Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синдирелла
27.04.2016 - 20:31
4
Статус: Offline

Золотая рыбка

Цитата (bion07 @ 27.04.2016 - 20:27)
Странно все это. Мы с женой уже пятнадцать лет, так в выходные сутками из спальни не вылезаем!

Какие молодцы bravo.gif Тока радоваться за ВАС можно. Долгих лет и процветания и чтоб у всех так было здорово!))))

[^]
Ламинария
27.04.2016 - 20:33
2

Мурчаукяс

ЧанГвРэ, мне очень понравился ваш комментарий. Без идиотского зубоскальства, насмешек, в отличие от большинства других в этой теме. Даже для себя кое-что почерпнула. Спасибо.

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:31)
Цитата
Мотя, не серьезно это. Прямо хуйня какая-то. Точно тебе говорю.

ситуация, когда жена мужу не дает, а он на сайте жалуется, сама по себе полная хуйня. Так где ее предел? lol.gif

В этом согласен полностью, но все же, motya!
Ну вот цитата:
Цитата
Исходя из тех же интеллектуальных особенностей, она вполне может думать, что ему некогда - у него борщ и пылесос cool.gif

Человек написал - городок маленький, работы особо нет...
Вот есть работа и здорово, но завтра случись что и все будут говорить
Цитата
логично
бабы баб хотят редко, и вообще это противоестественно

Та что ли?
ЗЫ: я работаю, просто спрашиваю - почему так? У меня тоже был период без работы. Что ж обвинять-то?

[^]
Anal
27.04.2016 - 20:45
5

Ярила

ну что идельные яповские женщины порешали? Опять мужик виноват? Ух, он, не пил воду с ног принцессы!!!

[^]
motya
27.04.2016 - 20:45
7
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (IvSkoi @ 27.04.2016 - 20:41)
ЗЫ: я работаю, просто спрашиваю - почему так? У меня тоже был период без работы. Что ж обвинять-то?

когда мой муж искал работу в течение месяцев двух, он выебал мне весь мозг, потому что сидящий дома и не реализующий себя мужчина - есть механизм по пожиранию самого себя и окружающих. Если он мужчина, разумеется. С сексом, как понимаешь, в тот момент было тоже не фонтан.
А тут человек годами сидит на ренте и мозолит. Ладно б хобби какое толковое имел, мебель там стругал или стимпанк торшеры собирал из ломов и гаек.

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 20:52
-2

Персонаж

Цитата (Петрович1111 @ 27.04.2016 - 23:23)
Цитата
а че рассказывать..там мужья долбаебы..тетка не пойдет изменять норм мужику..если он не долюбаеб..если обеспечивает и ..хотя бы раз в неделю..поебывает..да хотя б раз в месяц ...не пайдет
а долбаебы..нгаходят се долбаебок, которые ваще не понятно чему подчиняют свою жизнь ..и еще видосы постят, чтоб все знали, что они долбаебы

- что у вас за фригидные которым секс раз в неделю нужен - секс с женой раньше резвее был конечно ( и по 20-ть раз в неделю ) - через15 лет конечно меньше но 7 раз в неделю бывает - но раз в неделю это круто - это считай нет!
- Были конечно технические перерывы - на месяц после рождения каждого ребенка и полторы недели в больнице был на операции.

у нас..да не у нас, а у вас)))) это у вас фриидные жены)))ну или нефригидные кому как повезет))
вам сиськи достаточно голой или представить анжелину стояк и понеслась..
пркиньте тетке надо ка кто ощущать человека..желать..и вотаа..короч, че я это буду обьяснять
после рождения ребенка..когда тетка в браке)) оан приобрелда статус жены..у нее есть семья..ребенок..ей уже не хочецо так ебацо..ка краньше)))че тут непонятного..она все проблемы свои решила..
когда оан разведенка и опять встает вопрос статуса ипрочей хуераги социальной и семьи..ей опять хочецо ебацо..потомучто чтоб семья опять надо детей рожать

я говорю про то, чо для женщины это не атк важно, ка кдля мужчины))) ТОЛЬКО И ВСЕГО и терпеть мы можем очч долго в отличие от вас)) и нам иной раз..достаточно оч редких встреч в постеле)))ну а давать по 16 раз на дню мужу или не давать ..это теткинское дело
если меня все устраивает в мужике и отношениях и в достатке...мне проще дать))

[^]
orionz
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
потому что сидящий дома и не реализующий себя мужчина - есть механизм по пожиранию самого себя и окружающих

бля я помню несколько лент назад из конторы ушел, и пару недель был в поисках рабочего места, на четвертый день сидения дома (ЧЕТВЕРТЫЙ КАРЛ) я реально лез на стены и не знал в какой угол нос засунуть, не знал что поделать чем заняться, это такой пиздец был, как сейчас помню, не представляю как можно выдержать 2 месяца ничего не деланья О_о

[^]
RoBertAka
1

Ярила

Однозначно в Крым с палаткой!где то к концу июля ,копи деньги я помогу !

[^]
serjharrison
3

Ярила

Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)

2). Я не пью (по праздникам вино, пиво, водку вообще не употреблял ни разу в жизни) и не курю. Занимаюсь спортом - бегаю и в качалку пару раз в неделю заглядываю.

3) Ребенка оставить не с кем, чтобы вдвоем куда-то свалить: моих родителей уже нет в живых, а ее родители в другом конце страны. Приезжают к нам раз в год в отпуск.

Начни для начала принимать алкоголь. Расслабиться.

А для секса и оставлять никому детей не надо. Когда прижмет, будешь в туалете на стиральной машинке с женой скакать, пока ребенок играет.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 27.04.2016 - 20:53

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 20:59
4

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:45)

когда мой муж искал работу в течение месяцев двух, он выебал мне весь мозг, потому что сидящий дома и не реализующий себя мужчина - есть механизм по пожиранию самого себя и окружающих. Если он мужчина, разумеется. С сексом, как понимаешь, в тот момент было тоже не фонтан.
А тут человек годами сидит на ренте и мозолит. Ладно б хобби какое толковое имел, мебель там стругал или стимпанк торшеры собирал из ломов и гаек.

А я вот мозг не ебал, ну с сексом тоже правда... не фонтан было.
Но не обязательно "механизм по пожиранию самого себя и окружающих". Согласись. Я вообще в себе замыкаюсь в случае проблем.
А про мебель или торшеры из гаек... Я вот кучу времени после армии убил на изучение архитектуры процессоров 086 и написание вирусов. Ломы к гайкам не приваривал. Ну, хобби у меня такое было. И, к стати, неплохо получалось. Не каждый же пилил и стругал. У кого-то рыбалка, у кого-то методика обхода антивирусных резидентов...

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:04
0

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:31)

ситуация, когда жена мужу не дает, а он на сайте жалуется, сама по себе полная хуйня. Так где ее предел? lol.gif

Этой хуйней страдают оба пола. Не замечала? Но это совсем другая тема.

[^]
motya
27.04.2016 - 21:06
4

почётный сруль

IvSkoi
а мои слова обязательно нужно понимать буквально? smile.gif

смысл был в том, что сидеть дома и изображать бурную деятельность по протиранию пыли для мужчины - не нормальное состояние.

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 21:06
-2

Персонаж

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 23:45)

согласна..у каждого мужчины есть сво йпотенциал и когда он не реализовывает его начинаецо пиздец там или там)) в смысле где т прорвет
а любовацо на такое сокровище, когда он барахтаецо в болоте крайне заебывает))если еще это не черевато
так то стреьнуть может и у самого чувака со временем..например начать бухать..или если выпивал..начать конкретно выпивать..

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:07
2

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:45)

То есть, баба сношающая мозг мужику - норма? К тому же он не сидит на месте, таки из поста видно, что хозяйство содержит и порядок в доме. Так что упрек не совсем справедлив.

[^]
motya
27.04.2016 - 21:08
5

почётный сруль

Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 21:04)
Этой хуйней страдают оба пола. Не замечала? Но это совсем другая тема.

безусловно
но в данной ситуации общаемся с тем, кто спросил совета.

Цитата

То есть, баба сношающая мозг мужику - норма? К тому же он не сидит на месте, таки из поста видно, что хозяйство содержит и порядок в доме. Так что упрек не совсем справедлив.

ты если поскандалить, то я не в настроении, сорь
Какое хозяйство в квартире надо содержать так, чтобы неработающая баба не справлялась?

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:06)
IvSkoi

смысл был в том, что сидеть дома и изображать бурную деятельность по протиранию пыли для мужчины - не нормальное состояние.

Вот тут согласен полностью. Протирание пыли - не естественно. У меня точно получается криво и косо! ) Хотя, признаюсь, (тока не бейте), пылесосю я сам! Пылесос - сложный аппарат, жена точно что-то сломает. )

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:12
1

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:06)
IvSkoi

То есть ты думаешь, что мужик взялся за тряпку, потому что он Нихуя делать не хочет? По мне так от безвыходности, потому что в доме все мхом поросло. Женщина устала, она не могет. Бля, и как моя мама меня и сестру растила? Рука лицо.

Добавлено в 21:15
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:08)

ты если поскандалить, то я не в настроении, сорь
Какое хозяйство в квартире надо содержать так, чтобы неработающая баба не справлялась?

Какие скандалы, брось. Оно мне нужно?)

Вот и у меня вопрос, какого хуя неработающая баба несправляется? Мужик, повторюсь, не возьмется за тряпку и веник по доброй воле. Исключительно по нужде.

[^]
motya
27.04.2016 - 21:19
1

почётный сруль

Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 21:12)
Мужик,  повторюсь,  не возьмется за тряпку и веник по доброй воле. Исключительно по нужде.

прости, у меня другое понимание мужика
в моей вселенной мужик за два года способен найти работу

не говоря уже о том, что автора слили как клона lol.gif
ну или он случайно встретился тут акками с собственной женой cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2016 - 21:20

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 21:20
-2

Персонаж

Цитата (motya @ 28.04.2016 - 00:06)
IvSkoi

бурную деятельность моно изображать по разному..
у меня жених был, ну ему впринципе не надо было работать, настока все ахрененно в плане денег было и вот он ..имитировал деятельность, интуитивно чувстствовал, что негоже мужику вату катать)))), увлекся тиап дизайном..потом лепкой. потмо, начал строить , потом ландшафты, потом ...блять..аа рисовать lol.gif ну парвда закончилось там все на покупке красок карандаше йбумаги и мольберта, потмо фонтан построл потом заставил разобрать еще раз потроил.сломал фортепиано сочинял че та там...всех заебал, в огороде каждый божий день бегало человек по 12 и ща даж зимой ..скока времени прошло все арвно кто то че та хуячит , тут же придумает тут же..поменяет все, сьездит куда то..мозги вынесет, я грю ладно мож коньки ты ж бывший хоккеист поехал купил сука коньки какие то пиздец неебические..раз покатался..уебался ..ребро сломал..мамочки бляя

я ему говорю..ты долбаебю...возьми в руки лопату и иди покапай2 сам...сука..а он негоже нам барям хуйней такой занимацо)) cry.gif ну примерно так
конеш если б я так сказал..я бсама лопатой по ебалу получила..ноя намекала
когда я намекнула на то, тчо как бы есть ахуенный потенциал и например можно еще больше удвоить доход..чтоб и правнукам хватило..он на меня посомтрел и сказал
че те надо, я грю..у тя потенциал..надо реализовывать..а то я ж вижу те скучно..да ив азе тусить вдвоем ка кто беспантова..он такой ну ваще самка типа ходит на охоту..а самец..лев который охраняет территорию..так что все ахуенно

блятьь lol.gif ипсотоянно влипал во всякое дерьмо от нихуянеделанья..и в итоге спился)))) причем до чертей зеленых..все бля реализовал потенциал))) хорошо хоть о деньгах не надо заботицо..но а так это конеш полный пиздец имитация хуже проебола
пусть уж лучше дома сидит под присмотром..это еще адовее чем дома

[^]
Trahovich87
27.04.2016 - 21:21
-2

Жывотное

Нет дела - нет тела.

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:22
0

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:19)

Я тоже так думаю. Но всех обстоятельств не знаю. Посему предпочитаю не упрекать в том, о чем не в курсе. Может он пиздец нефартовый? Но это уже о сферическом коне....

[^]
Trahovich87
27.04.2016 - 21:23
-1

Жывотное

На мой взгляд маетесь без дела и интереса в жизни.

Мля, хотел добавить а получилось двумя сообщениями.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 27.04.2016 - 21:24

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (Trahovich87 @ 27.04.2016 - 21:23)

Не успел. )

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 21:27
-1

Персонаж

Цитата (Отщепенец @ 28.04.2016 - 00:22)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:19)

Я тоже так думаю. Но всех обстоятельств не знаю. Посему предпочитаю не упрекать в том, о чем не в курсе. Может он пиздец нефартовый? Но это уже о сферическом коне....

да его все устраивает ..
и он как бы искренне не понимает нахуа рботать условно за 15 тыщ и вьебывать, когда моно дома тусить и ..при этом один хрен деньги, которые устраивают быт их..капают
он при этом оправдывает ся тем, что помогает ебашить по дому..типа равная занятость..вот и упрекнуть его в невнимании нельзя
и еще оч существенный момент человек не упускает халтур!!!он как бы не боицо работы

а про работу натйи двойтсвенно он навернео может..но када начинает считать..что там на проезд..хуезд..и короч гемороя скока ловить ..невыгодно ему по его личной шкале работать за предлагаемые деньги

но вопрос в том..почему он сам..че нить не придумает ..ну работу..я не знаю..мудику можно игробы сколачивать условно..да че угодно..

Добавлено в 21:28
Цитата (Trahovich87 @ 28.04.2016 - 00:23)
На мой взгляд маетесь без дела и интереса в жизни.

да это больеш пол страны так rulez.gif

[^]
DesertRanger
27.04.2016 - 21:29
2

Балагур

motya, ситуация до боли один в один с ТС-овской, при небольшой разнице. Я 4 года работал один. Моя работа позволяла всё это время содержать жену и ребенка и выплачивать пару кредитов за недвижку. Даже оставалось на брюлики и айфоны. Прошлым летом жена вышла на работу, но секса так и не появилось. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60509
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх