Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarovdmy
19.12.2015 - 15:01
3
Статус: Offline

Злыдень писюкастый

Цитата (Макрогнатус @ 19.12.2015 - 17:39)
Цитата (cds2004 @ 19.12.2015 - 14:21)
у другана родственников начала смерть косить недуром и так получилось, что помимо своей у него ещё три квартиры в течении года появилось. хуле делать стал сдавать, потом подумавши догнал, что работать ему теперь нахуй не нужно и начал он от безделия водку жрать ежедневно и дохуя. тут надо сказать, доход от этих квартир составлял где-то в районе 80т.р. взял себе авто немецкое в кредит, чтобы  деньги оставались на остальные радости. друган был холостяком, но с весьма скверным характером, долго у него бабы не задерживались, а тут бац и бабы появились причём всем было похуй на то, какой у него характер и что он трезвым бывает часа два в сутки, теперь он стал баб менять, как перчатки. сгорел чувак за три года, цирроз. проклятие какое-то .. и теперь уже эти квартиры и авто накатавшее за три года максимум одну тысячу км. перекочевали дальней родственнице, слежу за развитием событий, интересно даже чего она с ними делать будет. а так не случись всего этого работал бы до сих пор слесарем на заводе за 15т.р. и жив бы был

А ДО получения наследства он не бухал? Будучи слесарем на заводе?

Я кажется догадываюсь какой вирус выкосил всю семью. alk.gif

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:03
1

Мрачный

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:00)
А то ходят женатые и замужние молодежь а копнешь немного и у него и у неё телефон заполнен бабами/хахалями. Я это вижу сплошь и рядом. Не телефоны, а то что все друг другу изменяют. И это не отбросы какие-то, а приличные люди, средний класс. Просто молодые еще для семьи. До 30 в большинстве случаев это даже не семья, увы...

это что то из порушенного института советской семьи. из которого и М и Ж выдергивают каждый что то свое.

[^]
buriza
19.12.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 19.12.2015 - 14:08)
Цитата (buriza @ 19.12.2015 - 12:10)
какие бурлящие потоки в ответ на распределение обязанностей по дому, ишь бабье охуевшее, несусветицу несет, где это видано чтоб альфач посуду помыл. Вас возмущают женщины, которым все должны за писечку, но при этом другая крайность, когда женщина должна работать, заниматься домом, всегда выглядеть на 100% и быть в хорошем настроении воспринимается как норма, а иначе нахуй с глаз.
Если в голове и мыслей не возникает что после пахаловки на работе человек может устать, испортится настроение и нету желания ему по дому помочь, то таки да, лучше шлюх снимать.

Цитата:
"когда женщина должна работать, заниматься домом, всегда выглядеть на 100% и быть в хорошем настроении воспринимается как норма" - конкуренцию в жизни никто не отменял.
Всё, тобой перечисленное - добровольный выбор женской методики, в борьбе за лучшее место под солнцем. Так что не надо из факторов жизни - женский героизм выстраивать.

И это ... насчёт шлюх ... не пытайся оскорбить тех женщин, которые вынуждены жить жизнью "приходящих жён".
Во-первых: они вынуждены так жить, в силу стечения обстоятельств.
Во-вторых: многие из них на голову выше "семейных" мозго-выносительниц. И многие из них - хорошие друзья, кроме всего остального.
В третьих: не нам судить о том - кто и как может быть счАстлив.

Или ты имела в виду блядей ? Так так и говори - блядей снимать. Хотя, чего их снимать ... блядь ( замужняя давалка ) - есть блядь ... Вот таких, как-раз - на хуй со двора, в первую очередь.

я писала о 2 крайностях, а не героизме - женщина, которой должны все за писечку и женщина, которая должна все за писюнчик. Насколько каждая отдельно взятая женщина готова приблизиться ко второй крайности это ее личное дело, я сама за золотую середину - отдавать мужчине столько, сколько можно, не наступая себе на горло.

про разновидности шлюх блядей и особенности их жизни это к комментаторам (коих я процитировала), пишущих что лучше их снять, чем помогать своей женщине.

Это сообщение отредактировал buriza - 19.12.2015 - 15:09

[^]
hawk1
19.12.2015 - 15:06
2

Похренист

Бабу нахуй на съемную кв-ру. Ибо к хорошему привыкаешь легко, хочется большего - все помнят сказку про золотую рыбку?
А вот когда она сама на свою зарплату поживет пару месяцев, когда сама за кв-ру поплатит, когда сама будет вызывать сантехников или там еще кого, потому-что отвалившаяся плитка сама на свое место чудесным образом не приклеивается и потекший кран, оказывается, сам по себе не чинится(утрирую), вот тогда пусть и вспомнит как раньше жила, да еще и недовольно была. И при таком раскладе ей все равно придется готовить и убирать.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:07
1

Amor fati

Цитата (makarovdmy @ 19.12.2015 - 15:01)
Цитата (Макрогнатус @ 19.12.2015 - 17:39)
Цитата (cds2004 @ 19.12.2015 - 14:21)
у другана родственников начала смерть косить недуром и так получилось, что помимо своей у него ещё три квартиры в течении года появилось. хуле делать стал сдавать, потом подумавши догнал, что работать ему теперь нахуй не нужно и начал он от безделия водку жрать ежедневно и дохуя. тут надо сказать, доход от этих квартир составлял где-то в районе 80т.р. взял себе авто немецкое в кредит, чтобы  деньги оставались на остальные радости. друган был холостяком, но с весьма скверным характером, долго у него бабы не задерживались, а тут бац и бабы появились причём всем было похуй на то, какой у него характер и что он трезвым бывает часа два в сутки, теперь он стал баб менять, как перчатки. сгорел чувак за три года, цирроз. проклятие какое-то .. и теперь уже эти квартиры и авто накатавшее за три года максимум одну тысячу км. перекочевали дальней родственнице, слежу за развитием событий, интересно даже чего она с ними делать будет. а так не случись всего этого работал бы до сих пор слесарем на заводе за 15т.р. и жив бы был

А ДО получения наследства он не бухал? Будучи слесарем на заводе?

Я кажется догадываюсь какой вирус выкосил всю семью. alk.gif

Это напоминает Тони Монтана.
Если человек любит отраву, то с деньгами и властью он намного быстрее умрет.
Да и вообще, у многих людей от приличных денег сьезжает крыша. Не зря в мире мало богатых и большинство нищие.
И те кто немного набирают жирка очень быстро становятся нищими. Такой менталитет. Всё просрать, пропить. Генетическая бедность.

[^]
serna777
19.12.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)
С какого это я должна с работы приходить и ещё и тебя обслуживать.

На этом месте мужик её натурально округлил глаза, типа, дорогая, ты ничего не перепутала? Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен?

Ключевое слово - ЗАРАБАТЫВАЮ!
Да не зарабатывает он, а просто получает деньги за сдачу не им заработанного жилья в аренду.

Когда-то мой любимы школьный учитель истории рассказывал о синекуре...

СИНЕКУРА — (лат. sine - без заботы) - хорошо оплачиваемая и не очень обременительная должность, не требующая особо напряженной работы.

Так вот - у ТС как раз тот случай... Только вот синекура уж совсем облегченная, дальше уж некуда...

[^]
Fefochka
19.12.2015 - 15:11
-1

No brain - no problems

Цитата
А вот когда она сама на свою зарплату поживет пару месяцев, когда сама за кв-ру поплатит, когда сама будет вызывать сантехников или там еще кого, потому-что отвалившаяся плитка сама на свое место чудесным образом не приклеивается и потекший кран, оказывается, сам по себе не чинится(утрирую), вот тогда пусть и вспомнит как раньше жила, да еще и недовольно была. И при таком раскладе ей все равно придется готовить и убирать.

Не согласна: одной жить проще, вдвоем приятней.
Вы так пишите про з/п или другой доход мужа, как-будто мужчины не пьют, не едят, не одеваются , у них нет хобби, на которое они могут потратить деньги и не встречаются с друзьями.

ЗЫ: кстати, замечали с мужем, что когда одного из нас нет продолжительное время дома денег уходит намного меньше.

[^]
NellKa
19.12.2015 - 15:13
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (All73 @ 19.12.2015 - 14:11)
Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 14:56)
All73
Цитата
Мужчина занимался организационными вопросами и финансами, а женщина вела хозяйство. Причем не стояла у плиты, а распоряжалась прислугой.

Так вот она в чем мякотка то всех срачиков. Наши женщины готовы "распоряжаться прислугой". Но почему то каждая уверена, что она должна быть хозяйкой, а не может оказаться на месте прислуги.

Наши женщины готовы на всё: могут и в поле вкалывать и десятерых детей выкармливать, и коня на скаку остановливать.. Не в этом дело. Здесь рассуждают, что он не тунеядец, а рантье. И что в прошлые века это уважаемый человек и достойный. Но забывают, что тот рантье не допустил бы, чтобы его любимая вкалывала в поте лица, пока он загорает. Я говорю не о способе его заработка, а о его отношении к своей женщине. Если ему нужна просто прислуга - найми и плати. А любимую будешь уважать, ценить и заботиться о ней.

Меня это слово веселит - рантье.
Так уж получилось, что я знала лично несколько таких пассажиров - которые сдавали квартиры, полученные по наследству. Вот они больше всех остальных любили учить жизни окружающих. Ты это не так делаешь, ты то не так делаешь, ты хуево живешь, потому что ты лузер. Тех, кто работает, вообще за людей не считали, даже собственных родителей. Одно дело, если бы они эти квартиры сами заработали, тогда бы они по-другому к людям относились.
Опять же - мое мнение субъективно, на истину не претендую.
Но ни одного приятного человека, который живет чужим богатством, а не своим горбом заработанным, я не встречала.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:15
2

Юморист

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:00)
VenyaS
Цитата

ну я так вижу,что у каждого свое. колеси не колеси...но все равно когда нибудь сыграет и захочется чего то своего,места ,куда возвращаться, и кого обнять при входе домой.

Вот именно что когда захочется, а не когда скажут родители, баба или кто-то другой. А то ходят женатые и замужние молодежь а копнешь немного и у него и у неё телефон заполнен бабами/хахалями. Я это вижу сплошь и рядом. Не телефоны, а то что все друг другу изменяют. И это не отбросы какие-то, а приличные люди, средний класс. Просто молодые еще для семьи. До 30 в большинстве случаев это даже не семья, увы...

Хотел написать, но вижу уже готовое сообщение.

Всё верно, как хахочется- так и стану искать свою "половинку".
Но тут ключевое- "захочется", а не действие в связи с каким то шаблоном или триггером.

У меня очень много знакомых, в Белоруссии и на Качатке, во Франции, Болгарии, Казахстане, Монголии, Иране...перечислять долго, даже в США есть друзья.

И 90% из них живут совершенно стандартной жизнью.
И я не говорю, что это плохо. Нет, конечно, человек, как бы не старался, всё равно существует в рамках законов, предрассудков и границ.
Я не про то.

Я вижу что из этих 90% те же 90% недовольны своей жизнью. Они понимают, что- всё! Отработанный бег своего существования они уже не в силах остановить.
В среду будет то же что и в понедельник, а во вторник тоже, что и в мае.

Попытки поменять что то приводят к краху замыслов- ведь вокруг человека построены крепкие стены.
Работа, дети, жена, кредиты...

Да что там говорить- в отпуск люди не могут пойти тогда когда им хочется! Ведь им нужно взять разрешение на работе, потом сделать так, чтобы отпуск совпал с отпуском жены, да ещё и поехать туда, куда решит "семейный совет".

Вот и вопрос- если большинству не нравится его положение, то зачем же люди
натсойчиво суются в этот шаблонный бег своего существования?

[^]
TraderFX
19.12.2015 - 15:15
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но ни одного приятного человека, который живет чужим богатством, а не своим горбом заработанным, я не встречала.

Аналогично.

Да и не станет сидеть на жопе ровно тот, кто на квартиру или несколько заработал. Будет дальше работать.

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:16
10

Котопёс Павлова-Шредингера

погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

[^]
DJMoHaX
19.12.2015 - 15:16
2

Весельчак

ну кто на что учился :))) Я тоже дома сижу и занимаюсь озвучанием. И тоже больше жены зарабатываю , но как то у моей жаба не душит. Воспитал наверное.

[^]
61nik
19.12.2015 - 15:17
2

Балагур

Не знаю, я бы на месте мужика всё равно пошел бы на какую-нибудь работу.
Как можно без работы, это же так и крыша может поехать.

[^]
rainin
19.12.2015 - 15:17
0

ватник

Я бы послал ее нахер и поехал бы путешествовать.

[^]
ARGiHOR
19.12.2015 - 15:18
10

Ярила

Думаю ни для кого не секрет, что по статистике женщины в нашей стране зарабатывают в районе 60% от зарплат мужчин. Это "белая" статистика, по серой и черной все куда как печальнее. Однако "делить обязанности" стремится каждая первая. "Она тоже устает".

Особенно "тоже устаю" интересно, когда зарплата женщины целиком уходит на саму женщину, а вот мужская уже на всех. По статистике женщин тратят на себя от двух до трех раз больше, чем мужчины.

Поэтому когда женщины заявляют, что "неплохо бы что-то по дому делать вместе", 80% женщин можно сходу посылать нахуй.

Это не считая нюанса, по которому пенсионный фонд формируется в основном из доходов мужчин, а тратят его в основном женщины, т.к. до пенсии массово доживают только они.

Теперь вернемся к сабжу. Без конкретики по доходам это все бессмысленное блеяние. Вклад женщины в семейный бюджет какой, а? Или должен вызывать уважение уже тот факт, что она ходит на работу? Это полное фуфло.

В стране львиная доля женщин не делает ничего полезного, кроме как ХОДИТ на работу. Зарплата в 10к при средней по городу в 30 и целый рабочий день занятие болтовней с сотрудницами, чтение книжек, косынка и прочие ужасы пролетария. Зато зарплата белая + соцпакет, да.

Занятно, что в таких коллективах у каждой первой айфон. Наверное, заработала.

Когда большинство вот такое, без конкретики никак.

Бывают ли семьи, где муж тунеядец и сидит на шее жены? Бывают, конечно, но их считанные проценты. В подавляющем большинстве случаев все строго наоборот.

Поэтому цифры необходимы чтобы удостовериться, что ее хождение на работу вообще чего-то стоит и нужно. Если у нее доход в районе 1/4 от дохода ее мужа, то пусть не выебывается, а берет тряпку в руки и рожает.

Если же он составляет хотя бы 80% от дохода мужа, пусть не выебывается он, либо устраивается на работу и умножает капитал, а она будет РОЖАТЬ и делать все по дому.

Если взаимопонимания достигнуть не удается, нахера оно надо?

Что вообще за хуйней они там занимаются? Он дома сидит, она на работу ходит, детей нет. Пиздец.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Вопрос то не в том, что он дебил и лодырь, это даже не обсуждается. Вопрос в том, чего она то с ним цацкается, собрала бы вещи да ушла?

[^]
BigBeatle
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 13:21)
Цитата (vobljademort @ 19.12.2015 - 14:14)
Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 15:12)
Цитата
он ее содержит с какой стати он должен еще что то там делать.его дело чтобы в семье достаток был. ее дело по хозяйству пидорасить. не нравится?пошла нах........

с хрена ли он ее содержит, если она работает?!

Т.е она его просто любит? gigi.gif

Не знаю, она мне не рассказывала) По-моему там просто удобное сожительство двух взрослых людей.
Я тебя правильно понимаю, что любая работающая женщина, которая живет с мужчиной на одной жилплощади является содержанкой?

Если в его жилье, то частично - да.

Она бесплатно содержится в жилье.

Хотя, добровольно может компенсировать это содержание ведением домашнего хозяйства.

Логично ?

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19.12.2015 - 15:19

[^]
Аутопсист
19.12.2015 - 15:19
0

Приколист

ну не нравится....пусть другого ищет...который и дома не будет появляться....так что ли?)))

[^]
Khant
19.12.2015 - 15:20
2

Хохмач

Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 11:13)
Она кстати права. Потому что ее мужик - растение.

Поддержу. "Мужик" - овощ. Даже если в жизни привалило счастье в виде двух трех квартир, с которых можно получать доход, нормальный мужик на этом доходе не успокится.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

ARGiHOR
статистика - прекрасная вещь, но иногда спускайся на грешную землю) biggrin.gif

[^]
vanrock
-1

Amor fati

NellKa
Цитата

Приятный человек - понятие растежимое. Я знаю и таких и сяких. Зависит от личных интересов. Если человек хуярит по 16 часов за копейки то о чём с ним говорить? О том что жизнь заебала? Это негатив который приходит в твою жизнь, в которой негатива поменьше. Но и от человека зависит.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:21
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)

Что значит- "реализовываться"?
Что вы под этим подразумеваете? Работать? Просто "работать"?
Дворник вот реализовывается?

"Иметь какое то дело"- кроме работы другого дела в принципе быть не может что ли?

[^]
SlavaG
19.12.2015 - 15:21
1

Ярила

И че не так? Завидно чтоли, что у него деньги есть и ему для этого работать не нужно? Ну бывает что некоторым по жизни так фартит, порадовалась бы за человека, причем близкого.
Да об этом большинство людей мечтает, иметь деньги и послать нахуй работу.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 19.12.2015 - 15:27

[^]
AllesMe
19.12.2015 - 15:22
2

Интеллигентное быдло

Цитата (Талька @ 19.12.2015 - 13:34)
А меня такой мужчина просто бы перестал возбуждать. Меня всегда привлекало в мужчине когда он увлечен каким-то делом . Целеустремленные и амбициозные . Это очень сексуально , держит в тонусе , ведь он всегда чем-то занят , значит и ты им не владеешь полностью . А когда есть опасность, что ему станет кто-то интереснее чем ты (ведь любая работа и дело подразумевает круг общения широкий) - это не дает расслабляться . Мужчины домоседы и бездельники не зависимо от их дохода не мой вариант вообще. И та женщина скоро увлечётся другим мужчиной .

Т.е., допустим, работать на дому за компом занимаясь любимым делом, неплохо зарабатывая, развиваясь при этом, изучая новое, но не таскаясь каждый день на работу и имея по большей части виртуальный круг общения - это вообще не вариант ?
Нет "опасности", мужик не убежит к другой (вот мудак то !), сидит целый день дома (бездельник !) ещё и между делом по хозяйству помогает (тряпка !) ?
Нужен амбициозный целеустремлённый жеребец, скачущий по городу\миру и готовый выебать первую встречную юбку, дабы самой писечку не расслаблять ?
Может не в мужике дело, а кто то просто слишком блядь ? gigi.gif

Не, в принципе мне эта логика очень даже понятна, сам с таким сталкивался.
И давно убедился что лучше тихо спокойно жить одному, при желании поёбывая периодически новую деваху, чем перебирать вот таких ебанашек в качестве долгосрочной подруги\жены.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:22
0

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)

а чего она не уходит? ее же устраивает все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх