И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aF1x
12.10.2015 - 19:52
0
Статус: Offline

Юморист

Я вот хз, если честно, как быть в такой ситуации.
С одной стороны, просили равноправия? Получите и распишитесь. А с другой - я, блять, мужик, и бабу бить считаю последним делом. Разве что сестре пенделя отвесить за дело)

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 19:52
-2

девиатор

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 19:47)

мы именно о мужчине? заломить руку за спину истеричке и нежно объяснить, где она неправа.

Это уже агрессия и применение силы тащемта.

Будет крик и визг, скорее всего за женщину вступятся и вам обьяснят, что так делать нельзя. Причём, скорее всего, обьяснят не словами lol.gif

Просто там выше кто то писал про "нельзя отвечать на агрессию агрессией". А заломать руку, прижать её к полу, оттолкнуть- разница не велика.
Или "не бить" это в буквальном смысле? "Применить болевой приём" в это описание не входит? lol.gif

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:49)
Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:41)
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:39)
Хгм, а если женщина бьёт мужчину?
Например в автобусе?
Что предполагается сделать мужчине?

Хм, а если кот царапает собаку, которая кусает мужа, который орет на жену, которая ненавидит кота, куда деваться тараканам?

Не понял аналогии. Расшифруйте.

Я же написал вполне конкретный вопрос.

это конкретный вопрос?так и я конкретно спросила. Тараканам тоже жить хочется в тепле и спокойствии)

[^]
Бойцоваямышь
12.10.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 17:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2015 - 18:37)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 17:29)
Помню в электричке в Москве на вокзале застолбил место в вагоне на скамейке впереди, возле двери у сидящего мужика, рядом с ним баба еще сидела. Говорю мол ему: я отойду, место занято для меня. Мужик согласился. Отхожу покурить на 4~5 минут. Возращаюсь, и что я вижу? На моем месте сидит какая-то другая баба. Я ахуел. Подхожу и говорю этой бабе и мужику, что я занимал место. smile.gif Мужик упырь начал удивляться и подсмеиваться. Баба тоже че-то провякала. В итоге бабу я согнал и спокойно занял свое место.

У тебя в билете было прописано место?!? И до какой станции? Нет? Так на каком основании ты согнал с пустого места женщину?

На твой вопрос мисс инкогнито отвечу так: - А с такого, что я раньше пришел на то место, и просто отошел покурить ненадолго, до того, как отправится электропоезд.

А если бы сел дагестанец или амбал 2х2, ты был бы таким же смелым?

[^]
PolarisM
12.10.2015 - 19:55
2

Ярила

Да уж... И так полно мужчинков, которые считают, что женщин бить можно, если они ведут себя не как женщины, так еще и такие посты периодически всплывают.
Что же тогда праведный гнев видео вызывают, когда бьют пенсионерку в очереди, женщину беременную за рулем, пожилую женщину на светофоре застрявшую.
Каждый такой уебан считает, что он прав, потому что женщины "себя не как женщины".
Есть к счастью законы, по которым рукоприкладство уголовно наказуемо.
Мужик дерущийся с бабой вызывает такое же омерзение как и тупая хамка.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 12.10.2015 - 19:56

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 19:55
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:53)

это конкретный вопрос?так и я конкретно спросила. Тараканам тоже жить хочется в тепле и спокойствии)

Про повадки тараканов не знаком, да и не интересно мне это, именно поэтому я про них и не спрашивал.
Зачем вы на мой вопрос задаёте свой, да ещё и настолько далёкий от разговора?

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:55)
Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:53)

Про повадки тараканов не знаком, да и не интересно мне это, именно поэтому я про них и не спрашивал.
Зачем вы на мой вопрос задаёте свой, да ещё и настолько далёкий от разговора?

Мой вопрос аналогичен вашему в бредовости ситуации.

[^]
AstMrt
12.10.2015 - 19:58
0

Приколист

в чем-то согласен , в чем-то нет...

я на самом деле , если бы от мальчика услышал , что он уебал моей дочери , тк его папа научил этому , въебал бы папе при встрече ..имхо

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 19:59
1

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:57)

Мой вопрос аналогичен вашему в бредовости ситуации.

Вы не видели что женщины нападают на мужчин?
Может они ещё и не какают? lol.gif

В чём бредовость?

Смотрите сколько бреда! . Я всего лишь вбил на ютуб "баба бьёт мужика" lol.gif

Прикиньте, а мир то совсем иной, чем вам казался! И такое бывает! lol.gif

[^]
motya
12.10.2015 - 19:59
2

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:52)

мы именно о мужчине? заломить руку за спину истеричке и нежно объяснить, где она неправа.

это фиксация
ее собсна никто не просит буквой зю ставить

не устраивает - велкоммен в другой конец вагона, вряд ли дебилка попрется за тобой, рассказывая тебе вольную трактовку женских представителей твоей генеалогии.

[^]
АlekN21rus
12.10.2015 - 20:00
2

Юморист

Мне кажется надо ставить вопрос, можно ли бить того, кто СЛАБЕЕ тебя? И не будет ли тошно и гадко на душе, если ударишь старуху или старика, пусть они и будут заслуживать этого.Или есть желание прославиться на всю страну в том же ЯПе? Типа под заголовком видео- Урод дает пинка старухе в метро на эскалаторе, наверно сомнительное удовольствие?
Бить девочку в садике? Наверно всё же я считаю неправильно, пусть они в силу возраста и равны друг другу по силе. А вот поставить на вид воспитательнице или няньке, чтобы они разъяснили девочке что неправильно задирать мальчика(или других девочек), НАДО!

[^]
noneme
12.10.2015 - 20:00
2

Ярила

Цитата
А с другой - я, блять, мужик, и бабу бить считаю последним делом.

Во взрослой жизни твоя фраза звучала бы так
А с другой стороны я Мужчина и поднимать руку на Женщину не угрожающую моему здоровью, здоровью моих близких и здоровью моих друзей считаю последним делом.
Прекращай быть мужиком, бро.

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
pozitiv1967
12.10.2015 - 20:01
0

Шутник

Цитата (АндрейанС @ 12.10.2015 - 18:39)
."Я тебя породил, я тебя и...."))

ЧЕМ я тебя породил,ТЕМ я тебя и убью.

[^]
УпсенПупсен
12.10.2015 - 20:01
1

Ярила

Если большинство бабьего пола за равноправие этих самых полов, то почему, допустим, за измену я не могу ей кулаком стукнуть по тыкве? Всего разок - больше не надо. Да даже не кулаком, ладошкой. Или, скажем, когда женщина опускает мужа на все его финансы и имущество, забирая из квартиры последнее - его любимых рыбок, то почему нормальный мужик, который никогда(!) не бил своих женщин не имеет права вломить бабцу?
Считаю, что право имеет, ибо настоящий мужик - не тварь дрожащая, а тварь дорожащая(!!!) своей девушкой, а девушка должна дорожить мужчиной в ответ (равноправие и нормальные человеческие отношения).

[^]
kalexser
12.10.2015 - 20:02
0

Приколист

Забирал сегодня дочь из школы и стал свидетелем картины, дети получают вещи из гардероба и так как мест сидячих на всех не хватает, то действует правило -"кто успел тот и сел", парень напяливает боты и тут ему на на ногу приземляется попка одноклассницы (возраст ещё не тот когда попка девушки радует, лет 10-11) которая просто хочет сидеть рядом с подружкой и ей абсолютно класть что место занято, парень предупредил одноклассницу и первым сунул кулаком по спине, та ответила и понеслось, хотел разнять, но парень понимая, что ему отвечают и толку никакого, вырвал ключи от квартиры у одноклассницы и выбежав во двор школы, швырнул их далеко и надолго через забор, на этом конфликт закончился, а что самое интересное - родителям, учителю и охраннице - просто положить, они не заметили. Нет ну я тоже хорош, но парня не осуждаю, особенно после удара ключами по спине от одноклассницы, которая выше его ростом.

[^]
madalik
12.10.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:44)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:31)
Самое смешное для меня в теме этой - гордые защитники бабьей безнаказанности, не могучи привести вменяемых решений - ломанулись минусить.

Тебя много бабы в жизни обижали?

На личности просьба не переходить. У меня такая внешность после ранения, что бабы штабелями укладываются в стороны от предполагаемого направления моего движения.

ВСЁ что я писал - это результаты моих наблюдений. НЕ СО МНОЙ ситуации были.

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 20:05
0

девиатор

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 19:59)
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:52)

это фиксация

Это применение силы, так или иначе.
Можно и руку вывихнуть, не рассчитав свои силы.

Плюс подобные леди тут же начнут кричать, плакать и визжать (в буквальном смысле) о нестерпимой боли. lol.gif
Мужики вздыбятся, особенно вам не повезёт, сели хоть парочка будет из этой темы lol.gif
Отучитесь руки женщинам заламывать. lol.gif

[^]
NellKa
12.10.2015 - 20:06
7

Бабушка-Бэтмен

Я отчасти понимаю негодование ТСа.
Но его методы в корне неверны.
Агрессия порождает только агрессию.
Ребенка надо учить не пиздить всех направо и налево, а мозгами пользоваться. Обидчика можно словесно поднять на смех так, что у него охота отпадет с кем-либо связываться. Сколько раз я в тех же поликлиниках наблюдала, как какую-нибудь особо резвую и вредную бабку просто начинали подъебывать и высмеивать, и она тут же сдувалась. На детской площадке тоже самое - как-то на сына (три года) стали довольно агрессивно наезжать несколько девочек постарше - я его на всю площадку попросила с ними не общаться, потому что он должен играть только с красивыми девочками. Через минуту они уже вокруг него плясали. Но если ума хватает только на то, чтобы пользоваться исключительно кулаками - то ты сам себе злобный буратино.

[^]
pozitiv1967
12.10.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 18:49)

Я в таких цирках участвовал! lol.gif

Предписание- демонтировать железную дверь в карман квартиры, жильцы активно этому препятствуют, хотя с работниками ЖКХ стоит председатель, актив дома и МИЛИЦИОНЕР!
Выскакивает тётка, начинает ругань, физически не даёт работникам демонтировать дверь, кричит, матерится, зовёт мужа.
Муж держится спокойно, но тоже не рад ситуации.

Тогда жена включает экстренный режим- бьёт мента полицу, толкает его из кармана квартиры. Мент чисто машинально пихает её в квартиру...
Всё.
Чека выдернута, происходит взрыв- жена падает на руки мужа с визгом, слезами, соплями и рёвом.
Муж кидается на мента!

Итог- мужа увозят в обезьянник, жена пьёт водку на кухне, успокаиваясь, дверь демонтирована и прислонена к стене.

У бабы почти получилось...

У них просто водки мало было,она решила от мужика избавиться.

[^]
Yaburka
12.10.2015 - 20:07
1

Ярила

Автор прав - тема неоднозначная...
Хочется отпиздить кого-то, а объекта нет. Сложная штука жизнь

[^]
Krog
12.10.2015 - 20:10
3

Ярила

Думал сыну только скажет,
А оказался как-то агрессивный мудак. Бабке он старой с деменцией люлей навешать собрался. Видно самого маманя в одно лицо воспитала.
Америкосы фальшиво улыбаются друг другу, потому что огнестрел за пазухой у каждого второго и хуй знает, что у него в голове.

[^]
madalik
12.10.2015 - 20:10 [ показать ]
-34
СашкЪ
12.10.2015 - 20:12
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (УпсенПупсен @ 13.10.2015 - 00:01)
Если большинство бабьего пола за равноправие этих самых полов, то почему, допустим, за измену я не могу ей кулаком стукнуть по тыкве? Всего разок - больше не надо. Да даже не кулаком, ладошкой. Или, скажем, когда женщина опускает мужа на все его финансы и имущество, забирая из квартиры последнее - его любимых рыбок, то почему нормальный мужик, который никогда(!) не бил своих женщин не имеет права вломить бабцу?
Считаю, что право имеет, ибо настоящий мужик - не тварь дрожащая, а тварь дорожащая(!!!) своей девушкой, а девушка должна дорожить мужчиной в ответ (равноправие и нормальные человеческие отношения).

Я вот не пойму, причём тут равноправие.. Разве жены бьют кулаком в лоб изменивших им мужей? Ушедших мужей? Поступивших некрасиво мужей?
Что за странное желание всех пиздить в качестве возмездия?

Некоторые мужчины так часто говорят о равноправии, что создаётся ощущение, будто оно им нужно куда больше, чем женщинам. Иначе чем они будут оправдываться за свою злость, мелочность, инфантильность?

[^]
ФоррестГри
1

Шутник

Бейте бабу молотом - будет баба золотом. Но вредных бабок на эскалаторах пинать плохо. На крайняк обматерить

[^]
asali
0

Ярила

Мужик есть мужик, а ты ноешь как женщина! mad.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81491
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх