Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VenyaS
19.12.2015 - 14:21
0
Статус: Offline

Мрачный

Цитата (Fotos01 @ 19.12.2015 - 14:19)
Цитата (sudebnick @ 19.12.2015 - 14:14)
Вечно женщины недовольны. Денег несет - чего не работаешь? Деньги несет - ты много работаешь, я тебя не вижу. Денег нет - ты чего дома сидишь. Трахаешь - голова болит. Не трахаешь - ты меня не любишь. И т.д и т.п.

Кто ж виноват, что вам попадаются такие примитивные женщины? Это вы таких выбираете.

да да да ....хрюли тетка не довольна то? сама ж такого выбрала

[^]
elegaz
19.12.2015 - 14:22
0

Гексафторид серы

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 14:17)
Цитата (Шмульке @ 19.12.2015 - 14:11)
Её бесит, что он счастлив.

т.е. тебя бы не бесило: приходишь с работы уставший, в доме есть нечего, а жена салфеточку вяжет. На все твои претензии отвечает: "Я же рантье! Могу позволить себе заниматься хобби. И получаю больше ,чем ты! И вообще у мужчин готовить лучше получается". Даже не могу себе представить, каким надо быть святым человеком, что бы в этот момент не разозлиться, не позавидовать и подумать:"Как я счастлив, какие красивые салфетки получаются у моей жены, надо моей умнице щи сварить и котлеток на завтра нажарить!"

Что значит "есть нечего" blink.gif По магазинам прошелся, холодильник забит. И не рассказывай мне, что сготовить пожрать, это так сложно. Перетруждается на работе? Ну, пусть найдет такую работу, что бы не перетруждаться why.gif

[^]
Серджиеску
0

Ярила

Цитата
но… ощущение, что живёт с тунеядцем, который и так расслаблен, а его ещё и обслуживать приходится - есть.

Заменить слово тунеядец - на рантье. Звучит, и успокоится поможет))))
Жалко, что у мужик всего две квартиры сдает, а не четыре.

[^]
BigBeatle
3

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 19.12.2015 - 13:19)
Цитата (sudebnick @ 19.12.2015 - 14:14)
Вечно женщины недовольны. Денег несет - чего не работаешь? Деньги несет - ты много работаешь, я тебя не вижу. Денег нет - ты чего дома сидишь. Трахаешь - голова болит. Не трахаешь - ты меня не любишь. И т.д и т.п.

Кто ж виноват, что вам попадаются такие примитивные женщины? Это вы таких выбираете.

А из чего выбирать , если таких - половина , а то и больше ...

faceoff.gif

[^]
anutkaaktris
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 14:17)
Цитата (anutkaaktris @ 19.12.2015 - 15:08)
Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 13:45)
Девки, вы хоть чуть мозги включайте, когда пишите, что он деградирует, становится неинтересным, ни к чему не стремится и надо от него уходить. не надо было приходить, он такой и был, и ему заебись, а на ваши амбиции ему насрать

Ну может она тоже на его "писечку" купилась,а потом поняла,что в остальном он ленивое чмо и ничего больше не умеет)))) Многие вещи проясняются, когда от конфетно-букетного переходишь к совместному проживанию. Поэтому и надо перед браком пожить хотя бы годик вместе и прояснить,сможете ли до конца дней мириться с недостатками друг друга. Никакой трагедии разойтись нет. Не подошли- разошлись. Хуже, когда ввязались серьезно, детей настругали, а потом только начали карты открывать. Лучше быть честными друг с другом с самого начала

Ну вот ты на все и ответила сама - надо разбегаться. Ее не устраивает его сиденье дома, его не устраивает её мозгоклюйство. Говорят друг другу "досвидос" и все, казалось бы. Только сквозит тут другое - героиня вся в сомнениях - хоть и не устраивает, зато с крышей над головой, деньгами, не алкаш и чота даже делает (продукты носит). А вот уйдешь и снова поиск непонятно кого, будет ли где жить, на что жить, годы идут и пр. Ссыкотно, синица в руках, понимаешь, даже почти журавль.

Так женщины по любому поводу в сомнениях и общественного совета просят gigi.gif cheer.gif Скорее всего уйдет она, но ей же надо, чтобы виртуальные подружки подтвердили, что не она виновата, что он плохой и не ценит и тд shum_lol.gif

[^]
elegaz
19.12.2015 - 14:24
0

Гексафторид серы

Цитата (cds2004 @ 19.12.2015 - 14:21)
у другана родственников начала смерть косить недуром и так получилось, что помимо своей у него ещё три квартиры в течении года появилось. хуле делать стал сдавать, потом подумавши догнал, что работать ему теперь нахуй не нужно и начал он от безделия водку жрать ежедневно и дохуя. тут надо сказать, доход от этих квартир составлял где-то в районе 80т.р. взял себе авто немецкое в кредит, чтобы деньги оставались на остальные радости. друган был холостяком, но с весьма скверным характером, долго у него бабы не задерживались, а тут бац и бабы появились причём всем было похуй на то, какой у него характер и что он трезвым бывает часа два в сутки, теперь он стал баб менять, как перчатки. сгорел чувак за три года, цирроз. проклятие какое-то .. и теперь уже эти квартиры и авто накатавшее за три года максимум одну тысячу км. перекочевали дальней родственнице, слежу за развитием событий, интересно даже чего она с ними делать будет. а так не случись всего этого работал бы до сих пор слесарем на заводе за 15т.р. и жив бы был

"Если бы я писать умел, сейчас бы на заводе работал" (из старого анекдота) lol.gif

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 14:24
1

Да пох

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 15:21)
Я тебя правильно понимаю, что любая работающая женщина, которая живет с мужчиной на одной жилплощади является содержанкой?

Нет, неправильно понимаешь.
И ты это прекрасно знаешь.

[^]
motya
19.12.2015 - 14:25
2

почётный сруль

Ну ладно мужик трутень, его проблемы
единственное, чего я не понимаю, это какого хрена она с ним жила, и какого аналогичного хрена им было не нанять помощницу по хозяйству при таких космических доходах.

[^]
Зурзмансор
19.12.2015 - 14:26
4

Юморист

Цитата (ShyCat @ 19.12.2015 - 11:16)
Цитата
Мужчина - не работает. То есть, вообще.

и идет на хуй...и дело не в деньгах...когда человеку доставляет удовольствие перманентное бе3делье...когда он не может найти себе 3анятия по душе,то начинает деградировать ооочень быстрыми темпами. баб тоже касается,кстати.

Почему безделье? Вы считаете, что у человека должна быть постоянная работа, иначе он бездельник?
Хобби или какое то другое увлечение, нет? Обязан работать или нахуй? lol.gif

Работа есть способ получения денежных средств, которые идут в обмен на удовольствия для человека.

Придерживаюсь именно такой вот доктрины, а потому живу не для работы, а ради увлечений, которые приобретаю на полученные от работы средства.

Если бы имел возможность, как у ТС в рассказе- получать деньги за съём квартир, то всецело предался бы своим увлечениям, не отвлекаясь ни на что.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
единственное, чего я не понимаю, это какого хрена она с ним жила

Она думала, что мужик с постоянным стабильным доходом - это пиздато) А это оказывается не только пиздато, но еще и хуево, ибо по факту самой пришлось и работать и мужика обслуживать)

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (motya @ 19.12.2015 - 15:25)
единственное, чего я не понимаю, это какого хрена она с ним жила, и какого аналогичного хрена им было не нанять помощницу по хозяйству при таких космических доходах.

Её жаба душила. Как вариант.

[^]
makarovdmy
19.12.2015 - 14:27
15

Злыдень писюкастый

Ох чувствую сейчас шпал нахватаю. Милые дамы, вы на протяжении веков боролись и боретесь за равные права с мужчинами, поздравляем, вас и негров в 20 веке стали считать люьми, а в нашей стране вы даже получили равные избирательные права. В пылу борьбы за равноправие вы забыли о второй стороне медали, об обязанностях. Например право собственности- это не только возможность продать, а ещё бремя за содержание.
В данном истории имеет место быть обыкновенная жаба. Опять вижу образ Шарикова-всё забрать и поделить... В данной ситуации женщине надо задать себе вопрос, чем таким великим занимались её предки, что в результате у неё нихрена нет. Возможно они бухали, сидели по тюрьмам или хером по пеньку стучали, а теперь пора цыплят считать? Скажу честно, у меня похожая ситуация, только у меня ещё пенсия 21 тыр. и работа. При попытке моей половинке установить ТЁЩИНЫ правила в МОЕЙ квартире, ыло дано разъяснение: вы мадам как свободный гражданин свободной страны можете собрать свои грязные труселя в пакетик и валить к маме, ибо вы не последняя пизда России. Моя скво- баба не дура и мамашу свою охладила. Ибо нехуй.
Знали бы вы как мою тёщу бесит что ей ничего отжать не удасться. Я никогда не забуду лицо тёщи, когда ей довел содержание своего завещания-всё достается моему 2-х летнему сыну, а не его маме. На вопрос почему-ответ а если она после моей смерти ещё себе ебаря найдет и этот кретин будет моё дербанить? Хрен вым. Я зарабатывал три хаты не для альфонсов а для себя и своего сына, которого родил в 40 лет, а плодить нищету дело не хитрое. И да я приехал в Россию в 93 с одним чемоданом, теперь 2 кв в Москве и одна в области. Я сам научился делать ремонт с нуля, хоть и работа у меня сидячая. Все мы в 90-е начинали с одного старта, кто трудился-тот добился! Государство перестало кормить ленивых и тупых. Както так. И да, я до 38 холстяковал и готовлю все хах, лагман, бишбармак манты и т.д. Делаю это дома регулярно и с большим удовольствием, а уборка-не моё.
Мужик если бабе её место возле своих денег не объяснил-значит слишком интеллегент! Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда!
Мир разделился на господ и рабов, и тех кто рядышком. Если женщина оценивает свою любовь деньгами-кто она? Если вы такие умные, почему такие бедные?

[^]
HathorMaat
19.12.2015 - 14:28
1

Шутник

ББПЕ!!!

[^]
BigBeatle
19.12.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата (ReaRoy @ 19.12.2015 - 12:35)
бл.. так это история про меня!!

вернее таже ситуация скоро будет, было занятно почитать

сейчас получаю основной доход с ренты.. до этого работал 14 лет на разных должностях, по старым связям помогаю с некоторыми вопросами бывшим клиентам.. что приносит еще от 20-до-40% к пассивному доходу..
но по факту.. все это в настоящий момент выглядит как "сижу дома"
хотя в целом шел к такому пассивному доходу целенаправленно..
хобби есть.. 3 дня в неделю хожу в качалку.. летом добавляю поездки на велосипеде

общаюсь с девушкой.. работает 2 через 2.. живет сейчас у родителей, к себе уже готов хоть сейчас перевезти.. но пока еще конфетно-букетный период

по факту сразу после школы начал жить один.. такой уже махровый холостяк к своим 35 годам.. все домашние дела от мытья окон/стирки/глажки и прочей херни уже даже мимоходом по привычке делаются.. поэтому от девочки особо и не нужно будет утруждаться..

единственное, вообще не готовлю... ну там картофан пожарить.. салат нарезать еще можно.. но пока один проще из дома выйти, живу в самом центре.. все общепиты в шаговой доступности

вообщем история явно про меня.. вот и сиди думай )) плохо иль хорошо..

Ни то, и не другое ...

ПРОСТО НОРМАЛЬНО !!!

Нормально, блядь ...

А женской части населения - это как серпом по яй... пардон - по сиськам !

Как это так - мужик не окученный, не заёбанный и независимый живёт ???

Сам, блядь !!! Один , блядь !!!

И бабло, которое могло быть её - мимо проходит !!!

Уверен, были у тебя в жизни знакомые бабы, или жёны знакомых - которые навязчиво пытались пристроить тебя к "одинокой королеве".

Не ведись - сам найдёшь, если захочешь. Свою и под свой характер.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19.12.2015 - 14:30

[^]
elegaz
19.12.2015 - 14:29
2

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 19.12.2015 - 14:25)

Сказку про Золотую рыбку читала? Старуха тоже с корыта начинала. Так и тут. Сначала все устраивало. Хата есть, бабки есть. А теперь хочется быть владычицей морскою why.gif

[^]
Tekky
19.12.2015 - 14:30
0

Ярила

И телок приводит днем стопудово. Или второе высшее получает.

[^]
кнв277
0

Ярила

Цитата (gogamahan @ 19.12.2015 - 11:11)
Моя сейчас зарабатывает рублей на 10 больше меня. Бывает малёхо комплексую. Домашнюю работу любую не в падлу. Кроме Глашки. Зато дочи говорят маме, пусть лучше папа готовит.

Не бухай.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

Чего она с ним жила: ну мож отсутствие работы - это его единственный недостаток.

А по поводу помощницы по хозяйству: а зачем она нужна, когда бесплатная есть? И если я правильно прочитала текст, то мужику не составит труда найти новую женщину на вакантное место бесплатной домоработницы.

[^]
BigBeatle
19.12.2015 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 13:30)
Цитата

Чего она с ним жила: ну мож отсутствие работы - это его единственный недостаток.

А по поводу помощницы по хозяйству: а зачем она нужна, когда бесплатная есть? И если я правильно прочитала текст, то мужику не составит труда найти новую женщину на вакантное место бесплатной домоработницы.

Ты всё верно прочла, и всё правильно поняла ...

Именно так !!!

[^]
VenyaS
19.12.2015 - 14:32
0

Мрачный

Цитата (Fefochka @ 19.12.2015 - 14:30)
Цитата

а вот тут и вступает фактор любоооофффффь.
все ж ее выбрал.
а она вон...выпендривается еще чот.
мымра.

[^]
Pespikola
19.12.2015 - 14:33
9

Митяй

Вы знаете уважаемые господа присяжные заседатели, после того как меня в нескольких темах гоняли ссаными тряпками после того как я написала, что не работаю, бо могу себе позволить, при том что это не означает что я не участвую в семейном бюджете, свои пару условных бобров приношу регулярно, так в чем меня только мужчины не обвиняли - и что я писечку и ничего кроме, и полы у меня не мытые, и хозяйка я плохая, и баба должна работать бо тупеет, и по фитнесам-хуитнесам йоборей ищу, и на ЯПе сижу бо бездельница, и мужу вместо того что бы внимание уделить в интернетиках сижу - и он меня скоро бросит. И читаю я теперь комменты про мужика в +- подобной ситуации - а получаю когнитивный диссонанс

[^]
W1n
19.12.2015 - 14:34
6

Ярила

Цитата (motya @ 19.12.2015 - 14:25)

Мужик обеспеченный, с квартирами и без всяких проблем.
Это баба приперлась к нему домой жить, ебет мозги и пытается перестроить денежный поток под себя. Но тут ей показали бороду и у ней бомбит на весь интернет. Если ее что то не устраивает, пусть уебывает shum_lol.gif
Не думаю, что у героя рассказа что то изменится в худшую сторону.

[^]
Fefochka
19.12.2015 - 14:35
0

No brain - no problems

Цитата
Что значит "есть нечего"По магазинам прошелся, холодильник забит. И не рассказывай мне, что сготовить пожрать, это так сложно. Перетруждается на работе? Ну, пусть найдет такую работу, что бы не перетруждаться

приготовить не сложно, но жаба мешает)
Можно найти работу, где не будешь уставать и никакой ответственности, но там з/п платят только на проезд и на еду в термосе.

[^]
VenyaS
0

Мрачный

Цитата (Pespikola @ 19.12.2015 - 14:33)
Вы знаете уважаемые господа присяжные заседатели, после того как меня в нескольких темах гоняли ссаными тряпками после того как я написала, что не работаю, бо могу себе позволить, при том что это не означает что я не участвую в семейном бюджете, свои пару условных бобров приношу регулярно, так в чем меня только мужчины не обвиняли - и что я писечку и ничего кроме, и полы у меня не мытые, и хозяйка я плохая, и баба должна работать бо тупеет, и по фитнесам-хуитнесам йоборей ищу, и на ЯПе сижу бо бездельница, и мужу вместо того что бы внимание уделить в интернетиках сижу - и он меня скоро бросит. И читаю я теперь комменты про мужика в +- подобной ситуации - а получаю когнитивный диссонанс

зато не скучно.

[^]
Ниссанчег
4

Ярила

Про деградацию без общения. Как, скажите, можно деградировать, если читаеш книги, смотришь хорошие фильмы (не "человека-паука") и т.д? Я год завгаром отработал и вот тогда понял, что скоро разучусь по-русски разговаривать. Среди 18-и водил только один был с высшим образованием, остальные птушники. Общение было обычно типа такого
- Серега, хули ты свое корыто здесь раскорячил, убирай фпизду!
- Коль, ща приебеню вот эту хуйню и подвинусь.
- А че ты там с путевками нахуевертил опять, долбоеб?
- Да хуйня там, после обеда исправлю.
Живое общение, хрен деградируешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83041
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх