Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
27.04.2016 - 19:57
2
Статус: Online

Ярила

Да секс то можно вернуть и даже сделать его регулярным, но это один пес полная хуйня. Один и тот же вареник больше 2-3 лет гонять антиприродно. Весь флер ебли неизбежно пропадает через этот срок, как себя не убеждай, какими лепестками всяких блядских роз кровать не загаживай и к каким только еврейским психологам не ходи. Химия и только химия делает секс ярким и ничто другое.
А вообще ждать в семье фейерверка сексуального - это удел либо глупых либо неопытных. Если в остальном все в семье хорошо ну или хотя бы терпимо, то нефиг морочиться. Присунул дежурненько раз в неделю и нормально. Типа "у нас в семье гармония - я не хочу, а ей и не надо". А фейрерверки можно и на стороне получить.

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 19:58
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 19:48)
Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 19:43)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 19:25)

все правда думают, что она знает, в чем проблема?

Я убежден, что знает, просто люди, зачастую, боятся признать очевидные вещи. Самый верный ответ, как правило, самый простой. Просто мы до последнего отказываемся это осознавать.

а я тебе как женщина скажу - хуй ее знает, знает она или нет.

Ну когда у тебя зуб болит, ты же знаешь, что это зуб. Идешь к стоматологу, который тебе скажет, что все, пиздец, лечить пора, кариес поразил его.

А у ТСа секса нет, потому что жена не хочет, потому что не испытывает влечения к мужу. И ведь к доктору не идет, отказывается напрочь, а значит знает, что доктор не нужен. И не то, чтобы к доктору совсем, к гинекологу ходили же, анализы сдавали. Ей мозгоправ не нравится, не по тому что доктор плохой, просто нет нужды в нем, она и так все знает. Искорка к мужу пропала, нет любви. И зрачки не расширяются, и притока крови нет, куда нужно. Потому что когда баба хочет трахаться, ни деньги, ни романтика ей не нужны,- этого всего поумолчанию хватает.

[^]
Fogstrot
27.04.2016 - 19:59
1

Балагур

Огурцова
Цитата
Цитата (Fogstrot @ 27.04.2016 - 19:53)
А вот еще объясните мне пользуясь случаем, когда тебе говорят "Я живу ради детей" это что такое?

Это нездоровая хня :) Всё равно что сказать "я живу, чтобы есть" sm_biggrin.gif

Спасибо за объяснение)) а то я думал может я чего не понимаю, ан нет понимаю)

[^]
Lisa80
27.04.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.04.2016 - 19:50)
Хм, ну тут вы либо верите ТС, либо нет - а не "тут верю, тут не верю".

С такой же долей "критического мышления" можно подойти к любому его утверждению, но мы же вроде тут пытаемся ему помочь, а не строим догадки относительно правильности его оценок его же ситуации.

Все здесь взрослые люди, ну зачем пургу друг другу нести.
Очевидно, что ТС свои "причины, почему не работаю" для написания поста темы слишком схематично продумал. Но людей-то зачем за дураков считать?

Ваше дело конечно, можете всё написанное принимать на веру. Но я, как человек думающий, не могу "критически" не отбрасывать (= не принимать во внимание), когда мне реальную ложь под нос суют.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.04.2016 - 20:05

[^]
motya
27.04.2016 - 20:03
1

почётный сруль

Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 19:58)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 19:48)

а я тебе как женщина скажу - хуй ее знает, знает она или нет.

Ну когда у тебя зуб болит, ты же знаешь, что это зуб. Идешь к стоматологу, который тебе скажет, что все, пиздец, лечить пора, кариес поразил его.

А у ТСа секса нет, потому что жена не хочет, потому что не испытывает влечения к мужу. И ведь к доктору не идет, отказывается напрочь, а значит знает, что доктор не нужен.

ты не допускаешь, что она просто тупая?
из серии "не болит - и заебись", а гормоны для нее ругательство на уровне синхрофазотрона?

Цитата
О да, гораздо лучше просто не давать без объяснения причин! gigi.gif lol.gif
Это охуенно помогает мужской самооценке!

ну собсна строчки выше и сюда можно отнести

[^]
Fogstrot
27.04.2016 - 20:07
1

Балагур

motya
Цитата
из серии "не болит - и заебись", а гормоны для нее ругательство на уровне синхрофазотрона?

Хороший вопрос)))))))

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 20:11
3

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:03)

То, что она тупит, спору нет. Потому что нужно быть полной дурой, чтобы быть уверенной, что мужик без секса с женой будет дрочить в ванной, а не заведет кого-то на стороне, или не уйдет искать Щастья (нужное подчеркнуть, исходя из морально-этических качеств ТСа)

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 20:12
-1

Персонаж

Цитата (Михайло80 @ 27.04.2016 - 22:57)
Да секс то можно вернуть и даже сделать его регулярным, но это один пес полная хуйня. Один и тот же вареник больше 2-3 лет гонять антиприродно. Весь флер ебли неизбежно пропадает через этот срок, как себя не убеждай, какими лепестками всяких блядских роз кровать не загаживай и к каким только еврейским психологам не ходи. Химия и только химия делает секс ярким и ничто другое.
А вообще ждать в семье фейерверка сексуального - это удел либо глупых либо неопытных. Если в остальном все в семье хорошо ну или хотя бы терпимо, то нефиг морочиться. Присунул дежурненько раз в неделю и нормально. Типа "у нас в семье гармония - я не хочу, а ей и не надо". А фейрерверки можно и на стороне получить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот..ну про фейрверки не соглашусь..но готова принять))
а атк все верно..
вы Бегбедера обчитались..типа любовь живет три года..и это химия))
короче ..на самом деле..химия вся обьясняецо тем, что ебацо надо ..чтоб размножацо, природой так заложено..пока твоя природа хочет размножацо с этим человеком..хочецо ебацо..
обычно когда функция исполнена..уже ебацо никому не хочецо особо или тому, кто еще хочет прожолжить подсознательно размножацо..ясен пень в паре это мужик..
а абаба родила ей нах ниче не надо

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 20:13
4

Шутник

Но ИМХО, все она знает, понимает, просто ссыт самой себе признаться в этом.

Добавлено в 20:15
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 20:12)

обычно когда функция исполнена..уже ебацо никому не хочецо особо или тому, кто еще хочет прожолжить подсознательно размножацо..ясен пень в паре это мужик..

Расскажите это блядям и их мужьям, видео с которыми, последнее время, часто постят на ЯПе.

[^]
Ordinal
27.04.2016 - 20:17
6

Ярила

Цитата
А у ТСа секса нет, потому что жена не хочет, потому что не испытывает влечения к мужу. И ведь к доктору не идет, отказывается напрочь, а значит знает, что доктор не нужен

Мало того - она наверняка не считает себя больной, скорее всего она ему говорит что это ты озабоченый, а я нормальная(мне так моя первая когда то говорила)

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.04.2016 - 20:02)
Цитата (Bush6791 @ 27.04.2016 - 19:50)
Хм, ну тут вы либо верите ТС, либо нет - а не "тут верю, тут не верю".

С такой же долей "критического мышления" можно подойти к любому его утверждению, но мы же вроде тут пытаемся ему помочь, а не строим догадки относительно правильности его оценок его же ситуации.

Все здесь взрослые люди, ну зачем пургу друг другу нести.
Очевидно, что ТС свои "причины, почему не работаю" для написания поста темы слишком схематично продумал. Но людей-то зачем за дураков считать?

Ваше дело конечно, можете всё написанное принимать на веру. Но я, как человек думающий, не могу "критически" не отбрасывать (= не принимать во внимание), когда мне реальную ложь под нос суют.

Ваше право думать так, как считаете нужным...

Если бы они реально не работали и не имели бы источников дохода - им просто было бы не на что жрать.

Два года - просто бы реально не протянули бы.

Жена бы давно свалила к предкам, ибо там хоть накормят и ее и ребенка.

Да и мужику, не до ебли бы было.

[^]
Петрович1111
1

Приколист

Цитата
То, что она тупит, спору нет. Потому что нужно быть полной дурой, чтобы быть уверенной, что мужик без секса с женой будет дрочить в ванной, а не заведет кого-то на стороне, или не уйдет искать Щастья (нужное подчеркнуть, исходя из морально-этических качеств ТСа)

- Но не забывайте - у многих после рождения ребенка - ( куда он денется с подводной лодки )
- точ то или девушка изначально была фрегидна, а щас уверилась в себе - то что он перебъется - это да.
- Такое сплошь и рядом -и все мужики козлы - а то что у нее не в порядке гормональный фон и она по факту калека и лечиться не пробует - для нее это норма - это да!
- Я же мать - а ты рожал и прочее!
- Дал бы несколько доморощенных советов - но нет
Хотя - попробуй заведи второго ребенка и что была девочка!
- тогда все будет по другому - кардинально! - там наоборот до дури в им бошку бьет если вторая девочка!
- хотя может быть дама вобще не в себе.

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 27.04.2016 - 20:27

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 20:18
-5

Персонаж

Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 23:13)
Но ИМХО, все она знает, понимает, просто ссыт самой себе признаться в этом.

Добавлено в 20:15

Расскажите это блядям и их мужьям, видео с которыми, последнее время, часто постят на ЯПе.

а че рассказывать..там мужья долбаебы..тетка не пойдет изменять норм мужику..если он не долюбаеб..если обеспечивает и ..хотя бы раз в неделю..поебывает..да хотя б раз в месяц ...не пайдет
а долбаебы..нгаходят се долбаебок, которые ваще не понятно чему подчиняют свою жизнь ..и еще видосы постят, чтоб все знали, что они долбаебы

[^]
motya
27.04.2016 - 20:18
3

почётный сруль

Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 20:11)

Исходя из тех же интеллектуальных особенностей, она вполне может думать, что ему некогда - у него борщ и пылесос cool.gif

[^]
Bush6791
27.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:03)

Цитата
О да, гораздо лучше просто не давать без объяснения причин! gigi.gif lol.gif
Это охуенно помогает мужской самооценке!

ну собсна строчки выше и сюда можно отнести

Так ты определись уже в своих показаниях- она таки тупая или у нее пизда болит? gigi.gif lol.gif

Или у нее ТУПО пизда болит? cheer.gif

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 20:22
2

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 20:18)
Цитата (Отщепенец @ 27.04.2016 - 20:11)
То,  что она тупит, спору нет. Потому что нужно быть полной дурой, чтобы быть уверенной,  что мужик без секса с женой будет дрочить в ванной, а  не заведет кого-то на стороне, или не уйдет искать Щастья (нужное подчеркнуть,  исходя из морально-этических качеств ТСа)

Исходя из тех же интеллектуальных особенностей, она вполне может думать, что ему некогда - у него борщ и пылесос cool.gif

Ага, и поэтому он ее к гинекологу таскал, разговаривать пытался, к сегсологу зовет. А она такая: " Это он от усталости такой, с ума сходит. И поэтом шишка у него дымится, и пристает ко мне с каким-то непонятным желанием. "

Мотя, не серьезно это. Прямо хуйня какая-то. Точно тебе говорю.

Это сообщение отредактировал Отщепенец - 27.04.2016 - 20:24

[^]
Петрович1111
27.04.2016 - 20:23
0

Приколист

Цитата
а че рассказывать..там мужья долбаебы..тетка не пойдет изменять норм мужику..если он не долюбаеб..если обеспечивает и ..хотя бы раз в неделю..поебывает..да хотя б раз в месяц ...не пайдет
а долбаебы..нгаходят се долбаебок, которые ваще не понятно чему подчиняют свою жизнь ..и еще видосы постят, чтоб все знали, что они долбаебы

- что у вас за фригидные которым секс раз в неделю нужен - секс с женой раньше резвее был конечно ( и по 20-ть раз в неделю ) - через15 лет конечно меньше но 7 раз в неделю бывает - но раз в неделю это круто - это считай нет!
- Были конечно технические перерывы - на месяц после рождения каждого ребенка и полторы недели в больнице был на операции.

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 27.04.2016 - 20:25

[^]
cane
27.04.2016 - 20:25
0

Приколист

Я считаю вы или хотите секса, или не хотите, организму не прикажешь. Мой ответ - никак, все должно быть спонтанно, без принуждения. А если будете мучительно искать способы вернуть интим - это тупик, дальше будет ещё хуже.

[^]
СветаЛана
27.04.2016 - 20:26
1

Ярила

После родов могут быть проблемы, как писали выше, может ей больно и неприятно само проникновение. Руки ваши она отбрасывает, т.к. понимает, что за этим последуют негативные ощущения. Тут важна такая вещь, сохранилось ли у нее либидо? ТС, не стесняйтесь, спросите, мастурбирует ли она? Если нет, то - проблема с гормонами, если да, то неприятно само проникновение. Может анальный секс стоит попробовать. И используйте смазку dont.gif

[^]
Jlютый
27.04.2016 - 20:26
0

Шутник

Депресняк от однообразия и скуки. Надо отвезти ребенка или вызвать бабушку и устроить отпуск для двоих.

[^]
Михайло80
27.04.2016 - 20:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.04.2016 - 22:57)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вот..ну про фейрверки не соглашусь..но готова принять))
а атк все верно..
вы Бегбедера обчитались..типа любовь живет три года..и это химия))
короче ..на самом деле..химия вся обьясняецо тем, что ебацо надо ..чтоб размножацо, природой так заложено..пока твоя природа хочет размножацо с этим человеком..хочецо ебацо..

Это бегбедер меня обчитался))))
Про химию (раньше просто другие формулировки использовались) еще классики все подробно расписали. Нехуй тут думать. Все примитивно.

[^]
ДокторЯр
7

правда, которая не нравится дебилам

По традиции прочитал первую страницу темы, последнюю и отдельно - комментарии motya))))
ТС чисто по-мужски очень сочувствую, т.к. за 55 лет жизни понял, что семьи без секса не может быть в принципе, а уж если жена настаивает на удовлетворении потребностей на стороне или разводе, то... Такое - это не семья, а какая-то извращённая форма совместного ведения домашнего хозяйства.
И что особенно интересно и наводит на мысль о том, что причины не физиологичны - это её "просто не хочу", то есть о физическом дискомфорте речи нет - отсутствует само либидо, чего женщина не скрывает. Почему так - никто тут не скажет, не придумает. Зря Вы, ТС, на это понадеялись... Или к сексологу (психотерапевт тут вообще не в тему), или принимайте волевое решение вслепую - плыть по течению в неизвестности или начинать новую жизнь с выплатой 25% от своих доходов.

[^]
bion07
3

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Странно все это. Мы с женой уже пятнадцать лет, так в выходные сутками из спальни не вылезаем!

[^]
Синдирелла
27.04.2016 - 20:30
-2

Золотая рыбка

По- ходу наступил март и сегодня у всех обострение. Господа, как хоть вы живете. Чего- то я не верю. Ни один нормальный мужчина дольше 2 недель не выдержит, да и женщина то же. Не верю и все.

[^]
motya
27.04.2016 - 20:31
2

почётный сруль

Цитата (Bush6791 @ 27.04.2016 - 20:19)
Так ты определись уже в своих показаниях- она таки тупая или у нее пизда болит? gigi.gif lol.gif

а я уже таки стала в курсе? lol.gif

Цитата
Мотя, не серьезно это. Прямо хуйня какая-то. Точно тебе говорю.

ситуация, когда жена мужу не дает, а он на сайте жалуется, сама по себе полная хуйня. Так где ее предел? lol.gif

ДокторЯр
Сергей agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60509
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх