Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо
19.12.2015 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:09)
Залететь,развестись,отжать при этом лишнее жильё. Опять сойтись - доход одинаковый.

не получится отжать! квартиры нажиты не совместно, а до неё! Если нелегально сдаёт, то и алиментов ноль!

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:49
5

Котопёс Павлова-Шредингера

мандалор
Цитата
Начинаешь спрашивать, а зачем ты вообще с таким мужиком живёшь, вздыхает и говорит что лучше такой муж, чем одной куковать.
ну это то же самое, как извечный вопрос, зачем мужики живут с тупыми, ленивыми, блядовитыми бабами. наверное потому, что мы, люди, прикипаем к отношениям. и нам жалко того единственно драгоценного, что невосполнимо - времени. и нам стыдно потерпеть фиаско (а развод - это фиаско, как ни крути). ну и банальное - привычка, страх перед будущим в непривычном шаблоне.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 15:51
0

Юморист

Цитата (motya @ 19.12.2015 - 15:46)
ни просто не пробовали реально сидеть дома
не спорю, что есть лентяи от природы, но для большинства людей, имеющих доход, не особенно позволяющий развлекаться на полную катушку, такой образ жизни невыносим.
Я сидела дома два месяца как-то, не в декрете, просто - думала, ебнусь.

Работа заменяет увлечения.
Работа ради того, чтоб дома не сидеть...

Таких множество, судя по всему.

[^]
Digger344
19.12.2015 - 15:52
4

Хохмач

17 страниц не читал, но проблемы у людей пиздец какие, чтоб я так жил faceoff.gif Слов нету, три квартиры у потенциального мужа и это проблема, тут блин одну не знаешь как купить, очково в еботеку влазить на 15 лет в такие то времена.

Есть деньги и радуйся, не нравится - иди к другому, чтоб на работе пропадал вечно и приносил меньше чем этот deg.gif

[^]
Манагуа
19.12.2015 - 15:53
1

Ярила

Не шишка,так болячка... И этот нехорош. Кто же нормальный-то хоть,понять бы.

Это сообщение отредактировал Манагуа - 19.12.2015 - 15:54

[^]
ab217
-1

Ярила

Какие проблемы? Пускай тоже квартиру сдаёт, а живут в одной из его! agree.gif

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 19.12.2015 - 15:47)
Цитата (vanrock @ 19.12.2015 - 14:22)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:16)
погодите-ка, коллеги. чего это сразу на бабу напали? допустим ладно, деньги ему достаются легко, работать не надо, молодец. но какого хера, весь день дома просидев, он считает, что его должна обслуживать баба, которая с работы прискакала? ну это пиздец какой-то перебор.

а вообще, мое сугубо личное имхо - человек должен работать, иметь какое-то дело, реализовываться. человек любого пола, вне зависимости от ситуации с халявным баблом. или родился, чтоб жрать-срать-лежать-сдохнуть? нет, не здОрово.

Единственная его ошибка, это надежда на то что какая-то баба с улицы войдя в его дом примет его таким какой он есть и не станет его подстраивать под себя.
Пинок под жопу, собрал вещи, сдал и эту хату и го в Тайланд. Уже холодно.

Сцюка !!!

А ведь это гениальная идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bravo.gif

Знаю человека (не друг, так шапочное знакомство) который так и поступает. Как только начинаются холода, он собирает вещи и улетает на юга.

[^]
BigBeatle
19.12.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 19.12.2015 - 14:43)
отвлёкся на пропылесосить и дать глазам отдых. и в процессе подумалось:
дык это просто брак/сожительство по расчёту.
мужик получил, что хотел с небольшой поправкой на женские закидоны, а мадам рассчитывала пожить так, как мужик - не работать, а вкушать голые удовольствия. но не сложилось. совместное лежание на диване с просмотром сериалов и пр. мадам не предложили.
а раз так, то мадам всё равно хочется привести всё к общему знаменателю и нарушить мужескую идилию.
не получается. вот и гложет её.

Не гложет ...

А ГРЫЗЁТ, блядь !!!

И ЖАБА почти удавила !!!

Или ты женщин не знаешь, средне-статистических ?

cool.gif

[^]
СашкЪ
3

кузькина
Цитата
Она его не любит. Когда любимый рядом, то даже недостаток денежек компенсируется этим.
неправда. компенсируется пару месяцев, но после - если человек для семьи хуево подходит, не уважает своего супруга/супругу - никакая любовь не спасет. в таких рассуждениях "тыминянилюуууубишь" вообще можно далеко зайти: не терпит мои измены? она меня не любит! против, чтобы я ее пиздил? она меня не любит! жалуется, что я в доме ничо не делаю - точно не любит, сука!

[^]
Военег
3

Ярила

Опять в сторону соскочили. Мужик может ходит в горы, или дайвер, или мотогонщик. Про то, что он лежит на диване - домыслы сожительницы.
Мы имеем по факту:
а) он не ходит в присутственное место с восьми до пяти
в)сожительница ходит
из этого и исходим.

[^]
jsmin
0

Хохмач

Не надо было про деньги упоминать и кто как зарабатывает и то, сколько кто и как приносит... Проблема в том, что не помогает. Но проблема эта той женщины. Не надо обижаться, дуться, сердиться... Надо мужчине просто сказать, что от него требуется. В духе - почисть картошки, я пожарю, суп сварю и тд... Купи то-то, я сделаю то-то... Пропылилось, я помою... и тд.

Ну или если про деньги... дык, пусть ищет работу в радость)) Я мужика понимаю, потому что сама никогда не работала на кого-то и тягость моя работа мне никогда не была... наоборот, я там отдыхаю...

[^]
йохохо
0

Ярила

Чтоб я так жил! Абромович тоже на работу не ходит наверное! tongue.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:49)
Цитата
Начинаешь спрашивать, а зачем ты вообще с таким мужиком живёшь, вздыхает и говорит что лучше такой муж, чем одной куковать.
ну это то же самое, как извечный вопрос, зачем мужики живут с тупыми, ленивыми, блядовитыми бабами. наверное потому, что мы, люди, прикипаем к отношениям. и нам жалко того единственно драгоценного, что невосполнимо - времени. и нам стыдно потерпеть фиаско (а развод - это фиаско, как ни крути). ну и банальное - привычка, страх перед будущим в непривычном шаблоне.

Терпеть нелюбимого человека рядом? По-моему это слишком.

[^]
aspera119
19.12.2015 - 15:55
7

Весельчак

Вообще-то речь в посте не о том, что мужик должен работать. А о том, что раз уж целыми днями дома торчит, то мог бы по хозяйству помогать. Я смотрю, все аккуратно этот пункт не заметили. У нас почему-то вообще принято частенько, что все домашние дела на бабе. Если оба работают - то пришли домой, он на диван, она на кухню. И оно бы понятно, например, если мужик грузчиком вкалывает, а баба в офисе - ясен хрен, мужик тогда реально только до дивана доползти может. Но если он весь день реально нихера не делает, то почему хозяйством не заняться хотя б малость? Тупо из принципа "это бабское дело"? У меня свекр такой был, сам на заводе законные 8 часов отработал, и домой к телику. А жена после такого же рабочего дня приходила домой (а работала к слову весь день на ногах), приготовить-прибраться-подать-принести плюс ещё трое маленьких детей на ней. Я свекра как-то спросила, какого пня он даже пол помыть не может? Ответ - не мужское дело. По мне, дак это не мужик, а овощ с яйцами. Вот и в посте такой же, бабло принес и на этом его вклад завершен, а остальное для семьи должна баба делать, пох что тоже зарабатывает.

[^]
Pespikola
2

Митяй

vanrock
Цитата
Если тот кто пишет не в отношениях и не хочет их иметь, то почему бы ему не получить за деньги то что он хочет?

согласна, абсолютно. Только почему потом обвиняют женщин в том, что они могут предложить только писечку, если вам большего и не надо why.gif

[^]
Зурзмансор
2

Юморист

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 15:54)
Опять в сторону соскочили. Мужик может ходит в горы, или дайвер, или мотогонщик. Про то, что он лежит на диване - домыслы сожительницы.
Мы имеем по факту:
а) он не ходит в присутственное место с восьми до пяти
в)сожительница ходит
из этого и исходим.

У людей зацикл- если не работает, значит давит диван.
Всё.

[^]
ksandos
19.12.2015 - 15:56
0

Шутник

видимо у нее на плече зеленое бородавчатое животное сидит и лапками своими горлышко периодически ей сжимает lol.gif

[^]
jsmin
19.12.2015 - 15:57
2

Хохмач

На минутку представила, что жизнь это работа и работа по дому, а дома мужик на диване... И нафиг мне такая радость вообще..? Зачем жить вместе? Тема секса и прочих развликаловок не раскрыта. А если этого нет, зачем тогда жить вместе?

Это сообщение отредактировал jsmin - 19.12.2015 - 15:58

[^]
СашкЪ
19.12.2015 - 15:57
3

vanrock
Цитата
Всегда смеялся над тем как бабы обсуждают любовь.
Они влюбляются только в тех у кого в сто раз больше состояние.
да перестань ты ерунду говорить. или я не баба? или подруги мои не бабы? никто за баблом не гнался, у всех мужья более чем простые, ни тебе заводов-газет-пароходов, а съемные квартиры, совместная ипотека в крайнем разе. или мы про разные слои общества говорим, ты об олигархах и их гламурных подружках? тогда я пас, не вращаюсь в таких сферах.

[^]
Amrad
19.12.2015 - 15:58
1

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 19.12.2015 - 11:03)

А так, она говорит, как-то ей не по себе. То есть, вечное ощущение, что мужик тунеядец, а она пашет-пашет-пашет…

Охреневшей бабе нечего делать. Богатиков пел в свое время песню, где были слова -"плохо все равно".

Ну пусть бросит свою малооплачиваемую работу и только занимается домом. Или вообще уходит и живет на свои.

Кто знает, как дальше жизнь обернется. Земля круглая. Может ему придется работать, а она будет дома сидеть...

PS. Интересно, а на мужа она в налоговую инспекцию еще не настучала?

[^]
Перепетуйя
19.12.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 15:46)
Цитата (Перепетуйя @ 19.12.2015 - 15:41)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 15:37)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:35)
Цитата (VenyaS @ 19.12.2015 - 19:33)
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:25)
потому же, почему неглупые вроде бы мужики начинают жить с тупыми сосками - охота пуще неволи, да надежда на перемены к лучшему. ваш Кэп   deg.gif

мы не должны обвинять других в наших надеждах, которые те не оправдали. это же наши надежды.

имхо, тут не в надеждах дело, а в человеческом отношении. допустим, откинем тему того, должен ли работать мужик. но вот данность - он не работает и просто... давит диван. почему бы ему по-людски не отнестись к своей бабе и не взять часть домашних дел на себя? кто-нибудь мне ответит, что в этом такого принципиального?

а тему, работает ли тетка, откидывать будем ?

Не будем. Оставим как данность. Что такого в том, что не работающий, но обеспеченный мужик поможет по дому своей работающей жене?

а давайте откинем? эквивалент труда- деньги.
они у него есть. она для их наличия- работает.
условия равны.
холодильник набивает он, она убирается.
все логично, не?

Никак не логично. У неё тоже есть деньги. Это во первых. Во вторых в денежных отношениях следует монетизировать все, холодильник и уборка это малая часть совместного быта. Значит надо определить цену каждого пункта: стирка, глажка, готовка, общение ( тоже денег стоит), ночная ебля, стоимость проживания в сутки, уход в случае заболевания, бухгалтерские услуги, консультации по различным вопросам (дорогая, посоветуй мне.. Или дорогой, а как ты думаешь?), и пр. И вот тогда возникает главный вопрос - Нахуй так жить?

[^]
motya
19.12.2015 - 15:59
4

почётный сруль

Цитата (Зурзмансор @ 19.12.2015 - 15:51)
Работа заменяет увлечения.
Работа ради того, чтоб дома не сидеть...

Таких множество, судя по всему.

это щас полет мужской логики был? бреющий...
большинство увлечений далеко не бесплатны, а многие вообще откровенно дороги, поэтому сидеть дома и заниматься тем, чем действительно нравится, доступно фактически единицам.

Собственнно, это вообще не имеет отношения к теме обсуждения. Факт в том, что мужик решил найти себе домработницу с дыркой. В этом желании нет ничего крамольного, если бы эта домработница не была обязана приносить в семью деньги, а то получается какая-то хуйня.

Так что выхода тут два: либо заводить реальную домработницу, либо расходиться, потому что это не семья, а конкурс "Кто выше на стенку нассыт"

[^]
мандалор
19.12.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (aspera119 @ 19.12.2015 - 15:55)
Вообще-то речь в посте не о том, что мужик должен работать. А о том, что раз уж целыми днями дома торчит, то мог бы по хозяйству помогать. Я смотрю, все аккуратно этот пункт не заметили. У нас почему-то вообще принято частенько, что все домашние дела на бабе. Если оба работают - то пришли домой, он на диван, она на кухню. И оно бы понятно, например, если мужик грузчиком вкалывает, а баба в офисе - ясен хрен, мужик тогда реально только до дивана доползти может. Но если он весь день реально нихера не делает, то почему хозяйством не заняться хотя б малость? Тупо из принципа "это бабское дело"? У меня свекр такой был, сам на заводе законные 8 часов отработал, и домой к телику. А жена после такого же рабочего дня приходила домой (а работала к слову весь день на ногах), приготовить-прибраться-подать-принести плюс ещё трое маленьких детей на ней. Я свекра как-то спросила, какого пня он даже пол помыть не может? Ответ - не мужское дело. По мне, дак это не мужик, а овощ с яйцами. Вот и в посте такой же, бабло принес и на этом его вклад завершен, а остальное для семьи должна баба делать, пох что тоже зарабатывает.

Ох уж эти женщины, вечно чем то недовольны. Вроде и равноправие есть и свобода, а всё равно что-то не так. Да возмутись ты о подобной ерунде, где-нибудь на Востоке (я не только о Ближнем, но вообще о востоке, включая азиатские страны) тебя бы в лучшем случае не поняли, про худший вариант даже думать не хочу.

[^]
СашкЪ
3

мандалор
Цитата
Терпеть нелюбимого человека рядом? По-моему это слишком.
любовь - штука сложная. иногда непонятно - разлюбил уже? или еще нет? или это уже привычка?... и так далее. если у кого любовь равна вожделению, тем проще, канеш - как перестало хотеться ипать супругу до зеленых кругов перед глазами - значит все, любовь кончилась, трусы собрал в котомку и попиздовал в закат! хорошо таким людям gigi.gif

[^]
vanrock
-1

Amor fati

Дело не в том что он дома не хочет убираться.
Дело в принципе.
Баба терпеть не может что муж дома сидит.
Что нельзя взять уборщицу раз в неделю?
Ну а он сам должен иметь свои увлечения. Пусть хотябы фитнесс. Ну и идеи должны быть, как деньги приумножить.
Если дома сидеть и бухать то кто угодно от тебя уйдет.

Вы поймите, если у тебя 100 штук пассивного дохода, то мотивации у тебя не будет на работу в 30-40 тысяч. Не у каждого в жизни есть установка работать врачем, учителем и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83045
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх