Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
15.11.2015 - 23:21
1
Статус: Offline

Митяй

Цитата (вадимкин @ 15.11.2015 - 23:09)
я бы хотел узнать у поливальщиков. А вы уверены, что у вас в семье любовь. Не влюбленность или , как там, страсть и похоть. Вы , через 3...5 лет совместной жизни, все так же спите в обнимку, держась заруки или голова супруги на груди. Все так же подолгу смотрите в глаза и везде ходите дежа в руке руку... может и целуетесь просто так, и обнимаетесь, сидя перед телеком... почему у вас была любовь? только потому, что оба были свободны? А не встечалась ли ваша половинка до вас, и не думала ли, что там тоже любовь? а сами?

ну понимание, что такое любовь штука все-таки субъективная, для кого-то это купленный айфон, для кого -то миньет, для кого-то дети и ипотека, а для кого-то гонять жену с топором вокруг дома, и прикинь все они при этом могут думать, что у них любовь. если ты уверен в своих чувствах - то держаться или нет за ручки не для всех показатель любви допустим. любовь, счастье - для каждого свои понятия

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 15.11.2015 - 23:18)
Многа букаф, ниасилил. Вкратце, о че там? Поди очередной шедевр нетленки?

Живет со светкой и дочками, хочет лилю уже 2 года. Таскает светку к психичке недоделаной, она им мозги ебет. Лиля честная, но от женатого мужика не отцепляется. Мужик честный, но живет с обеими.

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 23:23
10

Юморист

Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 23:19)
Любовь - это подарок судьбы и безусловное чувство. Семья - это постоянная работа над отношениями. И поэтому автора мает. Понятно, что к своим годам , он повидал уже примеров любви настоящей и ненастоящей,  кучу. Оттого и боится остаться у разбитого корыта.

А походы налево оправдываются женой в халате, складывается впечатление, что мужчина в домашней обстановке сидя за компьютером после работы с бутылочкой пива, выпустив пузо и почесывая зад, попеременно попердывая и порыгивая, это самая сексуальная картина которую только может увидеть женщина в халате. lol.gif

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 15.11.2015 - 23:25

[^]
Lalia
15.11.2015 - 23:26
5

Ярила

Цитата (вадимкин @ 15.11.2015 - 23:09)
я бы хотел узнать у поливальщиков. А вы уверены, что у вас в семье любовь. Не влюбленность или , как там, страсть и похоть. Вы , через 3...5 лет совместной жизни, все так же спите в обнимку, держась заруки или голова супруги на груди. Все так же подолгу смотрите в глаза и везде ходите дежа в руке руку... может и целуетесь просто так, и обнимаетесь, сидя перед телеком... почему у вас была любовь? только потому, что оба были свободны? А не встечалась ли ваша половинка до вас, и не думала ли, что там тоже любовь? а сами?

В апреле будет 20 лет со дня свадьбы.
Всякое бывало. Ругались, злились друг на друга, и словами кидались не хорошими. Потом извинялись, мирились. И увлечения были, ну так, на уровне флирта, без серьёзных действий. И у него были, я знаю, хоть он и отрицает даже когда носом в факты тычешь. Но я только смеюсь в ответ на его отрицания.
Спим в обнимку. Выходные вместе. Рыбалки\походы, так если я не еду - он тоже не поедет. Если смотрим кино, он может мне голову на колени положить или я к нему под бочок лягу и голову на плечо положу.
Целуемся просто так редко, муж у меня не очень щедр на ласки на ровном месте. Я его за это называю "чурбан бесчувственный", он со мной соглашается. :) Да, меня это беспокоит, но если он вот такой.. если бы целовались каждые полчаса сильнее бы любить не стала.
В глаза друг другу не смотрели даже в пору букетно-конфетного, по городу гуляли и сексом занимались (если было где), в театр ходили, в кино.. Но что бы молча сидеть и друг другу в глаза смотреть, такого не было. Так что и сейчас нет.
До него не любила, пару раз сердечко ёкало от предвкушения, но не более того. Что у него было - не в курсе.

Так как никто толком не может сказать что такое любовь - могу и ошибаться, но считаю что я люблю мужа.

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 15.11.2015 - 23:23)
Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 23:19)
Любовь - это подарок судьбы и безусловное чувство. Семья - это постоянная работа над отношениями. И поэтому автора мает. Понятно, что к своим годам , он повидал уже примеров любви настоящей и ненастоящей,  кучу. Оттого и боится остаться у разбитого корыта.

А походы налево оправдываются женой в халате, складывается впечатление, что мужчина в домашней обстановке сидя за компьютером после работы с бутылочкой пива, выпустив пузо и почесывая зад, попеременно попердывая и порыгивая, это самая сексуальная картина которую только может увидеть женщина в халате. lol.gif

Ну конечно. Пришел мужик такой с работы. В руках цветы. Переоделся в костюм домашний. Помог жене стол накрыть к ужину. За ужином поговорили об чувствах, красоте, культуре. А жена так халат и не сняла. Вот и задумался мужик, что во мне не так?

[^]
yeahnot
15.11.2015 - 23:31
7

шизоретепора вздутая главная

Когда много лет добросовестно тащишь лямку, то в какой-то момент может померещиться, что у тебя есть там какое-то надуманное право на "свою радость".
Это не так. Потому что радости все у тебя уже есть, ты для этого и тянул, и продолжаешь тянуть.
А самое удивительное, что Лиля не только уйдёт в прошлое, но и станет тебе в итоге неприятна. Как не может быть приятным зрелище пепелища после пожара. Где был лес. И нет больше.

[^]
metrogil
15.11.2015 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Lalia @ 15.11.2015 - 23:05)
Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 22:49)
А с чего ты взяла, что он решит что ошибся?

С чего ты взяла, что его пугает быт? С чего решила, что он не будет счастлив в этом быту?

Вот видно, что большая часть людей не любила по-настоящему никогда. Выбрали тех кто нравится, с кем удобно и комфортно, нарекли это чувство любовью и дают советы. Но с настоящей за всю жизнь так и не столкнулись.
Она хороша, когда вовремя. А когда нет - это мина замедленного действия.

Видите ли, это наиболее вероятное развитие событий. Бывают случаи другие, не отрицаю! Бываю. Но редко. Скорее как исключение, исключение подтверждающее правило. А правило жизни таково - все нимфы не вечны! Они так же хотят жить с комфортом, ездить на курорт, ходить в шубе, так же стареют, толстеют\худеют, устают, пукают и какают. :) Только когда вы встречаетесь с ней раз-два в неделю, то всех этих нюансов она, естественно, вам не показывает. А начав совместную жизнь вы узнаёте что она, оказывает, громко прихлёбывает чай, варит абсолютно не съедобный борщ и так далее.. Да, жена тоже была не идеальна, но с ней то вы уже притёрлись, привыкли к каким то недостаткам, а от нимфы такого "свинства" никак не ожидаете! :) И прозрение наступает с катастрофической скоростью.

Почему я так думаю? Просто потому что ТС уже высказался на тему того что жена мол в халате и всё такое.. Понимаете? То есть этот самый быт его всё таки пугает. И, если уж исходить из того, что жену он свою когда то любил, но сберечь это чувство он не смог, вероятность того, что и с Лилей не сможет, весьма и весьма высока.

Простите, что первый раз на ты) У вас прямо заворот какой то на шубах.
ТС о жене в халатах высказался так просто потому, что он объяснить не может - что его не устраивает. То что твориться с ТС-ом большая редкость. Большая часть измен, как мужских так и женских - желание помакать писюн в ДРУГОЙ дырке или попрыгать на НОВОМ члене. С настоящими чувствами это редко связано, скорее внезапная похоть, страсть, недоеб в семье, халаты, опять же, растолстевшая жена, разность темпераментов и тд и тп. Масса причин почему супруги изменяют.

Но ВОТ ЭТА причина особая. Я же говорю, вряд ли он до встречи с ней изменял своей жене. Скорее всего и в мыслях небыло. Пока это не ушатало его по затылку.

То что с ТС, повторюсь, огромная редкость. Он с ней и не спал очень долго. И не секс его влечет к ней, нечто гораздо большее.
А оправдать это чем то надо. Вот он и несет всякую хуйню и околесицу вроде халатов и наговоров на жену. Он в отчаянии. Жену он уважает, хорошо и удобно с ней жить, он умом понимает все! Но он ее не любит. Он это понял. Раньше то он думал, что взаимоуважение, комфорт, поддержка взаимная, понимание даже - это любовь. Ан нет, не она. То иррациональное, что захватило его, уже не отпустит.

На счет недостатков - достаточно времени прошло чтобы недостатки увидеть. Но, уверен, он просто воспринимает ее как есть, со всеми недостатками и достоинствами. Отдает себе отчет, вообщем. Не в этом дело. Дело в сложнейшем выборе. И в страхах, все мы люди.

Впрочем, пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь. Зубная боль - хуйня, когда зуб у другого болит.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.11.2015 - 23:45

[^]
NellKa
15.11.2015 - 23:43
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lalia @ 15.11.2015 - 22:36)

да и признаться себе, а уж тем более окружающим, в том, что вот так ошибся - ой как не легко!

С чего ты взяла, что его пугает быт? С чего решила, что он не будет счастлив в этом быту?

Не будет.
Он от этого быта бежит, роняя тапки, в толпе придуманных эльфов и единорогов.
Не заметили, как уныло он описывал свою семейную жизнь? Как о постылой работе писал.
И если бы он не боялся, что Лиля превратится в такую же постылую жену, давно бы к ней сбежал, раз у него такая великая, неумирающая и неземная любовь. И никакая жена и никакие дети не остановили бы. А тут мужик просто очень удобно устроился - и жена есть, которая за всё прозаичное и материальное отвечает, и любовница, которую можно обожать на расстоянии, пытаясь вернутся обратно в молодость, и попытки - явно напоказ - типа вернуть всё, как было. И жене вроде как надежду дал, и любовницу от себя не отпускает - продуман, хуле.

[^]
Catrine152
15.11.2015 - 23:47
1

Юморист

Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 23:28)
Ну конечно. Пришел мужик такой с работы. В руках цветы. Переоделся в костюм домашний. Помог жене стол накрыть к ужину. За ужином поговорили об чувствах, красоте, культуре. А жена так халат и не сняла. Вот и задумался мужик, что во мне не так?

И вообще что плохого в халате? При нашем климате и качестве отопления очень тепло в махровом wub.gif

Как я влюбился в 40 лет

[^]
Pespikola
15.11.2015 - 23:51
2

Митяй

Catrine152
Цитата
И вообще что плохого в халате? При нашем климате и качестве отопления очень тепло в махровом

да я вообще не понимаю чего мужики прицепились к этим халатам, сейчас при наличии денежек можно очень приличный халат купить и даже по цене костюма, можно подумать что мужики дома во фраке ходють, чесс слово

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15.11.2015 - 23:53

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 23:55
4

Ярила

Ну мужики на климат и отопление влиять не хотят, а хотят жену в корсете и чулках, как лильки в отелях. И чтоб локоны и макияж.

[^]
metrogil
15.11.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.11.2015 - 23:43)
Цитата (Lalia @ 15.11.2015 - 22:36)

да и признаться себе, а уж тем более окружающим, в том, что вот так ошибся - ой как не легко!

Не будет.
Он от этого быта бежит, роняя тапки, в толпе придуманных эльфов и единорогов.
Не заметили, как уныло он описывал свою семейную жизнь? Как о постылой работе писал.
И если бы он не боялся, что Лиля превратится в такую же постылую жену, давно бы к ней сбежал, раз у него такая великая, неумирающая и неземная любовь. И никакая жена и никакие дети не остановили бы. А тут мужик просто очень удобно устроился - и жена есть, которая за всё прозаичное и материальное отвечает, и любовница, которую можно обожать на расстоянии, пытаясь вернутся обратно в молодость, и попытки - явно напоказ - типа вернуть всё, как было. И жене вроде как надежду дал, и любовницу от себя не отпускает - продуман, хуле.

Фууух. ТС, ты б написал чего, почесноку. А то за твой пиздешь расходую калории.

То что ТС "устроился заебись" так тогда бы ему ничего не стоило с Лилей порвать. Он себе в таком случае отдает отчет. А чего то не рвет, сукин сын. В чем же дело? Удобством тут не пахнет, вертется меж двух сковородок))) ? Как хорошо устроившийся практичный ТС давно бы послал ситуацию нахуй вместе с Лилей.

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.11.2015 - 00:00

[^]
Lalia
16.11.2015 - 00:00
5

Ярила

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 23:43)
Простите, что первый раз на ты) У вас прямо заворот какой то на шубах.
ТС о жене в халатах высказался так просто потому, что он объяснить не может - что его не устраивает. То что твориться с ТС-ом большая редкость. Большая часть измен, как мужских так и женских - желание помакать писюн в ДРУГОЙ дырке или попрыгать на НОВОМ члене. С настоящими чувствами это редко связано, скорее внезапная похоть, страсть, недоеб в семье, халаты, опять же, растолстевшая жена, разность темпераментов и тд и тп. Масса причин почему супруги изменяют.

Но ВОТ ЭТА причина особая. Я же говорю, вряд ли он до встречи с ней изменял своей жене. Скорее всего и в мыслях небыло. Пока это не ушатало его по затылку.

То что с ТС, повторюсь, огромная редкость. Он с ней и не спал очень долго. И не секс его влечет к ней, нечто гораздо большее.
А оправдать это чем то надо. Вот он и несет всякую хуйню и околесицу вроде халатов и наговоров на жену. Он в отчаянии. Жену он уважает, хорошо и удобно с ней жить, он умом понимает все! Но он ее не любит. Он это понял. Раньше то он думал, что взаимоуважение, комфорт, поддержка взаимная, понимание даже - это любовь. Ан нет, не она. То иррациональное, что захватило его, уже не отпустит.

На счет недостатков - достаточно времени прошло чтобы недостатки увидеть. Но, уверен, он просто воспринимает ее как есть, со всеми недостатками и достоинствами. Отдает себе отчет, вообщем. Не в этом дело. Дело в сложнейшем выборе. И в страхах, все мы люди.

Впрочем, пока на своей шкуре не испытаешь - не поймешь. Зубная боль - хуйня, когда зуб у другого болит.

Заворот не у меня на шубах, а у многих мужчин. Они, почему то, считают что каждая женщина обязана хотеть шубу. Ну да бог с ней, с шубой. :) Пусть будет айфон\ремонт\машина\бриллиантовое колье, выбирайте что Вам больше нравится.

То, что творится с ТС, скорее всего, не редкость вообще. Да, он не изменял, возможно, потому и путается сейчас. Думает что это любовь, пытается красиво это всё до нас донести, оправдать свой поступок... Но, судить наверняка можно будет только если он уйдёт от жены к Лиле и прожив с ней лет так 15-20 скажет - да, это любовь и я ни о чем не жалею. На данном этапе это, простите, банальная измена.

Не спал он с ней долго потому что возможности не было. А может у Лили немного хитрости есть, мужика то полезно подольше "помариновать", он тогда много чего себе придумать может, даже любовь. Главное не передержать, а то сорваться может. :)

Думаете, если он с ней, по какой то причине, спать не будет, то ничего не измениться? :) Изменится. Даже при большой и настоящей любви отсутствие секса бывает губительно.

Может пройти и сто лет, если люди не живут вместе, а встречаются раз-два в неделю, в романтической обстановке, да на курорте отдыхают раз в год, никаких недостатков можно не увидеть вовсе! Потому как контролировать себя, показывая только лучшие стороны, можно очень долго при таком ритме встреч.

[^]
i1rial
16.11.2015 - 00:00
1

Юморист

А я женат на бывшей любовнице. Бывшая жена тоже удачно пристроилась. Только после нее сгорело чето в душе, эмоции приручились, соблюдаю правило- никаких флиртов, нельзя отпускать волю-слаба она, затянет в чувства, напридумаю себе, мудак

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:01
7

Юморист

Испытав, в роли супруги в халате имею право судить! И еще раз повторю, разлюбил -УХОДИ!!! Не мучай того человека который тебя любит (жена), которая знала об изменах (женская интуиция не шутка, испытано), будь человеком уйди, нет же включается какое-то напускное благородство, и страх потерять семью возникает только в случае раскрытия преступления.
Сейчас ТС ждет пока за него решат им же созданную проблему, психолог, жена, любовница, кто угодно лишь бы ответственность за решение с него сняли. Ведь нужно сделать выбор и если он в последствии окажется не верным, вину за испорченную жизнь он торжественно возложит на другого rulez.gif

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.11.2015 - 00:00)
Думаете, если он с ней, по какой то причине, спать не будет, то ничего не измениться? :) Изменится. Даже при большой и настоящей любви отсутствие секса бывает губительно.

Если он с ней будет, с чего бы ему с ней не спать?)))))

Отсутствие секса действительно губительно. Особенно для нашего здоровья. И это вылезет не сейчас, а потом. К кризису среднего возраста. И в лучшем случае это будет полшестого. Спайки, кисты, перегибы(для женщин) В худшем - онкология. Берегите себя.

[^]
NellKa
16.11.2015 - 00:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (metrogil @ 15.11.2015 - 23:56)

То что ТС "устроился заебись" так тогда бы ему ничего не стоило с Лилей порвать. Он себе в таком случае отдает отчет. А че то не рвет, сукин сын. В чем же дело? Удобством тут не пахнет, вертется меж двух сковородок))) ? Как хорошо устроившийся практичный ТС давно бы послал ситуацию нахуй вместе с Лилей.

Зачем рвать то? Мужик в возрасте нашел молодую любовницу, с которой у него фонтан страсти. Жена это терпит. История стара, как мир. Чтобы не потерять ни ту, ни другую, приходится повертеться - ну а кто говорил, что это легко? Да и любовница, судя по тому, что сама ему пишет, просто так отпускать выгодного папика не собирается.

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 00:01)
А оправдать это чем то надо. Вот он и несет всякую хуйню и околесицу вроде халатов и наговоров на жену. Он в отчаянии. Жену он уважает, хорошо и удобно с ней жить, он умом понимает все! Но он ее не любит. Он это понял. Раньше то он думал, что взаимоуважение, комфорт, поддержка взаимная, понимание даже - это любовь. Ан нет, не она.  То иррациональное, что захватило его, уже не отпустит.

Испытав, в роли супруги в халате имею право судить! И еще раз повторю, разлюбил -УХОДИ!!! Не мучай того человека который тебя любит (жена), которая знала об изменах (женская интуиция не шутка, испытано), будь человеком уйди, нет же включается какое-то напускное благородство, и страх потерять семью возникает только в случае раскрытия преступления.
Сейчас ТС ждет пока за него решат им же созданную проблему, психолог, жена, любовница, кто угодно лишь бы ответственность за решение с него сняли. Ведь нужно сделать выбор и если он в последствии окажется не верным, вину за испорченную жизнь он торжественно возложит на другого rulez.gif

Охоспади. Так вы женщина. Я только сейчас удосужился заглянуть в профиль. ))))
То то думаю, что у этого чувака такие перегибы)))))
Вай-вэй, понятно) Мужики козлы и неспособны на глубокие чувства и переживания.
Ладно, извините что не так)

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.11.2015 - 00:08

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:12
3

Юморист

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:05)

Отсутствие секса действительно губительно. Особенно для нашего здоровья. И это вылезет не сейчас, а потом. К кризису среднего возраста. И в лучшем случае это будет полшестого. Спайки, кисты, перегибы(для женщин) В худшем - онкология.  Берегите себя.

Тут несостыковочка с любовью, ну никак у меня не укладывается в голове, что выбор ТС начал делать только после того как жена все узнала dont.gif
К тому же можно основывать суждения о будущем с лилей на том, что она заведомо зная о существовании семьи навязалась автору, она целенаправленно разрушает семью, умышлено, как бы назвать такую особь с женскими половыми признаками?

Это сообщение отредактировал Catrine152 - 16.11.2015 - 00:30

[^]
Lalia
16.11.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:05)

Отсутствие секса действительно губительно. Особенно для нашего здоровья. И это вылезет не сейчас, а потом. К кризису среднего возраста. И в лучшем случае это будет полшестого. Спайки, кисты, перегибы(для женщин) В худшем - онкология. Берегите себя.

Ну при чем тут здоровье? Мы ж про любовь ТС к Лиле. :) Она ж у него неземная, настоящая...
Вот, Вы же сами написали:
Цитата
Он с ней и не спал очень долго. И не секс его влечет к ней, нечто гораздо большее.

Ну так если не секс, то он её и при полном отсутствие такого будет любить? Или не будет, или будет, но не так.. а с женой он спал пока с Лилей не было возможности? А если опять перерыв с Лилей наступит, что будет делать, простите за грубость, дрочить на её светлый образ?
Вот хоть Вы меня убейте, но влечение без любви бывает, а вот любви без влечения - вряд ли. Я говорю, естественно, про отношения мужчины и женщины, а не какие то иные.
И в случае с ТС я склонна к мысли что у него просто влечение, которое он попутал с любовью. Что, собственно, не отменяет его равнодушия к жене. Её то он точно не любит.

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.11.2015 - 00:06)

То что ТС "устроился заебись" так тогда бы ему ничего не стоило с Лилей порвать.  Он себе в таком случае отдает отчет. А че то не рвет, сукин сын. В чем же дело? Удобством тут не пахнет, вертется меж двух сковородок))) ? Как хорошо устроившийся практичный ТС давно бы послал ситуацию нахуй вместе с Лилей.

Зачем рвать то? Мужик в возрасте нашел молодую любовницу, с которой у него фонтан страсти. Жена это терпит. История стара, как мир. Чтобы не потерять ни ту, ни другую, приходится повертеться - ну а кто говорил, что это легко? Да и любовница, судя по тому, что сама ему пишет, просто так отпускать выгодного папика не собирается.

Ну, видимо, в вашем циничном мире все так и есть.

Вообще, что за хрень? Почему настоящему глубочайшему чувству не находится права на существование? Почему если оно пришло позже чем надо, его ставят в один ряд с обычным блядством, ничего общего с этим чувством не имеющим?!
Почему счастливы могут быть только те, кто с первого раза получил это? Да и сколько таких? Сперворазовых? Гораздо меньше чем все думают)))

Ладно. Спорить можно долго, но оппоненты просто не понимают о чем я. Это иррационально для них, и это пытаются объяснить различными погаными вещами.
Я просто ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, вот и все. Пусть все получается сразу!

Приятных снов!

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.11.2015 - 00:17

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:17
3

Юморист

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:08)
Охоспади. Так вы женщина. Я только сейчас удосужился заглянуть в профиль. ))))
То то думаю, что у этого чувака такие перегибы)))))
Вай-вэй, понятно) Мужики козлы и неспособны на глубокие чувства и переживания.
Ладно, извините что не так)

lol.gif отнюдь!
У меня замечательный и самый любимый супруг, лучший в мире папа (земля пухом), прекрасные братья.
Но к таким людям как ТС симпатии не испытываю puke.gif

[^]
NellKa
16.11.2015 - 00:24
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:15)

Вообще, что за хрень? Почему настоящему глубочайшему чувству не находится права на существование? Почему если оно пришло позже чем надо, его ставят в один ряд с обычным блядством, ничего общего с этим чувством не имеющим?!
Почему счастливы могут быть только те, кто с первого раза получил это? Да и сколько таких? Сперворазовых? Гораздо меньше чем все думают)))

Ладно. Спорить можно долго, но оппоненты просто не понимают о чем я. Это иррационально для них, и это пытаются объяснить различными погаными вещами.
Я просто ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, вот и все.

Приятных снов!

Это мой то мир циничный? Я мужу не изменяю, знаете ли why.gif
А чтобы не изменять, надо чтобы ситуаций, в которых это возможно, было как можно меньше. Я вот не очень представляю, что я после работы, не позвонив мужу, не предупредив его, еду на какую-то свадьбу бухать, просто так. А потом сидеть с подружкой, и обсуждать мужиков, там присутствующих, и как к ним подкатить. Уж извините, если человек спокойно себе позволяет гулять и бухать не то что без жены, но даже не ставя ее об этом в известность, то брак там уже изначально не шибко то и прочный. И если регулярно ходить на гулянки, где "водка, бляди, патефон", то рано или поздно какая-нибудь хитрая бабешка тебя подцепит. Глубочайшее чувство, ага.

[^]
Lalia
16.11.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата
и это пытаются объяснить различными погаными вещами.

Вы знаете, я тоже верю в любовь. Ну вот мне сама мысль что есть такое светлое и красивое чувство - приятна. :)
Но, в тоже время, я всегда помню что без любви жить можно, тяжко, грустно, но можно, а вот без еды нельзя никак. Цинично? Может быть.

И, оглядываясь вокруг и в прошлое, я понимаю что как раз таки ситуация ТС банальна до невозможного! Потому что с таким вздохами "люблюнемогу", как мужчины так и женщины, встречаются частенько. Но, через какое то время, они оказываются в весьма неприятном положении. Редко кому из "влюбленных" удается скрыть это от жены\мужа, а дальше уже как карта ляжет.. Но, большинство из них поступает ровно так же как ТС, ну разве что без привлечения психолога, просто плывут по течению и ждут когда ситуация решится сама по себе или её разрешит кто то другой.

Понимаете, само поведение ТС говорит о том, что у него не что то особенное, а такая же банальщина как у большинства, попавшего в такую ситуацию.

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:26
5

Юморист

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:15)
Цитата (NellKa @ 16.11.2015 - 00:06)

То что ТС "устроился заебись" так тогда бы ему ничего не стоило с Лилей порвать.  Он себе в таком случае отдает отчет. А че то не рвет, сукин сын. В чем же дело? Удобством тут не пахнет, вертется меж двух сковородок))) ? Как хорошо устроившийся практичный ТС давно бы послал ситуацию нахуй вместе с Лилей.

Я просто ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, вот и все. Пусть все получается сразу!

Приятных снов!

Иди и люби, кто мешает? Штамп? Так разведись и люби! Осуждаются не чувства ТС, а желание оставить все как есть ничего не меняя, чтоб жена не знала и Лиля ублажала cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх