И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
12.10.2015 - 19:16
0
Статус: Offline

Балагур

Все одобряю,но по эскалаторам бегать нельзя.это прописано в правилах

[^]
Geographer
12.10.2015 - 19:17
0

Ярила

впервые ударил девочку в 1 классе в возрасте 7 лет,ибо безбожно оскорбляла и матом тоже и вообще... в итоге прибежал директор школы(седой военной закалки)и вебал мне такого отцовского лещя ,что я упал на попу... в принцепе и сейчас могу ударить но только в экстренных ситуациях,когда например девушка в истерике или не в адеквате или шок ..ну только чтоб в чувства привести.

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:17
5

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:07)

То есть молча обтекать?

Если Вы замужем - и Вашего мужа так обсирать будут, тоже будете советовать ему молчать?

Или потом заявите - Как же ты меня защищать собрался от оскорблений, если себя защитить не можешь?

Ну мне будет совсем неловко, если со мной рядом будет мужчина с мышлением старушки с маразмом. Как -то я не планирую такого lol.gif

А уж говорить такие вещи своему мужчине... это пиздец простите, значит ты его тоже не во что не ставишь.

Это сообщение отредактировал Lisana - 12.10.2015 - 19:18

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 19:19
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 23:12)
Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:08)
madalik
Цитата
я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

И да, на вопрос так никто и не ответил - КАК заткнуть хамящую женщину?
а кто говорит о белых-пушистых-невинных и всегдавиноватых? Бывает и так, что баба хамло, и что мужик хамло, ты разве не встречал?
Начнём с того, что любого человека, который тебе хамит, можно просто игнорировать. Ну у тебя что, дел нет, как сраться с истеричкой? Не обращай внимания, она заглохнет. А если ответишь - это ей будет как подкинуть дров в костёр вашей "любви" gigi.gif
Будь ты выше этого, ты же взрослый и умный. Меня учили в совковые времена так: не опускайя на уровень идиота, начав вести себя, как он.
А если уж кинется на тебя, неважно баба или мужик, так можно просто скрутить руки и вежливо дать понять, что драться нехорошо, как парень выше однажды объяснил своей сестре. Ты же сильный. Или все же нет? Или ты тоже по-прежнему маленький мальчик, которому в детстве тряпочкой досталось?

Игнорировать можно не всегда.
Ситуация 1. Хамят тебе, в то время как ты едешь с любимой женщиной.
Ситуация 2. Хамят тебе, в то время как ты едешь со своими детьми.
Ситуация 3. Хамят тебе, в то время как ты едешь с родителями, и оскорбления затрагивают и их.
Ситуация 4. Хамят твоей женщине - другая бабища.

Будешь молча терпеть? Презрительно игнорировать?

Да. А лучше вообще пояснить ребёнку в духе "тётя ведёт себя некрасиво, вот тебе наглядный пример, как себя вести нельзя". Если ты при детях ввяжешься в срач, в драку, ты понимаешь, какой пример подашь? Какой заложишь шаблон? Будь быдлом, срись в транспорте!
Я не понимаю, куда ты все же клонишь. Орать в ответ на крик? Бить за каждый случай, который тебе, именно тебе, кажется несправедливостью? А ты сознаешь, что можешь, например, быть неправ? Сознаешь, что справедливости вообще нет в мире и это понятие скорее литературное?
Если твоя позиция "отвечал тем же" - ну это синдром "Робин гуда", я это понимаю,но лично я никогда так не поступлю, сдерживаюсь, даже если охота нахамить в ответ. И требовать от своего мужа " а ну-ка втащи этой гладкой тётке" уж точно не стану, это из мира чОтких телочек и чОтких пацанов, а я не оттуда.

И кстати, важно: игнорировать и терпеть - не одно и то же. Я ничего нетерплю, по сути, я просто напоминают себе, что это сродни пикинесу, истирично лающему на прохожего. Лаяться с ним я не стану, как и пинать. Меня не оскорбляет такая ситуация.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 19:21

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:42)
Я так понял по сути вопроса ты ответишь не можешь? Или общественный транспорт у нас звукоизолированный?

если понятие "расширять лексикон" для тебя за гранью понимания, то я определенно ничего тебе объяснить не смогу, прости why.gif
Цитата

Ситуация 3. Хамят тебе, в то время как ты едешь с родителями, и оскорбления затрагивают и их.

нет
пиздить
только пиздить
с ноги
всех
и водителя тоже
ибо нехуй

[^]
madalik
0

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 19:13)
Вот тут некоторые япфорумчане пишут: надо правильно воспитывать ребенка! А как правильно? Предложите?
Я вот, например, доверял бы такому воспитанию.

На Тибете есть своя философия воспитания детей, с которой мы и предлагаем познакомиться. В этих размышлениях - вековая мудрость.

Итак.... Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».

Первый период. Ребенку до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. ....

Вот уж херня полная. НЕ в Ваш адрес, а в адрес этой "системы".

Не знаю насчет Тибета, но такое же практикуется в Японии, известная "японская система", которую любят упоминать тупопездные онажемать, оправдывая вседозволенность ребенка.

Разрешение всего до 5 лет с последующим жестким запретом приводит к сильной ломке психики ребенка. С последующей ебанутостью, которая удивляет нас в японцах.

Кроме того, система работоспособна только в самой Японии, потому что там ВСЁ общество её поддерживает. И ребенку может дать люлей любой взрослый, если он считает что ребенок не прав.

[^]
elron
12.10.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:14)
Не катит, см. ответ в 4 ситуации

Да не буду я смотреть 4-ю ситуацию :) Если нет никакой возможности не обращать внимания, обратись к участковому уже.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:17)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:07)

То есть молча обтекать?

Если Вы замужем - и Вашего мужа так обсирать будут, тоже будете советовать ему молчать?

Или потом заявите - Как же ты меня защищать собрался от оскорблений, если себя защитить не можешь?

Ну мне будет совсем неловко, если со мной рядом будет мужчина с мышлением старушки с маразмом. Как -то я не планирую такого lol.gif

А уж говорить такие вещи своему мужчине... это пиздец простите, значит ты его тоже не во что не ставишь.

Я был свидетелем такой ситуации. Когда интеллигентного вида мужик ничего не мог сказать хабалящей коровёнке. Ибо просто не знал таких слов.
А его женщина ему примерно так и заявила - даже себя защитить не можешь.

Это сообщение отредактировал madalik - 12.10.2015 - 19:21

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:08)

Если ваша этого не делала до 16 лет, то вы живёте в очень хорошем месте, окружённые прекрасными людьми, не уезжайте оттуда.

А возможно она просто ранжирует с кем общаться именно по причине того, что с детства говорили: не связывайся, лучше отойди. Это конечно не значит , что она не даст сдачи )

[^]
acid56
12.10.2015 - 19:22
4

Ярила

Хуета ты из под ногтей ,а не мужик .... автор ..

Это сообщение отредактировал acid56 - 12.10.2015 - 19:40

[^]
jetwin
0

Весельчак

Зло порождает зло.

[^]
cnegnay
0

Ярила

Поддерживаю вашу позицию. Первому лезть в драку даже на обидные слова не комильфо..а вот адекватно ответить это святое правило!

Как там было написано: "Если тебя ударили, то подставь вторую щеку..а сам с разворота в живот пару ударов"

И про говнопсихологов (читать говноколлег): смотришь так на коллегу, детский психолог из не полной семьи(воспитывала мама и бабушка), у самой семьи и детей нет.. а статейки пишет как Донцова

[^]
madalik
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:19)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 23:12)
Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:08)
madalik
Цитата
я веду к тому, что содеянное должно поощряться воздаваться справедливостью. Не бывает всегда белых-пушистых-невинных женщин. Как и не бывает всегда виноватых злодеев-мужиков, ни-за-что-бьющих своих/чужих женщин.

И да, на вопрос так никто и не ответил - КАК заткнуть хамящую женщину?
а кто говорит о белых-пушистых-невинных и всегдавиноватых? Бывает и так, что баба хамло, и что мужик хамло, ты разве не встречал?
Начнём с того, что любого человека, который тебе хамит, можно просто игнорировать. Ну у тебя что, дел нет, как сраться с истеричкой? Не обращай внимания, она заглохнет. А если ответишь - это ей будет как подкинуть дров в костёр вашей "любви" gigi.gif
Будь ты выше этого, ты же взрослый и умный. Меня учили в совковые времена так: не опускайя на уровень идиота, начав вести себя, как он.
А если уж кинется на тебя, неважно баба или мужик, так можно просто скрутить руки и вежливо дать понять, что драться нехорошо, как парень выше однажды объяснил своей сестре. Ты же сильный. Или все же нет? Или ты тоже по-прежнему маленький мальчик, которому в детстве тряпочкой досталось?

Да. А лучше вообще пояснить ребёнку в духе "тётя ведёт себя некрасиво, вот тебе наглядный пример, как себя вести нельзя". Если ты при детях ввяжешься в срач, в драку, ты понимаешь, какой пример подашь? Какой заложишь шаблон? Будь быдлом, срись в транспорте!
Я не понимаю, куда ты все же клонишь. Орать в ответ на крик? Бить за каждый случай, который тебе, именно тебе, кажется несправедливостью? А ты сознаешь, что можешь, например, быть неправ? Сознаешь, что справедливости вообще нет в мире и это понятие скорее литературное?
Если твоя позиция "отвечал тем же" - ну это синдром "Робин гуда", я это понимаю,но лично я никогда так не поступлю, сдерживаюсь, даже если охота нахамить в ответ. И требовать от своего мужа " а ну-ка втащи этой гладкой тётке" уж точно не стану, это из мира чОтких телочек и чОтких пацанов, а я не оттуда.

И кстати, важно: игнорировать и терпеть - не одно и то же. Я ничего нетерплю, по сути, я просто напоминают себе, что это сродни пикинесу, истирично лающему на прохожего. Лаяться с ним я не стану, как и пинать. Меня не оскорбляет такая ситуация.

Хорошо. Смотрим ситуации без детей. Их еще три

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:24
4

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:21)
Я был свидетелем такой ситуации. Когда интеллигентного вида мужик ничего не мог сказать хабалящей коровёнке. Ибо просто не знал таких слов.

Вы лично его знаете?
А может женщине надоело, что он позволяет о себя ноги вытирать и именно поэтому и она это сделала словесно.

чужая семья- потёмки

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 19:24
-1

Приколист

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 20:19)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 19:13)
Вот тут некоторые япфорумчане пишут: надо правильно воспитывать ребенка! А как правильно? Предложите?
Я вот, например, доверял бы такому воспитанию.

На Тибете есть своя философия воспитания детей,  с которой мы и предлагаем  познакомиться. В этих размышлениях - вековая мудрость.

Итак.... Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. Больше этим грешат «нежные и удивительные».

Первый период. Ребенку до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. ....

Вот уж херня полная. НЕ в Ваш адрес, а в адрес этой "системы".

Не знаю насчет Тибета, но такое же практикуется в Японии, известная "японская система", которую любят упоминать тупопездные онажемать, оправдывая вседозволенность ребенка.

Разрешение всего до 5 лет с последующим жестким запретом приводит к сильной ломке психики ребенка. С последующей ебанутостью, которая удивляет нас в японцах.

Кроме того, система работоспособна только в самой Японии, потому что там ВСЁ общество её поддерживает. И ребенку может дать люлей любой взрослый, если он считает что ребенок не прав.

К сожалению, Япония обречена, в пределах 8 – 10 лет этого острова не станет, катаклизмы полностью его разрушат. Мне тоже нравится народ Японии, он сплоченный и умный. Эвакуировать людей успеют.
Предложите своë воспитание? А то как будто все знают, как правильно надо воспитывать своего ребенка.

[^]
куймель
12.10.2015 - 19:25
1

К"увлик

Всегда с подозрением относился к карликам. А как они срут в почтовый ящик? своим "мерзостным карличьим калом"? Я имею в виду, как они достают? Стремянка?

бля. увижу карлика со стремянкой - буду знать

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 19:19)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:42)
Я так понял по сути вопроса ты ответишь не можешь? Или общественный транспорт у нас звукоизолированный?

если понятие "расширять лексикон" для тебя за гранью понимания, то я определенно ничего тебе объяснить не смогу, прости why.gif
Цитата

нет
пиздить
только пиздить
с ноги
всех
и водителя тоже
ибо нехуй

Слушай, гражданин. Я вроде на личности не переходил. И если твой умишко не в силах это осознать, и ответить по сути нечего - иди поплачь.
Или расширь себе лексикон умными словами. Авось в матерной перебранке ввернешь что умное.

И заметь - пиздить я не предлагал НИГДЕ.

Я просто спрашиваю, что делать в такой ситуации. Когда одна сторона имеет право на безнаказанность в стиле "я баба меня бить нельзя", а вторая сторона слушать хамство не желает.

[^]
Alchmist
12.10.2015 - 19:26
2

Почетный морковевед.

я вот тут почитал про карлика, а можно где-то взять нотариально заверенное разрешение пиздить карлика?
Всегда хотелось, а тут цирк приезжает...

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (elron @ 12.10.2015 - 19:20)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:14)
Не катит, см. ответ в 4 ситуации

Да не буду я смотреть 4-ю ситуацию :) Если нет никакой возможности не обращать внимания, обратись к участковому уже.

В маршрутке? lol.gif Еще и участкового возить там?

Добавлено в 19:28
Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:24)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:21)

Вы лично его знаете?
А может женщине надоело, что он позволяет о себя ноги вытирать и именно поэтому и она это сделала словесно.

чужая семья- потёмки

Аха, теперь мы съезжаем с темы да? Типа так ему и надо было, потому что у него писюн короткий и это хотела выразить его женщина в общественном месте.

[^]
stevejones00
12.10.2015 - 19:28
2

Приколист

"Сдачу" - давать обязательно, и не взирая на пол, возраст, цвет кожи, религию, ориентацию половую и пространственную!
Кто не дает сдачи - тот терпила....

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 19:29
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:21)

А возможно она просто ранжирует с кем общаться именно по причине того, что с детства говорили: не связывайся, лучше отойди.

В вашем месте на лбу написано кто долбоёб, а кто нет?))

Самое интересное, что Вася для одних просто нормальный парень, а для других- долбоёб просто лютый.

И как я писал выше- в большинстве случаев узнать о долбоебизме человека можно лишь после личного контакта, напишу так.

Ну, ясен пень, если человек сыт себе на спину и орёт матом, то он однозначно опасен и подходить к нему не следует.

Сколько у вашей дочери долбоёбов в классе и как она это определила? Сразу как пошла 1 сентября в школу? Или же после какого то определённого времени проведённого вместе с классом? А?

У моей дочери в группе было трое задир, два парня (которым она дала сдачи) и девочка.
Парней нету- куда то перевелись, а девочка осталась, задирает многих, родители жалуются, воспитатели разводят руками- "домашнее воспитание"- но пока до драк дело не доходило. В основном жалобы детей на "мешает играть, заниматься, вмешивается, забирает игрушки".

[^]
noneme
12.10.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата

Всё давно придумано до нас gigi.gif

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой! он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?

— Папа, — потупясь, сказал средний сын — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!

— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.

…прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана это невыносимо отравляло и мучило.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван.
— Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом.

Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят.

А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.

— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой!

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 19:30
4

Котопёс Павлова-Шредингера

madalik
Цитата
Хорошо. Смотрим ситуации без детей. Их еще три
я уже сказала: никак не буду реагировать. В крайнем разе спокойно предложу попить пустырника gigi.gif
Говорю ж - ну не лаю я на собак в ответ.
Пристыди, как ребёнок взрослого, если уж тебе совсем обидно. Скажи,что нехорошо себя вести так. И больше ничего не надо делать. Я вообще не понимаю, почему тебя эта тема так сильно заводит? Не считай оскорблением глупость, которая исходит от идиота, стоящего ниже тебяв эволюционной цепочке, вот и все gigi.gif Что бы ты ни делал,ты взрослого человека не перевоспитаешь, а только покажешь ему, что ты больший психопат, как тут уже говорилось.

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:31
0

Ярила

Самое смешное для меня в теме этой - гордые защитники бабьей безнаказанности, не могучи привести вменяемых решений - ломанулись минусить.

[^]
Agres124
12.10.2015 - 19:31
0

Шутник

согласен с ТС на все 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81489
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх