Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
27.04.2016 - 22:14
4
Статус: Offline

девиатор

Со второй женой было тоже самое.
Точь-в-точь!

Родила, ну ясен хуй никакого секса.
Потом младенец орал постоянно, я работал, она спала в соседней комнате с ребёнком, а то я на работу первые дни вообще ходить не мог- спал по три часа за ночь.
Я кантовался с матерью в одной комнате, я на кресле раскладном, мать на кровати.

Недолго геморрой длился- полгодика где то, затем ребёнок успокоился, стали иногда оставлять на ночь с моей мамой, а сами спать вместе.

Первые поползновения и сразу откат- не не не, я чёт вообще не хочу.
После нескольких дней, как ты и пишешь, уступка- бревно с рогаткой, искусственные вздохи (типа я не знаю как она кончает), короче я так сам с собой могу.

Поговорил с ней.
Флора расплакалась, мол, так и так, ну что сделать- ну не хочет и всё тут! Ни в какую!

Пробовали долгий "разогрев", тоже бестолку.

Консультировался у знакомой медички. Та сказала- бывает, нужно время.

Раз в квартал домогался, Флора вроде как уступала, долгая прилюдия, потом бревно, тьфу блять, но вроде и ладно.

Больше года прошло, как Флора ёбнулась на почве материнства и одновременно захотела секса.

То есть- стали заниматься сексом, но у неё съехала крыша от любви к дочери.
Ладно, это уже лишнее, суть в том что тут помогло время.

Хз, что ещё сказать...

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 22:14
1

Персонаж

Цитата (Wetrogon @ 28.04.2016 - 01:00)
У меня подобная история.. Возраст у обоих чуть за 30. Я хочу каждый день, она то голова болит, то устала, то она спать хочет!!!
Так вот что бесит: потратить, сука, энергию и время- на пропылесосить и еще всякую херню- это запросто!! Потратить полчаса на секс с мужем, ...я устала!!! Любовников у нее железобетонно нет!!!!
Разговаривали много раз на эту тему, говорил что я не хочу тебе изменять , но и без секса жить не смогу!!! Ответ один: "Тебя только это и интересует!!!"
А меня лично, без этого - все остальное не интересует!!!
Короче,я завел любовницу!!!! Гармония в семье!!! Я часто не пристаю,да и любовница такие вещи вытворяет !!! Жена даже в немецком кино застесняется такое посмотреть.
В итоге через два с половиной месяца жена узнала про нее, (я даже рад был ,этому факту) Сразу слезы, сопли, ты меня не любишь ,обида и т.д. Я в ответ: если тебе жена не делает минет,это не значит что тебе не делают минет!!!! Я когда с тобой разговаривал ,обьяснял у тебя же бошка болела или тебе похер было!!!??? А сейчас резко не похер...Как так то????
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

lol.gif жены некоторые ебанько конченые)) како йтам доводить))
у мен была одна оч любопытная встреча с чувакомЯ, выяснилось , что женат и в общем, они с супругой ВМЕСТЕ БЛЯТь выбирали ему любовницу)))
ну и она как бы в курсе была, что мы встретились...встретились в 12 дня..я еле уговорила проводить меня домой и ехать домой часов в 11 вечера, болтали до усера..в общем, я говорю
тя развели, мужик)) ты терь должен ей буишь про гроб жизни..она такая ахуенная, мол врубаецо, что не дает и те надо и имеешь право, потомуча всю эту шоблу содержишь( а там еще детей 3 штуки и она и 2 домработницы, которые сука даж загарницу вместе с ними едут, чтоб эта ебучая белоручка не напрягалась, а то она тут устала)
ну дак вот..я грю..ща приедешь домой и е устроят истерику, ты че она у меян вообще современная. нормалная и мы вместе все обсудили, согласовали..а мне так смешно..
редкая баба буит давать добро на измену открытую..ну тока если ей совсем не пох и если она уверена, что в случае чего все сотанецо ей))то естьу нее даж есть прямая выгода..чтоб ты блядовал , кроме того, что ее домагацо не буишь
в остальных случаях..свободыне отношения это разводка пожиже..
ну ты что она даж ни разу не позвонила))
в итоге короч, ясен пень устроила истерику и в общем бедный мужик))) я ему сразу отворот дала..мол ебанушки разберитесь и ваще ты юный ..и уебок тя разводят..а ты хаваегшь
и она ему тож поддставу..сначала сама благословила..потом сама крышу сьебала sm_biggrin.gif не понравилось , что чувак залип на 12 часов с другой бабой
а тут целую любовницу захотели, ахуеть прсото

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 22:05)
Цитата (IvSkoi @ 28.04.2016 - 00:58)
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:44)
ну я вообще, тоже да..люблю приложицо)) но моя писанина..как бы становится лучше, когда прикладываюсь) так что не думайте

Да как не думать-то?
"как бы становится лучше" для кого? Пойми меня правильно, но я (тоже, к стати, пиво пью) не успеваю за ходом...ммм... мыслей? потока сознания?... Не надо "как бы становится лучше".
Когда мысли и идеи становятся "как бы лучше", то лучше спать идти!
Поверь. Сто раз так делал. А то здесь оценят )

)))) могу вас огорчить или обрадовать, смотря с какой стороны посомтреть)) вы наверное..тупой))раз не успеваете или если паралели для вас неочевидны и это вам спать надо cheer.gif
пейте пиво, а я жую яблоко )))

Наверное ) Хотя скорее не дошел до кондиции, когда можно "посомтреть" или "паралели" становятся очевидными. Яблочко точно натуральное?

[^]
сергелектрик
27.04.2016 - 22:16
0

девиатор

Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:00)

Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

Ой, Ветрогон, а не гонишь ли ты?
Что это за баба такая, которая узнав об измене мужа, стала дико желать с ним секса, а не устроила ему кипишь и не подала на развод? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.04.2016 - 22:16

[^]
Fersander
27.04.2016 - 22:16
3

Весельчак

Женщина, сидящая дома 24 часа в сутки - это пиздец в квадрате для отношений.
Мужчина, сидящий дома 24 часа в сутки - это пиздец в кубе.
Мужчина и женщина, находящиеся рядом 24 в сутки - это пиздец пиздецов.
Мужчина, выполняющий на половину роль женщины - для женщины перестает быть мужчиной.

Постарайся стать тем, от кого у будущей жены трусы приходилось отжимать.

Вам надо занять головы и руки работой.

[^]
tigroid
27.04.2016 - 22:17
13

Карликовое животное

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 22:10)

зато возникает другой вопрос: зачем тупить так, чтобы жена узнала про любовницу? У нее теперь тупо есть некислый повод повыебываться. И то, что она его пока не использовала - вряд ли твоя заслуга. Может, пока не додумалась еще, она у тебя походу тоже так себе гений.
Короче, вы нашли друг друга lol.gif

Довели мужика. Видишь сколько восклицательных знаков?
Ему уже на тот момент скорее всего было похуй узнает она или нет. А леваки они всегда становятся известными. Их не видят только те женщины, которые не хотят видеть.

ЗЫ: Всем бобра! Пусть ни у кого никогда такого не случится
Вот вам картинка позитивная с семейной идиллией

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.04.2016 - 22:20

Как вернуть секс в брак?

[^]
Sunny25
27.04.2016 - 22:17
0

Ярила

может она просто хочет кушать, ты думал об этом автор? на что вы живете?

[^]
kalbasa14
27.04.2016 - 22:19
2

Хуй.

Афтыря забанили нахуй,чтобы не мучался))))

[^]
Hedgehog24
27.04.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 27.04.2016 - 16:19)
Ща тебе тут насоветуют...

Да что тут советовать. Просто нужно брать и трахаться!....

[^]
amized
27.04.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 27.04.2016 - 18:16)
Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
Уже даже не в шутку предлагает найти любовницу или даже развестись, если уж на то пошло.

Уверен совсем скоро вы разведетесь.

Фуйня, брак - это не только секс, но еще и много чего другого. Если дома нечего жрать - народ питается в общепите, если некого пёхать - пёхается в общеебе. Только и всего.

Это сообщение отредактировал amized - 27.04.2016 - 22:20

[^]
ХзХз
0

Ярила

ТС,она куда нибудь без ребенка ходит? У нее есть время на себя? Ты два раза в неделю на спорт,почему она не ходит? Посиди ты с ребенком,Дай выдохнуть.Без бабушек тяжко.Зациклилась на ребенке.Кто то выше писал правильно.Вы-пара.А не она и ребенок.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (motya @ 28.04.2016 - 01:10)

зато возникает другой вопрос: зачем тупить так, чтобы жена узнала про любовницу? У нее теперь тупо есть некислый повод повыебываться. И то, что она его пока не использовала - вряд ли твоя заслуга. Может, пока не додумалась еще, она у тебя походу тоже так себе гений.
Короче, вы нашли друг друга lol.gif

ну вот кстати нет, ему уже похуй
чтоб выебывацо момент надо и чтоб чувак ся чуял виноватым, хотя бы капельку, чтоб развить это чувствоо
а он не чувствует ся виноватым...и хуй ты повыебываешься, скажет не устраивает катись к хумя..ты все сделала для нашихзх отношений, что могла

не утут либо изначальноч увак палицо весь такой..виноватый..и ценит..а этому срать
тем более уже перешел черту и сделал это легко .. и терь..даж если дома баба давать буит..то все равно будут дургие бабы..потомуча ЕМУ ЭТО ЛЕГКО оказалось

[^]
Sunny25
27.04.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (amized @ 28.04.2016 - 02:20)
Уже даже не в шутку предлагает найти любовницу или даже развестись, если уж на то пошло.

Фуйня, брак - это не только секс, но еще и много чего другого. Если дома нечего жрать - народ питается в общепите, если некого пёхать - пёхается в общеебе. Только и всего.

да какая тут любовница, он жену удовлетворить не может, может он "проверился" в декрете и она его после этого не хочет

[^]
Wetrogon
27.04.2016 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 27.04.2016 - 21:04)
У меня подобная история.. Возраст у обоих чуть за 30. Я хочу каждый день, она то голова болит, то устала, то она спать хочет!!!
Так вот что бесит: потратить, сука, энергию и время- на пропылесосить и еще всякую херню- это запросто!! Потратить полчаса на секс с мужем, ...я устала!!! Любовников у нее железобетонно нет!!!!
Разговаривали много раз на эту тему, говорил что я не хочу тебе изменять , но и без секса жить не смогу!!! Ответ один: "Тебя только это и интересует!!!"
Короче,я завел любовницу!!!! Гармония в семье!!! Я часто не пристаю,да и любовница такие вещи вытворяет !!! Жена даже в немецком кино застесняется такое посмотреть.
В итоге через два с половиной месяца жена узнала про нее, (я даже рад был ,этому факту) Сразу слезы, сопли, ты меня не любишь ,обида и т.д. Я в ответ: если тебе жена не делает минет,это не значит что тебе не делают минет!!!! Я когда с тобой разговаривал ,обьяснял у тебя же бошка болела или тебе похер было!!!??? А сейчас резко не похер...Как так то????

у тебя это еще вылезет.. нихера у тебя не наладилось

А вот и наладилось, история сентября 2014! С тех пор отношения изменились, секс ожил! Про припоминает - наверно припоминает, но вслух не призносит, ...ну и ревность появилась у нее, интересуется время от времени что за новые женщины в друзьях в соцсетях! Что дальше будет хз, но "голова у нее болит" оочень редко!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Dikor514
27.04.2016 - 22:22
1

Ярила

Секс в семью надо вернуть с помощью торчащего колом члена, засунутого во влагалище жены! Других способов нет...
Ну разве кроме альтернативных отверстий...

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 27.04.2016 - 23:09)

Представьте, что вас дома кормят через день и один раз. Вроде как жить можно, но вы живете тупо с постоянным чувством голода. Круглосуточным
А теперь самое веселое: в кафе есть нельзя, купить пирожок нельзя, в гостях есть тоже нельзя. Все нельзя. И дома пожрать не дают. У жены видите ли медленный обмен веществ и она не понимает как можно жрать каждый день. Для нее это противоестественно. И мужу она по ее мнению готовит достаточно. Не сдох же до сих пор, значит все нормально.

bravo.gif Ну вот ведь есть остроумные девки на ЯПе!Ай маладца!

[^]
vablom
0

Ярила

Цитата
Как вернуть секс в брак?

Простите, коллеги, все комменты не прочитал - вставать рано. ((
Поэтому сразу дам ТСу совет 100%-ый:

Надо при Луне в Водолее встать строго на трёхногий табурет, повёрнутый крайней ножкой на северо-запад, прижать к правой щеке корень щавеля и крикнуть 13 раз в окно:"Ебля! Ебля! Приходи! Ебля! Ебля! Приходи!" ))

[^]
kitikitidada
-1

Персонаж

Цитата (Fersander @ 28.04.2016 - 01:16)
Женщина, сидящая дома 24 часа в сутки - это пиздец в квадрате для отношений.

можно поподробнее..правда интересно

[^]
Sunny25
0

Ярила

Цитата (amized @ 28.04.2016 - 02:20)

и вообще, а поговорить?

[^]
Pomario80
0

Характер скверный. Но женат.

есть такое понятие "супружеские обязанности". за невыполнение обязанностей - наказание. напомни ей об этом.

[^]
m554
27.04.2016 - 22:23
3

Юморист

Цитата
Она ж не ртом рожала, и даже не задницей, тоже мне разрывы... lol.gif

Да и руки вроде на месте. Способов сделать мужу приятно - тыща (в обратную сторону тоже верно). Походу просто насрать, что у мужа яйца пухнут. А потом удивления, что налево смотрит. Или здравствуй простатит.

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 22:24
-1

Персонаж

Цитата (Wetrogon @ 28.04.2016 - 01:21)
Цитата (Кондуктор @ 27.04.2016 - 21:04)

у тебя это еще вылезет.. нихера у тебя не наладилось

А вот и наладилось, история сентября 2014! С тех пор отношения изменились, секс ожил! Про припоминает - наверно припоминает, но вслух не призносит, ...ну и ревность появилась у нее, интересуется время от времени что за новые женщины в друзьях в соцсетях! Что дальше будет хз, но "голова у нее болит" оочень редко!

а дальше она те отомстит))))))причем самым ебанутым образом)))

[^]
kalbasa14
27.04.2016 - 22:25
2

Хуй.

Цитата (vablom @ 27.04.2016 - 22:22)
Цитата
Как вернуть секс в брак?

Простите, коллеги, все комменты не прочитал - вставать рано. ((
Поэтому сразу дам ТСу совет 100%-ый:

Надо при Луне в Водолее встать строго на трёхногий табурет, повёрнутый крайней ножкой на северо-запад, прижать к правой щеке корень щавеля и крикнуть 13 раз в окно:"Ебля! Ебля! Приходи! Ебля! Ебля! Приходи!" ))

..потом потереть хуй со словами "Джин выходи!!"))

[^]
Wetrogon
27.04.2016 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.04.2016 - 21:16)

Ой, Ветрогон, а не гонишь ли ты?
Что это за баба такая, которая узнав об измене мужа, стала дико желать с ним секса, а не устроила ему кипишь и не подала на развод? lol.gif

Так подала бы и хер с ним, нашел бы новую , что надо было делать, дрочить что ли???

[^]
сергелектрик
27.04.2016 - 22:26
1

девиатор

Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:21)

Если и правда, то странная баба какая то.
Я б стреманулся.
Выходит ей похуй с кем ты спишь?

Ну получается как то так...

Или ей похуй или у самой рыльце в сметане.
Ну не может у человека настолько не быть собственного достоинства, ну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх