Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.11.2015 - 13:25
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:15)
Мне не интересно мнение окружающих про мою историю. Я не нуждаюсь в советах диванных философов и испуганных домохозяек.

на ежика похож щас.
Цитата

А у тебя обычные пиздострадания взебисвшегося к седым вискам мальчика, которого грамотно подцепила юная расчетливая барышня и планомерно уводит из семьи.

собсна и все agree.gif

[^]
anton443010
16.11.2015 - 13:28
1

Весельчак

я удаляюсь из обсуждений. Оправдываться не считаю обязанным, тем более перед рефлексирующими домохозяйками. У вас конечно все будет по-другому ;)

Всем добра!

[^]
yeahnot
16.11.2015 - 13:30
6

шизоретепора вздутая главная

anton443010 , ты ловишь люли от местных не за то, что твой случай из ряду вон (ды такие как ты - сплошь и рядом если чо), а за то, как ты всё преподнёс.
Возможно, просто в юном возрасте не переболел шизой влюблённости - поэтому теперь так легко попутал всё. Так-то, в пятнадцать-шестнадцать лет испишешь несколько тетрадей стихами - и живёшь дальше с ясным представлением о том, где заканчивается играй гормон и начинается ответственность.

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 13:33
11

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:15)
Мне не интересно мнение окружающих про мою историю. Я не нуждаюсь в советах диванных философов и испуганных домохозяек.

на ежика похож щас.
кстати вот заметь, мнение окружающих ему неинтересно, советов не нужно. А сам постит свою соплю на форум. На ФОРУМ, Карл. Не в стол, не в газету "караван историй", не другу под бутылку, а на форум.
Автор, не втирай очки взрослым людям. Кому мнение не интересно, тот по форумам не строчит, а молча свой крест несет. А тебе нужно чтобы тебе пришли тут и сказали "утибоземой, какая прелесть, какая любофь, тынивинават, продолжй, мы фсе понимаем..." - вот для чего ты запостил, в поисках поддержки для своей ссыкливой позиции "не хочу ничего решать". А вот другие мнения да, тебе не нужны.

[^]
mariuka99
16.11.2015 - 13:35
4

Балагур

Зато как поет то складно! Неудивительно, что девка повелась, ахаха) мужики яповцы за него прям горой встали)лубофф)и лиля какая бессеребница– сплошная экономия)

[^]
Shadrincev
16.11.2015 - 13:36
-1

Шутник

Выскажу свое мнение - зацепила простыня. cry.gif
Хотел вставить анек про площадь и еблю, но ТС опередил. dont.gif Да и как можно что-то советовать, если сами такого не испытывали? Психичка, да и часть комментаторов, (!имхо) завидуют и не испытывают такого (и не испытают). cool.gif ТС сочувствую и желаю скорейшего «выздоровления», хотя сомневаюсь, что это лечится… cheer.gif А если найдешь рецепт, не забудь поделиться, ты такой не один. pray.gif

[^]
mestt
16.11.2015 - 13:36
-1

Юморист

С оголтелым матриархатом в России надо что-то делать.
Мужик имеет право любить! Может у него еще хуй только 2 понедельника простоит, а бабы все кудахчут и осуждают! Брысь, нечистые!

Это сообщение отредактировал mestt - 16.11.2015 - 13:37

[^]
anton443010
16.11.2015 - 13:38
0

Весельчак

мне был любопытен лишь рейтинг и уровень интереса к написанному, чтобы переработать материал в романчик и издать. Пусть читают в метро и плюются. Хоть какая польза от написанного.

[^]
Lalia
16.11.2015 - 13:40
7

Ярила

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:28)
я удаляюсь из обсуждений. Оправдываться не считаю обязанным, тем более перед рефлексирующими домохозяйками. У вас конечно все будет по-другому ;)

Всем добра!

Да Вы тут и не присутствовали собственно. Попытались красиво преподнести историю своей неземной любви, а сегодня только огрызаетесь. И советов Вам не надо, и у Вас, конечно же, всё особенное.
Жаль что удаляетесь, вопросы то ещё остались.
К примеру - зачем вообще писали? Поделиться? Чем? Счастьем, несчастьем? Смысл то какой был всё это выкладывать, если не за советом?
Второй - чего решили то, остаться или уйти? Если остаться, то как представляете себе дальнейшие отношения с женой и Лилей? Или с Лилей полный разрыв?
Ну и совсем уж нагло - а чем жена то плоха была, какое такое её отношение сделало Вас несчастным?

Эх, жаль машины времени нет, я б посмотрела что там у автора лет через 5-10 творится. :)

[^]
yeahnot
16.11.2015 - 13:41
4

шизоретепора вздутая главная

Цитата (mestt @ 16.11.2015 - 13:36)

Да неплохо было бы чёта сделать, но женщины уже так сильно глубоко по колено в розовых мужских соплях! Чё уж тут поделаешь!..

[^]
motya
16.11.2015 - 13:43
5

почётный сруль

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:38)
мне был любопытен лишь рейтинг и уровень интереса к написанному, чтобы переработать материал в романчик и издать. Пусть читают в метро и плюются. Хоть какая польза от написанного.

ну теперь ты знаешь, что рейтинг от твоей писанины еле-еле из инкубатора выбирается.
И всяко ты на издании своего творения заработаешь не больше, чем потратишь на корректора.

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2015 - 13:58

[^]
Asta
16.11.2015 - 13:50
11

Весельчак

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 11:49)
начитался от души )
вспомнился анекдот почему нельзя сношаться на площади. Да потому, что советами замучают. А вообще очень интересно читать мнения людей. Как правило то, что пишут - это перенос на себя и на свое положение дел, не более.
Про халаты и ипотеку скажу сразу:
халатов никто при мне не носил
ипотеки у меня нет
быт был и там и здесь.
к быту я отношусь трепетно. Люблю готовить, люблю с детьми проводить время.
Проблема скорее обратная. Там мне не хватает всех этих приятных и привычных забот и главное - моих любимых детей.
Сердце решить ничего не может, оно может лишь надорваться. Поступать здесь можно только цинично.
цинично взвесив свой эгоизм и ее на одной чаше, со своими двумя любимыми детьми на другой чаше перевешивает второе. Потому, что мой родительский инстинкт пока сильнее других инстинктов.
А насчет морали я скажу Вам так - идите Вы в жопу.
Я врагу не пожелаю пройти того, что прохожу сейчас я.
И еще... меня всегда больше настораживали те, кто молчит или лепит штампы. В тихом омуте черти злее. Я вот выдал - пинайте! Не жалко. Пинайте, но помните, что ни самое доброе отношение в семье ни деньги ни достаток не являются залогом того, что с кем-то из вас не случится похожая история. Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от этого тоже.

Мне лично в ваш родительский инстинкт верится с трудом, потому как в семью и к детям на дачу в тот роковой-прероковой ужасный вечер вы не очень торопились, предпочтя провести время с другом-любителем снимать баб. Кроме того, если верить вашим словам о быте там и сям, вы два года плюете в душу собственным детям, шоркаясь туды-сюды. В общем, отец из вас так себе, как по мне.
С другой стороны, если бы и вправду делали циничный выбор, вы бы давно развелись, отсудили детей (это возможно, как ни странно), ускакали бы в пампасы к любимой, оставив постылую жену далеко позади (и кстати, это было бы правильно - вы нашли свою любовь, дайте жене жить без статуса РСП). Но вы же этого не делаете?
Лиля примет ваших детей? Будет воспитывать, будет терпеть тот факт, что они ее ненавидят? Будет терпеть постоянное присутствие БЖ в вашей жизни? Поймет, что вам лет пять придется плясать вокруг детей на цырлах, и только когда ей будет около 33, вы сможете нормально думать о своих? Серьезно, вы обсуждали такой циничный вариант?

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 13:52
5

Цитата (motya @ 16.11.2015 - 17:43)
Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:38)

ну теперь ты знаешь, что рейтинг от твоей писанины еле-еле из инкубатора выбирается.
И всяко ты на издании своего творения заработаешь больше, чем потратишь на корректора.

Полочки пожилых любителей ванильной хуеты пополнит ещё один томик с красочными картинами полураздетых сисятых нимф с глазами газели, извивающихся в объятиях мускулистого мачо за 40. Рабочее название предлагаю например "Гаубица страсти". Норм?
А нащет корректора, ну кому это надо? В наши прогрессивные времена ошибки в тексте волнуют только занудных "не умеющих любить", а они такую говнолитературу все равно не покупают gigi.gif

[^]
Lalia
16.11.2015 - 13:59
7

Ярила

Цитата (mestt @ 16.11.2015 - 13:36)
Мужик имеет право любить! Может у него еще хуй только 2 понедельника простоит, а бабы все кудахчут и осуждают! Брысь, нечистые!

Ой, да кто бы спорил! Имеет, именно что два понедельника. :) Только не надо это всё в красивый фантик вертеть.
Я за всех не скажу, от себя только. Я не осуждаю любовь, я даже допускаю что там и правда настоящее и большое чувство. Я осуждаю его мозгоебство по отношению к жене и детям! Ну раз полюбил, так уйди! Чего мучить то жену? Она может тоже, поплачет малость, да найдёт себе принца. Ну может и не принца, но счастлива будет всё равно. А так садизм какой то. И сам не ам, и другим не дам. Потому что у него, видите ли, ответственность!
Как уже много раз говорили, хорошо устроился, с двумя то бабами жить!

[^]
palenchik
16.11.2015 - 14:03
5

генератор счастья

Одного не поняла. А что мешает развестись и жить своей жизнью? Общаться с детьми можно и не находясь с ними в одном помещении.
Ах да, Лиля-то почему так легко своими принципами попустилась? rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 16.11.2015 - 14:08

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 14:10
6

Цитата (palenchik @ 16.11.2015 - 18:03)
Одного не поняла. А что мешает развестись и жить своей жизнью? Общаться с детьми можно и не находясь с ними в одном помещении.

Стесняется стать рсп?
Боится сдохнуть с кошками? gigi.gif
Не, думаю все просто: автор не дурак, чует пятой точкой, что если разведётся - придётся жениться на той, активистке с глазами, а она захочет квартирку, машинку, дитя.. Надорвись, но дай - любишь же, али нет? И все, там до опостылевшего быта и усталости от жены уже рукой подать. А он надо, по кругу-то в 40 лет?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.11.2015 - 14:11

[^]
natalit
16.11.2015 - 14:48
2

Шутник

Цитата (папасемен @ 15.11.2015 - 08:49)
В рассказе узнал себя 8 лет назад. Все точно так и происходит, как описано. В моём случае, к счастью, победил разум!

у моего мужа тоже разум побеждает пока, из семьи и от меня уходить не хочет, но как там успокоиться - не знает, а я тоже ждать устала. Может совет какой знаете, как быстрее забыть ту, молодую.

[^]
mariuka99
16.11.2015 - 15:06
0

Балагур

Антон, зачем свой индекс рассекретил?)))в центре города, смотрю обитаешь?)))

[^]
palenchik
16.11.2015 - 15:29
6

генератор счастья

Цитата
у моего мужа тоже разум побеждает пока, из семьи и от меня уходить не хочет, но как там успокоиться - не знает, а я тоже ждать устала. Может совет какой знаете

Знаю, но он тебе не понравится. Мужа надо выставить из дома со всеми манатками, или уйти самой. Но, похоже, тебя в этой истории все устраивает, особенно, чувство вины мужа, которым можно умело манипулировать в данной ситуации. Пока он не поймет, что с той, другой, тот же быт и рутина, назад не вернется. А если останется с ней, значит, это действительно любовь, и остается порадоваться за человека.
Вообще, удивляют люди, которые боятся рвать давно изжившие себя связи, вкладывая столько душевной энергии в разрушительные отношения.

[^]
старыймокша
16.11.2015 - 15:38
-1

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 15.11.2015 - 07:34)
СашкЪ
Цитата
Паласатое, привеееееет!

хай)
Цитата
бывает. банальные пиздострадания глубоко женатых сорокалетних, которым вдруг захотелось догнать уходящий поезд, пусть даже просто пощупав юное тело.

иногда втюриваются не в юных - вот где оксюморон полный
если мужик за сорок вдруг упадет на молодую девочку - тут понятно все.
бывают случаи совершенно фантасмогорические.

Ну как бэ мну 48 скоро, и юных дев тела трогаю, Любовь? Нееее у меня семья wub.gif

[^]
mariuka99
16.11.2015 - 15:50
0

Балагур

А что юным девам с того?)))

[^]
rollerD
16.11.2015 - 15:54
0

Enjoy the Silence

Цитата (OlgaEvg @ 15.11.2015 - 11:28)
Прочитала не рассказ, а исповедь.. На сердце стало очень тяжело.. Я сама мать и жена и со всей откровенностью хочу Вам сказать.. При такой любви Вы просто обязаны уйти от жены. Ваши дети всегда останутся вашими.. Встречайтесь с ними, тратьте на них время и деньги, любите.., но не живите с их матерью. В противном случае вы сломаете жизнь не только себе, но и двоим женщинам.. А каждая из них заслуживает счастья. Нельзя строить семейные отношения на чувстве вины и жалости...

Это не любовь,а одержимость.
Здесь не психолог нужен,а специалист по другим вопросам.
Автор,кстати,об этом догадывается в конце.
Удачи,да Бог избавиться.

[^]
metrogil
16.11.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 16.11.2015 - 15:54)
Цитата (OlgaEvg @ 15.11.2015 - 11:28)
Прочитала не рассказ, а исповедь.. На сердце стало очень тяжело.. Я сама мать и жена и со всей откровенностью хочу Вам сказать.. При такой любви Вы просто обязаны уйти от жены. Ваши дети всегда останутся вашими.. Встречайтесь с ними, тратьте на них время и деньги, любите.., но не живите с их матерью. В противном случае вы сломаете жизнь не только себе, но и двоим женщинам.. А каждая из них заслуживает счастья. Нельзя строить семейные отношения на чувстве вины и жалости...

Это не любовь,а одержимость.
Здесь не психолог нужен,а специалист по другим вопросам.
Автор,кстати,об этом догадывается в конце.
Удачи,да Бог избавиться.

Ну конечно, ему лучше остаться в семье и давиться действительностью каждый день.

Экзорциста предлагаешь? Чтобы бабка отшептала?

[^]
Синдирелла
16.11.2015 - 16:09
1

Золотая рыбка

ТС, что же ты ласты- то смотал.Через пару годиков- то продолжение поведаешь? А то, думаю, что твои пиздострадания растянутся на года.
Глядишь, что не прозой, а стихими запишешь.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 16.11.2015 - 16:19

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 16:19
7

Юморист

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:28)

Всем добра!

ППЦ!!! у него жена видимо тоже рефлексирующая домохозяйка, а нимфа состоявшаяся, самостоятельная и без кошек. Я в шоке! А с чего Вы решили, НЕ уважаемый, что мы все поголовно домохозяйки ничего не добившиеся в жизни?
Вы эгоист чистой воды, можете не участвовать в обсуждении мы и так вас обсудим, осудим и вынесем вердикт)))
А жену вашу очень жаль, надеюсь она найдет в себе силы выкинуть вас из своей жизни cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53793
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх