Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotos01
15.11.2015 - 21:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 21:34)
Цитата (Fotos01 @ 15.11.2015 - 21:18)
Соглашусь, что существует кризис 40 летнего возраста у мужчин. А если еще
мужчина чего то достигнет к этому возрасту, то колбасить их начинает не слабо.
Хочется им адреналина и бесконечного женского внимания. Ну что поделать,
наука утверждает что они полигамные.....(

Пиздострадалец?

Вообще то я женского полу)).

[^]
metrogil
15.11.2015 - 22:00
9

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 15.11.2015 - 20:29)
А еще фраза жесть просто-«Кошмар, я не готов изменять Лиле с собственной женой!» О каг! Высокие, высокие отношения...

Вот этот пиздец и неразрешим. Останься он с женой - пожалеет, что потерял то единственное, что не всем приходит вообще, редко и лишь однажды. И не сможет нормально жить - все будет пресным в отношениях с женой, все через силу. Через год два три - смажется, остроты потери уже не будет. Но долго, очень долго будет накатывать. Скорее всего, будет совершена попытка утопить это в вине. Будут шлюхи в саунах к которым без всяких зазрений совести, но и в них утешения не будет, противно будет даже. И это через пару раз пройдет.
Он попытается переключить свое внимание на детей, даже на жену. Но все это будет не то. Все, абсолютно все, что он будет делать, снаружи веселое и хорошее, внутри него будет с огромной зияющей дырой за спиной. Он будет в самой шумной компании чудовищно одинок. Даже в своей семье он будет одинок. Единственная не прощает.

Дети вырастут, разбегуться и никто ему спасибо за это не скажет.А чел будет коротать старость с постылой женой, думая какой он охуенно праведный и правильный и вообще герой что отказался от собственного счастья, и не стал ломать чего то там ценой самого себя, собственным счастьем пожертвовав. Он будет смеяться скрипя зубами. И одиночество станет невыносимым. Он сгорит очень быстро, сэкономив государству на пенсии. Скорее всего онкология по мужской части. Секс пару раз в месяц а то и реже - клондайк для простатита.

Или он может решиться оставить все, обеспечить детей и жену, участвовать в воспитании дочерей, насколько это может сделать человек ушедший из семьи. Ему будет тяжело, гораздо труднее в финансовом плане, его будет мучать чувство вины перед бывшей семьей, перед детьми. Но он будет субъективно счастлив. Если сможет все перенести. Иначе итог похожий на первый случай, только есть огромный риск что он останется вообще один, все от него отвернуться. Возможно, это его и держит.

Оба варианта хуевые, но второй дает надежду, а первый - роспись в собственной беспомощности и ничтожности. К сожалению, настоящую единственную любовь найти будучи свободным очень трудно. Таких единицы. Гораздо чаще она приходит тогда, когда уже поздно и ты уже выбрал не то. Если вообще приходит. Я не говорю про всякие блядства, адьюльтеры, после которых и не вспоминают как звали. Я говорю именно про ту, которая приходит и ломает тебя, сворачивает в бараний рог. Про любовь. Тут многие путают это.

Откуда я все это знаю? Сам на распутье. До кризиса, кстати, мне еще далеко.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.11.2015 - 22:34

[^]
rovid
15.11.2015 - 22:02
7

Шутник

Прочитал и сам текст и 14 страниц комментариев.
Если отмести флуд и семью Кончаловских, то подавляющее количество мужчин написала : "Крепись Бро, сам из такого же еле выпутался"
Осуждать ТС - самое простое, а то, что он он описал, и неплохо описал ,то, что разрушает судьбы и семьи мужчин за 40 - это факт, и тема на главной- тому подтверждение.
Так что могу сказать , вспоминая свои побегушки к своей идеальной женщине - заканчивай этот ералаш как можно скорее. Чем больше тянешь, тем меньше вероятность, что жена тебя примет назад.

Добавлено в 22:09
Цитата
К сожалению, настоящую единственную любовь найти будучи свободным очень трудно.

Можно. Только надо этого хотеть. Очень сильно хотеть. Только осторожнее с желаниями надо быть, а то придет совсем не то, что хочется
Да и все эти приключения в зрелом состоявшемся возрасте от того, что сидят мужики , все у нас уже есть, а вот хочется чего нибудь такого.. сказочного...
И тут как в анекдоте - хотите поебаться по настоящему? пожалуйста! и у танка отвалилась башня.
Что у вас, все есть? И заказы, и банкеты и семья с женой красавицей и детьми. Экзотики захотелось? страстей? - Пжалуйста, скажут небеса и прогнутья.
Получили, распишитесь.
А что херня потом выходит , тут уж звиняйте.. сами заказывали

Это сообщение отредактировал rovid - 15.11.2015 - 22:09

[^]
АндрейанС
15.11.2015 - 22:16
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Fotos01 @ 15.11.2015 - 21:52)
Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 21:34)
Цитата (Fotos01 @ 15.11.2015 - 21:18)
Соглашусь, что существует кризис 40 летнего возраста у мужчин. А если еще
мужчина чего то достигнет к этому возрасту, то колбасить их начинает не слабо.
Хочется им адреналина и бесконечного женского внимания. Ну что поделать,
наука утверждает что они полигамные.....(

Пиздострадалец?

Вообще то я женского полу)).

во-во...есть некоторые циничные стервы, которым всё равно на резонность и логику, лишь бы наехать на всех, кто, как им кажется, высказывает точку зрения, отличную от вашей... даже "своих", женьшеней гавном забрасывают ))
и так этот цинизм бросается в глаза, что пиздец..а што с ними делать, хуй его знает...шпалить - это хуета полная...ну, горбатого, как говорится...

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 15.11.2015 - 22:16

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 22:18
13

Юморист

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 22:00)
Я не говорю про всякие блядства, адьюльтеры, после которых и не вспоминают как звали. Я говорю именно про ту, которая приходит и ломает тебя, сворачивает в бараний рог. Про любовь. Тут многие путают это.

Так если ЛЮБОВЬ распутья быть не может!!! Если начинаются метания и сомнения - это не любовь, а просто заигрались, у ТС метания начались как спалили, до этого все устраивало, если не считать немного дискомфортного чувства вины, которое так не кстати появляется за семейным ужином или в супружеской постели. Конкретно для такого мужчины развод это просто выход из привычной зоны комфорта, а не разрушение семьи. Семью, Вы господа изменьщики, разрушаете именно в тот момент когда пихаете свой йух в чужую бабу! (к особям женского пола, позволяющим себе подобное это тоже относится)

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 15.11.2015 - 22:23

[^]
mariuka99
15.11.2015 - 22:19
0

Балагур

А почему ТС молчит? Онлайн же, что он нам ответит?)

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата (mariuka99 @ 15.11.2015 - 22:19)

почитал, обиделся, пошел плакать и рисовать схему шведской семьи (а психолог им в этом поможет!) rulez.gif

[^]
metrogil
15.11.2015 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 15.11.2015 - 22:18)
Я не говорю про всякие блядства, адьюльтеры, после которых и не вспоминают как звали. Я говорю именно про ту, которая приходит и ломает тебя, сворачивает в бараний рог. Про любовь. Тут многие путают это.

Так если ЛЮБОВЬ распутья быть не может!!! Если начинаются метания и сомнения - это не любовь, а просто заигрались, у ТС метания начались как спалили, до этого все устраивало, если не считать немного дискомфортного чувства вины, которое так не кстати появляется за семейным ужином или в супружеской постели. Конкретно для такого мужчины развод это просто выход из привычной зоны комфорта, а не разрушение семьи. Семью Вы господа изменьщики разрушаете именно в тот момент когда пихаете свой йух в чужую бабу!

Да нет же, блин! Метания и сомнения, когда за плечами ответственность за семью и детей. Когда выбор, сука. очень тяжелый. Между собой и ими. А когда заигралось - сунул вынул и никаких переживаний! Ебись все конем, как гриццо. Я думаю, чел не изменял жене пока ее не встретил.
И, наверное, лучше было бы , если бы он ее никогда и не встретил. Но не всем так везет)

А для тех кто играется - сунуть йух в чужую бабу, ничем не грозит и вполне себе оправданная в их собственных глазах мужская полигамия. Такие ебут кого удается, но за семью порвут. А когда спалятся, делают все, чтобы эту семью сохранить. И простатитов у них не бывает)))))

ТС думаю, вылил все это не для того чтоб его пожалели. Просто тяжело это одному тащить. Хочется хоть как то скинуть эту ношу. Чуть легче станет.
Я его не оправдываю, тут оправдывать нечего. Это все равно что обкладывать хуями солдата который подорвался на мине. Мол, "Сам виноват! Не видел куда ногами наступаешь, долбаеб?!!"

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.11.2015 - 22:35

[^]
mariuka99
15.11.2015 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Catrine152 @ 15.11.2015 - 22:24)
Цитата (mariuka99 @ 15.11.2015 - 22:19)

почитал, обиделся, пошел плакать и рисовать схему шведской семьи (а психолог им в этом поможет!) rulez.gif

Кэтрин, ахаха,жжошь gigi.gif

[^]
Lalia
15.11.2015 - 22:36
11

Ярила

Цитата
Оба варианта хуевые, но второй дает надежду, а первый - роспись в собственной беспомощности и ничтожности.

Да я Вас умоляю! Надежду он даёт...
Пройдёт полгодика совместной жизни и нимфа захочет шубу, машину, квартиру и дачу, потом родится ребенок и она тоже облачится в халат, накрутит свои чудесные волосы на бигуди, смоет косметику и глаза её перестанут быть такими чарующими... и вот тут то он прозреет. Поймёт что ничего в его жизни, по большому счету, не изменилось, и что это всё не стоило того, что бы ломать жизнь бывшей и жизни дочерей, и надо было остановится на стадии "ах боже мой, что же мне делать, я ж её люблюнемогу!". Но и уйти назад у него уже шанса не будет, силы и нервы потрачены на разрыв с женой, скорее всего в прошлую жизнь его уже не примут, нимфа вряд ли отпустит, да и признаться себе, а уж тем более окружающим, в том, что вот так ошибся - ой как не легко! Так что будет он тянуть лямку и посыпать голову пеплом.
Вот, скорее всего, такой расклад ждёт его, если он всё таки уйдёт к своей Лиле.

[^]
motya
15.11.2015 - 22:44
3

почётный сруль

Цитата (LegalEagle @ 15.11.2015 - 20:52)
Мужик всегда делает как баба велит.

что? blink.gif

мдя
прям как в анекдоте "Разные мы с тобой фильмы смотрим..."

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 22:48
4

Юморист

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 22:27)
Да нет же, блин! Метания и сомнения, когда за плечами ответственность за семью и детей. Когда выбор, сука. очень тяжелый. Между собой и ими. А когда заигралось - сунул вынул и никаких переживаний! Ебись все конем, как гриццо. Я думаю, чел не изменял жене пока ее не встретил.
И, наверное, лучше было бы , если бы он ее никогда и не встретил. Но не всем так везет)

А для тех кто играется - сунуть йух в чужую бабу, ничем не грозит и вполне себе оправданная в их собственных глазах мужская полигамия. Такие ебут кого удается, но за семью порвут. А когда спалятся, делают все, чтобы эту семью сохранить. И простатитов у них не бывает)))))

ТС думаю, вылил все это не для того чтоб его пожалели. Просто тяжело это одному тащить. Хочется хоть как то скинуть эту ношу. Чуть легче станет.
Я его не оправдываю, тут оправдывать нечего. Это все равно что обкладывать хуями солдата который подорвался на мине. Мол, "Сам виноват! Не видел куда ногами наступаешь, долбаеб?!!"

О какой ответственности за семью речь? Нет уже семьи, ибо мужчина не находится в ней, даже когда на диване с дочками книжки читает, он у другой. Все! Нет семьи! К тому же, вы уходите не от детей, а жены. Ответственность это избегать вот таких вот ляль, будь она даже ангелом воплоти, если человек устоял он дорожит семьей. Если нет, то существуют варианты, есть те которые просто на поебушки бегают и забывают имя шмонек через пять минут, а есть вот такие сопливые романтики (на распутье) которые годами (есть знакомая которая 15 лет с женатиком и ребенка ему родила) тянут кота за яйца оправдывая вторую семью любовью, а первую долгом!!!! То же блядство только в профиль!!! Не оправдывайте ТС и себя в том числе cool.gif

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 15.11.2015 - 22:53

[^]
chuchunder
15.11.2015 - 22:48
1

Весельчак

ТС хочу вас поддержать, и не обращайте внимания на излишне эмоциональные комментарии.

Да, а минусаторы идут стройными рядами в заданном направлении gigi.gif

Это сообщение отредактировал chuchunder - 15.11.2015 - 22:59

[^]
metrogil
15.11.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 15.11.2015 - 22:36)

да и признаться себе, а уж тем более окружающим, в том, что вот так ошибся - ой как не легко!

А с чего ты взяла, что он решит что ошибся?

С чего ты взяла, что его пугает быт? С чего решила, что он не будет счастлив в этом быту?

Вот видно, что большая часть людей не любила по-настоящему никогда. Выбрали тех кто нравится, с кем удобно и комфортно, нарекли это чувство любовью и дают советы. Но с настоящей за всю жизнь так и не столкнулись.
Она хороша, когда вовремя. А когда нет - это мина замедленного действия.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.11.2015 - 22:53

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 22:55
3

Юморист

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 22:49)

С чего ты взяла, что его пугает быт? С чего решила, что он не будет счастлив в этом быту?

Вот видно, что большая часть людей не любила по-настоящему никогда. Выбрали тех кто нравится, с кем удобно и комфортно, нарекли это чувство любовью и дают советы. Но с настоящей за всю жизнь так и не столкнулись.

Это Вы себя так уговариваете? К кому же склоняетесь Вы? К нимфе или супруге?

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 15.11.2015 - 22:55

[^]
motya
15.11.2015 - 22:56
6

почётный сруль

я бы сказала наоборот
многие понимают под любовью нечто куда более поверхностное
Если исходить из описания автора, любовью там близко не пахнет - химикалии в чистом виде.

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 23:02
0

Золотая рыбка

Цитата (mariuka99 @ 15.11.2015 - 20:29)
А еще фраза жесть просто-«Кошмар, я не готов изменять Лиле с собственной женой!» О каг! Высокие, высокие отношения...

Вот этот пиздец и неразрешим. Останься он с женой - пожалеет, что потерял то единственное, что не всем приходит вообще, редко и лишь однажды. И не сможет нормально жить - все будет пресным в отношениях с женой, все через силу. Через год два три - смажется, остроты потери уже не будет. Но долго, очень долго будет накатывать. Скорее всего, будет совершена попытка утопить это в вине. Будут шлюхи в саунах к которым без всяких зазрений совести, но и в них утешения не будет, противно будет даже. И это через пару раз пройдет.
Он попытается переключить свое внимание на детей, даже на жену. Но все это будет не то. Все, абсолютно все, что он будет делать, снаружи веселое и хорошее, внутри него будет с огромной зияющей дырой за спиной. Он будет в самой шумной компании чудовищно одинок. Даже в своей семье он будет одинок. Единственная не прощает.

Дети вырастут, разбегуться и никто ему спасибо за это не скажет.А чел будет коротать старость с постылой женой, думая какой он охуенно праведный и правильный и вообще герой что отказался от собственного счастья, и не стал ломать чего то там ценой самого себя, собственным счастьем пожертвовав. Он будет смеяться скрипя зубами. И одиночество станет невыносимым. Он сгорит очень быстро, сэкономив государству на пенсии. Скорее всего онкология по мужской части. Секс пару раз в месяц а то и реже - клондайк для простатита.

Или он может решиться оставить все, обеспечить детей и жену, участвовать в воспитании дочерей, насколько это может сделать человек ушедший из семьи. Ему будет тяжело, гораздо труднее в финансовом плане, его будет мучать чувство вины перед бывшей семьей, перед детьми. Но он будет субъективно счастлив. Если сможет все перенести. Иначе итог похожий на первый случай, только есть огромный риск что он останется вообще один, все от него отвернуться. Возможно, это его и держит.

Оба варианта хуевые, но второй дает надежду, а первый - роспись в собственной беспомощности и ничтожности. К сожалению, настоящую единственную любовь найти будучи свободным очень трудно. Таких единицы. Гораздо чаще она приходит тогда, когда уже поздно и ты уже выбрал не то. Если вообще приходит. Я не говорю про всякие блядства, адьюльтеры, после которых и не вспоминают как звали. Я говорю именно про ту, которая приходит и ломает тебя, сворачивает в бараний рог. Про любовь. Тут многие путают это.

У подруги ситаэйшен точь в точь се папа. Отличная семья, двое детей в браке свыше 25- ти лет и вот бес в ребро. Я не знаю, что там мать пережила, похудела, Но не скандалистка. 10 лет прошло и страсть прошла- сча папахен хочет назад, да вот уже никак.

[^]
Lalia
15.11.2015 - 23:05
6

Ярила

Видите ли, это наиболее вероятное развитие событий. Бывают случаи другие, не отрицаю! Бываю. Но редко. Скорее как исключение, исключение подтверждающее правило. А правило жизни таково - все нимфы не вечны! Они так же хотят жить с комфортом, ездить на курорт, ходить в шубе, так же стареют, толстеют\худеют, устают, пукают и какают. :) Только когда вы встречаетесь с ней раз-два в неделю, то всех этих нюансов она, естественно, вам не показывает. А начав совместную жизнь вы узнаёте что она, оказывает, громко прихлёбывает чай, варит абсолютно не съедобный борщ и так далее.. Да, жена тоже была не идеальна, но с ней то вы уже притёрлись, привыкли к каким то недостаткам, а от нимфы такого "свинства" никак не ожидаете! :) И прозрение наступает с катастрофической скоростью.

Почему я так думаю? Просто потому что ТС уже высказался на тему того что жена мол в халате и всё такое.. Понимаете? То есть этот самый быт его всё таки пугает. И, если уж исходить из того, что жену он свою когда то любил, но сберечь это чувство он не смог, вероятность того, что и с Лилей не сможет, весьма и весьма высока.

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 15.11.2015 - 22:36)

да и признаться себе, а уж тем более окружающим, в том, что вот так ошибся - ой как не легко!

Ну ты то тоже не выбрала пока любовь в ущерб комфорту, и не пожила с этой любовью года хотя бы 2. Проживет она столько? И будет ли она того стоить?
И где критерий уютных отношений и настоящей любви.

[^]
вадимкин
15.11.2015 - 23:09
2
Статус: Online

Весельчак

я бы хотел узнать у поливальщиков. А вы уверены, что у вас в семье любовь. Не влюбленность или , как там, страсть и похоть. Вы , через 3...5 лет совместной жизни, все так же спите в обнимку, держась заруки или голова супруги на груди. Все так же подолгу смотрите в глаза и везде ходите дежа в руке руку... может и целуетесь просто так, и обнимаетесь, сидя перед телеком... почему у вас была любовь? только потому, что оба были свободны? А не встечалась ли ваша половинка до вас, и не думала ли, что там тоже любовь? а сами?

[^]
motya
15.11.2015 - 23:12
8

почётный сруль

Цитата (вадимкин @ 15.11.2015 - 23:09)
я бы хотел узнать у поливальщиков. А вы уверены, что у вас в семье любовь. Не влюбленность или , как там, страсть и похоть. Вы , через 3...5 лет совместной жизни, все так же спите в обнимку, держась заруки или голова супруги на груди. Все так же подолгу смотрите в глаза и везде ходите дежа в руке руку... может и целуетесь просто так, и обнимаетесь, сидя перед телеком...

ты правда считаешь, что это и есть любовь? lol.gif
хотя по большинству пунктов - да
лет правда не 3 и не 5, а 12

поэтому я осуждала и всегда буду осуждать людей, принимающих решения посредством органов репродукции.

Это сообщение отредактировал motya - 15.11.2015 - 23:14

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 23:15
2

Золотая рыбка

я бы хотел узнать у поливальщиков. А вы уверены, что у вас в семье любовь. Не влюбленность или , как там, страсть и похоть. Вы , через 3...5 лет совместной жизни, все так же спите в обнимку, держась заруки или голова супруги на груди. Все так же подолгу смотрите в глаза и везде ходите дежа в руке руку... может и целуетесь просто так, и обнимаетесь, сидя перед телеком... почему у вас была любовь? только потому, что оба были свободны? А не встечалась ли ваша половинка до вас, и не думала ли, что там тоже любовь? а сами?

уверены)

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 23:17
1

Юморист

Блин! Тут дело не в любви даже, а в двойной жизни годами и напускными терзаниями, что вот я такой плохой, но ничего не делаю не потому что меня все УСТРАИВАЕТ, а потому что я ответственный! О как!
Я почти уверена, что он свою нимфу без косметики ни разу не видел, а то как она готовит ему вообще не интересно!

Добавлено в 23:18
Цитата (motya @ 15.11.2015 - 23:12)
поэтому я осуждала и всегда буду осуждать людей, принимающих решения посредством органов репродукции.

bravo.gif

[^]
Vankhelsing
15.11.2015 - 23:18
0

Ярила

Многа букаф, ниасилил. Вкратце, о че там? Поди очередной шедевр нетленки?

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 23:19
2

Ярила

Любовь - это подарок судьбы и безусловное чувство. Семья - это постоянная работа над отношениями. И поэтому автора мает. Понятно, что к своим годам , он повидал уже примеров любви настоящей и ненастоящей, кучу. Оттого и боится остаться у разбитого корыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53789
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх