И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noneme
12.10.2015 - 18:59
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сильный и уверенный в себе человек просто не может ударить слабого, не потому, что так воспитан, не потому, что это женщина или пожилой человек - просто не может.

Бро Евгений Леонов выразил эту мысль лучше - "Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее".

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 18:58)

Цитата
А дабы сдачи могла дать - занималась немного боксом. И я уверена, что если ее обидит мальчик она не сможет его так приложить , чтобы это был равный ответ. Но на это есть папа.

Моей пять лет, уже дралась дважды, оба раза в её пользу (сужу по потерям)
И оба раза была права, так как по разговорам других детей всего лишь давала сдачи, защищалась!

Был бы у меня парень- учил бы точно так же, пол не упоминал бы вообще.

Моей 16 - не дралась не разу)))) Хоть и умеет за себя постоять.

Кстати девочка, которая дерется с детства , и уверена еще и в своей правоте, может ох как много проблем доставить родителям в подростковом возрасте))

[^]
SamMat
12.10.2015 - 19:01
7

Шутник

ТС- не человек.
Дай те, боги, дожить до старости и получить то, что ты желаешь старикам.

Сделай милость- не сдохни раньше.
Доживи до немощи и маразма.

Да... и надеюсь твою жену и детей ТОЖЕ будут мудохать за косой взгляд или если толкнут случайно.

Вы, блять, мАсквичи- не люди.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:46)
ra3vdx, согласна - возмездие придурка настигнет тем или иным путём, например от другого такого же придурка. Правда обычно придурки как раз не понимают, что это возмездие, и ноют о несправедливости к ним, себя виноватым идиот никогда не считает.

madalik
Цитата
Блин, еще один!

Я предлагал ИЗБИТЬ где-то? Что за манера приписывать другим СВОИ слова? Я просто привел пример ситуации, где весьма интересно звучит предложение "презрительно игнорировать"
а к чему ты ведешь? Ну проквась своего супчика и карауль дуру на лестнице, а потом внезапно плескани и беги, издавая победный клич. Так ты почувствуешь, что поруганная честь отмщена?
Мы с тобой по-разному видим ситуацию, я считаю больного человека слабым и больным (сорь за тавтологию) и как-то наказывать такого индивида - зачем? ну только сделать вывод о будущей траектории своих перемещений.
Кстати," вонять супчиком" при этом необязательно, можно и помыться, учти.

Да да, помойтесь-ка на улице посредь рабочего дня gigi.gif

И я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

И да, на вопрос так никто и не ответил - КАК заткнуть хамящую женщину?

Решения в стиле сойти с корабля, спрыгнуть с поезда, выйти из самолета будем считать сливом и песдабольством.

[^]
DVIJOK
12.10.2015 - 19:02
8

Архитектор

Хуита на постном масле написанная жлобом и дауном, который как баба пишет о своих якобы правах. Ровно до первого случая как ударят или пнут мать, бабушку, сестру. Потом все встанет на место. Станешь старым уебаном с перекошенным лицом и тебе не уступят место в транспорте, такие же уебаны. Да, бить девочек нельзя. И не потому что она девочки, а потому что ударишь раз, на всю жизнь запомнит и вырастет как автор текста пиздаватой дурой которая крчит на каждом углу, что мужики охуели. Воспитывать просто нормально надо и не придется бить баб, а тем более потом оправдываться как слабак.

[^]
Azorych
12.10.2015 - 19:05
2

Козел-провокатор

Цитата (Moontheter @ 12.10.2015 - 18:55)
Просто в семье у этой девочки мамаша с тёщей папу спать на картофельном ящике заставляют, за то , что он на 253 секунды позже пришёл да ещё и прокладки не те купил в аптеке.

Опыт? Сочувствую cool.gif

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:02)

лучше промолчать, дабы ей не уподобиться

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:57)

Твои примеры они не о гендерном, просто сейчас вообще очень, очень много долбоебов развелось, у которых маниакальная уверенность в своей правоте и неприкосновенности всего, что они понимают под "частной собственностью". Слишком много людей живёт по принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно". Тотальная безнаказанность, распущенность и... да, право сильного. Отсюда и стреляющие люди на дорогах, и соседи, дерущиеся с применением холодного оружия во дворе из-за парковки, и чокнутые родители, поощряющие противозаконные и жестокие выходки чад.. Это проблема внегенденая. И как правило, родовая - у ебанутой бабы такой же муж и такие же дети.

Может быть.
Я не могу проследить за такими особями от детсада и до взрослой жизни, но сколько раз участвовал в подобных развлекухах- всегда, нет вот так- ВСЕГДА их инициировали бабы.
Не знаю почему, но там где с мужиком можно просто поговорить, обьяснить, доказать ему, в конце то концов, то с бабой это вообще нереально.

Ну и в школе помню, девчонка Наташка облила моего друга Арсения водой из ведра, откуда уборщица коридор весь промыла.
Арсик ей втащил в лоб, она тут же упала, набежали все, потом перед классом потом лекцию читали- девочек бить нельзя.
На вопрос- что делать если облили грязной водой (например),был ответ просто фееричен- нельзя допускать такую ситуацию.
Блять, просто пиздец. lol.gif

[^]
madalik
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 18:58)
Цитата (1Shushpanzer @ 12.10.2015 - 18:53)
Заебали родители со своими невинными чадами. У самого двое если че. Но блять не жалуюсь же на все интернеты на жестокость воспитательниц.

Ага! Т.е. по мнению ТС человек , проработавший с детьми много лет ну совсем некомпетентен в вопросах воспитания. А он вот "мегапапаша" одного малого чада, ну усё то в жизни знает. И главное он знает , как неуважать тех людей, которые за уж честно небольшие деньги, подтирают сопли его дитю и слушают их нытье круглосуточно.

Плохой воспитатель ищи или хорошего, или сиди сам.

Ну у нас и врачей дохрена, которые "много лет лечат". И учителей, которые "много лет учат".

Так что стаж трудовой нихрена не аргумент правоты

[^]
ЧугунныйКаа
12.10.2015 - 19:06
1

Весельчак

Хм... Начал за здравие , а закончил...

Прокомментирую в меру своего понимания.

Нельзя категорично в той или иной ситуации закладывать в ребенка схему поведения . То есть в чем -то с автором я согласен - " Девочек , стариков , друзей нельзя бить, обижать никогда и ни за что " - это опасный шаблон, который в той или иной ситуации может стоить как ребенку , так и сформировавшемуся взрослому человеку очень дорого , из-за заминки , растерянности при преодолении навязанного морального барьера в опасной ситуации. Лично для меня "равноправие" относится к таким ситуациям , как например - дорожное движение , в определенной мере работа (не отмалчиваться когда тебя подставляют , сливают ) , прямая агрессия угрожающая здоровью или жизни , издевательства и унижения ... Т.е к ситуациям несущим потенциальную угрозу окружающим и вам лично.
И как уже наметил автор - воспитание дев пистец как порой конячье , так что иногда и выхода просто нет другого , если хочешь себя считать в дальнейшем хотя бы просто личностью , не говоря уже о том чтобы мужиком чувствовать.. Советские закладки выродились под влиянием "нового времени", разрыва связи поколений и других причин , в какой-то части хранительниц очага , в уродливую пародию на прекрасную половину человечества . Со школьных скамей прикидывающие как себя "продать дороже" этой дуры Аньки(Светки , Машки - нужно подчеркнуть) , чьими кумирами становятся стервозные глупые куклы из сериалов и ток-шоу , колыбельной для которых становится ругань МАМЫ ( "Да разве ты мужик?", "Тряпка" , "Правильно мне мама говорила" ...) на ПАПУ... о чем тут говорить...

Но при этом и обратное утверждение в стиле "Дефффачка такой же мальчик " "Пожилые лишь чуть постаревшие взрослые" - не может быть адекватным . Если недальновидно учить ребенка отвечать на любое проявление агрессии или того что вы за неё принимаете , так же непременно агрессивно , если закладывать в него отсутствие любых авторитетов , признавать общепринятые моральные законы( пусть даже часть из них) полноценно устаревшими и учить их игнорировать , то получившийся результат вряд ли в конце концов удовлетворит вас самого . Человек считающий возможным перешагнуть через любого доставившего ему неудобство довольно пугающее , но уже не надуманное явление .

По мне так , если разговор про воспитание детей , в меру своего понимания родители должны давать не просто свою оценку конкретной ситуации , но и рассмотреть ВМЕСТЕ с ребенком другие возможные похожие случаи и меры действий . При этом не создав 2-10 шаблонов к случаям , а наметив пути и возможные способы решений . Нужно учить в первую очередь адекватной оценке , а не как по смачнее вкорячить в челюсть ( что так же непременно нужно знать хотя бы мальчикам) Если говорить конкретно по посту , то не просто объяснить сыну , что девочек можно пиз..хм..хм.. бить , но дать понять в каких случаях это действительно НУЖНО сделать , а в каких и как обойтись без этого . Ну а вообще , побольше читайте детям - и в сказках , и в другой литературе почти всегда представлены как светлые так и темные стороны человеческой натуры и дается , по крайней мере в большинстве , нормальная оценка и примеры для воспитания .

Ну а по высказываниям - поджопник психованной бабушке ( показательно , что остановил лишь страх самому поймать от окружающих) , уступать или не уступать место ...
Моральные устои ( затертое и загаженное на разных тубах словосочетание , от этого меж тем не потерявшее своего изначального смысла и наполнения) прививаются и нужны в первую очередь самому человеку( как ни банально звучит , эта в стотысячный раз повторенная фраза) . Осознание того , что сдержался и не ударил "мерзкую старуху" , что уступил место хотя вроде и не должен никому... и вообще устал , подал руку женщине при выходе из транспорта ( не только нимфетке которой хотел бы присунуть , а просто женщине , девушке) ... любое действие из широкого перечня "настоящего мужчины" может распрямить усталую спину , сделать плечи шире , а профиль мужественнее как в твоих глазах так и в глазах окружающих ... если не бояться и не стесняться себя , если не искать и не взвешивать в каждой ситуации кто кому и сколько должен , если делать это не для галочки , лайков и репостов ... а потому что можешь.

А вообще считаю , что беспринципным говном жить и скучнее и опаснее .

про себя : Не женат ( и не был, блядки это наше всё ) , детей не воспитываю ( есть , но не сложилось) , так что можно плевать в мою сторону и кричать - с начало своих заведи и воспитай.

[^]
KirKerk
12.10.2015 - 19:07
10
Статус: Online

Ярила

Просто мы все перестали уважать друг-друга. Мужчины женщин, женщины мужчин. А ведь все это закладывается в детском возрасте. Тебя толкнули нечаянно, а ты сразу в зубы, тебе в ответ....Куда не плюнь везде зависть и злоба, - противно.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:05)

лучше промолчать, дабы ей не уподобиться

То есть молча обтекать?

Если Вы замужем - и Вашего мужа так обсирать будут, тоже будете советовать ему молчать?

Или потом заявите - Как же ты меня защищать собрался от оскорблений, если себя защитить не можешь?

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 19:08
4

Котопёс Павлова-Шредингера

madalik
Цитата
я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

а кто говорит о белых-пушистых-невинных и всегдавиноватых? Бывает и так, что баба хамло, и что мужик хамло, ты разве не встречал?
Начнём с того, что любого человека, который тебе хамит, можно просто игнорировать. Ну у тебя что, дел нет, как сраться с истеричкой? Не обращай внимания, она заглохнет. А если ответишь - это ей будет как подкинуть дров в костёр вашей "любви" gigi.gif
Будь ты выше этого, ты же взрослый и умный. Меня учили в совковые времена так: не опускайя на уровень идиота, начав вести себя, как он.
А если уж кинется на тебя, неважно баба или мужик, так можно просто скрутить руки и вежливо дать понять, что драться нехорошо, как парень выше однажды объяснил своей сестре. Ты же сильный. Или все же нет? Или ты тоже по-прежнему маленький мальчик, которому в детстве тряпочкой досталось?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 19:09

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:00)
Кстати девочка, которая дерется с детства , и уверена еще и в своей правоте, может ох как много проблем доставить родителям в подростковом возрасте))

Я пишу по китайски что ли? lol.gif

Моя дочь не дерётся, как и ваша, думаю.
Моя дочь ЗАЩИЩАЕТСЯ.

Если ваша этого не делала до 16 лет, то вы живёте в очень хорошем месте, окружённые прекрасными людьми, не уезжайте оттуда.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:05)

Плохой воспитатель ищи или хорошего, или сиди сам. [/QUOTE]
Ну у нас и врачей дохрена, которые "много лет лечат". И учителей, которые "много лет учат".

Так что стаж трудовой нихрена не аргумент правоты

Ну если можешь лучше- сделай за него : за учителя, врача и т.д.

[^]
elron
12.10.2015 - 19:09
2

Ярила

ra3vdx, согласна - возмездие придурка настигнет тем или иным путём, например от другого такого же придурка. Правда обычно придурки как раз не понимают, что это возмездие, и ноют о несправедливости к ним, себя виноватым идиот никогда не считает.

madalik
Цитата
Блин, еще один!

Я предлагал ИЗБИТЬ где-то? Что за манера приписывать другим СВОИ слова? Я просто привел пример ситуации, где весьма интересно звучит предложение "презрительно игнорировать"
а к чему ты ведешь? Ну проквась своего супчика и карауль дуру на лестнице, а потом внезапно плескани и беги, издавая победный клич. Так ты почувствуешь, что поруганная честь отмщена?
Мы с тобой по-разному видим ситуацию, я считаю больного человека слабым и больным (сорь за тавтологию) и как-то наказывать такого индивида - зачем? ну только сделать вывод о будущей траектории своих перемещений.

И я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

Решения в стиле сойти с корабля, спрыгнуть с поезда, выйти из самолета будем считать сливом и песдабольством.

Ответ: Никак. От слова Совсем. Не слышать, не видеть. Этому же в школе еще учили. Нас во всяком случае учили, что на хамство/глупость не надо отвечать. Вы же не такие же хабалки.

[^]
samuray74
12.10.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.10.2015 - 16:08)
Если эту дурочку не воспитали,то и пацана воспитывать не надо.Закон силы.
А ты не пробовал объяснить,что это не совсем правильно,отвечать агрессией на агрессию?

Ну почти в каждой детсадовкой группе бывает идиотина кусачая женского или мужского пола.
Как же ребенку жить неискусанным этим существом - подскажи. При критике высказывай своё мнение, а то иначе это просто осуждение.

[^]
Klansmen
12.10.2015 - 19:10
1

...

Цитата
Как-то спускаюсь в метро по эскалатору бегом, а впереди ползет

Бег на эскалаторе в метрополитене запрещен.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:08)
madalik
Цитата
я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

а кто говорит о белых-пушистых-невинных и всегдавиноватых? Бывает и так, что баба хамло, и что мужик хамло, ты разве не встречал?
Начнём с того, что любого человека, который тебе хамит, можно просто игнорировать. Ну у тебя что, дел нет, как сраться с истеричкой? Не обращай внимания, она заглохнет. А если ответишь - это ей будет как подкинуть дров в костёр вашей "любви" gigi.gif
Будь ты выше этого, ты же взрослый и умный. Меня учили в совковые времена так: не опускайя на уровень идиота, начав вести себя, как он.
А если уж кинется на тебя, неважно баба или мужик, так можно просто скрутить руки и вежливо дать понять, что драться нехорошо, как парень выше однажды объяснил своей сестре. Ты же сильный. Или все же нет? Или ты тоже по-прежнему маленький мальчик, которому в детстве тряпочкой досталось?

Игнорировать можно не всегда.
Ситуация 1. Хамят тебе, в то время как ты едешь с любимой женщиной.
Ситуация 2. Хамят тебе, в то время как ты едешь со своими детьми.
Ситуация 3. Хамят тебе, в то время как ты едешь с родителями, и оскорбления затрагивают и их.
Ситуация 4. Хамят твоей женщине - другая бабища.

Будешь молча терпеть? Презрительно игнорировать?

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 19:13
1

Приколист

Вот тут некоторые япфорумчане пишут: надо правильно воспитывать ребенка! А как правильно? Предложите?
Я вот, например, доверял бы такому воспитанию.

На Тибете есть своя философия воспитания детей, с которой мы и предлагаем познакомиться. В этих размышлениях - вековая мудрость.

Итак.... Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».

Первый период. Ребенку до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладывается активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще не способен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно вам надо?

Второй период. Возраст ребенка с 5 до 10 лет. В это время с ребенком обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

Третий период. Возраст ребенка с 10 до 15. Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», т.к вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуетесь с ним по всем важным вопросам, предоставляете и поощряете самостоятельность. Свою волю навязываете в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если вам что-то не нравится, то акцентируете его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

Последний период. Он уже не ребенок с 15 лет. Относитесь к ребенку с уважением. Воспитывать уже поздно и вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? Если подавлять ребенка до 5 лет, то вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект, иммунитет. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. Если вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, не способным к труду и вообще к духовным усилиям. Если вы будете опекать ребенка, как маленького после 10, то ребенок вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. Если вы не будете уважать ребенка после 15, то он вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

Взято с сайта Реальная школа.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:08)
[QUOTE=madalik,12.10.2015 - 19:05]
Плохой воспитатель ищи или хорошего, или сиди сам. [/QUOTE]

Так что стаж трудовой нихрена не аргумент правоты [/QUOTE]
Ну если можешь лучше- сделай за него : за учителя, врача и т.д.

Можно и поменять воспитателя в садике, которая как оказалось "проветривает для свежести комнату" зимой, когда там дети играют в шортах одних. А потому что видите ли, полная группа оказалось её "сильно утомляет"

[^]
Ehanna
0

Юморист

в целом верно.. но несколько спорно.. закон силы имеет обратку.. в том числе и к ТС тоже.. в один момент отпрыск решит что папенька не прав и втащит ему ответку.. и будет прав..
зы. к слову, воспитала девочку и всю жизнь ей объясняю, что если начинаешь распускать руки то не плачь огребая ответку, по этому думай с кем связываешься и сможешь ли задавить. Учу что любого мужика можно хитростью взять, а силой это удел глупых бабищ..

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 12.10.2015 - 19:09)
Цитата (Чайники @ 12.10.2015 - 16:08)
Если эту дурочку не воспитали,то и пацана воспитывать не надо.Закон силы.
А ты не пробовал объяснить,что это не совсем правильно,отвечать агрессией на агрессию?

Ну почти в каждой детсадовкой группе бывает идиотина кусачая женского или мужского пола.
Как же ребенку жить неискусанным этим существом - подскажи. При критике высказывай своё мнение, а то иначе это просто осуждение.

Родителям надо поговорить с воспиталкой и с родителями этого ребенка. Воспиталка и сама следит, но если попросить - будет следить лучше. Как с родителями разговаривать решай сам.
Если следовать ТСу, то можно отпинать. Если у них в гостях кто-то будет, то и гостей. И соседей заодно, чтобы уж наверняка.

[^]
madalik
1

Ярила

Цитата (elron @ 12.10.2015 - 19:09)

madalik
Цитата
Блин, еще один!

Ответ: Никак. От слова Совсем. Не слышать, не видеть. Этому же в школе еще учили. Нас во всяком случае учили, что на хамство/глупость не надо отвечать. Вы же не такие же хабалки.

Не катит, см. ответ в 4 ситуации

[^]
бпм82
2

Шутник

если перед тобой человек приклонного возраста, это далеко не значит,что он мудрейший старец.... возможно просто доживший до почтенного возраста,всемипочтенный долб...еб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81488
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх