Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asta
16.11.2015 - 16:27
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 16:19)
ППЦ!!! у него жена видимо тоже рефлексирующая домохозяйка, а нимфа состоявшаяся, самостоятельная и без кошек. Я в шоке! А с чего Вы решили, НЕ уважаемый, что мы все поголовно домохозяйки ничего не добившиеся в жизни?
Вы эгоист чистой воды, можете не участвовать в обсуждении мы и так вас обсудим, осудим и вынесем вердикт)))
А жену вашу очень жаль, надеюсь она найдет в себе силы выкинуть вас из своей жизни cool.gif

Не-а. Жена - простая, слабая женщина, охота закончена, подранки ему не интересны (цитата), на них в боевую стойку не встает. Ему нужны умные, прям Каспаровы. И чтоб охота. И в пампасы. И чтоб при этом он охотник, а ответственность за всю хню, которую натворил, должен нести кто-то другой. А он извиняется и понимает, что неправ. Понять и простить, потому что злые домохозяйки страданий мечущейся души понять не могут. И любить не могут так, как он, стервы. Надо за Светку свечку поставить, чтоб мужика хорошего нашла.

[^]
Lipochka
16.11.2015 - 17:06
10

Шутник

У меня несколько случаев у знакомых было, вот влюблялись мужья, уходили...
А когда лет через... С ними что то случалось-инсульт, инфаркт и люди оказывались на больничной койке, то ухаживали за ними бывшие жены и родные дети!!! Вторых жен как ветром сдувало, а чужие дети вообще и не думали даже ухаживать...Грустно все это(
Правильно говорят- твой дом, где твои дети! Это надо понимать к 40 годам.

[^]
motya
16.11.2015 - 17:07
4

почётный сруль

А с чего Вы решили, НЕ уважаемый, что мы все поголовно домохозяйки ничего не добившиеся в жизни?

Збагойна, коллега, это норма ©
иная объективная реальность просто не в силах уложиться в ограниченных черепушках ограниченных людей. Она их пугает.

[^]
mariuka99
16.11.2015 - 17:21
0

Балагур

Про любовь автора– была б она неземная, он бы взял и ушел, знаю полно таких случаев, причем уходили даже от двух детей спокойно...кароч, хватит его обсуждать,с ним все и так ясно...вброс сделал и сбежал, Хаха

[^]
Leezabeth
16.11.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 22:00)
Цитата (mariuka99 @ 15.11.2015 - 20:29)
А еще фраза жесть просто-«Кошмар, я не готов изменять Лиле с собственной женой!» О каг! Высокие, высокие отношения...

Вот этот пиздец и неразрешим. Останься он с женой - пожалеет, что потерял то единственное, что не всем приходит вообще, редко и лишь однажды. И не сможет нормально жить - все будет пресным в отношениях с женой, все через силу. Через год два три - смажется, остроты потери уже не будет. Но долго, очень долго будет накатывать. Скорее всего, будет совершена попытка утопить это в вине. Будут шлюхи в саунах к которым без всяких зазрений совести, но и в них утешения не будет, противно будет даже. И это через пару раз пройдет.
Он попытается переключить свое внимание на детей, даже на жену. Но все это будет не то. Все, абсолютно все, что он будет делать, снаружи веселое и хорошее, внутри него будет с огромной зияющей дырой за спиной. Он будет в самой шумной компании чудовищно одинок. Даже в своей семье он будет одинок. Единственная не прощает.

Дети вырастут, разбегуться и никто ему спасибо за это не скажет.А чел будет коротать старость с постылой женой, думая какой он охуенно праведный и правильный и вообще герой что отказался от собственного счастья, и не стал ломать чего то там ценой самого себя, собственным счастьем пожертвовав. Он будет смеяться скрипя зубами. И одиночество станет невыносимым. Он сгорит очень быстро, сэкономив государству на пенсии. Скорее всего онкология по мужской части. Секс пару раз в месяц а то и реже - клондайк для простатита.

Или он может решиться оставить все, обеспечить детей и жену, участвовать в воспитании дочерей, насколько это может сделать человек ушедший из семьи. Ему будет тяжело, гораздо труднее в финансовом плане, его будет мучать чувство вины перед бывшей семьей, перед детьми. Но он будет субъективно счастлив. Если сможет все перенести. Иначе итог похожий на первый случай, только есть огромный риск что он останется вообще один, все от него отвернуться. Возможно, это его и держит.

Оба варианта хуевые, но второй дает надежду, а первый - роспись в собственной беспомощности и ничтожности. К сожалению, настоящую единственную любовь найти будучи свободным очень трудно. Таких единицы. Гораздо чаще она приходит тогда, когда уже поздно и ты уже выбрал не то. Если вообще приходит. Я не говорю про всякие блядства, адьюльтеры, после которых и не вспоминают как звали. Я говорю именно про ту, которая приходит и ломает тебя, сворачивает в бараний рог. Про любовь. Тут многие путают это.

Откуда я все это знаю? Сам на распутье. До кризиса, кстати, мне еще далеко.

ого, какой знание ситуации, metrogil, прям заинтересовали
Расскажите вкратце,как у вас все происходило, интересно ведь

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 17:43
2

Юморист

Цитата (motya @ 16.11.2015 - 17:07)
А с чего Вы решили, НЕ уважаемый, что мы все поголовно домохозяйки ничего не добившиеся в жизни?

иная объективная реальность просто не в силах уложиться в ограниченных черепушках ограниченных людей. Она их пугает.

девочки, улыбаемся и машем, не палимся cheer.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (Leezabeth @ 16.11.2015 - 17:25)

обещал в личку поделиться, говорит, что ситуация у НЕГО гораздо сложнее cry.gif

[^]
LegalEagle
16.11.2015 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Shadrincev @ 16.11.2015 - 13:36)
Выскажу свое мнение - зацепила простыня. cry.gif
Хотел вставить анек про площадь и еблю, но ТС опередил.  dont.gif Да и как можно что-то советовать, если сами такого не испытывали? Психичка, да и часть комментаторов, (!имхо) завидуют и не испытывают такого (и не испытают). cool.gif  ТС сочувствую и желаю скорейшего «выздоровления», хотя сомневаюсь, что это лечится…  cheer.gif А если найдешь рецепт, не забудь поделиться, ты такой не один. pray.gif

Я столько смайлов давно не видел. Относись к женщинам спойнее. Не любят они суету. Любая баба - это баба прежде всего. Ей нужно душевное спокойствие. А чувства считают за слабость. Я стараюсь скрывать свое обожание к женщине

Добавлено в 19:28
Цитата (Lipochka @ 16.11.2015 - 17:06)
У меня несколько случаев у знакомых было, вот влюблялись мужья, уходили...
А когда лет через... С ними что то случалось-инсульт, инфаркт и люди оказывались на больничной койке, то ухаживали за ними бывшие жены и родные дети!!! Вторых жен как ветром сдувало, а чужие дети вообще и не думали даже ухаживать...Грустно все это(
Правильно говорят- твой дом, где твои дети! Это надо понимать к 40 годам.

Пиздец как согласен. Золотые слова.

Это сообщение отредактировал LegalEagle - 16.11.2015 - 19:25

[^]
Domohoz
16.11.2015 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 17:43)
Цитата (motya @ 16.11.2015 - 17:07)

девочки, улыбаемся и машем, не палимся cheer.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (Leezabeth @ 16.11.2015 - 17:25)

Стопудово у него дети с обеих сторон.

[^]
NellKa
16.11.2015 - 20:37
10

Бабушка-Бэтмен

Мда, девочки, судя по тому, как пафосно автор слился, попали мы в точку на 146%. Все-таки вредные существа, женщины. Нам про неземную любовь втирают, а мы неудобные вопросы задаем. Автор и тут молодцом - чем вертеться, как уж на сковородке, гордо и презрительно хмыкнув, ушел в закат.
И да, размещать на самом популярномм развлекательном сайте рунета свою историю, а потом писать "Мне не интересны ответы" - этапять! gigi.gif

[^]
Мурмося
16.11.2015 - 20:40
4

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Все-таки вредные существа, женщины. Нам про неземную любовь втирают, а мы неудобные вопросы задаем.

затюкали мужика gigi.gif

[^]
Lipochka
16.11.2015 - 21:43
4

Шутник

Да, тут действительно все понятно, если автор сбежал, значит задели за живое наши слова.... не хочет он на самом деле ничего решать, ему нравится страдать( есть такой тип людей). И никакие походы к психологу и психиатру не помогут, пока в голове тараканы такие(((

[^]
RomeoX
16.11.2015 - 22:50
0

Юморист

"сОкральный, фольцваген", да и написано как спьяну, с трудом дочитал, очень коряво написано, да и пожалел о потерянном времени.

[^]
partizanos
16.11.2015 - 23:29
2

Юморист

прочитав непосредственно сам опус и осилив все страницы комментариев, так нехера и не понял.
ну написал ты свои "хождения по мукам", дальше то что? смысл публиковать на всеобщее обозрение?
с таким же успехом можно было бы поместить на листок формата А4 и расклеить по остановкам и фонарным столбам для прочтения абсолютно незнакомыми людьми, можно было в спид-инфо отправить.
думаю литературной составляющей в сем опусе 0,000000000000001 процента.
поделиться переживаниями? или страданиями?

мук совести не замечено, страдание экзальтированного чудака с примесью романтики в попытки раскрытия внутреннего мира переживаний любовных похождений отчасти в виде ширпотреба? не хватает "трагизьма" в ситуации, надо доработать, добавить описаний духовных мук, душевных метаний, страданий от неудовлетворенности, как физиологической, так и душевной.

ты какой реакции от вывешенного бельишка то хотел? каких советов?

первой реакцией после прочтения было одно - как я умудрился наступить в дерьмецо и еще и обеими подошвами. если бы комментирующие не стали акцентировать внимание на зачатки "романтик стори" и глубоких переживаний автора, то даже и не знал о чем подумать.

думаю, что вряд ли твое "натужное" творчество собственных переживаний имеет литературный смысл, а вот поплакаться о собственных "проблемах" тысячам незнакомых людей у тебя удалось с лихвой. что-то типа синдрома попутчика - постараться засрать мозг волею судеб оказавшемуся рядом с тобой человеку грузом своей неудавшейся жизни.

теперь, на примере твоей жизни, начинаю понимать какая часть мужчин постит "ванильные" высказывания в соцсетях и ставит лайки под подобной хренью в условиях анонимности.

может хватит мозгоебства? хочешь все закончить? научись принимать решения и нести ответственность за поступки.

попытки умудренных жизнью людей заметить, что никто не застрахован от подобной ситуации, замечу только одно, что пользователи сети увидят мои страдания онлайн только в том случае, если выживу на почве "страданий" из ума и санитары дурки не отберут у меня ноутбук/планшет/телефон. максимум на что способен наебениться, приехать к лучшему другу и с ним упороться в сопли, потом ему нарассказывать всякой хуйни, а протрезвев, буду жить дальше, разгребать жизненной дерьмо сам и без всестороннего обсуждения неопределенным кругом лиц.

боюсь себе представить что было бы с сайтом, если каждый бы решил нахерачить бы информацию о всех перипетиях своей личной жизни.

Это сообщение отредактировал partizanos - 16.11.2015 - 23:39

[^]
metrogil
17.11.2015 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 17:43)

Ну уж дудки. Судя по тому, как мешают с фекалиями ТС-а, выносить свое грязное белье сюда, и даже в личку, не стоит. Сам как нибудь разберусь. cool.gif

Хотя, понимающих тоже было, что отрадно

Это сообщение отредактировал metrogil - 17.11.2015 - 07:46

[^]
DMV2014
17.11.2015 - 08:10
0

Хохмач

Даже сложно что-то сказать но тупо нечего!
в каждой семье свои барабашки! Время летит! в семье все притирается и становиться обыденным и серым.
Самый популярный ответ на вопрос как дела? да как обычно, дом, работа!
А потом врывается в жизнь вот такой человек, адреналин кипит! тестостерон шкалит, голова отключается и включается похоть! и уже жена не жена и дети не дети!
Развод, новая семья, три года отношений и все тоже самое!

[^]
Koska1978
17.11.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 10:02)
какая прелесть ))) Продолжайте)

Добавлено в 12:18
и персонально женской аудитории: несчастными мужчин делает отношение к себе их женщин. И наоборот кстати тоже. А вот что раньше - яйцо или курица - это уже вопрос. И он уже не важен, когда поздно. Этот вопрос можно потом изучать уже от чистого любопытства. А вот как не начинать делать друг-друга несчастным при всей благовидности семейной ячейки - это самый главный вопрос. И на него у меня есть ответ: Никак! Каждый, увы считает, что дох..а умный и учится исключительно на своих ошибках. А разбор своих ошибо, в свою очередь начинается уже в окопах, под свист снарядов. Ну а война и мораль - это параллельные прямые. Они плохо пересекаются.

вы думаете детям это надо? Жене вашей? Уйдите, дайте им наконец очиститься от того дерьма, в которое вы их окунули и начать жить нормально. А то сейчас ну пля пипец, жертву тут мою примите и будьте счастливы. Я ж за ради вас своей любовью пожертвовал. Тьху!

[^]
Липски
17.11.2015 - 19:26
0

Гость

Меня в 41 с половиной, но был разведен на тот момент 4 года

[^]
Koska1978
17.11.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 11:28)
я удаляюсь из обсуждений. Оправдываться не считаю обязанным, тем более перед рефлексирующими домохозяйками. У вас конечно все будет по-другому ;)

Всем добра!

я например работаю всю жизнь и что? И кстати уже тут отписывалась, что была в роли твоей Лили у такого же рымантика 15 лет назад. Так он ничего и не решил, жену и меня почем зря извел. И сейчас кроме презрения никаких других чувств не вызывает. Мне еще повезло, что он с женой остался. Ее вот жалко-вымазал в говне всю семью и потом благородно соизволил остаться. Я давно в роли жены и сейчас могу сказать точно: встретил лубофф, ВАЛИ! Ни детям, ни жене ты такой влюбленный нах не упал. Только ведь не уходите вы, потому как шибко комфорт любите и решать ничего не хотите

[^]
anton443010
18.11.2015 - 00:48
2

Весельчак

каждый обличающий женский каммент - маленькая исповедь про себя. В содержании все. Не про меня, не про мою ситуацию, а про себя. Очень любопытно почитать. В моем образе сублимировалась вся злоба и недосказанность личного опыта пишущего. Обязательно в книжке будут присутствовать наиболее яркие в этом плане каменты. Спасибо за то, что мы вместе все переживаем еще раз. Это хорошо, что не молчим. Если пишем, значит нам всем это надо, ибо безразличие не плодит столько отзывов

[^]
Eilat
18.11.2015 - 06:32
1

Ярила

Автора тяжело будет понять тем кто не болел как он. А вообще походу это и есть то что называют затертым уже давно словом "любовь". То что с ним (и со мной в начале года) произошло, сравнимо с ядерным взрывом в мозге. Это как вирус который напрочь забирает из привычной жизни. Это чертовски деструктивная штука если обстоятельства мешают быть с любимой свободно. И очень конструктивная если да. Нереальных высот можно достичь под таким психо-допингом.

[^]
Rodmann
20.11.2015 - 13:44
0

Ярила

многие через такое проходят в середине жизни..
бывает..

[^]
mister007
21.11.2015 - 13:55
0

Ярила

это векторная зависимость, скорее всего....
страшно и приятно одновременно

[^]
ТолстыйФраер
21.11.2015 - 14:07
0

Приколист

Автор - отлчиная статья. Но блять, когда тебе сорок и большая часть жизни прожита - надо бы научиться писать лаконичней а так да, ты прав. Любовь в 40 - это зло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх