознавать, что твоя супруга как личность мало что представляет.

Я пять раз женат, опыт есть lol.gif

Опыта у меня и своего хватает,чо уж.На самом деле,без придури желаю ей счастья,деньги и дело у нее есть.И если какая хуйня у нее случится,приду на помощь не задумываясь.

[^]
Alebike
27.04.2016 - 23:32
1

Скептик

ТС, жена тебя не хочет и не видит в тебе мужчину. Это же очевидно.
Какой, сцуко, совет? Какой врач?

Ладно. Попробую помочь соображениями.
Цитата
На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство: мою-стираю-убираю-готовлю

Ну... Как бы. Мужик должен работать. Вы забираете у женщины возможность проявить себя, доказать собственную нужность. У мужика в доме свои обязанности - у женщины свои. Ни в коем случае не оскорбляйте её, показывая что вы справляетесь с её обязанностями лучше!
Цитата
Я понял, что надо просить помощи у профессионалов, и пошел сначала с женой к ее гинекологу (жена сама предложила, кстати), а уже он нас направил к психотерапевту. И вот к психотерапевту жена категорически отказалась идти.

Секс можно вернуть симпатие, походами в ресторан, поездкой на море. Внесением в отношения позитива, романтики... Но явно не больничным ужасом! Вы этими доёбками про психологов и гинекологов последний гвоздь в крышку забили. О чём думает жена когда вы к ней пристаёте? Правильно! Про больницу и психиатра. У неё должно на это вставать?
Цитата
Она категорически не хочет идти ни к каким врачам, говорит, что просто не хочет секса.

Я думаю она не врёт.
Цитата
Когда я начинаю к ней приставать с недвусмысленными намерениями - обижается, злится и всячески отстраняется. Даже целоваться и жмакать себя (ох, люблю я ее за попку пожмакать!!!) - и то не дает! По рукам бьет, изворачивется...

Если человек НЕ возбужден, то сам половой контакт не только напрягает, но и может быть противен. Нет смысла приставать к жене, если она не возбуждается.
У вас не с сексом проблема. А с отношениями. Секс - вторично. Не там копаете.

Вы лучше задумайтесь, почему жена в вас мужчину больше не видит.
А вы вместо этого фапаете, как школота какая-то.

Пиздец вашим отношениям приходит, короче. Врачи это исправить не смогут - УВЕРЯЮ! Меняйте что-то в себе и срочно. Или меняйте женщину.

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 23:33
0

Персонаж

Цитата (сергелектрик @ 28.04.2016 - 01:38)
[QUOTE=kitikitidada,27.04.2016 - 22:34] [QUOTE=сергелектрик,28.04.2016 - 01:26] [QUOTE=Wetrogon,27.04.2016 - 22:21]

Ну не может у человека настолько не быть собственного достоинства, ну? [/QUOTE]
насколько настолько??
собственное достоинство то тут при чем..
мужик бляданул..а твое достоинство почему то страдать должно [/QUOTE]
Осподи, что непоянтно то?
Муж сходил налево, а жена к нему ползёт сексом заниматься, зная о измене мужа.

Есть у жены достоинство?

Не читайте по диагонали, умоляю.

..умоляю..не пишите примитив, современные женшины считают достойным то что им ужобно, впрочем как и мужчины

вараинтов масса, почему она лезет к нему..начиная с тупо ее это возбуждает!!
измена возюуждает
или некоторых возбуждает, чувстово соревнования..что атм естьк акая то баба..а есть мужик и вот как бы подтолкнуло
если мужих не лохомот, зарабатывает и в общем не гандон, то впринципе понта менять его нет или разьебывацо, потом один хер..искать нового и не факт, что он будет лучше или хотя ыб такой же неплохой..
подумала-подумала и придумала, что ей проще дать..и выгоднее чем проебать
все

еще раз спрашиваю..при чем тут достоинство??

[^]
Mraq
27.04.2016 - 23:38
0

Приколист

Вот ты олень, пиво не пью, водку не пью - ну так купи 2 литра вина и набухай ее, если всеравно не даст - набухай чтоб вырубилась и трахни.
Но сначала к венерологу ее отправь на всякий случай, вдруг заразить тебя боится и поэтому не дает.

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 23:40
0

Персонаж

Цитата (Wetrogon @ 28.04.2016 - 01:40)
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:24)
Цитата (Wetrogon @ 28.04.2016 - 01:21)
Цитата (Кондуктор @ 27.04.2016 - 21:04)
Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:00)
У меня подобная история.. Возраст у обоих чуть за 30. Я хочу каждый день, она то голова болит, то устала, то она спать хочет!!!
Так вот что бесит: потратить, сука, энергию и время- на пропылесосить и еще всякую херню- это запросто!! Потратить полчаса на секс с мужем, ...я устала!!! Любовников у нее железобетонно нет!!!!
Разговаривали много раз на эту тему, говорил что я не хочу тебе изменять , но и без секса жить не смогу!!! Ответ один: "Тебя только это и интересует!!!"
А меня лично, без этого - все остальное не интересует!!!
Короче,я завел любовницу!!!! Гармония в семье!!! Я часто не пристаю,да и любовница такие вещи вытворяет !!! Жена даже в немецком кино застесняется такое посмотреть.
В итоге через два с половиной месяца жена узнала про нее, (я даже рад был ,этому факту) Сразу слезы, сопли, ты меня не любишь ,обида и т.д. Я в ответ: если тебе жена не делает минет,это не значит что тебе не делают минет!!!! Я когда с тобой разговаривал ,обьяснял у тебя же бошка болела или тебе похер было!!!??? А сейчас резко не похер...Как так то????
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

у тебя это еще вылезет.. нихера у тебя не наладилось

А вот и наладилось, история сентября 2014! С тех пор отношения изменились, секс ожил! Про припоминает - наверно припоминает, но вслух не призносит, ...ну и ревность появилась у нее, интересуется время от времени что за новые женщины в друзьях в соцсетях! Что дальше будет хз, но "голова у нее болит" оочень редко!

а дальше она те отомстит))))))причем самым ебанутым образом)))

..если отомстит, то пойдет на три буквы! Причем у меня то будет резонный вопрос, " Какого...если у меня голова никогда, не болит и готов в любое время !!??"
А по поводу любовниц и ревности, то стоит иногда дать повод поревновать, чтобы жену в тонусе держать и чтоб она булки не расслабляла!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

лна так отомстит ты хуй узнаешь)) тетке достаточно знать..что она те рога наставила..и тешить свое самолюбие и чсв..)) за любую обиду))
у кажой свои ммоменты
кто то унижает словом мужика..кто то изменой..кто то детей задрачивает..у кого че , многие даж сами не понимают от чего ведут ся как ебанько )) нго это природа
за обиду..хуйнуть..даж в тихаря где т на подсоознании отложилост..так и живем))

а в народе это называецо мол на уступки шли, терки теркли..типа умная баба...скандал не подняла..да ху йвам)))

Добавлено в 23:40
Цитата (Mraq @ 28.04.2016 - 02:38)
Вот ты олень, пиво не пью, водку не пью - ну так купи 2 литра вина и набухай ее, если всеравно не даст - набухай чтоб вырубилась и трахни.
Но сначала к венерологу ее отправь на всякий случай, вдруг заразить тебя боится и поэтому не дает.

она может в любой момент начать блювать

[^]
secar
27.04.2016 - 23:41
-2

Весельчак

Цитата (BornInUSSA @ 28.04.2016 - 02:11)
Цитата (ЧанГвРэ @ 27.04.2016 - 18:08)
Как вот лучше объяснить... придется издалека. Будет много буков. Был у  меня схожий опыт, только с женской точки зрения.

Мне один священник (хотя неважно кто он был - просто мудрый человек) говорил, что у женщины бывает три итога в жизни: дети порадовали, дети огорчили, жалко, что детей не было.

Женщины воспринимают мир (чаще всего) эмоционально, и весь мир - как одно целое, как часть себя. Как бы "варятся" во всем, как в одной большой чаше.
Когда рождается ребенок мало того, что природа нас подставила - мы беспомощны, нужно же и как-то жить сквозь все эти вот гормональные бури  и стараться по мере сил сохранить сознание, еще очень важно, и не все мужики понимают - С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА  ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА.

Меняется отношение женщины к миру, к себе, к своему мужчине, к своему телу. И это помимо гормонов. Женщины начинают беречь свое здоровье - потому что есть малый, его должна воспитывать здоровая мать. Женщины начинают чаще думать о будущем, своем, своей семьи, своего ребенка. Женщины снимают розовые очки, пересматривают ВСЕ вообще в своей жизни.
Почему меняется отношение к сексу?

Во-первых, ей может действительно быть больно. Моя личная история: когда сыну было четыре года, я сменила государственного гинеколога на платного, просто пришла на плановый осмотр, и оказалось, что в родах (после очень тяжелой беременности и очень тяжелых родов)  остались не зашитые "добрыми" акушерами разрывы. Пришлось делать операцию. С уровнем гормонов это никак не было связано, а дискомфорт в сексе был. С мужем обсуждали тогда все это: не сразу, бурно, со ссорами, с долгими разговорами. Очень трудно сказать любимому мужчине, что тебе неприятно. не больно - именно неприятно (спайка тянула). Все в итоге прошло после лечения. В общем, как решение - надо обследоваться внимательно, у хороших врачей.

плюс, ощущения от секса после родов тоже меняются. чаще всего - становятся сильнее, приятнее, ярче. а бывает, что в другую сторону.
Бывает, что тетки на себя после родов смотрят как на уродин. Сами себе не нравятся, а уж если начитаться Япа, или наслушаться мужских разговоров, там типа "растянулась", "у нее там теперь ведро пролетает", "растяжки по всему телу, грудь отвисла"  и т д., то есть вариант, что она очень сильно комплексует, и секса стесняется очень сильно.

Во-вторых, беременные, сразу после родов и пока ребенок маленький, очень устают, физически и морально, просто от того, что по их воле нельзя снова стать чуточку беззаботнее. Наваливается груз ответственности, взросления. Чувство беспомощности, чувство, что жизнь идет мимо, пока сидишь в декрете. Принять решение родить ребенка - это одно, а действительно родить его - никто не знает, пока не родишь, каково это. Даже ответственным и серьезным барышням прибавление в семье дается нелегко. В это время женщины рассчитывают и полагаются на своих мужчин во всем. Я на своего чуть не молилась )) Он был Папа, Муж, Кормилец. С большой буквы.

Получается, потеря твоей, ТС, работы, ее расстраивает сильнее, чем она показывает, или она даже неосознанно воспринимает это как слабость, как что-то ненадежное. Щас набегут и заявят, что это меркантильность - скорее всего она тоже боится сказать такое мужу, потому что и он подумает  - меркантильная. Однако, как она видит ТС? Как надежду и опору и ответственного отца, или как человека с проблемой? Вряд ли она как-то может помочь отыскать работу. А сексуально привлекательны для теток - надежные и сильные мужчины (я не написала "богатые", я написала - "надежные", "сильные").

Еще можно попробовать сменить обстановку, хоть чуть-чуть. Съездить хотя бы, не знаю, на турбазу на горячий источник на пару дней. Быт заедает. Однообразные дни с ребенком и мужем, дома, как-то не сильно располагают к сексу.

Ну и еще. Добрые люди, уважаемые яповцы. Большинство женщин люто, бешено, ненавидят секс "по расписанию", механический. Для женщин секс - это событие, а не только физиологическая потребность. Теткам надо чувствовать, что они мужчине своему нравятся, и нормальные тетки своему мужчине нравиться - СТАРАЮТСЯ, балуют его и вообще. А если он на эти старания не реагирует, если позыв к сексу не "ого, какая ты красивая, ты мне нравишься", ну и вообще не легкий быстрый флирт, а "дай сунуть уже, а то яйца набухли", то отвращение к сексу возникает быстро. Чем чаще она чувствует себя желанной, любимой, чувствует, что секс это радость - тем чаще он и будет у вас происходить.
ТС, если она с тобой заигрывает, а ты не замечаешь? или такого нет?

Учитывая все это, и то, что к психотерапевту она идти отказывается, что-то есть, что она не может сказать, не обидев, или наоборот, что скажет -  и ее тут же обидят.

значит, проблема тут не в сексе, а в доверии.
недоговаривает жена.
каким-то способом надо ее разговорить.

Умная ты баба, жму руку и восхищаюсь.

Пиздёжь, пиздёжь, 33 раза пиздёжь. Бабам нужно только одно - тостый кошелёк, в котором много-много сольдо. А ещё лучше - чтобы хозяин кошелька жил бы в Заморе. Ведь здесь-то, мужчинок настоящих нету, настоящие только в Заморе, ну, может, ещё лётчики мужчинки хорошие, у них зарплата большая, можно им ещё дать. Они в Турцию на халяву свозят. А ЯПовцы про 45 только пиздят.

[^]
Sc0rrpppi0n
27.04.2016 - 23:41
1

Ярила

Мда...ТС, хуевая у тебя ситуация.
А я честно сказать вообще не понимаю вот это вот поклонение пелотке(все мы мужики такие, и я в том числе). До свадьбы/ребенка секс есть, а после его нет, т.е. он есть где-то там но не у нас. А у нас он бывает, раз в неделю или две, только тогда когда жена/женщина захочет... Почему так происходит? И когда секс бывает, то он не того "качества" как в первый год знакомства. Вроде и цветы даришь, и в доме всегда денег хватает, и в ресторан частенько ходим, но вот так вот бывает. Ложишься спать, в надежде что все таки будет, ан нет...., так блядь и не подрочить даже, а вдруг секс будет, а тебе уже и не надо ;) Вот так и живем мы женатые мужики. Женщины наверное другие существа, для них секс не на первом и даже не на втором месте. Наверное поэтому так и происходит.

[^]
Михайло80
27.04.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 27.04.2016 - 23:16)
Только к нормальному..

"Кто такой психолог? Это еврей, который в угоду маме стал врачом, но при этом боялся вида крови"©

Психологи - это шарлатаны типа всяких блядских бизнес-тренеров. Что может разрулить человек, который впервые видит вас? Он бог? Волшебник?
Когда уже люди перестанут верить в подобного рода сказки

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 23:48
1

Персонаж

Sc0rrpppi0n
тока если все атк фигова..ну лан мужик который первый раз в юраке с ребенком
но когда второй раз намереваецо слепешицо и просит детей...это че мужик долбаеб??
он уже один раз эту хуйню , когда баба перестала давать прежил..и ща залип по сути на пизду..хочет опять лишиться этого и сам выпрашивает??
долбаебы чтоле? biggrin.gif

[^]
SerGMan
27.04.2016 - 23:50
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.04.2016 - 22:17)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 22:10)
Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:00)
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

зато возникает другой вопрос: зачем тупить так, чтобы жена узнала про любовницу? У нее теперь тупо есть некислый повод повыебываться. И то, что она его пока не использовала - вряд ли твоя заслуга. Может, пока не додумалась еще, она у тебя походу тоже так себе гений.
Короче, вы нашли друг друга lol.gif

Довели мужика. Видишь сколько восклицательных знаков?
Ему уже на тот момент скорее всего было похуй узнает она или нет. А леваки они всегда становятся известными. Их не видят только те женщины, которые не хотят видеть.

ЗЫ: Всем бобра! Пусть ни у кого никогда такого не случится
Вот вам картинка позитивная с семейной идиллией

После того, как бог сотворил мир, он устало прилег на облако, окинул взглядом свое творение и сказал: "Ну все, заебись!" И все как заеблось... rulez.gif

[^]
Senorita
27.04.2016 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Самурайко @ 27.04.2016 - 17:41)
мне кажется, мужьям, которые готовятся стать отцами, просто НЕОБХОДИМО объяснять, что будет происходить с их женой после появления ребенка. А то многие потом обижаются. На отсутствие секса, просто на отсутствие внимания. Конечно, раньше все для них, а теперь им хуй, а все отдается маленькому писклявому кулечку. Да маме самой сейчас херово. Хлопоты, ответственность. А от гормонального срыва некоторые мамаши даже детей в форточки выбрасывают.
Надо объяснять, что все это временно. ребеночек немного подрастет. Гормоны у мамы успокоятся. Жизнь будет продолжаться.

Ребенку уже 2 года, не 2 месяца. Или надо подождать до совершеннолетия ребёночка, чтобы гормоны успокоились?

[^]
Sc0rrpppi0n
27.04.2016 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 23:48)
Sc0rrpppi0n
тока если все атк фигова..ну лан мужик который первый раз в юраке с ребенком
но когда второй раз намереваецо слепешицо и просит детей...это че мужик долбаеб??
он уже один раз эту хуйню , когда баба перестала давать прежил..и ща залип по сути на пизду..хочет опять лишиться этого и сам выпрашивает??
долбаебы чтоле? biggrin.gif

НУ если первый раз пережил, то и второй переживет gigi.gif Может мужик детей хочет, хочет быть отцом. Все таки когджа есть дети это круто rulez.gif

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство: мою-стираю-убираю-готовлю, плюс халтурю на разных работах по возможности — но это редко: иногда пару раз в неделю по паре часов (например, отвезти-привезти-разгрузить или починить), а иногда и раз в месяц только. Жена занимается только сыном.

Проблема заключается в том, что из нашего брака совсем пропал секс. Последний раз он был в ноябре прошлого года!

спорим, вы ругаетесь по поводу еды-меню-бюджета-уборки
две женщины на одной кухне конкурентки.какой секс?
нет работы- уезжай в деревню, в лес, лови рыбу, стреляй зайцев и привози домой.
или переезжайте в деревню все, там она будет домом и ребенком заниматься, а ты хозяйством, дрова рубить, строить, технические вопросы решать - туалет сделать, воду провести. будет понятно, кто мужчина, а кто женщина. свежий воздух, сеновал, камин, ужин при свечах, природа, древние инстинкты:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх