Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огурцова
27.04.2016 - 19:01
0
Статус: Offline

Приколист

ТС, не слушай тех, кто говорит о разводе, лечение жены дешевле выйдет, чем алименты на ребёнка. Да и потом, что ты скажешь ребёнку, когда он спросит - а почему вы расстались? gigi.gif
50 000 для маленького городка - это хороший доход. Так что не в деньгах дело. Хотя кому бриллианты мелкие...

[^]
Ptizo
27.04.2016 - 19:05
9

Говорун

1. Находишь работу.
2. Становишься популярным среди баб.
3а. Заводишь сочную любовницу.
3б. Жена накидывается с мыслью "такая корова нужна самому".

[^]
VeryWell
27.04.2016 - 19:07
3

Шутник

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 17:28)
Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство: мою-стираю-убираю-готовлю, плюс халтурю на разных работах по возможности — но это редко: иногда пару раз в неделю по паре часов (например, отвезти-привезти-разгрузить или починить), а иногда и раз в месяц только. Жена занимается только сыном.

Проблема заключается в том, что из нашего брака совсем пропал секс.

логично
бабы баб хотят редко, и вообще это противоестественно

ну Мотя, ну паршивка умница, увидела неразглядуемое...

[^]
Диимма81
27.04.2016 - 19:08
2

Балагур

Цитата (astrakhanetc @ 27.04.2016 - 17:24)
бухаешь наверное,перегаром постоянно воняет.а она сериалы смотрит про красивую жизнь.............

Блять,вы че слепые,или буков всех не знаете?Читайте внимательнее

[^]
Lisa80
27.04.2016 - 19:09
-5

Ярила

Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
Женаты мы 4 года, через год после свадьбы жена забеременела и подарила мне сынишку. Так вышло, что почти одновременно с ее беременностью я потерял работу — фирма, где я работал, закрылась, а новую у нас в городке найти трудновато. На сегодняшний момент я безработный, поэтому стараюсь вести домашнее хозяйство: мою-стираю-убираю-готовлю, плюс халтурю на разных работах по возможности — но это редко: иногда пару раз в неделю по паре часов (например, отвезти-привезти-разгрузить или починить), а иногда и раз в месяц только. Жена занимается только сыном.

я правильно поняла, ТС, что почти 3 года вы не работаете, а ваша жена в декрете.
На что вы живёте?? Увас есть подсобное хозяйство?

Вы уж меня извините, но какой нафиг секс, когда вы по сути существуете, выживаете, а не живете. Неудивительно.

Имхо, не секс в семью надо возвращать - не это первопричина семейных проблем.
Стоит подумать о том, как наладить нормальную жизнь в семье, пропитание, и работу искать не на пару часов в неделю, а то и в месяц (как сами пишите)... Не только вам конечно, и жену надо подключать, коли с работой такая беда и жить не на что. Ребенку 2 года, родственники есть, кто за ним присмотреть могут?

[^]
БратецЛис
27.04.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата
Забавные люди, вообще, себя все позиционируют как честных, верных и вообще молодцов, а при проблемах сразу - гнать жену на мороз

А почему сразу? Или надо до старости ждать? Сказала бы милый чего то у меня как то не то - пошли за компанию к врачу сходим, а перед этим давай для начала поэкспериментируем. У мужчины если не стоит - он обычно по своей инициативе бегать лечиться начинает. Потому что знает что терять. А тут получается не хочется - ну и не больно хотелось.

[^]
Ptizo
27.04.2016 - 19:11
1

Говорун

Цитата (Огурцова @ 27.04.2016 - 18:52)
Цитата (Электромицин @ 27.04.2016 - 18:49)
Цитата (Огурцова @ 27.04.2016 - 18:45)
БратецЛис, вам в попу на сухую когда-нибудь залезали со словами аппетит приходит во время еды?

Начинайте не с попы и купите смазку.

Я просто попыталась объяснить, что ощущения от секса, когда его не хочешь, очень неприятные.

Ну не хотите и не хотите, значит секс будет с той, кто хотит.
Я вот, например, не хочу кушать печень жареную, так что, мне беситься, что кто-то её кушает?

[^]
MATPACOBHA
27.04.2016 - 19:11
6
Статус: Online

гыгыгыкалка

бабам "атмосфэра" нужна, ебля которая состоится вечером, должна начинаться с утра, и отражается в том чтобы была романтика, никакого труда, приятный сюрприз и т.д естественно комплименты, т.к после рождения ребенка может комплексовать из за фигуры. Дальше огромная прилюдия, нежно, но не с соплями. Клитор ваше все, если ее не трясет и не выгибает, она не будет хотеть остального.
пы.сы не благодарите lol.gif

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 27.04.2016 - 19:12

[^]
radar72
27.04.2016 - 19:14
0

Шутник

Весна пришла!!! Кто то во все дыры, а кто то нет...
ТС - поможет тебе только откровенный разговор с женой.

[^]
Чегеваров
27.04.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (sonos @ 27.04.2016 - 17:22)
Смена обстановки что то да сделает. Вариант вам смотаться куда вместе.

Хм, обои переклеить? Отличная идея. Заебуца как кролики, хуй оторвёшь gigi.gif
З.Ы. Я может и утрирую малость. А по факту скажу ТСу - сходи-ка пару раз налево... просто сравни и сам сделай выводы - в тебе ли дело или в жене cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 27.04.2016 - 19:18

[^]
Bush6791
27.04.2016 - 19:18
19

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 27.04.2016 - 19:11)
бабам "атмосфэра" нужна, ебля которая состоится вечером, должна начинаться с утра, и отражается в том чтобы была романтика, никакого труда, приятный сюрприз и т.д естественно комплименты, т.к после рождения ребенка может комплексовать из за фигуры. Дальше огромная прилюдия, нежно, но не с соплями. Клитор ваше все, если ее не трясет и не выгибает, она не будет хотеть остального.

Вот откуда и идут тараканы и в мужских и женских головах, что баба - это некий идол, ради возможности секса с которым надо всячески его ублажать и водить вокруг него пляски с бубном на протяжении суток!

Простите, но не слишком ли это затратный и долгий ритуал с мужской стороны, всего лишь для доступа к женской письке?

[^]
Fishmax
27.04.2016 - 19:19
1

Юморист

Я думаю проблемы тут в голове у жены,раз она даже отказалась идти к психологу.Причин может быть много,но сам по себе секс наврятли вернётся.Нужно экспериментировать для того,чтобы понять истинные причины нежелания.Если жена в голове не захочет секса,то и тело не захочет.
Для начала ТС устройся на работу.4 года сидеть дома каждый день видеть жену,делая всю работу по дому.Это как?Для жены вы вы скорее дом работница и подружка,чем муж.
Далее начинайте меняться.Больше спорта,привести себя в порядок,постричься модно,подкачаться,приодеться.
Меньше находитесь дома,чтобы не мозолить жене глаза.
Спите отдельно,так жена отвыкнет от вас и возможно соскучиться.
Когда жена увидит в вас мужика,сильного,привлекательного,на которого засматриваются девушки,тогда и надо пробовать вести в ресторан и далее в номер в отеле.Если и это не прокатит,то уже к специалистам на лечение или развод.
Хотя можно терпеть и обходиться без секса,бегая налево.

[^]
ntime
3

Юморист

Предлагаю такой вариант
1. Подпоить (а может дать какого нибудь препарата типа седуксена, что развязывает язык). И попробовать поговорить с ней. Понять в чем проблема. И тогда уже, исходя из полученной информации, что то предпринимать.
2. Есть квартира. Ищи работу - уходи на квартиру. Если чувств не осталось - ищи ту, что устраивает тебя. Не думай, что не найдешь лучше - найдешь.
3. Все у тебя будет хорошо. Только нужен стержень внутри. Найди его.

[^]
YAPVD
4

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 27.04.2016 - 17:30)
ситуация примерно понятная... заебалась баба на себе семью тащить. Ей нужно просто отдохнуть и сменить обстановку. Для нее сейчас прошлая ваша с ней жизнь без ребенка - счастливый сон и что-то совсем нереальное.
ты когда ей последний раз цветы дарил? А в кафе/рестораны водил когда? да просто свободный вечер без пеленок и дежурства у плиты?
Надо помочь ей понять, что жизнь продолжается. Ребенок подрастет, муж найдет работу и можно будет и себе времени немного уделить.
Короче. Тебе надо найти работу, накопить денег, ребенка отдать на пару недель бабушкам и дедушкам, а с женой поехать куда-нибудь отдохнуть. Желательно к морю теплому.
Позагорать, поплавать, фруктов покушать, шампанского выпить, потанцевать.. А там все и наладится.
а тех, кто советует завести секс на стороне - если семья тебе дорога, посылай нахуй.

Знаю даже таких дураков кто напоследок вкладывался, потом про рога узнавал. Бей бабу молотом будет баба золотом. К морю ей надо)))

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 19:20
0

Шутник

Дружище, судя по тому, что ты написал, варианта всего два: первый - все наладится, второй - разведешься и будешь платить алименты. Кто-то добавит вариант с любовницей, но, как мне показалось, ТС ясно дал понять, что ему он мало приятен, если не противен. Так что два, и первый наименее вероятен.

Прав я или ошибся покажет только время. Оно удивительным образом все проясняет. Пусть не быстро, но непременно все, и причины, и следствия. А совет у меня один, ты тысячу раз его слышал: " Семь раз отмерь ....", продолжение, думаю, знаешь.

[^]
Fogstrot
27.04.2016 - 19:20
2

Балагур

Bush6791

А пожалуй соглашусь)))))

Устал я наверное от женской "сложности" вот и живу с жИной просто, стараюсь ради нее а она ради меня. И баста.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 27.04.2016 - 19:23

[^]
Lisa80
27.04.2016 - 19:22
-6

Ярила

Вот блин умники собрались.. какая нафиг ебля, какая "романтика должна начинаться с утра"... когда семья по сути в нищете живет уже более 2-х лет!

Знаю, что шпалы сейчас мужики накидают. Можете ТС слёзы утирать, но я говорю реальные вещи. С женской точки зрения.
Учитывая то, что ТС написал, у них с женой отношения давно не айс. Какого такого полового вожделения вы ждёте от женщины в таких условиях?

Если отбросите эмоции и головой подумаете, то поймете, что я не зла ТС желаю, а говорю правду как она есть.

[^]
Чегеваров
27.04.2016 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.04.2016 - 19:18)
Цитата (MATPACOBHA @ 27.04.2016 - 19:11)
бабам "атмосфэра" нужна, ебля которая состоится вечером, должна  начинаться с утра,  и отражается в том  чтобы была романтика, никакого труда, приятный сюрприз и т.д естественно комплименты, т.к после рождения ребенка может комплексовать из за фигуры. Дальше огромная прилюдия, нежно, но не с соплями. Клитор ваше все, если ее не трясет и не выгибает, она не будет хотеть остального.

Вот откуда и идут тараканы и в мужских и женских головах, что баба - это некий идол, ради возможности секса с которым надо всячески его ублажать и водить вокруг него пляски с бубном на протяжении суток!

Простите, но не слишком ли это затратный и долгий ритуал с мужской стороны, всего лишь для доступа к женской письке?

Я тоже так считаю, заебёшься на каждую еблю на вино и свечи тратиться. А всего то нужно крепко поцеловать и перевернуть на удобный бочок gigi.gif
А с учётом того, что по науке у мадамов больше нервных окончаний в их влагалищах и оргазмы у них ярче, то секасама должны они добиваться, а никак не наоборот.

[^]
Электромицин
27.04.2016 - 19:23
3

Ярила

Цитата (amized @ 27.04.2016 - 18:51)
Чем больше женщинов мы хочем, тем меньше нам они дают. Советует же супруга - заведи любовницу для таких развлечений, ну или обращайся к дамам нетяжелого поведения. Зачем напрягать родного человека.

Да это стандартная ловушка для аленя. Что бы потом его же и завиноватить.

[^]
Maxfan
27.04.2016 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата
мою-стираю-убираю-готовлю

может она у тебя не лесбиянка и просто не хочет обабившееся существо?

[^]
motya
27.04.2016 - 19:25
6

почётный сруль

Цитата (Гаазваг @ 27.04.2016 - 18:52)
Цитата (motya @ 27.04.2016 - 17:28)
логично
бабы баб хотят редко, и вообще это противоестественно

Злюка...

сука-правдоруб cool.gif
вообще даже самый любимый человек, годами снующий туда-сюда круглые сутки, да еще с тряпками и поварешками - заебет кого угодно

А так вообще у ЧанГвРэ все по сути - с разных сторон разбираться надо.
Кто-то вон вообще додумался до того, что бабе только родить надо было, а дальше трава не расти. Но это уже какие-то личные биографические заебы, видимо.

Цитата
И попробовать поговорить с ней. Понять в чем проблема

все правда думают, что она знает, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2016 - 19:26

[^]
Ptizo
27.04.2016 - 19:27
0

Говорун

Цитата (Электромицин @ 27.04.2016 - 19:23)
Цитата (amized @ 27.04.2016 - 18:51)
Чем больше женщинов мы хочем, тем меньше нам они дают. Советует же супруга - заведи любовницу для таких развлечений, ну или обращайся к дамам нетяжелого поведения. Зачем напрягать родного человека.

Да это стандартная ловушка для аленя. Что бы потом его же и завиноватить.

Ну, если олень скажет в лоб "дорогая, я завёл любовницу, претензий больше не имею", то он олень и есть)

[^]
mrsG
0

Шутник

Цитата (cyberpunk @ 27.04.2016 - 18:23)
Разлюбила

вот мне тоже так кажется.

[^]
Bush6791
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.04.2016 - 19:22)
Вот блин умники собрались.. какая нафиг ебля, какая "романтика должна начинаться с утра"... когда семья по сути в нищете живет уже более 2-х лет!

Знаю, что шпалы сейчас мужики накидают. Можете ТС слёзы утирать, но я говорю реальные вещи. С женской точки зрения.
Учитывая то, что ТС написал, у них с женой отношения давно не айс. Какого такого полового вожделения вы ждёте от женщины в таких условиях?

Если отбросите эмоции и головой подумаете, то поймете, что я не зла ТС желаю, а говорю правду как она есть.

Нищете?

Ты хоть бы первонах ТС прочитала "не по диагонали".

Там же написано - доход семьи 50 штук в месяц.

Если вам этого в провинциальном небольшом городке, кажется мало - то вы мадам таки сильно зажрались.

Там 80% имеют доход гораздо менее того...

[^]
NICONLINE
27.04.2016 - 19:30
1

Хохмач

Мне моя первая открыто говорила что ей от меня нужны только мои руки и мои деньги.Я по молодости думал что все наладиться.Но тут ребенка 5 летнего тяжело перевоспитать а взрослого человека практически невозможно так что выводы делай сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60508
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх