Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial
16.11.2015 - 00:32
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NellKa @ 16.11.2015 - 00:24)
Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:15)

Ну, видимо, в вашем циничном мире все так и есть.

Вообще, что за хрень? Почему настоящему глубочайшему чувству не находится права на существование? Почему если оно пришло позже чем надо, его ставят в один ряд с обычным блядством, ничего общего с этим чувством не имеющим?!
Почему счастливы могут быть только те, кто с первого раза получил это? Да и сколько таких? Сперворазовых? Гораздо меньше чем все думают)))

Ладно. Спорить можно долго, но оппоненты просто не понимают о чем я. Это иррационально для них, и это пытаются объяснить различными погаными вещами.
Я просто ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, вот и все.

Приятных снов!

Это мой то мир циничный? Я мужу не изменяю, знаете ли why.gif
А чтобы не изменять, надо чтобы ситуаций, в которых это возможно, было как можно меньше. Я вот не очень представляю, что я после работы, не позвонив мужу, не предупредив его, еду на какую-то свадьбу бухать, просто так. А потом сидеть с подружкой, и обсуждать мужиков, там присутствующих, и как к ним подкатить. Уж извините, если человек спокойно себе позволяет гулять и бухать не то что без жены, но даже не ставя ее об этом в известность, то брак там уже изначально не шибко то и прочный. И если регулярно ходить на гулянки, где "водка, бляди, патефон", то рано или поздно какая-нибудь хитрая бабешка тебя подцепит. Глубочайшее чувство, ага.

Согласен на 146! И лучше не проверять силу волшебства верности. Быть готовым к предательству. Послать нахрен и не расстроиться. Не давать повода себе, не терять бдительности. Инет тоже опасен, вирт запрсто переходит в реал, dont.gif

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.11.2015 - 00:24)
Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:15)

Ну, видимо, в вашем циничном мире все так и есть.

Вообще, что за хрень? Почему настоящему глубочайшему чувству не находится права на существование? Почему если оно пришло позже чем надо, его ставят в один ряд с обычным блядством, ничего общего с этим чувством не имеющим?!
Почему счастливы могут быть только те, кто с первого раза получил это? Да и сколько таких? Сперворазовых? Гораздо меньше чем все думают)))

Ладно. Спорить можно долго, но оппоненты просто не понимают о чем я. Это иррационально для них, и это пытаются объяснить различными погаными вещами.
Я просто ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, вот и все.

Приятных снов!

Это мой то мир циничный? Я мужу не изменяю, знаете ли why.gif
А чтобы не изменять, надо чтобы ситуаций, в которых это возможно, было как можно меньше. Я вот не очень представляю, что я после работы, не позвонив мужу, не предупредив его, еду на какую-то свадьбу бухать, просто так. А потом сидеть с подружкой, и обсуждать мужиков, там присутствующих, и как к ним подкатить. Уж извините, если человек спокойно себе позволяет гулять и бухать не то что без жены, но даже не ставя ее об этом в известность, то брак там уже изначально не шибко то и прочный. И если регулярно ходить на гулянки, где "водка, бляди, патефон", то рано или поздно какая-нибудь хитрая бабешка тебя подцепит. Глубочайшее чувство, ага.

Я не отрицаю возможность, что ТС пустозвон, устроившийся удобно. Может быть я единственный дурак, кто переживает не только за свой комфорт, но и за других, за кого несу ответственность. Моя ситуация намного хлеще чем у ТС, в свое время я даже хотел запилить пост здесь, но не стал. Боялся, что не поймут и макнут в фекалии по макушку. И наверно не стоит и сейчас расписывать.
Спать. Все хотят спать.

Добавлено в 00:34
Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 00:26)

Иди и люби, кто мешает? Штамп? Так разведись и люби! Осуждаются не чувства ТС, а желание оставить все как есть ничего не меняя, чтоб жена не знала и Лиля ублажала cool.gif

Ээээ, а он чего, так и хочет оставить??? Вот же гад!
Я не читал все страницы, буквально немного и сам опус. Кинте ссыль где он это заявляет, посмотрю.В этом случае все меняет дело.

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.11.2015 - 00:38

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:35
1

Юморист

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:32)
Я не отрицаю возможность, что ТС пустозвон, устроившийся удобно. Может быть я единственный дурак, кто переживает не только за свой комфорт, но и за других, за кого несу ответственность. Моя ситуация намного хлеще чем у ТС, в свое время я даже хотел запилить пост здесь, но не стал. Боялся, что не поймут и макнут в фекалии по макушку. И наверно не стоит и сейчас расписывать.
Спать. Все хотят спать.

Теперь мне стало интересно, поделитесь пожалуйста своим опытом (без сарказма)остались в семье, ушли?

Добавлено в 00:37
Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:32)
Ээээ, а он чего, так и хочет оставить??? Вот же гад!

Нет конечно что Вы, что Вы не гад!!! Он просто заботится о близких! (вот это сарказм)

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:40
0

Ярила

Catrine152
Теперь мне стало интересно, поделитесь пожалуйста своим опытом (без сарказма)остались в семье, ушли?

Я могу в личку, если очень интересно, но между нами. У меня ситуация гораздо хуже. Но не сегодня.

[^]
Lalia
16.11.2015 - 00:43
6

Ярила

Цитата
Кинте ссыль где он это заявляет, посмотрю.В этом случае все меняет дело.

Да он как бы открыто этого не говорит, но и ни черта не делает что бы ситуацию изменить. Разве что к психологу ходит. Но, опять таки, не ясно зачем. Что бы ему помогли уйти из семьи или в семье остаться?
По моему он сам не понимает чего хочет. Вроде и с женой нельзя разойтись, наверняка там куча якорей, но и с молодухой охота побыть, рядом с ней то нет ни ипотеки, ни квитанций за квартиру, да и дочку на дачу вести с похмела не надо, один сплошной позитив, любофф и чуйства. А, ну и халата тоже нет. :))

[^]
metrogil
16.11.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.11.2015 - 00:43)
Цитата
Кинте ссыль где он это заявляет, посмотрю.В этом случае все меняет дело.

Да он как бы открыто этого не говорит, но и ни черта не делает что бы ситуацию изменить. Разве что к психологу ходит. Но, опять таки, не ясно зачем. Что бы ему помогли уйти из семьи или в семье остаться?
По моему он сам не понимает чего хочет. Вроде и с женой нельзя разойтись, наверняка там куча якорей, но и с молодухой охота побыть, рядом с ней то нет ни ипотеки, ни квитанций за квартиру, да и дочку на дачу вести с похмела не надо, один сплошной позитив, любофф и чуйства. А, ну и халата тоже нет. :))

Аррр. Последний пост сегодня. То что он выложил на наш суд это уже говорит о том, что либо он тролль, либо у него все плохо.

Значит не говорил прямо.

Завтра почитаю все что ТС писал.
хоть бы сказал чего нибудь, а то притаился.

зы: халат это хорошо, особенно на голое тело и волосы мокрые. И никакой косметики)))

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.11.2015 - 00:47

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 00:51
0

Юморист

Цитата (metrogil @ 16.11.2015 - 00:47)
зы: халат это хорошо, особенно на голое тело и волосы мокрые. И никакой косметики)))

Вот и я говорю халаты хорошо! В каждую семью по халату! rulez.gif

И конечно хочется ТСа услышать, хоть бы поматюкался на нас осуждающих чтоль deg_girl.gif

[^]
SerGMan
16.11.2015 - 00:55
5

Приколист

Походу автора лягнул Пегас - высокопарнокопытное животное gigi.gif

[^]
SerGMan
16.11.2015 - 01:06
5

Приколист

Цитата (NellKa @ 15.11.2015 - 12:32)
А автор неплохо устроился.
Одной жопой на двух стульях.
И от жены не уходит - дома его и кормят и любят, и с поебушкой своей не живет - романтический флёр сохраняется и она перед ним в халате не ходит и борщи не варит, не убивая на корню всю романтику. Молодец, хули. Хорошо пристроить жопу под пафосные метания - это умно. Я несколько пар таких знаю, которым моча в голову стукнула под сорокет, семьи побросали и кинулись друг к другу в объятия. Ни одна пара и года не продержалась - жить вместе это вам не по гостиницам ебаться, и на свиданиях в кафешках друг друга щупать, это та же самая унылая бытовуха. По факту шило на мыло поменяли.

Мадам, я обожаю ваш высокий штиль pray.gif shum_lol.gif

[^]
Крабат
16.11.2015 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 15.11.2015 - 15:19)
Крабат
Цитата
Сколько среди баб работаю, как только кто узнает, что не женат, всё, начинается охота. Намёки, ужимки

Странно, если бы с вами не заигрывали. Холостой мужчина это мужчина, которому не надо изменять жене. Нормальное дело. Это если только впрямую объявить, что вы гей?
Цитата
Надеюсь к моим 45 такое прекратится, бо пока что выгляжу на 10 лет моложе. Думают, что ровесник :))

Люблю, когда мужчина кокетливо этак говорит, что он выглядит моложе на 10 лет.
Прям так по-женски.

Гей?! Пиздец, дожился. Нет, я не пидор гей, я просто однолюб. Есть безответная любовь, а больше мне вообще никого не надо. Останусь до конца один.

Мне неприятно внимание незамужних мамзелей, которые в погоне за уходящим поездом, рвут и мечут. Вы думаете они все такие резко в меня влюбились? Нет. Им нужен конкретно брак и следом дети. Чувства тут и рядом не стояли.
Я не донор спермы и денег, вот так. Своё время они упустили, теперь идея фикс, во что бы то ни стало мужика в дом и детей от него. Срочно!

Из-за одной такой пизды пришлось с очень хорошей работы уйти. Вернее фактически выжила с неё, бо имела доступ к ушам начальства. Вначале хи-хи, ха-ха. Потом тон резко поменялся, как только однозначно дал понять, что ничего не будет. Бабы блять звереют, когда им отказывают. Вот почему желание женщины закон, а желание мужчины статья?

Насчёт кокетства, не угадали. Мне это нахрен не упало, как минимум не для чего. Говорю как есть. Какой мне с этого профит? Такое предположить даже просто не логично. Моложе выгляжу, потому как моё хобби мордобой. Соответсвтенно излишества, в виде курева и пьянок, отсутствуют чуть менее чем полностью. Ничего здесь удивительного нет. Это закономерно. Брошу, через 3 года буду как все.

Ххе напомнило вот:
Мне говорят я сошел с ума, потому что не курю и не пью вина
Потому что никого я совсем не люблю
И об этом им всегда и везде говорю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 16.11.2015 - 10:42

[^]
anton443010
16.11.2015 - 11:49
6

Весельчак

начитался от души )
вспомнился анекдот почему нельзя сношаться на площади. Да потому, что советами замучают. А вообще очень интересно читать мнения людей. Как правило то, что пишут - это перенос на себя и на свое положение дел, не более.
Про халаты и ипотеку скажу сразу:
халатов никто при мне не носил
ипотеки у меня нет
быт был и там и здесь.
к быту я отношусь трепетно. Люблю готовить, люблю с детьми проводить время.
Проблема скорее обратная. Там мне не хватает всех этих приятных и привычных забот и главное - моих любимых детей.
Сердце решить ничего не может, оно может лишь надорваться. Поступать здесь можно только цинично.
цинично взвесив свой эгоизм и ее на одной чаше, со своими двумя любимыми детьми на другой чаше перевешивает второе. Потому, что мой родительский инстинкт пока сильнее других инстинктов.
А насчет морали я скажу Вам так - идите Вы в жопу.
Я врагу не пожелаю пройти того, что прохожу сейчас я.
И еще... меня всегда больше настораживали те, кто молчит или лепит штампы. В тихом омуте черти злее. Я вот выдал - пинайте! Не жалко. Пинайте, но помните, что ни самое доброе отношение в семье ни деньги ни достаток не являются залогом того, что с кем-то из вас не случится похожая история. Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от этого тоже.

[^]
yeahnot
16.11.2015 - 11:58
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Как правило то, что пишут - это перенос на себя и на свое положение дел, не более.

У человеков нет ничего, кроме их разрозненных субъективных картинок мира, поэтому, вынося на общее обозрение свою историю, следует морально подготовиться к пестроте высказываний.

Цитата
<...>Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от этого тоже.

Конечно же, всё бывает и со всеми. Поэтому и не нужно стараться преподнести свою историю как наиболее несчастную из всех возможных.

[^]
Vovanperra
16.11.2015 - 11:59
4

Весельчак

Цитата (каKoshandra @ 15.11.2015 - 07:07)
Впезду такие простыни... В сракотан надо своих детей воспитывать и любить, а не влюБЛЯТЬСЯ.

Поначалу даже испугался, как надо детей воспитывать. Потом только понял, что не хватает знаков препинания

[^]
anton443010
16.11.2015 - 12:02
2

Весельчак

какая прелесть ))) Продолжайте)

Добавлено в 12:18
и персонально женской аудитории: несчастными мужчин делает отношение к себе их женщин. И наоборот кстати тоже. А вот что раньше - яйцо или курица - это уже вопрос. И он уже не важен, когда поздно. Этот вопрос можно потом изучать уже от чистого любопытства. А вот как не начинать делать друг-друга несчастным при всей благовидности семейной ячейки - это самый главный вопрос. И на него у меня есть ответ: Никак! Каждый, увы считает, что дох..а умный и учится исключительно на своих ошибках. А разбор своих ошибо, в свою очередь начинается уже в окопах, под свист снарядов. Ну а война и мораль - это параллельные прямые. Они плохо пересекаются.

[^]
mariuka99
16.11.2015 - 12:30
2

Балагур

Значит, Лиля не шмогла победить детей)))вах вах вах,ТС то стойкий какой! Обычно мужикам плевать, говорят же– детьми не удержишь)

[^]
tikula
16.11.2015 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Vovanperra @ 16.11.2015 - 11:59)
Цитата (каKoshandra @ 15.11.2015 - 07:07)
Впезду такие простыни... В сракотан надо своих детей воспитывать и любить, а не влюБЛЯТЬСЯ.

Поначалу даже испугался, как надо детей воспитывать. Потом только понял, что не хватает знаков препинания

Всего хватает))) Перевожу: "В сорок (лет) надо детей своих воспитывать...

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 12:52
3

Юморист

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 11:49)

Все-таки хотелось бы услышать некоторые ответы на вопросы, мне вот интересно на счет семейного бюджета и как часто спонсируете любимую нимфу?

[^]
Catrine152
16.11.2015 - 12:54
7

Юморист

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 12:02)

Добавлено в 12:18
и персонально женской аудитории: несчастными мужчин делает отношение к себе их женщин. И наоборот кстати тоже. А вот что раньше - яйцо или курица - это уже вопрос. И он уже не важен, когда поздно. Этот вопрос можно потом изучать уже от чистого любопытства. А вот как не начинать делать друг-друга несчастным при всей благовидности семейной ячейки - это самый главный вопрос. И на него у меня есть ответ: Никак! Каждый, увы считает, что дох..а умный и учится исключительно на своих ошибках. А разбор своих ошибо, в свою очередь начинается уже в окопах, под свист снарядов. Ну а война и мораль - это параллельные прямые. Они плохо пересекаются.

Если ты несчастен разводись! Нет Бляха ебаться с молодыми пиздами бегут, 2 сука года он несчастен, со слезами на глазах пихает йух в прекрасную нимфу, все жена виновата, это она его туда толкнула dont.gif

[^]
Lalia
16.11.2015 - 12:59
6

Ярила

Пинайте, но помните, что ни самое доброе отношение в семье ни деньги ни достаток не являются залогом того, что с кем-то из вас не случится похожая история. Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от этого тоже.

Да попинали уже от души.
Но Вы то тоже не застрахованы от того, что через лет так десять Лиля вдруг встретит принца и... Вот в такой ситуации Вы бы чего хотели? Что бы она ушла в новую любовь, оставив Вам ваших, к тому времени родившихся, детей? Или что бы она осталась с Вами, потому что Вы то её любите? Или что бы ушла забрав детей?
Вот подумайте хорошенько, очень-очень хорошенько, прочувствуйте так сказать, и после уже идите к жене и говорите что Вы решили делать сейчас, уйти или остаться.
Только уж решите раз и навсегда, потому что как бы Вы не ныли, Вашей жене сейчас намного хуже. Вы ж её морально убиваете своими действиями.

[^]
Лигейя
16.11.2015 - 13:08
1

Весельчак

Чота непонятно, а чо жена ТС-у до сих пор чемоданчики с пожитками за дверь не выставила?

[^]
anton443010
16.11.2015 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Catrine152 @ 16.11.2015 - 12:52)

Все-таки хотелось бы услышать некоторые ответы на вопросы, мне вот интересно на счет семейного бюджета и как часто спонсируете любимую нимфу?

никогда не спонсировал. Пытался что-то по мелочи - были обиды. Гордая. И правильно. Женщина должна быть самостоятельна на всякий случай. Кормилец сегодня есть, а завтра трамваем переехало. Денежного оборота в этой истории никогда небыло

Добавлено в 13:10
Цитата (Лигейя @ 16.11.2015 - 13:08)
Чота непонятно, а чо жена ТС-у до сих пор чемоданчики с пожитками за дверь не выставила?

выставляла, не волнуйтесь

[^]
anton443010
16.11.2015 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Lalia @ 16.11.2015 - 12:59)
Пинайте, но помните, что ни самое доброе отношение в семье ни деньги ни достаток не являются залогом того, что с кем-то из вас не случится похожая история. Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от этого тоже.

Да попинали уже от души.
Но Вы то тоже не застрахованы от того, что через лет так десять Лиля вдруг встретит принца и... Вот в такой ситуации Вы бы чего хотели? Что бы она ушла в новую любовь, оставив Вам ваших, к тому времени родившихся, детей? Или что бы она осталась с Вами, потому что Вы то её любите? Или что бы ушла забрав детей?
Вот подумайте хорошенько, очень-очень хорошенько, прочувствуйте так сказать, и после уже идите к жене и говорите что Вы решили делать сейчас, уйти или остаться.
Только уж решите раз и навсегда, потому что как бы Вы не ныли, Вашей жене сейчас намного хуже. Вы ж её морально убиваете своими действиями.

советы дают когда их спрашивают. Мне не интересно мнение окружающих про мою историю. Я не нуждаюсь в советах диванных философов и испуганных домохозяек. Это просто история. Это моя исповедь перед самим собой. Она выставлена не доя обсуждения, а потому, что кому-то это может быть полезным. Кто-то увидет свою историю. Кто-то задумается, что такое может произойти в его семье. Счастья всем и гармонии

[^]
Лигейя
16.11.2015 - 13:16
4

Весельчак

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 13:10)
выставляла, не волнуйтесь

Как же у вас совести хватило возвращаться? А у нее гордости вас принять?

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 13:18
6

Котопёс Павлова-Шредингера

anton443010
Цитата
пойди и расскажи это людям, умирающим в хосписе от рака, людям, потерявшим ноги или руки, людям, лишившимся родных. А у тебя обычные пиздострадания взебисвшегося к седым вискам мальчика, которого грамотно подцепила юная расчетливая барышня и планомерно уводит из семьи. Будь в тебе хоть капля порядочности, давно бы уже разрубил узел, перестал позорить несчастную жену, а ты сидишь на двух стульях, низко оправдываясь "отцовским инстинктом", упиваешься своими ванильными страданиями, прямо купаешься в них, это же заметно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.11.2015 - 13:20

[^]
Lalia
16.11.2015 - 13:19
7

Ярила

Цитата (anton443010 @ 16.11.2015 - 12:02)
и персонально женской аудитории: несчастными мужчин делает отношение к себе их женщин.

bravo.gif Это именно то, что я ждала от Вас.

Говорю же, жена виновата, не так любила, не так смотрела, не тем местом давала.... Так ведь? А тут нимфа! И любит так и смотрит тоже каким надо местом.
Теперь, лично у меня, вообще сомнений в том, что у автора банальщина, а не нечто особенное, не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх