Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:22
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 19:18)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Вопрос то не в том, что он дебил и лодырь, это даже не обсуждается. Вопрос в том, чего она то с ним цацкается, собрала бы вещи да ушла?

сам знаешь - не так просто отношения рвать, особенно если долго вместе. любой человек до последнего надеется, что визави исправится, изменится, поймет, и так далее. конечно, этого не происходит gigi.gif

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:22
4

Amor fati

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Единственная его ошибка, это надежда на то что какая-то баба с улицы войдя в его дом примет его таким какой он есть и не станет его подстраивать под себя.
Пинок под жопу, собрал вещи, сдал и эту хату и го в Тайланд. Уже холодно.

[^]
StepnZap
19.12.2015 - 15:23
0

Балагур

гнать нафик такую окууевшую бабу ему надо :))
куча молодых девок тока рады бы были

[^]
Fefochka
19.12.2015 - 15:24
0

No brain - no problems

Цитата
Если в его жилье, то частично - да.

Она бесплатно содержится в жилье.

Хотя, добровольно может компенсировать это содержание ведением домашнего хозяйства.

Логично ?

а если муж живет в квартире жены? Он содержант? Несмотря на то, что работает? Жесть какая-то получается. не, пойду кормить розового пони.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.12.2015 - 15:25

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:24
1

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:22)

сам знаешь - не так просто отношения рвать, особенно если долго вместе. любой человек до последнего надеется, что визави исправится, изменится, поймет, и так далее. конечно, этого не происходит gigi.gif

опять же. жить она начала с ним таким, и с какого перепуга она вдруг решила ,что он начнет меняться?))

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:25
6

Зурзмансор
Цитата
"Иметь какое то дело"- кроме работы другого дела в принципе быть не может что ли?
может, именно поэтому я и написала ДВА слова - "работать", "реализовываться". они не всегда синонимы. но сабж, как я понимаю, вообще никуя не делает, прокрастинирует в лучшем случае deg.gif

BigBeatle
Цитата
Если в его жилье, то частично - да.

Она бесплатно содержится в жилье.
ржу из-под стола gigi.gif а если мужик на территории бабы - он альфонс?

VenyaS
Цитата
опять же. жить она начала с ним таким, и с какого перепуга она вдруг решила ,что он начнет меняться?))
потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2015 - 15:27

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:26
1

Мрачный

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:22)

Единственная его ошибка, это надежда на то что какая-то баба с улицы войдя в его дом примет его таким какой он есть и не станет его подстраивать под себя.

в тае щас чот не понятное с визами на долгий срок больше месяца.
я б на гоа рванул.

[^]
motya
19.12.2015 - 15:28
5

почётный сруль

Вообще комментарии создают ощущение, что большая часть ограничилась чтением трех первых строк и одной где-то в конце.
Иначе объяснить тот поток бреда, который здесь генерируется, просто невозможно.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:28
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:25)
Зурзмансор
Цитата
"Иметь какое то дело"- кроме работы другого дела в принципе быть не может что ли?
может, именно поэтому я и написала ДВА слова - "работать", "реализовываться". они не всегда синонимы. но сабж, как я понимаю, вообще никуя не делает,

Сидит дома, может в компьютере стихи пишет? Если не работает, так сразу и не делает ничего? Про это не написано, да и откуда знать его женщине, чем он занят? Но вы сразу поняли всё, ага.

И я повторюсь- "реализовываться" это как?
Дворник- реализовывается? Сварщик? Какой работой должен заниматься человек (мужчина например) для "реализации" и что вообще значит эта "реализация"? Хобби иметь? Тогда какое именно? И откуда вы знаете, что он такового не имеет?

Это сообщение отредактировал Зурзмансор - 19.12.2015 - 15:29

[^]
Fefochka
19.12.2015 - 15:29
0

No brain - no problems

Цитата

да может она и не ждала, что он изменится, а думала, что этот факт не будет ее беспокоить. Но не случилось. Надо сказать - ожидаемо.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:30
1

Amor fati

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 15:26)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:22)

в тае щас чот не понятное с визами на долгий срок больше месяца.
я б на гоа рванул.

Заканчивается виза - можно пару недель провести в Камбодже или в Лаосе, потом обратно. Зачем в одном месте сидеть? cool.gif

[^]
Перепетуйя
19.12.2015 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.12.2015 - 12:31)
Цитата
послать тётку на хуй и найти себе половинку, которая в тебе будет ценить человека, а не количество твоих трудодней в году!

Да ведь и не только человека ! Сказано, что мужик - не крысятничает, деньги приносит, и больше, чем баба. Его как раз как мужика и можно уважать. И он совершенно прав - если он еще будет и по дому все делать - нахрена ему вобще баба ?

Да вот именно, что в такой ситуации баба рядом не нужна. Нужна дом работница и секс. Потому что если бы нужна была подруга, близкий человек, и были бы чувства и эмоции, то такого положения вещей не было бы. Любимого человека - жалеют, берегут, оберегают и помогают. Если бы он хоть что то по дому делал, освободив от этого работающую подругу, ещё что то они бы делали вместе, сообразно условиям и совмещая с общением, то оставшуюся часть вполне себе нормально исполняла бы жена, и не было бы никаких дилемм. Но только тогда и этого поста не было бы, и нам не о чем было бы посудачить.

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:31
9

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 19:22)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)

ну ребят, странные вы. тут тонны соплей каждую неделю на тему того, КАКОЙ должна быть баба. ЧТО она должна и обязана делать и уметь. и жалобы, что "вот моя сучка этакая не хочет ничо делать, сидит в контактиках и на вуменру, когти пилит да по телефону пиздит". а чо не принять, как есть?
с принятием "как есть" вообще у обоих полов бааааальшие проблемы. "такие, какие мы есть, мы нужны только военкомату" ©. и я вообще не уверена, стоит ли нам так упираться в это "хочу, чтобы меня любили, как есть", может стоит все же стараться быть лучше? а не лелеять свое отупение и какие-то дремучие установки типа "раз ты баба ты мне обязана" "ты же мужик ты мне обязан"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2015 - 15:41

[^]
NellKa
19.12.2015 - 15:32
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:20)
NellKa
Цитата
Но ни одного приятного человека, который живет чужим богатством, а не своим горбом заработанным, я не встречала.

Приятный человек - понятие растежимое. Я знаю и таких и сяких. Зависит от личных интересов. Если человек хуярит по 16 часов за копейки то о чём с ним говорить? О том что жизнь заебала? Это негатив который приходит в твою жизнь, в которой негатива поменьше. Но и от человека зависит.

Что зависит от личных интересов - согласна.
Просто, опять же, мне попадались исключительно высокомерные дети-переростки. У них и хобби если и были, то не те, где надо руками или мозгами работать, а где надо денежки красиво тратить. И если человек хуярит по 16 часов за копейки, но работа ему нравится, он будет гораздо интереснее богатого бездельника.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:33
0

Мрачный

потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп deg.gif

мы не должны обвинять других в наших надеждах, которые те не оправдали. это же наши надежды.

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:34
0

Amor fati

СашкЪ
Цитата
ну ребят, странные вы. тут тонны соплей каждую неделю на тему того, КАКОЙ должна быть баба. ЧТО она должна и обязан делать и уметь. и жалобы, что вот "моя сучка этакая не хочет ничо делать, сидит в контактиках и на вуменру, когти пилит да по телефону пиздит".
с принятием "как есть" вообще у обоих полов бааааальшие проблемы. "такие, как мы есть, мы нужны только военкомату". и я вообще не уверена, стоит ли нам так упираться в это "хочу чтобы меня любили, как есть", может стоит все же стараться быть лучше? а не лелеять свое отупение и какие-то дремучие установки типа "раз ты баба ты мне обязана" "ты же мужик ты мне обязан"

Нет, я бы не стал с неё ничего требовать. Я за равноправие. Теперь попробуй найти женщину которая реально за равноправие. За равный вклад в отношения. Финансовый, духовный и т.д. А то просто ради писечки уже давно не интересно.

[^]
Lornick
19.12.2015 - 15:35
1

Весельчак

По-моему кто-то зажрался

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:35
7

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 19:33)
потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп  deg.gif

мы не должны обвинять других в наших надеждах, которые те не оправдали. это же наши надежды.

имхо, тут не в надеждах дело, а в человеческом отношении. допустим, откинем тему того, должен ли работать мужик. но вот данность - он не работает и просто... давит диван. почему бы ему по-людски не отнестись к своей бабе и не взять часть домашних дел на себя? кто-нибудь мне ответит, что в этом такого принципиального?

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:37
0

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:35)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 19:33)
потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп   deg.gif

имхо, тут не в надеждах дело, а в человеческом отношении. допустим, откинем тему того, должен ли работать мужик. но вот данность - он не работает и просто... давит диван. почему бы ему по-людски не отнестись к своей бабе и не взять часть домашних дел на себя? кто-нибудь мне ответит, что в этом такого принципиального?

а тему, работает ли тетка, откидывать будем ?

[^]
СашкЪ
3

vanrock
Цитата
Я за равноправие. Теперь попробуй найти женщину которая реально за равноправие
я за равноправие, и оно реально. всегда в семье я работала, никто меня не содержал, сама машину вожу, и домашних, сама же ее обслуживаю. правда и по дому шуршу сама. и чего в этом такого уж особенного-то? многие так живут.

[^]
1nflame
2

Хохмач

Цитата (Mextli @ 19.12.2015 - 10:25)
как печально... я наверное динозавр, до сих пор считаю, что по-любви надо вместе жить, а не за деньги.. Причем, по любви обоюдной, а в этой ситуации ни у мужчины, ни у женщины никакой любви и нету. Ведь, когда любишь - пофиг что на диване весь день лежит, и любимой женщине помочь - это счастье, а о деньгах не всегда и задумываешься. Ужасно... чем больше читаю о такой жизни, тем больше хочется, чтобы человечество было уничтожено

Хочешь самовыпилится - пожалуйста. Методов много. Но желать смерти человечеству не смей. Даже если в мире будет 6 миллиардов идиотов, есть я 1, которому похер. И дохнуть со всеми я не хочу.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.12.2015 - 15:32)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:20)
NellKa
Цитата
Но ни одного приятного человека, который живет чужим богатством, а не своим горбом заработанным, я не встречала.

Приятный человек - понятие растежимое. Я знаю и таких и сяких. Зависит от личных интересов. Если человек хуярит по 16 часов за копейки то о чём с ним говорить? О том что жизнь заебала? Это негатив который приходит в твою жизнь, в которой негатива поменьше. Но и от человека зависит.

Что зависит от личных интересов - согласна.
Просто, опять же, мне попадались исключительно высокомерные дети-переростки. У них и хобби если и были, то не те, где надо руками или мозгами работать, а где надо денежки красиво тратить. И если человек хуярит по 16 часов за копейки, но работа ему нравится, он будет гораздо интереснее богатого бездельника.

Ну ведь лукавишь! Что-то я не видел таких женщин которые были бы в восторге от дворника, бросив богатого папика.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:38
0

Мрачный

Цитата (1nflame @ 19.12.2015 - 15:37)
Даже если в мире будет 6 миллиардов идиотов, есть я 1, которому похер. И дохнуть со всеми я не хочу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
serjharrison
19.12.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)
Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен? А ты мне зачем тогда нужна? Квартира, мол, у меня есть, себя я прокормлю-одену, и тебе лучше живётся, я ж не прячу эти деньги, всё отдаю в общую коробку.

Все правильно мужик сказал.
У него и так все ровно по жизни было.

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:39
2

VenyaS
Цитата
а тему, работает ли тетка, откидывать будем ?
ну она же работает, как эту тему откинуть? если бы они ОБА диван давили другое дело было бы. а так - мне кажется, мужик из истории просто жлоб, баба эта для него не человек, а удобный вариант обслуги. бросит, как надоест, другую возьмет

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.12.2015 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх