Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexKoenig
27.04.2016 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Ни хрена тут людей собралось, видать ты далеко не один такой, да и я тож посижу тут...почитаю...)))

Как вернуть секс в брак?

[^]
TerapevT
27.04.2016 - 18:01
0

Приколист

Начинай бухать.

А по делу, тоже были проблемы пока в садик ребенка не отдали.

[^]
balabolll
27.04.2016 - 18:01
0

Шутник

ТС, а это не твоя жена тему создала?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1366810.html

[^]
wcp
27.04.2016 - 18:03
6

Приколист

Похожая фигня - быт заедает. Проблемы, финансовые затруднения, которые занимают все мысли. День кончился, засыпаешь и понимаешь, что завтра опять все сначала, поиск заказчиков, попытки заработать суточный минимум...

[^]
Slava101919
27.04.2016 - 18:05
0

сепаратист

устройте праздник,шашлык ,водка,закуска танцы друзья и тд а потом всё само собой получится

[^]
encuento
0

Приколист

ну если ты на ЯПе спрашиваешь, то это диагноз. Думаю ответ: никак! Точнее, жди пока жена за тебя всё решит.

[^]
voloha
3

Приколист

Бывают бабы и не фригидные а ебаца не хотят с мужем, на лево не ходят, но если бухнут - кто рядом попадется тому и дают.
Держись бро, сочувствую.

[^]
Letcher
1

Вылысыпыдыст

Цитата (balabolll @ 27.04.2016 - 18:01)
ТС, а это не твоя жена тему создала?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1366810.html

Нееее, та работает.

[^]
Sama
9

Ярила

Найди работу. Стань опять мужиком - добытчиком, а не домохозяйкой. И потом- все время вместе уже перебор, надо дать друг другу больше личного пространства и возможность поскучать. Но первое - важнее: работу, настоящую.

[^]
xtrase
27.04.2016 - 18:06
1

Приколист

Знакомая ситуация, моя после родов изменилась в худшую сторону, секс стал как обязаловка, больно всё время ей стало... короче развёлся 3 года назад

[^]
Брукса
27.04.2016 - 18:08
8

Балагур

один мой знакомый (20 лет в браке) говорит, что супружеский секс напоминает разогретую жареную картошку - голод утолить можно, но кайфа никакого

[^]
ЧанГвРэ
27.04.2016 - 18:08
47

Шутник

Как вот лучше объяснить... придется издалека. Будет много буков. Был у меня схожий опыт, только с женской точки зрения.

Мне один священник (хотя неважно кто он был - просто мудрый человек) говорил, что у женщины бывает три итога в жизни: дети порадовали, дети огорчили, жалко, что детей не было.

Женщины воспринимают мир (чаще всего) эмоционально, и весь мир - как одно целое, как часть себя. Как бы "варятся" во всем, как в одной большой чаше.
Когда рождается ребенок мало того, что природа нас подставила - мы беспомощны, нужно же и как-то жить сквозь все эти вот гормональные бури и стараться по мере сил сохранить сознание, еще очень важно, и не все мужики понимают - С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА.

Меняется отношение женщины к миру, к себе, к своему мужчине, к своему телу. И это помимо гормонов. Женщины начинают беречь свое здоровье - потому что есть малый, его должна воспитывать здоровая мать. Женщины начинают чаще думать о будущем, своем, своей семьи, своего ребенка. Женщины снимают розовые очки, пересматривают ВСЕ вообще в своей жизни.
Почему меняется отношение к сексу?

Во-первых, ей может действительно быть больно. Моя личная история: когда сыну было четыре года, я сменила государственного гинеколога на платного, просто пришла на плановый осмотр, и оказалось, что в родах (после очень тяжелой беременности и очень тяжелых родов) остались не зашитые "добрыми" акушерами разрывы. Пришлось делать операцию. С уровнем гормонов это никак не было связано, а дискомфорт в сексе был. С мужем обсуждали тогда все это: не сразу, бурно, со ссорами, с долгими разговорами. Очень трудно сказать любимому мужчине, что тебе неприятно. не больно - именно неприятно (спайка тянула). Все в итоге прошло после лечения. В общем, как решение - надо обследоваться внимательно, у хороших врачей.

плюс, ощущения от секса после родов тоже меняются. чаще всего - становятся сильнее, приятнее, ярче. а бывает, что в другую сторону.
Бывает, что тетки на себя после родов смотрят как на уродин. Сами себе не нравятся, а уж если начитаться Япа, или наслушаться мужских разговоров, там типа "растянулась", "у нее там теперь ведро пролетает", "растяжки по всему телу, грудь отвисла" и т д., то есть вариант, что она очень сильно комплексует, и секса стесняется очень сильно.

Во-вторых, беременные, сразу после родов и пока ребенок маленький, очень устают, физически и морально, просто от того, что по их воле нельзя снова стать чуточку беззаботнее. Наваливается груз ответственности, взросления. Чувство беспомощности, чувство, что жизнь идет мимо, пока сидишь в декрете. Принять решение родить ребенка - это одно, а действительно родить его - никто не знает, пока не родишь, каково это. Даже ответственным и серьезным барышням прибавление в семье дается нелегко. В это время женщины рассчитывают и полагаются на своих мужчин во всем. Я на своего чуть не молилась )) Он был Папа, Муж, Кормилец. С большой буквы.

Получается, потеря твоей, ТС, работы, ее расстраивает сильнее, чем она показывает, или она даже неосознанно воспринимает это как слабость, как что-то ненадежное. Щас набегут и заявят, что это меркантильность - скорее всего она тоже боится сказать такое мужу, потому что и он подумает - меркантильная. Однако, как она видит ТС? Как надежду и опору и ответственного отца, или как человека с проблемой? Вряд ли она как-то может помочь отыскать работу. А сексуально привлекательны для теток - надежные и сильные мужчины (я не написала "богатые", я написала - "надежные", "сильные").

Еще можно попробовать сменить обстановку, хоть чуть-чуть. Съездить хотя бы, не знаю, на турбазу на горячий источник на пару дней. Быт заедает. Однообразные дни с ребенком и мужем, дома, как-то не сильно располагают к сексу.

Ну и еще. Добрые люди, уважаемые яповцы. Большинство женщин люто, бешено, ненавидят секс "по расписанию", механический. Для женщин секс - это событие, а не только физиологическая потребность. Теткам надо чувствовать, что они мужчине своему нравятся, и нормальные тетки своему мужчине нравиться - СТАРАЮТСЯ, балуют его и вообще. А если он на эти старания не реагирует, если позыв к сексу не "ого, какая ты красивая, ты мне нравишься", ну и вообще не легкий быстрый флирт, а "дай сунуть уже, а то яйца набухли", то отвращение к сексу возникает быстро. Чем чаще она чувствует себя желанной, любимой, чувствует, что секс это радость - тем чаще он и будет у вас происходить.
ТС, если она с тобой заигрывает, а ты не замечаешь? или такого нет?

Учитывая все это, и то, что к психотерапевту она идти отказывается, что-то есть, что она не может сказать, не обидев, или наоборот, что скажет - и ее тут же обидят.

значит, проблема тут не в сексе, а в доверии.
недоговаривает жена.
каким-то способом надо ее разговорить.

[^]
Kyzia777
27.04.2016 - 18:09
5

Зрю в корень

Чем толще у мужчины бумажник, тем привлекательнее он становится в глазах противоположного пола.

Очень многие дамочки, не против "залететь" от охулиярдера, особенно даже если это страшное бородавчатое чудовище стоящее одной ногой в могиле.

Всё очень просто, женщина более прагматична, она устремлена в будущее и трезво смотрит на вещи, ей надо обеспечить своё и ребёнка будущее.

Как только дама начинает сомневаться в совместном будущем, пропадает не только секс но и сама дама.
Стоит подумать насколько вы надёжный и привлекательный партнёр с финансовой стороны.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 27.04.2016 - 18:11

[^]
Блисс
27.04.2016 - 18:09
0

Весельчак

Я в такой ситуации был с 1ой женой. С 2мя отличиями детей мы так и не завели (что к лучшему ибо ничего хорошего не вышло бы) и я работал подъем в 6 утра, домой к 12 ночи. Дошло до того, что аж даже не разговаривали. Потом разговор был, где пришли к выводу, что мы просто чужие люди стали и надо расстаться (а смысл мучать друг друга?), расстались правда странно, тк у меня исчез купленный недавно комп, ну да не про это сейчас.
Устройся на работу, хоть какую-нибудь. Ну не верю я что в райцентре вообще нет никаких вакансий. Жена скорее всего по другому на тебя посмотрит. А так тащи к сексологу, хоть насильно, хоть как.

[^]
Maxus116
27.04.2016 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (Letcher @ 27.04.2016 - 17:47)
Цитата (petyaribkin @ 27.04.2016 - 17:44)
Цитата (Letcher @ 27.04.2016 - 17:43)

Еще вариант: жену на работу - ребёнка с няней (пока в садик не пойдёт).

Няню ебсти пока дите спит - профит

профит

Няни-домуправительницы бывают разными)

Как вернуть секс в брак?

[^]
barrakuda9111
27.04.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Пектопах @ 27.04.2016 - 17:16)
То, что она мне не изменяет — это 100%: мы фактически все время вместе.

Привыкла и перестала видеть в тебе мужчину.

[^]
Letcher
27.04.2016 - 18:14
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Maxus116 @ 27.04.2016 - 18:12)
Цитата (Letcher @ 27.04.2016 - 17:47)
Цитата (petyaribkin @ 27.04.2016 - 17:44)
Цитата (Letcher @ 27.04.2016 - 17:43)

Еще вариант: жену на работу - ребёнка с няней (пока в садик не пойдёт).

Няню ебсти пока дите спит - профит

профит

Няни-домуправительницы бывают разными)

И чем твой вариант лучше? ))))

[^]
Kibalchish00
27.04.2016 - 18:16
2

Психический

Уже даже не в шутку предлагает найти любовницу или даже развестись, если уж на то пошло.

Уверен совсем скоро вы разведетесь.

[^]
lesnik254
1

Юморист

ТС, она до беременности употребляла оральные контрацептивы? Если да, то вот тебе и ответ.

[^]
ShipuchkaV
1

Приколист

В любом случае надо уговорить пойти к специалисту. А догадок можно строить бесконечное множество. И не факт, что угадаете. Может устала с ребёнком все время, может быт заел, может не видит в Вас мужчину-добытчика (для женщин это важно), могут быть гормональные нарушения, а может и чувства угасли. В любом случае удачи и успехов Вам в преодолении семейного кризиса. Радует, что Вы пытаетесь во всем разобраться и решить проблему.

[^]
Огурцова
27.04.2016 - 18:17
2

Приколист

ЧанГвРэ, подпишусь под каждым словом и мужу дам прочитать.

[^]
Saere
27.04.2016 - 18:17
5

Ярила

Ты бы, мужик, не психотерапевта искал, а работу. Сложно хотеть мужика, не способного обеспечить семью. Особенно если есть ребёнок. Временные сложности - это одно, а если мужик перманентно только на сдачу квартиры живёт - это, знаешь ли, совсем не то. Тебе денег, может, и хватает. А ты у неё спрашивал, как на них жить? Ты-то, может, не голодаешь, а её заманало уже экономить каждую копейку. Тем более, ЗАРПЛАТА в нашей стране - не показатель. Показатель - соотношение между ценами и, соответственно, тратами, и доходом. 50 к - это немного совсем.

Добавлено в 18:20
Цитата (Kyzia777 @ 27.04.2016 - 18:09)
Чем толще у мужчины бумажник, тем привлекательнее он становится в глазах противоположного пола.

Очень многие дамочки, не против "залететь" от охулиярдера, особенно даже если это страшное бородавчатое чудовище стоящее одной ногой в могиле.

Всё очень просто, женщина более прагматична, она устремлена в будущее и трезво смотрит на вещи, ей надо обеспечить своё и ребёнка будущее.

Как только дама начинает сомневаться в совместном будущем, пропадает не только секс но и сама дама.
Стоит подумать насколько вы надёжный и привлекательный партнёр с финансовой стороны.

Что за юношеский максимализм? Если женщины ну вот просто не горят желанием выходить за нищебродов, не способных найти работу, то всё, все - меркантильные сучки, жаждущие миллиардеров...

Это сообщение отредактировал Saere - 27.04.2016 - 18:18

[^]
ПростоКонь
27.04.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Danily4 @ 27.04.2016 - 17:28)
Когда я начинаю к ней приставать с недвусмысленными намерениями - обижается, злится и всячески отстраняется. Даже целоваться и жмакать себя (ох, люблю я ее за попку пожмакать!!!) - и то не дает! По рукам бьет, изворачивется...

Всего 2 совета:

1. Побольше снотворного
2. Побольше смазки

Сразу предупреждаю, что по этой инструкции сможешь вернуть секс, но не эмоции dont.gif
П.С. Со снотворным не переборщи

Тогда смазка все равно понадобится. Но уже себе. cool.gif lol.gif

[^]
denisio1
27.04.2016 - 18:26
6

Гаруда

Зря я завидовал семейным , оказывается. У них секс такой же редкий, как и у меня. Хорошо там где нас нет.

[^]
cds2004
27.04.2016 - 18:28
0

Ярила

Послеродовая депрессуха плавно перешла в послеродовую фригидность. Варианта два или тащи к психотерапевту или заводи любовницу. Можешь ещё бром принимать если такой злой ебака и без ебли никак. Вообще чтобы всё было по-честному надо просто развестись и не мучать не её не себя. И ещё, женский организм пиздец какой не предсказуемый, бывает, что женщина только после 40 раскрывается и мужики сами уже отмазываются головной болью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60510
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх