Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурзмансор
19.12.2015 - 14:35
6
Статус: Offline

Юморист

Это шаблон поведения, который этот мужик просто рвёт.

Шаблонов много.
Не ходил в армию- не мужик
Не спал с девственницей- не мужик
Не работаешь- тунеядец (причём, заметьте, про заработок денег в этом правиле Не упоминается! Т.е. человек ДОЛЖЕН работать, хоть и где и кем, пусть дворником с получкой в 7 000 рублей, но РАБотать! lol.gif )
В 30 нет детей- надо срочно завести!
В 30 не женат? Да как так то?
В 30 живёшь с мамой? Ой боже ж ты мой!
В 30 нет постоянной работы? Осподи помилуй!
Нет машины? Ну ты фу!

Многие строят всю свою жизнь на основе этих шаблонов, что, если задуматься, довольно страшно!
Выходят замуж/женятся не по любви, а потому что какие то сроки уже вышли, так же заводят детей, съезжают от родителей, хотя делают хуже этим и себе и отцу с матерью, берут кредит на машину и за три года накатывают 10 000км, работают на постоянной "стабильной" работе, хотя знают, что работая б самостоятельно получали бы больше...

А зачем?

[^]
TraderFX
19.12.2015 - 14:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ее что то не устраивает, пусть уебывает

Пожалуй, самый дельный коммент. Мужик, конечно, еблан, но ее то что держит? Стабильный доход и квартира? Ну и пусть тогда не выебывается

[^]
мандалор
19.12.2015 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 14:33)
Вы знаете уважаемые господа присяжные заседатели, после того как меня в нескольких темах гоняли ссаными тряпками после того как я написала, что не работаю, бо могу себе позволить, при том что это не означает что я не участвую в семейном бюджете, свои пару условных бобров приношу регулярно, так в чем меня только мужчины не обвиняли - и что я писечку и ничего кроме, и полы у меня не мытые, и хозяйка я плохая, и баба должна работать бо тупеет, и по фитнесам-хуитнесам йоборей ищу, и на ЯПе сижу бо бездельница, и мужу вместо того что бы внимание уделить в интернетиках сижу - и он меня скоро бросит. И читаю я теперь комменты про мужика в +- подобной ситуации - а получаю когнитивный диссонанс

shum_lol.gif как говорили древние: Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

[^]
Alchmist
19.12.2015 - 14:38
3

Почетный морковевед.

Цитата (buriza @ 19.12.2015 - 12:26)
да тетку вымораживает не то, что он на работу не ходит, а то, что ей, отпахав на работе, надо еще и домом заниматься. Выход в перераспределении дом. обязанностей, чтобы на них приложил больше усилий тот, кто меньше усилий на зарабатывание денег тратит, в данном случае - мужчина.

да дело не в распределение обязанностей, просто баба хочет чтоб мужик так же заебался как и она.
Если он распределят обязанности, а мужик допустим наедет за копейки соседскую бабку и она будет делать за него жену это так же выбесит, ибо он н езаебывается!
Аналогичную ситуацию наблюдается при работающем муже и жене дома с мелким ребенком, бабе обязательно нужно чтобы мужик не высыпался и тоже был заебаным. Ей от этого просто морально легче.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 14:38
0

Мрачный

Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 14:35)
Это шаблон поведения, который этот мужик просто рвёт.

Шаблонов много.
Не работаешь- тунеядец (причём, заметьте, про заработок денег в этом правиле Не упоминается! Т.е. человек ДОЛЖЕН работать, хоть и где и кем, пусть дворником с получкой в 7 000 рублей, но РАБотать! lol.gif )
Нет машины? Ну ты фу!

Многие строят всю свою жизнь на основе этих шаблонов, что, если задуматься, довольно страшно!
Выходят замуж/женятся не по любви, а потому что какие то сроки уже вышли, так же заводят детей, съезжают от родителей, хотя делают хуже этим и себе и отцу с матерью, берут кредит на машину и за три года накатывают 10 000км, работают на постоянной "стабильной" работе, хотя знают, что работая б самостоятельно получали бы больше...

А зачем?

а это маяки такие по жизни...когда сам не представляешь, чо да как и куда.
типа 30 - женись и все. хоть убейся.
и работа должна быть.
и дети обязательно, как иначе то?

[^]
Макрогнатус
19.12.2015 - 14:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cds2004 @ 19.12.2015 - 14:21)
у другана родственников начала смерть косить недуром и так получилось, что помимо своей у него ещё три квартиры в течении года появилось. хуле делать стал сдавать, потом подумавши догнал, что работать ему теперь нахуй не нужно и начал он от безделия водку жрать ежедневно и дохуя. тут надо сказать, доход от этих квартир составлял где-то в районе 80т.р. взял себе авто немецкое в кредит, чтобы деньги оставались на остальные радости. друган был холостяком, но с весьма скверным характером, долго у него бабы не задерживались, а тут бац и бабы появились причём всем было похуй на то, какой у него характер и что он трезвым бывает часа два в сутки, теперь он стал баб менять, как перчатки. сгорел чувак за три года, цирроз. проклятие какое-то .. и теперь уже эти квартиры и авто накатавшее за три года максимум одну тысячу км. перекочевали дальней родственнице, слежу за развитием событий, интересно даже чего она с ними делать будет. а так не случись всего этого работал бы до сих пор слесарем на заводе за 15т.р. и жив бы был

А ДО получения наследства он не бухал? Будучи слесарем на заводе?

[^]
мандалор
19.12.2015 - 14:40
0

Ярила

А зачем?

Жизнь дается всего один лишь раз. Кто-нибудь задумывался, что половину своей жизни люди гробят на всякую ерунду. На не любимого человека, не любимая работа.

[^]
кнв277
19.12.2015 - 14:41
0

Ярила

Вы знаете уважаемые господа присяжные заседатели, после того как меня в нескольких темах гоняли ссаными тряпками после того как я написала, что не работаю, бо могу себе позволить, при том что это не означает что я не участвую в семейном бюджете, свои пару условных бобров приношу регулярно, так в чем меня только мужчины не обвиняли - и что я писечку и ничего кроме, и полы у меня не мытые, и хозяйка я плохая, и баба должна работать бо тупеет, и по фитнесам-хуитнесам йоборей ищу, и на ЯПе сижу бо бездельница, и мужу вместо того что бы внимание уделить в интернетиках сижу - и он меня скоро бросит. И читаю я теперь комменты про мужика в +- подобной ситуации - а получаю когнитивный диссонанс

Хорошая.Ремнём по жопе!

[^]
Aptekar
19.12.2015 - 14:43
3

Антипропагандист

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 14:04)
Цитата (Aptekar @ 19.12.2015 - 13:59)
Я когда аптеку продал, но ещё не зарабатывал на опте, как раз был таким вот "тунеядцем" - жил на деньги с аренды, только не с девушкой, а один. А с девушкой просто встречался, выгуливая её по полной, и тоже регулярно выслушивал, что я бездельник, а она устаёт на работе. Пока я не психанул и прямо не сказал ей, что её зп вдвое меньше моей ренты, и вообще то не я у неё денег прошу, а наоборот. Помогло на неделю. Расстались.

Я всегда говорил, у мужчины обязаны быть деньги. Больше, чем у его женщины. Но если все в рамках ук, то какая разница откуда?

может просто хотела,что бы ее пожалели? не подарком, просто, по человечески? ну там я не знаю...по голове погладили,не?

Есть такое слово "мало". Вот ей было всегда мало. Что бы я ей не давал.
По теме - на месте стартового тунеядца я бы нанял домработницу на раз/два в неделю, а готовил бы сам, ибо очень люблю это дело. Но если бы и при этих телодвижениях нападки продолжились бы - адью.

[^]
sasalex
3

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (мандалор @ 19.12.2015 - 13:36)
Вы знаете уважаемые господа присяжные заседатели, после того как меня в нескольких темах гоняли ссаными тряпками после того как я написала, что не работаю, бо могу себе позволить, при том что это не означает что я не участвую в семейном бюджете, свои пару условных бобров приношу регулярно, так в чем меня только мужчины не обвиняли  - и что я писечку и ничего кроме, и полы у меня не мытые, и хозяйка я плохая, и баба должна работать бо тупеет, и по фитнесам-хуитнесам йоборей ищу, и на ЯПе сижу бо бездельница, и мужу вместо того что бы внимание уделить в интернетиках сижу - и он меня скоро бросит. И читаю я теперь комменты про мужика в +- подобной ситуации - а получаю когнитивный диссонанс

shum_lol.gif как говорили древние: Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку

shum_lol.gif

Убил, сцюка .... lol.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

VenyaS
Цитата
зато не скучно.

скучно, дома скучно, но тут получается замкнутый порочный круг - выхожу на работу, банковский работник, могу достойно зарабатывать, но там жесткие требование, мозг сваривается вкрутую быстро, в общем выжимают тебя и выбрасывают как отработанный материал, но развиваться ж надо, проходит годик, начинается в очередной раз нервный тик и бессоница, и я думаю - да нах оно мне впало, пойду домой борщи варить и жеппу качать, и ухожу потому как по большому счету знаю, что это не единственный доход, и не безвыходная ситуация, хотя понимаю что может и не правильно, жизнь может по всякому повернуться

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 14:46
1

Да пох

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 15:43)
но развиваться ж надо

Вот этот момент разъясните, кому не сложно.
Как надо развиваться? И, самое главное, зачем?

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 14:47
5

Юморист

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 14:38)
и работа должна быть.

Мне 33, нет постоянной работы, прописан в квартире с матерью (причём квартира 24м), нет жены и даже намёка, нет ребёнка (во всяком случае, которого я бы мог признать официально).
Машина есть, есть ещё одна квартира, располагающаяся по соседству и соединённая с первой, материнской.
Большую часть времени дома не живу- либо зарабатываю строительством по стране, либо по этой же стране катаюсь, иногда с выездом за рубеж.

Практически все знакомые мне завидуют. Но никто не может объяснить, зачем он живёт по "стандартной схеме", а не так, как хочется ему самому.

У всех- жена, ребёнок (у многих двое), работа (чаще всего две), иногда загородный летний домик.
Отпуск летом, на юг России всей семьёй в одно и тоже место, зимой отпуск- дома перед ТВ.
Год за годом...Как поезд, по инерции, тук-тук-гыщ,тук-тук-гыщь

[^]
DARKOMET
19.12.2015 - 14:50 [ показать ]
-38
710
19.12.2015 - 14:51
3

Балагур

У меня подобная ситуация. Правда до этого пришлось не один год пахать и пахать. "Иди работай" иногда ещё проскакивает от жены, хотя и получаю раз в 10 больше, валяясь на диване.

Стирка, посуда, отводить и забирать дочку с занятий и садика, затаривать холодильник, платить коммуналку (+ алименты старшей дочке) - на мне. Как сильно надоест, займусь дополнительно чем-то для души.

На претензии мол все мужики работают - соглашаюсь, рекомендую ознакомиться с зарплатными реалиями нашего города. Говорю ОК, нахер мои пассивные доходы, пойду работать за копейки и на это будем жить. Вопросы сразу отпадают...на некоторое время.

[^]
Дукат
19.12.2015 - 14:51
0

Ярила

Девушка не права в том ,что завидует ему и её бесит то ,что он сидит дома.

Какая-то ерунда.
Разведись и успокойся,но он не виноват,деньги приносит ,а как ,это его проблемы.

[^]
seler
19.12.2015 - 14:52
3

Шутник

Не работаешь- тунеядец (причём, заметьте, про заработок денег в этом правиле Не упоминается! Т.е. человек ДОЛЖЕН работать, хоть и где и кем, пусть дворником с получкой в 7 000 рублей, но РАБотать! lol.gif  )
Нет машины? Ну ты фу!

Мне 34, как меня заебало все это выслушивать.

[^]
elegaz
19.12.2015 - 14:52
0

Гексафторид серы

Цитата (DARKOMET @ 19.12.2015 - 14:50)
как в этом анекдоте http://prikoluxa.com

Спамер, сдохни, пожалуйста yad.gif

[^]
vanrock
19.12.2015 - 14:53
3

Amor fati

Баба охуевшая. А мужчина - баран потому что выбрал себе такую.
В его ситуации или берешь себе ровню (чтоб тоже имела пасивный доход), либо живешь один и снимаешь шкур.
Если же хочешь понаехавшую, то лучше все эти дела сразу обсудить, чтобы не всплыло всё когда уже пожили пару лет.

Если бабу не устраивает то что у мужчины есть деньги и много свобрдного времени, то это её проблема, а не его, и уж тем более не общая, как любят пиздеть бабы.
Если это не проблема мужчины - то это не общая проблема. Зарубите себе это на носу.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 14:54
0

Мрачный

Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 14:47)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 14:38)
и работа должна быть.

Мне 33, нет постоянной работы, прописан в квартире с матерью (причём квартира 24м), нет жены и даже намёка, нет ребёнка (во всяком случае, которого я бы мог признать официально).
Машина есть, есть ещё одна квартира, располагающаяся по соседству и соединённая с первой, материнской.
Большую часть времени дома не живу- либо зарабатываю строительством по стране, либо по этой же стране катаюсь, иногда с выездом за рубеж.

Практически все знакомые мне завидуют. Но никто не может объяснить, зачем он живёт по "стандартной схеме", а не так, как хочется ему самому.

У всех- жена, ребёнок (у многих двое), работа (чаще всего две), иногда загородный летний домик.
Отпуск летом, на юг России всей семьёй в одно и тоже место, зимой отпуск- дома перед ТВ.
Год за годом...Как поезд, по инерции, тук-тук-гыщ,тук-тук-гыщь

ну я так вижу,что у каждого свое. колеси не колеси...но все равно когда нибудь сыграет и захочется чего то своего,места ,куда возвращаться, и кого обнять при входе домой.

[^]
madtrain
19.12.2015 - 14:56
1

Весельчак

Бабы дуры не потому, что бабы, а потому, что дуры...

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 14:58
1

Мрачный

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 14:43)
VenyaS
Цитата
зато не скучно.

скучно, дома скучно, но тут получается замкнутый порочный круг - выхожу на работу, банковский работник, могу достойно зарабатывать, но там жесткие требование, мозг сваривается вкрутую быстро, в общем выжимают тебя и выбрасывают как отработанный материал, но развиваться ж надо, проходит годик, начинается в очередной раз нервный тик и бессоница, и я думаю - да нах оно мне впало, пойду домой борщи варить и жеппу качать, и ухожу потому как по большому счету знаю, что это не единственный доход, и не безвыходная ситуация, хотя понимаю что может и не правильно, жизнь может по всякому повернуться

сменить сферу деятельности,коли есть возможность...не? если есть возможность не работать. можно найти место, где не будут трепать нервы...

[^]
Перепетуйя
19.12.2015 - 14:59
7

Ярила

Просто мужик с гнильцой. Ему же не в падлу, сидя дома целый день, пылесосом подвозить и стиралку запрограммировать. Вполне мужские дела, к современным стиралкам баб лучше вообще не подпускать, там мозг нужен! Но он из принципа так себя ведёт, и именно это по скотски. У бабы есть два варианта, первый - не класть свои деньги в коробочку и понимать что она нанятая домработница с сексом, второй - уйти с работы и жить на его доходы, шурша целый день по хозяйству. Раз понимания и сочувствия в паре нет, значит пара сформирована чисто по потребительскому принципу.

[^]
Gunmetall
19.12.2015 - 14:59
0

Шутник

да хз ваще как без работы то жить, хз как не стать специалистом в чем-то, мало того что бабла можно заработать заебись, так это еще и тупо интересно

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:00
0

Amor fati

VenyaS
Цитата

ну я так вижу,что у каждого свое. колеси не колеси...но все равно когда нибудь сыграет и захочется чего то своего,места ,куда возвращаться, и кого обнять при входе домой.

Вот именно что когда захочется, а не когда скажут родители, баба или кто-то другой. А то ходят женатые и замужние молодежь а копнешь немного и у него и у неё телефон заполнен бабами/хахалями. Я это вижу сплошь и рядом. Не телефоны, а то что все друг другу изменяют. И это не отбросы какие-то, а приличные люди, средний класс. Просто молодые еще для семьи. До 30 в большинстве случаев это даже не семья, увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх