Как вернуть секс в брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivantraktor
27.04.2016 - 21:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VINIПЫХ @ 27.04.2016 - 17:30)
Всё просто:что бы вернуть секс в брак надо убрать брак из секса...

+ 500

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:20)
Цитата (motya @ 28.04.2016 - 00:06)
IvSkoi
а мои слова обязательно нужно понимать буквально? smile.gif

смысл был в том, что сидеть дома и изображать бурную деятельность по протиранию пыли для мужчины - не нормальное состояние.

бурную деятельность моно изображать по разному..
у меня жених был, ну ему впринципе не надо было работать, настока все ахрененно в плане денег было и вот он ..имитировал деятельность, интуитивно чувстствовал, что негоже мужику вату катать)))), увлекся тиап дизайном..потом лепкой. потмо, начал строить , потом ландшафты, потом ...блять..аа рисовать lol.gif ну парвда закончилось там все на покупке красок карандаше йбумаги и мольберта, потмо фонтан построл потом заставил разобрать еще раз потроил.сломал фортепиано сочинял че та там...всех заебал, в огороде каждый божий день бегало человек по 12 и ща даж зимой ..скока времени прошло все арвно кто то че та хуячит , тут же придумает тут же..поменяет все, сьездит куда то..мозги вынесет, я грю ладно мож коньки ты ж бывший хоккеист поехал купил сука коньки какие то пиздец неебические..раз покатался..уебался ..ребро сломал..мамочки бляя

я ему говорю..ты долбаебю...возьми в руки лопату и иди покапай2 сам...сука..а он негоже нам барям хуйней такой занимацо)) cry.gif ну примерно так
конеш если б я так сказал..я бсама лопатой по ебалу получила..ноя намекала
когда я намекнула на то, тчо как бы есть ахуенный потенциал и например можно еще больше удвоить доход..чтоб и правнукам хватило..он на меня посомтрел и сказал
че те надо, я грю..у тя потенциал..надо реализовывать..а то я ж вижу те скучно..да ив азе тусить вдвоем ка кто беспантова..он такой ну ваще самка типа ходит на охоту..а самец..лев который охраняет территорию..так что все ахуенно

блятьь lol.gif ипсотоянно влипал во всякое дерьмо от нихуянеделанья..и в итоге спился)))) причем до чертей зеленых..все бля реализовал потенциал))) хорошо хоть о деньгах не надо заботицо..но а так это конеш полный пиздец имитация хуже проебола
пусть уж лучше дома сидит под присмотром..это еще адовее чем дома

Изложено на столько адово, что вызывает вопрос - он точно один спился?
Но я все ж осилил. Да, мужика от нихуяделанья может повернуть и на спивку. Может можно было как-то помочь своим участием? Как мне кажется, главное - чувствовать что ты кому-то нужен! А дальше включается какой-то внутренний мотор. Желание сделать тех, кому ты нужен, счастливее.
Может, не всегда правильно. Может, не всегда, как того ждут. Но что-то включается.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27.04.2016 - 21:39

[^]
lutikbo
27.04.2016 - 21:40
0
Статус: Online

Хохмач

Я думаю что это гормоны. Такое бывает после родов. К врачу надобно тебе её вести ТС!

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 21:40
-4

Персонаж

Цитата (DesertRanger @ 28.04.2016 - 00:29)
motya, ситуация до боли один в один с ТС-овской, при небольшой разнице. Я 4 года работал один. Моя работа позволяла всё это время содержать жену и ребенка и выплачивать пару кредитов за недвижку. Даже оставалось на брюлики и айфоны. Прошлым летом жена вышла на работу, но секса так и не появилось. Что я делаю не так?

gigi.gif выбрал жену не так lol.gif

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 21:41
7

Ярила

для начала необходимо произвести семейные расстановки, начиная с головы супруги.
Сначала в семье идут потребности папы, затем мамы, и в последнюю очередь - ребенка (имеется ввиду ребенок старше 3лет, больше 5 лет делать из ребенка царя не рекомендуется).
Сын вытеснил мужа в голове, сердце и в жизни. а надо наоборот: мама с папой отдельно- это пара, ребенок отдельно. он свою пару найдет позже.

Женщина должна создать пространство любви, в котором будет расти ребенок. Пространство любви - это в т.ч. гармоничные отношения с папой. а гармонии без секса не бывает.
будет хорошо все у мамы с папой - будет все хорошо и у ребенка, он будет спокоен. а соответственно здоров.
тут папа отдельно, а мама с ребенком пара. они всегда вместе, живут в унисон. папа может сейчас свалить, и им будет все равно - они пара.
жене надо понять и принять, что ребенок должен вырасти и уйти, а папа с мамой остаться. если сейчас она выживет мужа, то будет типичные болезненные залипающие отношения мама-сын, и сыну придется туго.
Мужчине нужно взять себя в руки и занять свое мужское место в семье - ради сына.жене больше отдыхать давать, отпускать на волю, чтобы переключалась. находить деньги на парикмахерскую-платья-косметику-цацки-белье, чтобы она женщиной себя чувствовала, а не мамкой

[^]
Отщепенец
27.04.2016 - 21:41
1

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:27)

да его все устраивает ..
и он как бы искренне не понимает нахуа рботать условно за 15 тыщ и вьебывать, когда моно дома тусить и ..при этом один хрен деньги, которые устраивают  быт их..капают
он при этом оправдывает ся тем, что помогает ебашить по дому..типа равная занятость..вот и упрекнуть его в невнимании нельзя
и еще оч существенный момент человек не упускает халтур!!!он как бы не боицо работы

а про работу натйи двойтсвенно он навернео может..но када начинает считать..что там на проезд..хуезд..и короч гемороя скока ловить ..невыгодно ему по его личной шкале работать за предлагаемые деньги

но вопрос в том..почему он сам..че нить не придумает ..ну работу..я не знаю..мудику можно игробы сколачивать условно..да че угодно..

:

Создавать двужуху ради двужухи, ИМХО, бред. Чтобы куда-то ехать, нужно знать куда, и это для начала. А куда ехать с бабой, с которой не потрахаться? На север, вахиовым методом? Чтобы опять ебать кулак?

Это сообщение отредактировал Отщепенец - 27.04.2016 - 21:44

[^]
хартманннн
27.04.2016 - 21:42
0

орнитофил

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:45)

когда мой муж искал работу в течение месяцев двух, он выебал мне весь мозг, потому что сидящий дома и не реализующий себя мужчина - есть механизм по пожиранию самого себя и окружающих. Если он мужчина, разумеется. С сексом, как понимаешь, в тот момент было тоже не фонтан.
А тут человек годами сидит на ренте и мозолит. Ладно б хобби какое толковое имел, мебель там стругал или стимпанк торшеры собирал из ломов и гаек.

Правильный у тебя мужик.И ты у него тоже.

[^]
motya
27.04.2016 - 21:43
1

почётный сруль

Цитата (DesertRanger @ 27.04.2016 - 21:29)
motya, ситуация до боли один в один с ТС-овской, при небольшой разнице. Я 4 года работал один. Моя работа позволяла всё это время содержать жену и ребенка и выплачивать пару кредитов за недвижку. Даже оставалось на брюлики и айфоны. Прошлым летом жена вышла на работу, но секса так и не появилось. Что я делаю не так?

откуда я знаю, что ты делаешь не так и делаешь ли вообще?
Я предложила один из вариантов, куча других пользователей предложила еще, не менее вероятные.
Но если хочешь, можем разобрать конкретно твою проблему по косточкам, это мы тут мастера cool.gif

Цитата (хартманннн @ 27.04.2016 - 21:42)
Правильный у тебя мужик.И ты у него тоже.

дык, епта cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2016 - 21:44

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 21:44
-1

Персонаж

IvSkoi
нихрена там не включалсоь..там история из ряда, пошли все нахуй я самый умный , и вот это, когда кто то пытался достучацо, что мол если че мы рядом симафорь..идите все на хуй, я к вам лезу, нет не лезу, а вам че от меня надо..
ваще бронь.никаикх авторитетов и мотиваторов, пустота
ну я вообще, тоже да..люблю приложицо)) но моя писанина..как бы становится лучше, когда прикладываюсь) так что не думайте

Добавлено в 21:47
Отщепенец ниче не поняла
но на север , норм вариант..месяц ебет кулак, потмо кулаком или хуем по столу..и месяц ебет жену на законных основаниях..или насилует)) но впринципе похуй уже

[^]
src
27.04.2016 - 21:48
3

Приколист

если советует любовницу найти - то надо искать :)
ЗЫ а вообще у меня такая же ситуация, думаю о том же, ибо заебло это "я не хочу"

[^]
Синдирелла
27.04.2016 - 21:48
1

Золотая рыбка

Цитата (DesertRanger @ 27.04.2016 - 21:29)

Все так делаешь, просто она тебя не хочет по каким- то своим причинам.

[^]
arxeo
27.04.2016 - 21:53
2

Хохмач

Есть и ещё одна сторона вопроса, которую проще назвать "предназначение" или "жизненная программа".
В двух словах - женщины созданы для продолжения рода, для этого нужно выбрать мужчину, родить ребёнка и вырастить его. Конечно же, ДО свадьбы секс был и ещё какой, немецкие кинорежиссеры обзавидуются. Вот выполнен первый пункт программы.
Родился ребенок - вот второй пункт. Теперь ребенок растёт, ему нужно внимание. Так вот, секс был нужен ТОЛЬКО на первом этапе. Когда он выполнен, в женской голове щелкнул переключатель и потребность в сексе выключилась. Всё, баста карапузики, никакие сексологи, психологи, потомственные колдуны и проч. уже не помогут.

[^]
DesertRanger
27.04.2016 - 21:54
1

Балагур

Цитата (motya @ 27.04.2016 - 21:43)

откуда я знаю, что ты делаешь не так и делаешь ли вообще?
Я предложила один из вариантов, куча других пользователей предложила еще, не менее вероятные.
Но если хочешь, можем разобрать конкретно твою проблему по косточкам, это мы тут мастера cool.gif

Разбирать мою ситуацию не будем, в целом суть ясна с первых строк твоего ответа.

Как вернуть секс в брак?

[^]
motya
27.04.2016 - 21:55
1

почётный сруль

Цитата (arxeo @ 27.04.2016 - 21:53)
Есть и ещё одна сторона вопроса, которую проще назвать "предназначение" или "жизненная программа".
В двух словах - женщины созданы для продолжения рода, для этого нужно выбрать мужчину, родить ребёнка и вырастить его. Конечно же, ДО свадьбы секс был и ещё какой, немецкие кинорежиссеры обзавидуются. Вот выполнен первый пункт программы.
Родился ребенок - вот второй пункт. Теперь ребенок растёт, ему нужно внимание. Так вот, секс был нужен ТОЛЬКО на первом этапе. Когда он выполнен, в женской голове щелкнул переключатель и потребность в сексе выключилась. Всё, баста карапузики, никакие сексологи, психологи, потомственные колдуны и проч. уже не помогут.

как страшна жить
получается, что семьи, где больше одного ребенка, как и демография человечества в целом - сбой биологической программы?

Цитата (DesertRanger @ 27.04.2016 - 21:54)
в целом суть ясна с первых строк твоего ответа.

причем из неоднозначной второй части ты сделал именно тот вывод, который показался тебе самым обидным, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2016 - 21:56

[^]
Meteorit90
27.04.2016 - 21:57
0

WTF!?

Цитата (Lisa80 @ 27.04.2016 - 20:02)
Цитата (Bush6791 @ 27.04.2016 - 19:50)
Хм, ну тут вы либо верите ТС, либо нет - а не "тут верю, тут не верю".

С такой же долей "критического мышления" можно подойти к любому его утверждению, но мы же вроде тут пытаемся ему помочь, а не строим догадки относительно правильности его оценок его же ситуации.

Все здесь взрослые люди, ну зачем пургу друг другу нести.
Очевидно, что ТС свои "причины, почему не работаю" для написания поста темы слишком схематично продумал. Но людей-то зачем за дураков считать?

Ваше дело конечно, можете всё написанное принимать на веру. Но я, как человек думающий, не могу "критически" не отбрасывать (= не принимать во внимание), когда мне реальную ложь под нос суют.

В точку! Ибо такие обл. центры мне очень хорошо известны и аренда двушки не превышает 15-20 тысяч(с учетом коммуналки), о полтиннике там речь идти не может. В реальности думаю речь максимум может идти о 30 со всеми халтурами-пособиями, жить можно конечно, но скучно. По ТСу не заметно что он к чему-то стремится, привык сидеть видать на доходах от аренды. Закономерный результат.

[^]
IvSkoi
27.04.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:44)
ну я вообще, тоже да..люблю приложицо)) но моя писанина..как бы становится лучше, когда прикладываюсь) так что не думайте

Да как не думать-то?
"как бы становится лучше" для кого? Пойми меня правильно, но я (тоже, к стати, пиво пью) не успеваю за ходом...ммм... мыслей? потока сознания?... Не надо "как бы становится лучше".
Когда мысли и идеи становятся "как бы лучше", то лучше спать идти!
Поверь. Сто раз так делал. А то здесь оценят )

[^]
Wetrogon
27.04.2016 - 22:00
18
Статус: Online

Ярила

У меня подобная история.. Возраст у обоих чуть за 30. Я хочу каждый день, она то голова болит, то устала, то она спать хочет!!!
Так вот что бесит: потратить, сука, энергию и время- на пропылесосить и еще всякую херню- это запросто!! Потратить полчаса на секс с мужем, ...я устала!!! Любовников у нее железобетонно нет!!!!
Разговаривали много раз на эту тему, говорил что я не хочу тебе изменять , но и без секса жить не смогу!!! Ответ один: "Тебя только это и интересует!!!"
А меня лично, без этого - все остальное не интересует!!!
Короче,я завел любовницу!!!! Гармония в семье!!! Я часто не пристаю,да и любовница такие вещи вытворяет !!! Жена даже в немецком кино застесняется такое посмотреть.
В итоге через два с половиной месяца жена узнала про нее, (я даже рад был ,этому факту) Сразу слезы, сопли, ты меня не любишь ,обида и т.д. Я в ответ: если тебе жена не делает минет,это не значит что тебе не делают минет!!!! Я когда с тобой разговаривал ,обьяснял у тебя же бошка болела или тебе похер было!!!??? А сейчас резко не похер...Как так то????
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

[^]
Кондуктор
27.04.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Qunli @ 27.04.2016 - 17:32)
что то мне подсказывает что все это из за твоей нетрудоустроиности, работу найди, докажи что ты мужик, что ты можешь о семье позаботиться, не видит она тебя главой семейства.

пилять интересно читать эти неандертальские представления которые даются одним человеком для всех поголовно) у всех разные ценности и никто здесь не знает является ли то что он не работает причиной разлада или нет.. но епта все равно - "устройся на работу - докажи что ты мужик" ..живи по стереотипам которые есть в нашей голове) .. думай сам, не читай что тебе здесь пишут ) кстати то что она пойдет на работу нарушит ваш застоявшийся порядок.. посмотришь что изменится..

[^]
Семья
27.04.2016 - 22:03
0

Добрый Психолог

Секс в семейной паре может отсутствовать по нескольким причинам.
1. Оба имеют любовников на стороне, и уебываются так что на друг друга нет сил.
2. муж и жена с друг другом не разговаривают о сексе и о насущных проблемах.
3.муж импотент, жена фригидная, но оба в этом не сознаются, смотри пункт 2.
4. отношения палача и жертвы, один из супругов скрытый(ая) мазохист(ка) второй(я) палач имеющий(ая) секс на стороне.
5. Муж латентный гомосексуалист(пассив) жена гетеро, опять смотри пункт 2.
и тд. и тп.
В данном случае муж мямля, а вот с женой чтоб понять кто она, нужна её точка зрения на ситуацию.

[^]
Кондуктор
27.04.2016 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 27.04.2016 - 22:00)
У меня подобная история.. Возраст у обоих чуть за 30. Я хочу каждый день, она то голова болит, то устала, то она спать хочет!!!
Так вот что бесит: потратить, сука, энергию и время- на пропылесосить и еще всякую херню- это запросто!! Потратить полчаса на секс с мужем, ...я устала!!! Любовников у нее железобетонно нет!!!!
Разговаривали много раз на эту тему, говорил что я не хочу тебе изменять , но и без секса жить не смогу!!! Ответ один: "Тебя только это и интересует!!!"
Короче,я завел любовницу!!!! Гармония в семье!!! Я часто не пристаю,да и любовница такие вещи вытворяет !!! Жена даже в немецком кино застесняется такое посмотреть.
В итоге через два с половиной месяца жена узнала про нее, (я даже рад был ,этому факту) Сразу слезы, сопли, ты меня не любишь ,обида и т.д. Я в ответ: если тебе жена не делает минет,это не значит что тебе не делают минет!!!! Я когда с тобой разговаривал ,обьяснял у тебя же бошка болела или тебе похер было!!!??? А сейчас резко не похер...Как так то????
Забегала, сразу желание откуда-то у жены появилось, ничего не болит, и не устала....Вопрос какого хуя было до этого доводить???

у тебя это еще вылезет.. нихера у тебя не наладилось

[^]
tigroid
27.04.2016 - 22:04
4

Карликовое животное

Это риторический вопрос, на него нет ответа
Некоторые жены сами себе злобные буратины

[^]
kitikitidada
27.04.2016 - 22:05
-3

Персонаж

Цитата (IvSkoi @ 28.04.2016 - 00:58)
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2016 - 21:44)

Да как не думать-то?
"как бы становится лучше" для кого? Пойми меня правильно, но я (тоже, к стати, пиво пью) не успеваю за ходом...ммм... мыслей? потока сознания?... Не надо "как бы становится лучше".
Когда мысли и идеи становятся "как бы лучше", то лучше спать идти!
Поверь. Сто раз так делал. А то здесь оценят )

)))) могу вас огорчить или обрадовать, смотря с какой стороны посомтреть)) вы наверное..тупой))раз не успеваете или если паралели для вас неочевидны и это вам спать надо cheer.gif
пейте пиво, а я жую яблоко )))

[^]
ШурикМурик
27.04.2016 - 22:07
0

Балагур

Кризис среднего возраста, епта, переоценка ценностей

[^]
tigroid
27.04.2016 - 22:09
12

Карликовое животное

Цитата
у тебя это еще вылезет

Хуже уже точно не будет

Представьте, что вас дома кормят через день и один раз. Вроде как жить можно, но вы живете тупо с постоянным чувством голода. Круглосуточным
А теперь самое веселое: в кафе есть нельзя, купить пирожок нельзя, в гостях есть тоже нельзя. Все нельзя. И дома пожрать не дают. У жены видите ли медленный обмен веществ и она не понимает как можно жрать каждый день. Для нее это противоестественно. И мужу она по ее мнению готовит достаточно. Не сдох же до сих пор, значит все нормально.

[^]
motya
27.04.2016 - 22:10
3

почётный сруль

зато возникает другой вопрос: зачем тупить так, чтобы жена узнала про любовницу? У нее теперь тупо есть некислый повод повыебываться. И то, что она его пока не использовала - вряд ли твоя заслуга. Может, пока не додумалась еще, она у тебя походу тоже так себе гений.
Короче, вы нашли друг друга lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60518
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх