Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
11.02.2016 - 23:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2016 - 20:03)
Мелкий бизнес всегда был не конкурентоспособный. А выживал лишь за счет нелегальной рабочей силы и ухода от налогов. Это неправильно. Недаром одной из первых мер советской власти была коллективизация и индустриализация. Мелкой бизнес хорош только для семьи, как ведение приусадебного хозяйства. За счет домашнего бесплатного труда.

Мелкий бизнес всегда был выгодным, если его не гнобить или уничтожать.И прежде всего из-за гибкости и постоянного присутствия самого бизнесмена в процессе.

Добавлено в 23:23
JolieScars
"Мелкая торговля - супермаркеты ставшие монополистами просто так продукцию не берут, там правила игры другие.
Другие это значит жёсткие для повышения качества? "
Нет.В отношении минимализации отпускных цен. При монополизме - даже в ущерб качеству. Про перемену сроков годности уже не говорит только младенец.

[^]
про100имя
11.02.2016 - 23:25
1

льйохая

Цитата
Здравствуйте.
Приглашаем Вас на популярный сайт знакомств ***spamlink***
Бесплатная регистрация, миллионы участников.

Ебанулся ?

[^]
Svarti
11.02.2016 - 23:26
0

Ярила

У меня был черный бизнес
Я его любил
Он не жрал с меня налоги
Очень милым был

У меня был с черным бизнес
Я его любил
Воровал он, как налоги,
Но ведь бизнес был

У меня снесли палатку
Я её забыл
2 торговых бизнес-центра
Я с неё купил.

[^]
greez
11.02.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 11.02.2016 - 23:17)
Другие это значит жёсткие для повышения качества? "
Нет.В отношении минимализации отпускных цен. При монополизме - даже в ущерб качеству. Про перемену сроков годности уже не говорит только младенец.

Другие - это значит, что чтобы выйти на прилавки в сетевом магазине, вам надо потратить на менеджера по закупкам этого сетевого магазина несколько миллионов рублей. Сумма конечно зависит от размеров сети и ее жадности. И делать это надо периодически. Бесплатно никто ваш товар продавать не будет. И еще место кошерное на полке надо выторговать. Еще такой момент, что сеть забирает ваш товар бесплатно, и расчитывается с вами уже после продажи. Что не продалось, за то не расчитывается. Может еще и штраф какой наложить за неликвид.

Это сообщение отредактировал greez - 11.02.2016 - 23:31

[^]
bigpig
11.02.2016 - 23:36
0

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 22:59)
Цитата (bigpig @ 11.02.2016 - 22:25)
ТС ну зачем ты говоришь за всю Россию, говори за себя. Напиши почему тебе жить плохо. Расскажи о своих знаниях и умениях. Может быть у тебя 3 класса церковно-приходского образования, но тебе хочется зарплату 1005600 мильонов в зелёных тугриков. Может быть та слишком много кушаешь, ну в смысле зажрался. А может быть ты просто отрабатываешь зарплату пиндоского госдепа ?

Поражает способность некоторых форумчан (я стараюсь смягчить термин, ну типа наши партнеры) от темы переходить на личность и пробовать строить анализ причем в оскорбительной форме.
А теперь подумайте, почему у вас нет друзей.

Кстати, поздравляю, в своих предположениях вы ошиблись 100 из 100.
Я госслужащий, ИТ-шник, образование высшее. Дом построить смог руками, а не деньгами. Оба стареньких семейных авто обслуживаю полностью сам, ток в капиталку движка не решился лезть. Жизнью доволен, получаю столько сколько стою, более талантливые по карьерной лестнице давно ушли вверх. Но мне это и не нужно, свобода действий важнее имхо.
Зажраться - не понял, лишний вес малехо естьь, но телефон у меня за 3 тыр. машина за 150 тыр.

Не знаю сколько в госдепе платят, вы сумму и условия назовите, я обдумаю предложение.

А пост родился из за того что я живу, вижу, анализирую.
Общаюсь с друзьями и иногда думаю.

Наверное я все таки чукча, в смысле читатель, а не писатель. Я и МНЕ плохо потому что... И НАМ (кто это мы- непонятно) плохо... - это очень разные понятия.
Зажрались - крылатая фраза фильма "Ширли-Мырли", фильм не очень старый, но не спорю, может быть возраст. Оскорбительно ли моё сообщение - кисельным барышням виднее. А на счёт всего остального - скорее всего бесплатное высшее образование, дача - бесплатное наследство от родителей(сорри если не так), машины - семейные... Ну в чем проблема, в Польше сантехники с высшим Российским (Советским) образованием нужны. Зачем разводить плач Ярославны, плохо дома, ищи лучшую долю на чужбине, но не надо дерьмом Родину поливать.

Да. кстати, фраза "иногда думаю" крайне любопытна.

Это сообщение отредактировал bigpig - 11.02.2016 - 23:40

[^]
СибСтарпер
11.02.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Garik1999 @ 11.02.2016 - 21:15)
Платон, это еще начало. С июля хотят аналоговые тахографы сделать вне закона, вот будет пипец.

В штатах это сделали намного раньше, более того, там есть и аналог Платона, и четкие правила работы-отдыха, и если ты их не ""соблюднешь", попадешь на такие штрафы, что небо с овчинку покажется. И ниче, не орут, дороги не перегораживают.

[^]
kaliningradk
11.02.2016 - 23:39
7

Юморист

Цитата (Kirrr @ 11.02.2016 - 23:03)
Ну, как "слесарь Вася" я тебе дизлайк жамкну. Видел я этих думающих бизнесменов, один другого "васее".
Кстати, о мелких бизнесменах и их пацифизме: именно мелкие лавочники на отлично поддержали Гитлера.

Давайте я вам с другой стороны попытаюсь объяснить позицию ТС: имеется у моей семьи участок. Газон, пара яблонь и мангал с беседкой.
Много лет мы с семьей и друзьями жопу не чешем, спокойно зарабатываем свои кровные и ездим по выходным к мангалу жарить мясо-пить напитки. Ну, газон там по пьяни покосить или яблок собрать - это святое. А не покосили-не собрали- да и хуй с ним. За мясом и вином еще и разговоры всякие умные разговариваем. Власть поругиваем, чего уж.
А в прошлом году как весь этот распиздец начался-испугалися, что жрать нечего будет и подорвались мы с мужем- распахали грядки, воткнули тепличку, озаботились продуктовой безопасностью нашей ячейки общества, так сказать. Все вроде не плохо, только теперь наряду с основной работой добавилась куча забот: от рассады до прополок-поливов и прочей дребедени. Учитывая, что ни муж ни я в своей жизни до 2015 года лебеды сами не вырастили, а тут картохи-огурцов- помидор плантарь.
И с тех пор все думы наши и разговоры с поредевшими гостями за шашлыком -о чем? Правильно! О рассаде, банках, семенах и прочей жратве. А порой так упашешься на грядках после основной работы, что уже не то что гостей встречать- разговаривать сил нет. Какая тут нах политика и демагогия? Правильно- никакой- упахался- пожрал и спать. Какие там часы пескова и прочие шубохранилища- хуй его разбери что это такое, да и как часы могут стоить сто тыщ мильонов? Пиздят интернеты.
Вот именно так рождается инертность общества. Когда человек заебан трудом ради покрытия минимальных потребностей,плюс пропаганда и гос давление- очень быстро притупляется все, что не связано с инстинктом выживания.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 11.02.2016 - 23:50

[^]
chplashin
11.02.2016 - 23:41
0

Шутник

Написано всё правильно. И по делу. Хоть и "поверхностно". На вопрос "Кто виноват?" отвечено. Осталось понять, "Что делать?"

[^]
АналитэГ
11.02.2016 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2016 - 23:39)
Цитата (Kirrr @ 11.02.2016 - 23:03)
Ну, как "слесарь Вася" я тебе дизлайк жамкну. Видел я этих думающих бизнесменов, один другого "васее".
Кстати, о мелких бизнесменах и их пацифизме: именно мелкие лавочники на отлично поддержали Гитлера.

Давайте я вам с другой стороны попытаюсь объяснить позицию ТС: имеется у моей семьи участок. Газон, пара яблонь и мангал с беседкой.
Много лет мы с семьей и друзьями жопу не чешем, спокойно зарабатываем свои кровные и ездим по выходным к мангалу жарить мясо-пить напитки. Ну, газон там по пьяни покосить или яблок собрать - это святое. А не покосили-не собрали- да и хуй с ним. За мясом и вином еще и разговоры всякие умные разговариваем. Власть поругиваем, чего уж.
А в прошлом году как весь этот распиздец начался-испугалися, что жрать нечего будет и подорвались мы с мужем- распахали грядки, воткнули тепличку, озаботились продуктовой безопасностью нашей ячейки общества, так сказать. Все вроде не плохо, только теперь наряду с основной работой добавилась куча забот: от рассады до прополок-поливов и прочей дребедени. Учитывая, что ни муж ни я в своей жизни до 2015 года лебеды сами не вырастили, а тут картохи-огурцов- помидор плантарь.
И с тех пор все думы наши и разговоры с поредевшими гостями за шашлыком -о чем? Правильно! О рассаде, банках, семенах и прочей жратве. А порой так упашешься на грядках после основной работы, что уже не то что гостей встречать- разговаривать сил нет. Какая тут нах политика и демагогия? Правильно- никакой- упахался- пожрал и спать. Какие там часы пескова и прочие шубохранилища- хуй его разбери что это такое, да и как часы могут стоить сто тыщ мильонов? Пиздят интернеты.

Правильно, а когда ты не работаешь, у тебя стоооолько времени власть ругать, какая она плохая что не дает тебе зарабатывать

[^]
drsimon
11.02.2016 - 23:49
5

Ярила

Цитата (JoyStig @ 11.02.2016 - 18:53)
ТС что за непонятные параллели ты проводишь? Если человек пьянь, необразован, беден или внушаем то, он пойдёт воевать за родину. Если человек умён, зарабатывает и не верит в пропаганду то, он съебётся за бугор или где тише. Что это за хуйня?
1-2 пункт - не согласен, 3й пункт - поддерживаю и с Мираторгом спорный вопрос.

Воевать за Родину = защищать от врага. И только. Полез на чужбину с оружием в руках, распидорасило на мине, кто виноват? Мина или те кто тебя сюда совсем не звал?

Наверное в 39-м гансы упоротые пропагандой и тем что их страну 20 лет мордой по говну возили шли тоже "за Родину". Нашелся фюрер и повёл их, а они пошли. Мы бы уже давно на Марсе колонии строили, если бы каждый раз когда планируется заварушка люди бы своих правителей нахуй посылали и шли брататься. А чтобы так делать надо мозги иметь. Или Ленина какого-нибудь, чтобы он тебе мозгов через книжки свои отсыпал. Но лучше свои, потом этот же Ленин тебя радостно пошлет куда-нить сдохнуть ради его, Ленина, идей.

Автор за это базарит, а не за гнилую тему "не служил не мужик". Служить тоже по всякому можно, уебки из ИГИЛ наверное тоже чему-то и кому-то радостно служат и лютые свои игильские патриотические приходы ловят, когда бошки отрезают.

[^]
bigpig
11.02.2016 - 23:51
3

Шутник

Цитата (chplashin @ 11.02.2016 - 23:41)
Написано всё правильно. И по делу. Хоть и "поверхностно". На вопрос "Кто виноват?" отвечено. Осталось понять, "Что делать?"

Ответ прост. Если каждый гражданин Российской Империи начиная с ЕИВ до простого бомжа хотя бы попытается вести себя как человек, а не как говорящая обезьяна, то вопрос "что делать" станет гораздо менее актуален.

[^]
tazovodov
11.02.2016 - 23:53
-1

Президент

Цитата (barnaba @ 11.02.2016 - 18:12)
Пушечное мясо, окоп, на фронт-с хохлами что ли аналогии проводишь?
С кем воевать собрался? Думаешь Васю в Сирию пошлют?
Если шли воевать, то защищали исключительно РОДИНУ от агрессии из вне, даже если в тылу сидели "жирные боровы"

. lysenkovi, в теме сидишь, дискутируешь, чо не отвечаешь куда Васю собираешься отправить воевать?

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
garson777
11.02.2016 - 23:54
-1

кабина

Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 18:09)
То, что алкашку поубирали - это плюс. Кому надо, тот найдет и купит. Когда в каждом жилом доме по несколько точек продажи пива было - это писец. Разве что в школах и детских садах не наливали.

Количество алкашки пивной только растет.

[^]
greez
11.02.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 11.02.2016 - 23:45)
Правильно, а когда ты не работаешь, у тебя стоооолько времени власть ругать, какая она плохая что не дает тебе зарабатывать

Правильно, это когда ты 8 часов (с перерывом на обед) на любой работе работаешь и получаешь за свою работу деньги, которые, после вычета налогов, уходят на ЖКХ, еду, одежду, образование, медицину. И еще остается, чтобы съездить пару раз в отпуск в любую точку мира и обеспечить себя жильем, ну и если ты не очень квалифицированный рабочий, то сможешь себе позволить только 1-н автомобиль на семью. И не сильно волноваться по поводу пенсии. Тогда и власть ругать как-то неудобно...

Это сообщение отредактировал greez - 12.02.2016 - 00:00

[^]
ig33
11.02.2016 - 23:55
3

Ярила

Цитата
"Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах - нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы". © К.Маркс, Капитал, 1 том, страницу не помню.

Цитата
Хотя вопрос на мой взгляд риторический. Это и наша практика показывает. Жадность, хапужничество, отсутствие всякой совести при работе с нанятыми людьми, это зачастую как раз приметы именно нашего, российского "малого бизнеса". Впрочем и среднего и большого тоже. Достаточно посмотреть на з/п директора и приближенных какого-нибудь завода и его работников.

Так что кризис малого бизнеса во многом не в верхах, а в головах опять же.

Труды Карла Маркса писаные в 19 веке, не единожды раскритикованные за время существования цитировать как истину в первой инстанции наверное все же не стоит в наше сугубо капиталистическое время. И тем более применять теорию к малому бизнесу, а не к капиталу с большой буквы. Основное преимущество малого бизнеса не нажива как таковая, а как можно большая независимость от государства и возможность тратить заработанное не на приобретение все новых и новых активов, а на себя и свою семью. Большинство из тех, кто занимается мелким бизнесом вряд ли хотели бы со временем расширяться и в хапужничестве его участников упрекать не корректно (т.к. они по определению не могут быть монополистами на рынке и диктовать цены в своих интересах по типу Газпрома или единственного на город хлебокомбината). Тут как бы чаще все дело в ответственности и рисках которые увеличиваются вместе с расширением производства. Большие деньги - больший геморрой и количество желающих их отнять возрастает так же в геометрической прогрессии. Большинство устраивает как раз эта золотая середина - деньги не ради еще больших денег , а для обеспечения более менее достойного существования себе и своей семье. Я хотя и коммунист в душе, но почему я должен упрекать кого только за то, что они хотят жить в нормальных условиях?

[^]
kaliningradk
11.02.2016 - 23:59
6

Юморист

[QUOTE=kaliningradk,11.02.2016 - 23:39] [QUOTE=Kirrr,11.02.2016 - 23:03] тыщ мильонов? Пиздят интернеты. [/QUOTE]

Не работаешь? Не работаешь , блядь? Я с 14 лет работаю!
За 15 лет, что у меня свое дело я без связи (соответственно не на работе) была 24 часа- когда рожала второго, я в роддоме на сохранении с ноутбуком и кипой бумаг лежала!
По сравнению со мной ты не знаешь, что такое работать!
И кому как не мне знать, как охуительно наша власть заботится о мелком бизнесе. И да, я имею полное право ее ругать в свое свободное время!

[^]
lysenkovi
-2

Юморист

Цитата (bigpig @ 11.02.2016 - 23:36)
Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 22:59)
Цитата (bigpig @ 11.02.2016 - 22:25)
ТС ну зачем ты говоришь за всю Россию, говори за себя. Напиши почему тебе жить плохо. Расскажи о своих знаниях и умениях. Может быть у тебя 3 класса церковно-приходского образования, но тебе хочется зарплату 1005600 мильонов в зелёных тугриков. Может быть та слишком много кушаешь, ну в смысле зажрался. А может быть ты просто отрабатываешь зарплату пиндоского госдепа ?

Поражает способность некоторых форумчан (я стараюсь смягчить термин, ну типа наши партнеры) от темы переходить на личность и пробовать строить анализ причем в оскорбительной форме.
А теперь подумайте, почему у вас нет друзей.

Кстати, поздравляю, в своих предположениях вы ошиблись 100 из 100.
Я госслужащий, ИТ-шник, образование высшее. Дом построить смог руками, а не деньгами. Оба стареньких семейных авто обслуживаю полностью сам, ток в капиталку движка не решился лезть. Жизнью доволен, получаю столько сколько стою, более талантливые по карьерной лестнице давно ушли вверх. Но мне это и не нужно, свобода действий важнее имхо.
Зажраться - не понял, лишний вес малехо естьь, но телефон у меня за 3 тыр. машина за 150 тыр.

Не знаю сколько в госдепе платят, вы сумму и условия назовите, я обдумаю предложение.

А пост родился из за того что я живу, вижу, анализирую.
Общаюсь с друзьями и иногда думаю.

Наверное я все таки чукча, в смысле читатель, а не писатель. Я и МНЕ плохо потому что... И НАМ (кто это мы- непонятно) плохо... - это очень разные понятия.
Зажрались - крылатая фраза фильма "Ширли-Мырли", фильм не очень старый, но не спорю, может быть возраст. Оскорбительно ли моё сообщение - кисельным барышням виднее. А на счёт всего остального - скорее всего бесплатное высшее образование, дача - бесплатное наследство от родителей(сорри если не так), машины - семейные... Ну в чем проблема, в Польше сантехники с высшим Российским (Советским) образованием нужны. Зачем разводить плач Ярославны, плохо дома, ищи лучшую долю на чужбине, но не надо дерьмом Родину поливать.

Да. кстати, фраза "иногда думаю" крайне любопытна.

Если для вас, Родина и то что с ней делает кучка находящаяся у власти, понятия тождественные, о чем речь...

Учился бесплатно, ибо голова есть. Учебу за деньги считаю уделом слабоумных.
От родителей дачи не досталось, купил.
Чем вас смущает фраза семейные авто? Да 2 машины. У жены и у меня. Что не так? Не в кредит совокупная стоимость тысяч 350. Жоповозки знатные, меня устраивают. Особенно приколен пассат б4. Танк еще тот.
И прекратите незнакомых людей в польшу посылать, лучше проспитесь, завтра то похмелье.

[^]
АналитэГ
-3

Ярила

Цитата (greez @ 11.02.2016 - 23:55)

Правильно, это когда ты 8 часов (с перерывом на обед) на любой работе работаешь и получаешь за свою работу деньги, которые, после вычета налогов, уходят на ЖКХ, еду, образование, медицину. И еще остается, чтобы съездить пару раз в отпуск в любую точку мира и обеспечить себя жильем, ну и если ты не очень квалифицированный рабочий, то сможешь себе позволить только 1-н автомобиль на семью. И не сильно волноваться по поводу пенсии. Тогда и власть ругать как-то неудобно...

А всем вопрос? Работай! Только не должно быть так, что ты просидел на работе 8 часов с перерывом на обед, а потом получил огромную зарплату. За хорошую зарплату надо вкалывать, и тогда у тебябудут деньги и на отпуск и на машину и на покушать вкусно. Привыкли у нас к халяве многие

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 00:00
2

Хохмач

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью.

Иди нахрен, сыкло gigi.gif Я - владелец мелкого, удушаемого бизнеса. И я пойду на фронт при случае. И не чью-то жопу прикрывать, а за то, чтобы ни одна гадина не смела по моей земле ходить! За своих детей буду глотки рвать! За родителей, за могилы бабушек и дедушек! А ты первым поездом свалишь в глубокий тыл - за Урал и там будешь спасать свою задницу в ожидании чуда....

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2016 - 23:59)
[QUOTE=АналитэГ,11.02.2016 - 23:45] [QUOTE=kaliningradk,11.02.2016 - 23:39] [QUOTE=Kirrr,11.02.2016 - 23:03] тыщ мильонов? Пиздят интернеты. [/QUOTE]
Правильно, а когда ты не работаешь, у тебя стоооолько времени власть ругать, какая она плохая что не дает тебе зарабатывать [/QUOTE]
За 15 лет, что у меня свое дело я без связи (соответственно не на работе) была 24 часа- когда рожала второго, я в роддоме на сохранении с ноутбуком и кипой бумаг лежала!
И кому как не мне знать, как охуительно наша власть заботится о мелком бизнесе. И да, я имею полное право ее ругать в свое свободное время!

Держи 5, сестра!!! bravo.gif

[^]
CriZZZ
12.02.2016 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (CriZZZ @ 11.02.2016 - 20:35)
Цитата
1) Мелкая торговля, алкоголь, пиво - лакомый кусок. Введен искуственный заград барьер по условиям торговли, мелкие лавочники потеряли часть прибыли. Прикрытие - борьба с контрафактом.
- Плюс - супермаркеты которые давят ценами за счет оборотов.
- В комплексе - мелкий местный производитель не может продать объемы через выжившие мелкие магазины шаговой доступности, а супермаркеты ставшие монополистами просто так продукцию не берут, там правила игры другие.

Не только алкоголь. С матерью вчера общался (работает на местном заводе по производству кваса, лимонада, пряников) Душат говорит. Налоговая подключилась, нарушения мол, давайте стоко-то денег и норм. А денег нет, все местные магазины проданы "магнитам, семьям, пятерочкам и т.д. и т.п." А чтобы наша родная продукция там продавалась надо опять же заплатить, и еще и должен останешься. Потому что, квас и пряники - это не жизненно необходимые продукты типа молока и хлеба и законы для них другие. Думают уже о банкротстве. пиздец товарищи. будем пить вечную николу и вечные пряники (по сроку годности).
Кстати, "пятерочка или перекресток" так и сказали, главное условие чтоб срок хранения был увеличен, а вы понимаете за счет чего его можно увеличить.

Блеать, а это никого волнует? Васи, слесари... конечно строители не останутся без работы, (нам ЧМ по футболу строить)... а местная продукция??? Которая годами строилась. качество. Все помнят (нет не все) хлеб в деревне, когда идешь получать, то пол мякиша на ходу съешь...
Помним этот "Вятский квас"? так посмотрите где он сейчас и каков его срок хранения... это уже не квас.
Маркетологи и сетевики - это зло.

З.Ы. накипело.

Это сообщение отредактировал CriZZZ - 12.02.2016 - 00:03

[^]
savromat
12.02.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата
Маркетологи и сетевики - это зло

Африканская чума свиней тоже зло, откуда она берётся вопрос.

[^]
boris333
12.02.2016 - 00:11
1

Учусь у мудрых

Дополнения:
1.Торговый сбор (пока только в Москве, скоро будет шире).
2.Проверка 2НДФЛ ежеквартально вместо (как было) раз в год.
3.Увеличение для бизнеса штрафов-пени за многое и на много (таблицы ищите сами).

Нужно признать и то, что сами "предприниматели", мягко говоря, вызывают вопросы (каждая десятая фирма в РФ - однодневка...

[^]
greez
12.02.2016 - 00:11
3

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 11.02.2016 - 23:59)
А всем вопрос? Работай! Только не должно быть так, что ты просидел на работе 8 часов с перерывом на обед, а потом получил огромную зарплату. За хорошую зарплату надо вкалывать, и тогда у тебябудут деньги и на отпуск и на машину и на покушать вкусно. Привыкли у нас к халяве многие

А я не про себя. У меня хватает на все, кроме квартиры (пока везет). Я про учителей, врачей, среднего мед. персонала, токарей, сантехников, таксистов и т.п.
Покажите мне человека, который имея ЗП больше 200к вкалывает по 20 часов? lol.gif
Депутаты наши, наверное, вообще не спят почти! и специалисты все как на подбор!

Это сообщение отредактировал greez - 12.02.2016 - 00:14

[^]
АналитэГ
12.02.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2016 - 23:59)
[QUOTE=АналитэГ,11.02.2016 - 23:45] [QUOTE=kaliningradk,11.02.2016 - 23:39] [QUOTE=Kirrr,11.02.2016 - 23:03] тыщ мильонов? Пиздят интернеты. [/QUOTE]
Правильно, а когда ты не работаешь, у тебя стоооолько времени власть ругать, какая она плохая что не дает тебе зарабатывать [/QUOTE]

Если не секрет, то чем вы таким занимались что по 24 часа с ноутбуком и ничего не заработали, я догадаюсь, перепродажи, на которых вы накручиваете добавочную стоимость, Товар становиться дороже, спрос падает, что бы вы больше заработали, надо либо накручивать больше либо больше продать. При этом больше вы продать не можете. Приходится больше работать что бы попытаться больше продать. Поэтому я и говорю что в современной России сможет выжить малый бизнес только в том случае, если он что то производит.

И второй вопрос, что должно сделать государство, что бы поддержать ваш бизнес? (Только не надо говорить про уменьшение ставок по кредитом, потому что это очень обширная тема, которую надо обсуждать отдельно, и вряд ли бы это привело к большему увеличению продаж)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83656
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх