И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrcteam
12.10.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (joker7 @ 12.10.2015 - 16:12)
девочек бить нельзя! Им можно давать сдачи - это две разные ситуации

Вот это правильно.

В остальном ввязываться в драку с бабой... палка о двух концах.
Одержишь победу - никакой ценности она не будет нести. "Это же женский пол, любой мог ее уделать".
Проиграешь и тогда позору на тебе не смываемого на всю жизнь...

Старшего (три года) учу, что обижать других детей не надо, но если обижают тебя на ровном месте, то смело давай сдачи (толкай/бей) независимо от пола и количества.
Мне кажется так правильнее.

Насчет бабок и уступать место.
Проблему для себя решил еще с подросткового возраста (по примеру отца) - никогда не сажусь в общественном транспорте. И для здоровья полезнее.

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yeahnot @ 12.10.2015 - 20:21)
Цитата (NellKa @ 12.10.2015 - 20:06)
Обидчика можно словесно поднять на смех так, что у него охота отпадет с кем-либо связываться.

Ага! Знаешь сколько раз меня за это били! shum_lol.gif

Меня тоже, в школе.
Но ведь меня учили, что девочка не должна драться.
Вот и выходила из положения, как могла deg.gif
Кстати, лично по своему опыту скажу, что фраза "Девочек бить нельзя" большинством мальчиков воспринималась как нужная, но необязательная рекомендация. В детском саду мальчики девочек били, в школе били, да и судя по криминальной статистике, и во взрослом возрасте не отстают.

[^]
genapingi
-1

злобная Фря

все правильно сказано!

bravo.gif

[^]
George215
12.10.2015 - 20:34
1

Ярила

Как за руль так равноправие, как бухать так равноправие...
А как леща получить за дело...так сразу - я баба, не бей!

[^]
noneme
6

Ярила

Цитата
Пиздить блядей с малолетсва, и родителей ихних тоже. Хуй знает, вообще- в чем вопрос-то. Недавно свою (жену) отпиздил, за дело, и вполне доволен, и она довольна(ибо пыталась прощупать на слабину и "не мужик")

Жена довольна что получила пиздюлей? Ты женился для того чтоб бить другого человека? Нахуй так жить, рано или поздно это приведет одно из вас в могилу, другого на зону.

[^]
Tubifex
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 12.10.2015 - 20:26)
Все культурные надстройки над инстинктами были призваны на определённых этапах служить сдерживающим фактором естественно-звериной агрессии.
И возникали вовсе не на ровном месте.

... и в первую очередь религия. Я знаю это.

[^]
Горчаков
12.10.2015 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (ПашаБалу @ 12.10.2015 - 16:07)
Автор, ты реально въебал бы бабке?

Если бы увидел, заступился за бабку.......

А я бы впрягся за говнюка автора! moderator.gif
И бабке бы добавил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Горчаков - 12.10.2015 - 20:39

[^]
Соколова
12.10.2015 - 20:36
3

Ярила

Tubifex
Цитата
Криминалисты не разделят твой смех. Статистика эта сильно не афишируется., ибо "рвёт шоблоны" у таких вот смешливых. И да, приведи-ка мне статистику по женскому психологическому насилию в семье. Или не, не слышал?

Всегда поражалась умению, на полном серьёзе нести откровенную чушь.
Во-первых, такую статистику никто не ведет.
Во-вторых, даже если бы и вели, то точно не криминалисты

Это сообщение отредактировал Соколова - 12.10.2015 - 20:59

[^]
cacholot
12.10.2015 - 20:36
4

Шутник

ТС, в отношении взрослых ты не прав. Мужик остается мужиком, пока не ударит более слабого - мужчину, женщину, ребенка, бабулю, дедулю. А когда он унизится до этого варварства, то становится дерьмом. Ну, а у детей немного иной мир, потерявшую адекватность девочку можно и шлепнуть, только никогда никакая воспитательница с этим не смирится.

[^]
motya
12.10.2015 - 20:37
3

почётный сруль

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 20:10)
А потом совет дает - заломить ей руку. Тормоз бля.

кто тут тормоз еще shum_lol.gif bravo.gif

интересно, как она умудряется тебя бить в переполненной маршрутке?
Как бы то ни было, ты пока не предложил ни одного рабочего варианта в ответ на агрессию любого рода, зато каков из тебя повылазило - на колхозное поле хватит cool.gif

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 20:37
0

Приколист

Бойцоваямышь
А если б, да кабы...

[^]
motya
12.10.2015 - 20:43
3

почётный сруль

Цитата (noneme @ 12.10.2015 - 20:21)
Цитата
За базаром следи, пидор.

Но но, милейший, сбавляете скорость на поворотах, у ТСа есть ребенок, что автоматически заносит его в гетеросексуалы.

у этого чувака тоже есть родители cool.gif

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 20:45
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Tubifex @ 13.10.2015 - 00:34)
Цитата (yeahnot @ 12.10.2015 - 20:26)
Все культурные надстройки над инстинктами были призваны на определённых этапах служить сдерживающим фактором естественно-звериной агрессии.
И возникали вовсе не на ровном месте.

... и в первую очередь религия. Я знаю это.

Да вот как сказать.. Призывы кошмарить "неправоверных", " око за око, зуб за зуб" и прочие крестовые походы терпимостью и не пахли. Религии подстраивались под цивилизацию - человечество умнело, уходило дальше от звериного, и религии старались соответствовать, "подставь вторую щеку" появилось.

[^]
JIuCa
12.10.2015 - 20:46
5

Ярила

Цитата (George215 @ 12.10.2015 - 20:34)
Как за руль так равноправие, как бухать так равноправие...
А как леща получить за дело...так сразу - я баба, не бей!

Вот когда Вы научитесь вынашивать и рожать детей - тогда и будет равноправие)

Вот что странно, про равноправие пишут, в основном, мужчины, какая замечательная отмазка своей слабости)

[^]
Шкодная
12.10.2015 - 20:47
-1

Ярила

Не надо бить девочек, если они не бьют тебя.

Постарайся не обижать других, если они не обижают тебя.
Не смейся над другими за то, что они на тебя не похожи.
Лучше решать споры словами, а не кулаками.
http://lifehacker.ru/2015/04/01/devochek-obizhat-nelzya/

[^]
Skylark21
12.10.2015 - 20:48
1

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 12.10.2015 - 16:07)
Автор, ты реально въебал бы бабке?

Если бы увидел, заступился за бабку.......

Сорри, я конечно не ТС, но смолчать не смог.
По поводу бабок - случай из моей жизни:
Пятница, примерно так 23-00 время, место - я живу на 1 этаже хрущевки, не так далеко от "нерезиновой"
Действующие лица - я, бабка лет за 70 ( тоже "блокадница, инвалид, ветеран куликовской битвы, и т.д. и т.п. )
Маленькая ремарка по поводу бабки - до этого момента я к ней не имел ни малейших претензий, так, видел ее в среднем раза 3-4 в неделю пьяной, но она не дебоширит, мозги не парит.
Итак, вернемся к действу - выхожу я подымить под окном, то есть из подьезда на улицу, и наблюдаю картину Репина "Приплыли" - сидит бабуся, ровно под окном моей кухни, жопой к сирени, и серет......
На мой вопрос Пордонте муа ??? Какого хера ! я услышал в ответ - все пидарасы! Я страну строила, а они просрали ! А на возмущения про гавно под окном - ответ был - имею право ! я инвалид ! rupor.gif shit.gif faceoff.gif
Ну, в общем, ответная реакция не заставила себя ждать - втащил я ей пинища, "не пыром, но от души! " и вызвал ППС.
Как результат - ей 2500 штрафарь, мне всеобщие порицание от бабусек на дворовой площадке.....
ПыСы : и что - та за нее придешь заступаться ? да сразу - прямо, и налево ! т.е. в пешее и эротическое таких заступников !

_______
Зы : А что минусите-то ?

Это сообщение отредактировал Skylark21 - 12.10.2015 - 21:03

[^]
dude29
12.10.2015 - 20:49
0

Ярила

Сюткин растет))

[^]
noneme
12.10.2015 - 20:50
0

Ярила

motya
Цитата
у этого чувака тоже есть родители

Это не "наши" родители. У него нет папы и мамы у него родитель №1 и родитель №2.
Я бы не отдал свою дочь за воспитанного пидарами ребёнка, каким бы прекрасным и богатым он не был. ИМХО

[^]
CapSmollett
4

Ярила

Один такой герой толкнул старуху на эскалаторе, сейчас в СИЗО - она упала и ударилась головой. Другой просто нокаутировал старуху у кассы в магазине - сейчас тоже на нарах. ТС, их пример тебя вдохновляет?
Наверное, тебя мамка в детстве много лупила, вот ты на баб-то и злой. Или девчонки не давали в юности?

[^]
maxxel
7
Статус: Online

Ярила

прочел и ничего кроме говна вылезающего изо всех щелей автора не нашел
если "быть мужчиной" для автора это - пиздить всех налево и направо то мне его жаль

[^]
racer666
12.10.2015 - 20:51
0

Ярила

согласен с автором. Сам в детстве настрадался от того, что девочек бить нельзя, но я все-равно их бил. Потом сам был ни раз озалуплен.

А сейчас подобная жесть в школе у сына - училка откровенно защищает девочек и жучит мальчиков. Девок не наказывают никогда, а парней дрючат за любой косяк.

[^]
Kesha77
12.10.2015 - 20:52
5

Приколист

Аффтар явно неадекватен! ну в самом деле- «совсем охуели – по эскалаторам бегают! Ходи спокойно – ЭТО ЗАКОН! (так прямо капсом и проорала) – и не пропустила. Так я медленно и полз за ней до самого низа. А в чем она была не права? Ведь действительно, по эскалаторам бегать ну никак нельзя! А если аффтар споткнется, ебанется на ступени и потянет за собой еще кучу народа?Опять же, странная позиция-" Так может он работал в пыточной НКВД, а я ему теперь место уступать буду? В жопу пусть идет!" Это аффтар может предъявить нашему президенту-его папа тоже в НКВД работал!Но чот мне кажется, что зассыт "борец за равноправие" президенту предъяву кидать! И каким образом аффтар определяет стариков на принадлежность к органам НКВД? Места в транспорте аффтар уступает тока неземным красавицам, кои ему один хер недоступны, знакомым, или избранным им самим, то бишь-все остальные женщины, старики и дети- суть неполноценные создания, с точки зрения аффтара. А вообще-какое право имеет этот идиот аффтар вообще пользоваться общественным транспортом? Убило напрочь вот это:"Также я уступаю место старикам. Нормальным старикам. Знаете – есть такие милые старики. А если в транспорт вваливается животное с тележкой и наглым свиным еблом наперевес, то оно, конечно же, едет стоя, ибо для здоровья полезно!" Описание "свиного рыла" не напоминает ли, например, облик Сечина? Ну вот так, если по-честному? Ну ведь рыло-рылом, было и первым премьером, и ныне в Роснефти ворует...А аффтар его за конченного бомжа бы принял...И под конец..." Ты не должен уступать место старику в транспорте лишь на основании того, что он старик, и не бить женщину лишь потому, что она женщина." Запомни, придурок- старики это те, кто построил то, за счет чего страна пока выживает.Нынешняя власть пытается развалить все это, но пока те самые "старики" живы, у власти ничего не получится! А женщины...да вроде как и тебя женщина родила...А если я твоей алкашке мамаже в ебло с ноги заеду тока с того, что она мне не понравилась своим бомжеватым видом, и ввиду того, что сына-ублюдка родила-что ты скажешь?

[^]
racer666
12.10.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (cacholot @ 12.10.2015 - 20:36)
ТС, в отношении взрослых ты не прав. Мужик остается мужиком, пока не ударит более слабого - мужчину, женщину, ребенка, бабулю, дедулю. А когда он унизится до этого варварства, то становится дерьмом. Ну, а у детей немного иной мир, потерявшую адекватность девочку можно и шлепнуть, только никогда никакая воспитательница с этим не смирится.

А кто будет судить? Как определить кто слабже, кто сильней?

Или есть ГОСТ на эту тему?

[^]
noneme
12.10.2015 - 20:54
0

Ярила

Skylark21
Цитата
Действующие лица - я, бабка лет за 70 ( тоже "блокадница, инвалид, ветеран куликовской битвы, и т.д. и т.п. )

Еще и садовод со стажем, она тебе сирень удобряла, а ты ей пендаля...

Вообще твоя история очень сильно напомнила анекдот
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим?
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

[^]
Modigar
12.10.2015 - 20:54
-2

Ярила

Цитата
Вот когда Вы научитесь вынашивать и рожать детей - тогда и будет равноправие)

Давай про армию вспомним, про шахтеров, грузчиков faceoff.gif
А "рожать детей", это все равно что "писечку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81494
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх