И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
12.10.2015 - 19:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:30)
madalik
Цитата
Хорошо. Смотрим ситуации без детей. Их еще три
я уже сказала: никак не буду реагировать. В крайнем разе спокойно предложу попить пустырника gigi.gif
Говорю ж - ну не лаю я на собак в ответ.
Пристыди, как ребёнок взрослого, если уж тебе совсем обидно. Скажи,что нехорошо себя вести так. И больше ничего не надо делать. Я вообще не понимаю, почему тебя эта тема так сильно заводит? Не считай оскорблением глупость, которая исходит от идиота, стоящего ниже тебяв эволюционной цепочке, вот и все gigi.gif Что бы ты ни делал,ты взрослого человека не перевоспитаешь, а только покажешь ему, что ты больший психопат, как тут уже говорилось.

Меня женщины заводят красивые, а не эта тема. Мне просто интересно решение, которое грозятся огласить некие граждане, уверенные, что я обязательно пизжу женщин в маршрутке.

[^]
stevejones00
2

Приколист

Цитата (BugaRock @ 12.10.2015 - 19:16)
Все одобряю,но по эскалаторам бегать нельзя.это прописано в правилах

Бег от ходьбы знаете чем отличатся? Наличием стадии полета (обе ноги не касаются земли, читай ступенек). Попробуй побеги по эскалатору и сразу все поймешь.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:26)

Я просто спрашиваю, что делать в такой ситуации. Когда одна сторона имеет право на безнаказанность в стиле "я баба меня бить нельзя", а вторая сторона слушать хамство не желает.

Ну если она не желает слушать хамство и не может абстрагироваться от ситуации и понять, что этот человек толко и добивается этой реакции, тогда надо ответить! Потом еще попиздиться с ее мужем за обиженную жену или походить по судам)))
В итоге : баба в шоколаде, а эта обиженка в проблемах))

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 19:35
1

Приколист

Немного о карме.
ТРИ РОДА СИЛ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУДЬБУ

Чтобы уяснить себе хотя самые общие понятия о человеческой Карме, необходимо выделить из ее сложного состава три разряда сил, которые строят человеческую судьбу.
I. Мысль человека. Эта сила строит характер человека. Каковы его мысли, таков будет и сам человек.

II. Желания или воля человека. Желания и воля, являющие собой два полюса одной и той же силы, соединяют человека с предметом его желания и устремляют его туда, где может быть удовлетворено это желание.

III. Поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, не больше и не меньше.

Когда человек вполне поймет эти три составные части, из которых образуется закон Кармы, и научится применять свое знание, тогда он сделается творцом своего будущего, господином над собственной судьбой, способным строить ее по мере своего знания и своей воли.
Источник: http://www.theosophy.ru/lib/karma.htm

[^]
madalik
12.10.2015 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:33)

Я просто спрашиваю, что делать  в такой ситуации. Когда одна сторона имеет право на безнаказанность в стиле "я баба меня бить нельзя", а вторая сторона слушать хамство не желает.

Ну если она не желает слушать хамство и не может абстрагироваться от ситуации и понять, что этот человек толко и добивается этой реакции, тогда надо ответить! Потом еще попиздиться с ее мужем за обиженную жену или походить по судам)))
В итоге : баба в шоколаде, а эта обиженка в проблемах))

А если она не замужем? И у неё недотрах 40 котиков? Выщипать им всем перья?

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:37
3

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:27)

Вы лично его знаете?
А может женщине надоело, что он позволяет о себя ноги вытирать и именно поэтому и она это сделала словесно.

чужая семья- потёмки [/QUOTE]
Аха, теперь мы съезжаем с темы да? Типа так ему и надо было, потому что у него писюн короткий и это хотела выразить его женщина в общественном месте.

И никуда не съезжаю, ибо не я та женщина ( и благо!) , ибо не я была свидетелем той ситуации. А свои предположения я высказала. И мне доизды что происходит в той семье)) это их головная боль: жены недовольной мужем и мужа, оскорбленного женой

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 19:38
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 23:35)
Немного о карме.

Чтобы уяснить себе хотя самые общие понятия о человеческой Карме, необходимо выделить из ее сложного состава три разряда сил, которые строят человеческую судьбу.
I. Мысль человека. Эта сила строит характер человека. Каковы его мысли, таков будет и сам человек.

II. Желания или воля человека. Желания и воля, являющие собой два полюса одной и той же силы, соединяют человека с предметом его желания и устремляют его туда, где может быть удовлетворено это желание.

III. Поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, не больше и не меньше.

Когда человек вполне поймет эти три составные части, из которых образуется закон Кармы, и научится применять свое знание, тогда он сделается творцом своего будущего, господином над собственной судьбой, способным строить ее по мере своего знания и своей воли.

Эээээ... Это карма велела тебе курить в тамбуре, а потом согнать тётку с "твоего" места в электричке, о творец своей судьбы? gigi.gif

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:35)

В итоге : баба в шоколаде, а эта обиженка в проблемах)) [/QUOTE]
А если она не замужем? И у неё недотрах 40 котиков? Выщипать им всем перья?

порадоваться , что не ты на ее месте gigi.gif

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Хгм, а если женщина бьёт мужчину?
Например в автобусе?
Что предполагается сделать мужчине?

[^]
Lantus
3

Весельчак

Убило напрочь: "Если бы в метро никого не было, я бы, безусловно, старухе въебал такого поджопника, что она пролетела бы до самого низа, пересчитав сморщенным еблетом все ступеньки лестницы."

Собсно здесь все, что вам нужно знать о ТС

[^]
F16
12.10.2015 - 19:40
-1

Ярила

ББПЕ БЛЕАТЬ!

[^]
Xeon2K
12.10.2015 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.10.2015 - 19:08)
А ты не пробовал объяснить,что это не совсем правильно,отвечать агрессией на агрессию?

С каких это пор это стало неправильным?
Око за око, зуб за зуб - этому закону уже даже не сто лет, а многие тысячи.

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:41
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:39)
Например в автобусе?

Хм, а если кот царапает собаку, которая кусает мужа, который орет на жену, которая ненавидит кота, куда деваться тараканам?

[^]
MAOMAO
12.10.2015 - 19:42
2

Шутник

Цитата (ПашаБалу @ 12.10.2015 - 16:07)
Автор, ты реально въебал бы бабке?

Если бы увидел, заступился за бабку.......

Не увидел бы...

по условиям задачи "въебал-бы если бы никого не было..."

т.е. это в природе человека вообще - "на людях" мы толерастные ханжи, а как только можно начать игнорить законы социума - возникают джунгли.

по идее и ты такой-же, следует только подобрать ТВОЙ пакет раздражителей.

[^]
Fantaziya
12.10.2015 - 19:43
5

Снегурочка ЯПа

Цитата
ко мне сзади незаметно подкралась какая-то мерзопакостная девочка и сильно шлепнула меня по шее грязной, мокрой половой тряпкой,

Цитата
В ответ ведьма начинает на меня дико орать,

Цитата
Я в коммуналке как-то жил с охуевшей старухой

Цитата
этот карлик насрал мне своим мерзостным карличьим калом прямо в почтовый ящик, и я в этом испачкался, прощупывая пальцем письмо через дырочку.

Цитата
А потом еще рассыпал мышьяка, и моя кошка отравилась.

Цитата
чего я должен уступать место в транспорте незнакомой мне бабище в ущерб своим интересам? В жопу пусть идет!

Девочке сдачи не дал, старуху с эскалатора не столкнул, карлика не пристукнул, хотел, но зассал, затаил обиды, оброс комплексами, теперь заставляешь сына мстить за свои обиды? Бедолага, как же ты живешь то с такой ненавистью к окружающему миру? Из сына такого же несчастного человека растишь.
Не помню где прочитала: вселенная - это огромное зеркало. Твои поступки в нем отражаются и возвращаются к тебе. Судя по тому, сколько говна тебе сделали, сам ты - то еще говно по жизни.

Ой, бля, опять я с копипастой разговариваю. Тогда адресую коммент всем согласным с этим неполноценным задротом

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 12.10.2015 - 19:55

[^]
skiv636
12.10.2015 - 19:43
3

Шутник

Говнюк какой-то такое написать мог.... По-моему...

это написал злобный старикашка

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 19:44
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 23:39)
Например в автобусе?

Сколько лет живу на свете, сроду такого не видела. А ведь не в пригороде Парижа проживаю, казалось бы.

ЗЫ: скрутить руки и сдать дебоширку в полицию. Потому что картина, как мужик месится с тёткой в общественном транспорте, вызывает смех и лишает мужчину положенного сочувствия, они становятся "оба хороши" lol.gif

[^]
Lisana
12.10.2015 - 19:44
3

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 19:31)
Самое смешное для меня в теме этой - гордые защитники бабьей безнаказанности, не могучи привести вменяемых решений - ломанулись минусить.

Тебя много бабы в жизни обижали?

[^]
Vurun
12.10.2015 - 19:45
2

ПандЪ

Все правильно. Бабам, как и остальным человекам, иногда и много после детского садика полезно въебать. Потому что девочка из этой ситуаци вынесла следующее: "Могу выебываться, и мне за это ничего не будет. А если будет, то можно пожаловаться и пизда тому, на кого я навыебывалась".

Это сообщение отредактировал Vurun - 12.10.2015 - 19:46

[^]
motya
12.10.2015 - 19:47
1

почётный сруль

Слушай, гражданин. Я вроде на личности не переходил. И если твой умишко не в силах это осознать, и ответить по сути нечего - иди поплачь.
Или расширь себе лексикон умными словами. Авось в матерной перебранке ввернешь что умное.

И заметь - пиздить я не предлагал НИГДЕ.

Я просто спрашиваю, что делать в такой ситуации. Когда одна сторона имеет право на безнаказанность в стиле "я баба меня бить нельзя", а вторая сторона слушать хамство не желает.

про твой умишко даже вспоминать не хочется, прости уж за откровенность. Тебе все разжевали как для паралитика, а тебе еще чего-то непонятно. Ну можешь стоять обтекать, материться или руками размахивать, если ни на что более фантазии не хватает.

ЗЫ: теперь можешь зайти в мой профиль, страдальчески воздеть ручонки к небу, возопить "ойвсе" и вычеркнуть меня из своей биографии cool.gif
Цитата

а если женщина бьёт мужчину?
Например в автобусе?

мы именно о мужчине? заломить руку за спину истеричке и нежно объяснить, где она неправа. Все остальные поступают по собственному разумению

[^]
CheRtyaga
12.10.2015 - 19:47
3

Весельчак

Цитата (kartoxa @ 12.10.2015 - 15:58)
С чего я должен уступать место в транспорте незнакомой мне бабище в ущерб своим интересам? Она кто вообще? А деду какому-нибудь? Так может он работал в пыточной НКВД, а я ему теперь место уступать буду? В жопу пусть идет!

На самом деле я уступаю место девушкам в транспорте, но лишь в конкретных случаях: если они мне симпатичны. И даже подаю руку при выходе из транспорта. Если прямо такая очаровашка, что аж хочется что-то приятное ей сделать. Так же уступаю место, если это моя знакомая, к которой я хорошо отношусь. Не уступать всем остальным имею полное право. Че за бред – уступать место какой-то бабище, которая мне вообще неинтересна?

Что-то такое в конце и ожидал.

Эгоист обыкновенный.

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 19:48
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 20:38)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 23:35)
Немного о карме.

Эээээ... Это карма велела тебе курить в тамбуре, а потом согнать тётку с "твоего" места в электричке, о творец своей судьбы? gigi.gif

Ага. smile.gif Но я тогда еще не знал о законе кармы.

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 19:49
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 19:41)
Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 19:39)
Например в автобусе?

Хм, а если кот царапает собаку, которая кусает мужа, который орет на жену, которая ненавидит кота, куда деваться тараканам?

Не понял аналогии. Расшифруйте.

Я же написал вполне конкретный вопрос.

[^]
narushkevich
12.10.2015 - 19:49
0

Юморист

вот тут хорошо написано. То, что сказал Тс - давно не новость
http://extra-dao.livejournal.com/19779.html

[^]
Alfw81
12.10.2015 - 19:51
4

Юморист

Цитата (Маграт @ 12.10.2015 - 17:26)
Едрить faceoff.gif
Комментаторы, вы вообще посыл автора поняли?
Если откинуть в сторону некоторые моменты, то я с ним согласна.
Как можно заставить уважать человека, когда человек этот не заслужил?
Почему обязаны уважать старость? Мужик, который всю жизнь был говнюком, по наступлению пенсионного возраста резко заслужил уважение?
Почему мамы не воспитывают девочек, что мальчиков бить нельзя? Чеита защищены только девочки?
Я в школе в младших классах часто бесилась с пацанами. Как-то не помню кто из нас начал, но меня дернули за волосы, а я в ответ зарядила мальчику носком сапога в межбулочное пространство. По-моему даже звон раздался, а мальчик зарыдал сильно и громко. Вот в тот момент я поняла, что это плохая идея в принципе и последствия могут быть печальными и никто мне не давал права причинять боль.
Это же касается пощечин, таких любимых многими женщинами...

Имхо, детей надо учить уважать всех людей, беречь животных и природу, а не " нельзя бить девочек".

И да, если ко мне приебется старая маразматичка и будет мне нервы трепать, то я могу двинуть слегонца или так опустить, что ее приступ хватит.
Ибонехуй dont.gif

ну да и по вашему коменту понял, что посыл автора вы по своему трактовали
Согласен, что взаимоуважение должно присутствовать всюду! Но вот мера зеркального ответа далеко не везде приемлима. Если бы автор был отцом девочки, которую ударил мальчик (чтоб не быть терпилой) в глаз кулаком за то, что его дочь укусила этого мальчика, то посыл его был бы иной.
Так же и бабкой на эскалаторе... Всё правильно подумал ТС, чего не въебать старухе... за базар отвечай, сука! Но если на месте старухи его мать, а въебать ей хочет обиженный здоровый лось, то полярность автора изменится.
Чет я не помню за свои 35, что б меня сильно напрягали тезисы о том, что старость надо уважать и девочек не обижать. Терпилой не стал однако. И сына своего учу этому. Самое простое- это конечно на пощечину от женщины, за неуместную шутку, въебать ей. А старику за ебанутый вопль (может он больной) или конкретное замечание, зарядить с ноги пенделя. Да-да! Так держать!

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 12.10.2015 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81493
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх