Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
19.12.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serjharrison @ 19.12.2015 - 15:38)
Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)
Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен? А ты мне зачем тогда нужна? Квартира, мол, у меня есть, себя я прокормлю-одену, и тебе лучше живётся, я ж не прячу эти деньги, всё отдаю в общую коробку.

Все правильно мужик сказал.
У него и так все ровно по жизни было.

Тем более что они не женаты.

[^]
Pespikola
19.12.2015 - 15:40
0

Митяй

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:34)

Нет, я бы не стал с неё ничего требовать. Я за равноправие. Теперь попробуй найти женщину которая реально за равноправие. За равный вклад в отношения. Финансовый, духовный и т.д. А то просто ради писечки уже давно не интересно.

ну не бывает равного вклада во всем, это же утопия. И про равноправие почему-то все чаще слышу от мужчин, а не от женщин. И про писечку, кстати, о двух концах палка, потому как даже в этом топике есть комментарии в которых пишут - если у меня есть деньги мне нужен в обмен секс и никаких головняков. Так что как желали писечку за деньги, получите распишитесь

[^]
serjharrison
19.12.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.12.2015 - 15:28)
Вообще комментарии создают ощущение, что большая часть ограничилась чтением трех первых строк и одной где-то в конце.
Иначе объяснить тот поток бреда, который здесь генерируется, просто невозможно.

Сегодня похмельная суббота. Чего тут не понятного?))))

[^]
chavotac
19.12.2015 - 15:41
0

Ярила

А есть ситуации прямо противоположные.Мужик въёбывает на трёх работах (имеются такие на ЯПе),а жена пилит,мол "денег мало,нихуя дома не делаешь,придешь с работы,только жрать и на диване лежать".

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 15:37)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:35)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 19:33)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:25)
потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп   deg.gif

мы не должны обвинять других в наших надеждах, которые те не оправдали. это же наши надежды.

имхо, тут не в надеждах дело, а в человеческом отношении. допустим, откинем тему того, должен ли работать мужик. но вот данность - он не работает и просто... давит диван. почему бы ему по-людски не отнестись к своей бабе и не взять часть домашних дел на себя? кто-нибудь мне ответит, что в этом такого принципиального?

а тему, работает ли тетка, откидывать будем ?

Не будем. Оставим как данность. Что такого в том, что не работающий, но обеспеченный мужик поможет по дому своей работающей жене?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:22)
Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 19:18)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 16:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Вопрос то не в том, что он дебил и лодырь, это даже не обсуждается. Вопрос в том, чего она то с ним цацкается, собрала бы вещи да ушла?

сам знаешь - не так просто отношения рвать, особенно если долго вместе. любой человек до последнего надеется, что визави исправится, изменится, поймет, и так далее. конечно, этого не происходит gigi.gif

А мне кажется, что ей все таки денежка и жилплощадь нравится.

[^]
SlavaG
5

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 15:28)
Зурзмансор
Цитата
"Иметь какое то дело"- кроме работы другого дела в принципе быть не может что ли?
может, именно поэтому я и написала ДВА слова - "работать", "реализовываться". они не всегда синонимы. но сабж, как я понимаю, вообще никуя не делает,

Сидит дома, может в компьютере стихи пишет? Если не работает, так сразу и не делает ничего? Про это не написано, да и откуда знать его женщине, чем он занят? Но вы сразу поняли всё, ага.

И я повторюсь- "реализовываться" это как?
Дворник- реализовывается? Сварщик? Какой работой должен заниматься человек (мужчина например) для "реализации" и что вообще значит эта "реализация"? Хобби иметь? Тогда какое именно? И откуда вы знаете, что он такового не имеет?

Это есть такой тип людей начитавшихся цитат из бизнес-палблика вконтакте, и потом втирающих про реализацию. Я и все кого я знаю ходят на работу за деньгами, чтобы было на что жить, есть, покупать вещи и тд, и в гробу бы они ее видали эту работу еслиб не необходимость в деньгах.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:42
2

Мрачный

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:39)
VenyaS
Цитата
ну она же работает, как эту тему откинуть? если бы они ОБА диван давили другое дело было б. а так - мне кажется, мужик их истории просто жлоб, баба эта для него не человек, а удобный вариант обслуги. бросит, как надоест, другую возьмет

ааа....не будем значит. как то вы, землячка, однополярно.
а по сути...ну бросит и бросит.
нигде в топике не заявлено,что у него цель- крепкая дружная семья с кучей детишек. чо он себе...тетку штоль не найдет.
а вот чего она то его не бросает, коль он ее разочаровал и меняться,гад такой, не собирается?))

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:43
2

Юморист

Мужику вменяют то, что раз уж он дома лежит, то почему бы ему было и поубираться, да обед не приготовить, раз уж делать ему нехуй.

Причём пишущие точно знают, что мужик лежит на диване и нихуя не делает! lol.gif

[^]
skomoroh58
2

Ярила

отвлёкся на пропылесосить и дать глазам отдых. и в процессе подумалось:
дык это просто брак/сожительство по расчёту.
мужик получил, что хотел с небольшой поправкой на женские закидоны, а мадам рассчитывала пожить так, как мужик - не работать, а вкушать голые удовольствия. но не сложилось. совместное лежание на диване с просмотром сериалов и пр. мадам не предложили.
а раз так, то мадам всё равно хочется привести всё к общему знаменателю и нарушить мужескую идилию.
не получается. вот и гложет её.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп   deg.gif

мы не должны обвинять других в наших надеждах, которые те не оправдали. это же наши надежды.

имхо, тут не в надеждах дело, а в человеческом отношении. допустим, откинем тему того, должен ли работать мужик. но вот данность - он не работает и просто... давит диван. почему бы ему по-людски не отнестись к своей бабе и не взять часть домашних дел на себя? кто-нибудь мне ответит, что в этом такого принципиального?

Не хочется why.gif И заметь, она не уходит! Злится, хочет большего, но не уходит. Значит и так все устраивает. И будет устраивать. Тогда, зачем напрягаться? Зачем искать работу, если и так денег хватает? Зачем менять, что-то в отношениях, если и так никуда не денется?

[^]
vanrock
19.12.2015 - 15:44
2

Amor fati

VenyaS
Цитата
ну она же работает, как эту тему откинуть? если бы они ОБА диван давили другое дело было бы. а так - мне кажется, мужик из истории просто жлоб, баба эта для него не человек, а удобный вариант обслуги. бросит, как надоест, другую возьмет

А она думаешь живет в его квартире потому что сильно любит?
Всегда смеялся над тем как бабы обсуждают любовь.
Они влюбляются только в тех у кого в сто раз больше состояние.
Почему она не уйдет от него к дворнику у которого койко-место в общаге?

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:44
0

Юморист

Цитата (SlavaG @ 19.12.2015 - 15:41)
Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 15:28)
Зурзмансор
Цитата
"Иметь какое то дело"- кроме работы другого дела в принципе быть не может что ли?
может, именно поэтому я и написала ДВА слова - "работать", "реализовываться". они не всегда синонимы. но сабж, как я понимаю, вообще никуя не делает,

Сидит дома, может в компьютере стихи пишет? Если не работает, так сразу и не делает ничего? Про это не написано, да и откуда знать его женщине, чем он занят? Но вы сразу поняли всё, ага.

И я повторюсь- "реализовываться" это как?
Дворник- реализовывается? Сварщик? Какой работой должен заниматься человек (мужчина например) для "реализации" и что вообще значит эта "реализация"? Хобби иметь? Тогда какое именно? И откуда вы знаете, что он такового не имеет?

Это есть такой тип людей начитавшихся цитат из бизнес-палблика вконтакте, и потом втирающих про реализацию. Я и все кого я знаю ходят на работу за деньгами, чтобы было на что жить, есть, покупать вещи и тд, и в гробу бы они ее видали эту работу еслиб не необходимость в деньгах.

Заметь, что мне так и не ответили, что значит "самореализация" и как её должен достигать человек.
Внятного ответа не услышал.
lol.gif

[^]
Eralash
19.12.2015 - 15:45
2

Балагур

Мужик - капиталист! Рантье! Буржуй! И вообще кровопивец. Имущество экспроприировать и поделить, его в ссылку. В нашей стране богатых нет! Только бедные.
Где-то я читал об этом.

[^]
Khant
2

Хохмач

Я конечно все комментарии не осилил, но уверен, что большая часть яповце искренне недоумевает почему это мужик должен работать. У него бабло и так капает с наследственных квартир. Отсюда у меня для себя же грустный вывод, что правительство (и федеральное и местное) у нас именно такое, какое мы заслужили своим отношением к жизни.

[^]
мандалор
0

Ярила

VenyaS
Цитата
ну она же работает, как эту тему откинуть? если бы они ОБА диван давили другое дело было б. а так - мне кажется, мужик их истории просто жлоб, баба эта для него не человек, а удобный вариант обслуги. бросит, как надоест, другую возьмет

Прости конечно, а эта женщина с него ничего не имела?
Я постоянно слышу трёп о том, что лучше иметь кота чем мужа-лодыря, вот только в реале всё по другому. Сколько женщин держатся за своих мужей алкоголиков, причем те ещё и поколачивают своих жен.
Начинаешь спрашивать, а зачем ты вообще с таким мужиком живёшь, вздыхает и говорит что лучше такой муж, чем одной куковать.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.12.2015 - 15:46

[^]
shuller45
1

Приколист

Работаешь до ночи,где-то блядуешь, внимания не уделяешь, не работаешь и дегьги приносишь, то ты сука тунеядец. Эх Женщины.

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 15:46
0

Мрачный

Цитата (Перепетуйя @ 19.12.2015 - 15:41)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 15:37)

Не будем. Оставим как данность. Что такого в том, что не работающий, но обеспеченный мужик поможет по дому своей работающей жене?

а давайте откинем? эквивалент труда- деньги.
они у него есть. она для их наличия- работает.
условия равны.
холодильник набивает он, она убирается.
все логично, не?

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

SlavaG
Цитата
Я и все кого я знаю ходят на работу за деньгами, чтобы было на что жить, есть, покупать вещи и тд, и в гробу бы они ее видали эту работу еслиб не необходимость в деньгах.
брехня. знаю людей, реально любящих свое дело. и таких людей немало. более того, я хоть и не фанатею по своей работе, но все же, как говорил один герой фильма: "Люблю свою работу, потому что когда я туда прихожу, там начинает крутиться то, что без меня не крутилось"

[^]
Военег
0

Ярила

Fefochka
Цитата
а если муж живет в квартире жены?

Откуда эти домыслы? У нас факт, матчасть в дискуссии. Квартира - его, платит за неё он, корм закупает тоже он.
Не выскакиваем из рамок.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (SlavaG @ 19.12.2015 - 15:41)
Я и все кого я знаю ходят на работу за деньгами, чтобы было на что жить, есть, покупать вещи и тд, и в гробу бы они ее видали эту работу еслиб не необходимость в деньгах.

они просто не пробовали реально сидеть дома
не спорю, что есть лентяи от природы, но для большинства людей, имеющих доход, не особенно позволяющий развлекаться на полную катушку, такой образ жизни невыносим.
Я сидела дома два месяца как-то, не в декрете, просто - думала, ебнусь.
Причем, как я понимаю, какое-то рукодельное хобби у сабжа тоже отсутствует.
Да в любом случае сидеть весь день дома и ждать, пока придет баба, погладит тебе маечку и пожарит котлетку - это какой-то бред.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 15:40)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 15:34)

Нет, я бы не стал с неё ничего требовать. Я за равноправие. Теперь попробуй найти женщину которая реально за равноправие. За равный вклад в отношения. Финансовый, духовный и т.д. А то просто ради писечки уже давно не интересно.

ну не бывает равного вклада во всем, это же утопия. И про равноправие почему-то все чаще слышу от мужчин, а не от женщин. И про писечку, кстати, о двух концах палка, потому как даже в этом топике есть комментарии в которых пишут - если у меня есть деньги мне нужен в обмен секс и никаких головняков. Так что как желали писечку за деньги, получите распишитесь

Если тот кто пишет не в отношениях и не хочет их иметь, то почему бы ему не получить за деньги то что он хочет?

[^]
shuller45
19.12.2015 - 15:47
6

Приколист

И анекдот в тему:
одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ

[^]
BigBeatle
19.12.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 14:22)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Единственная его ошибка, это надежда на то что какая-то баба с улицы войдя в его дом примет его таким какой он есть и не станет его подстраивать под себя.
Пинок под жопу, собрал вещи, сдал и эту хату и го в Тайланд. Уже холодно.

Сцюка !!!

А ведь это гениальная идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19.12.2015 - 15:47

[^]
кузькина
19.12.2015 - 15:48
1

Уже Ягодка

Она его не любит. Когда любимый рядом, то даже недостаток денежек компенсируется этим. Женщина просто устала. Ей бы в отпуск, расслабиться. Тогда и ситуация в доме перестала бы напрягать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх