И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
12.10.2015 - 18:39
1
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 18:31)
Интересно а что скажет папа, когда у него будет дочь)))))

Ну хуле...если дочь будет вообще пиздец-какая-оторва, то как Тарас Бульба скажэ..."Я тебя породил, я тебя и...."))

Добавлено в 18:40
Цитата (patlatiy @ 12.10.2015 - 18:34)
Осталось невыясненными 2 вопроса:
1. При каких обстоятельствах карлик насрал в почтовый ящик ТСу?

Адназначна, со стремянки клал)))

[^]
ProSha77
12.10.2015 - 18:41
0

Приколист

Цитата (NikeDestroyer @ 12.10.2015 - 16:07)
Цитата (Smirror @ 12.10.2015 - 16:02)
А как же равноправие полов?

lol.gif Хорошая шутка, от души. Нет никакого равноправия в реале, только на бумаге да в головах не далеких политиков.

это долбаное равноправие работает к сожалению только в одну сторону, нужную женщинам, в каждой конкретной ситуации.

[^]
бомж78
12.10.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 12.10.2015 - 16:11)
Слог ахуенный! После карлика взоржал в голос! lol.gif
Отлично написано bravo.gif

Мне например, сложно представить как карлик смог бы насрать в почтовый ящик! Если конечно он с собой не таскает лесенку rulez.gif

[^]
Eqvilibrium
12.10.2015 - 18:42
1

Ярила

У мня ситуация зимой както была, я что тогда в шоке что сейчас.
Иду в метро, навстречу люди, право лево ясень пень оленям пофиг, а скользко иду потихоньку. Тут еще сугроб, обхожу его тут навстречу звезда и такая руками меня пинает. Еле удержался, чесно гря. И вот как? Сразу и не сориентировался что с этой пиздой сделать то, сама тощая щас пнешь сломается, подножку сделаешь рассыпется.
Пришел к выводу, что поджопник надо было послать.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.10.2015 - 18:43

[^]
Дукат
2

Ярила

Место уступлю пожилым и пох ,какое у них лицо.На агрессию постараюсь не отвечать,если совсем достанет ,то жёстко пошлю.Если будет кидаться ,то блокирую,ну и уепать можно)))

Много правильного написал.

[^]
madalik
-1

Ярила

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 18:35)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:34)
Тренировать лексикон это как? Упражняться в отборном мате? Так же как и ОНО поносить на всю улицу?

охохонюшки....
ты точно уверен, что вы с этими дамами находитесь на разных уровнях развития?

кстати, как тебя умудряются поносить на всю улицу в общественном транспорте? cool.gif

Я так понял по сути вопроса ты ответишь не можешь? Или общественный транспорт у нас звукоизолированный?

И еще - оставь при себе привычку приписывать другим свои мысли. Я описываю ситуации, которые видел. Я НЕ орался с бабками, потому что когда я небрит, с моими габаритами аж цыгане разбегаются в стороны.

Мне бабки не хамят

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (бомж78 @ 12.10.2015 - 18:41)
Цитата (LevaLM @ 12.10.2015 - 16:11)
Слог ахуенный! После карлика взоржал в голос! lol.gif
Отлично написано bravo.gif

Мне например, сложно представить как карлик смог бы насрать в почтовый ящик! Если конечно он с собой не таскает лесенку rulez.gif

Да не, он в руке принес.

[^]
Santovoz
2

Весельчак

Цитата
Если бы в метро никого не было, я бы, безусловно, старухе въебал такого поджопника, что она пролетела бы до самого низа,

То есть ТС такая же подляна что и эта бабка хуле и жалуется на конкурентов.

[^]
Касей
12.10.2015 - 18:43
0

Приколист

Дура — глупая женщина, женский род слова «дурак».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дура

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
Lisana
12.10.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 18:38)
Отпиздил девочку - похвала от папы? Интересно а что скажет папа, когда у него будет дочь))))) Встанет ли он на сторону того сосунка, который ей сдачи дал.

У меня дочь и я учу- никакой агрессии к ближнему своему.
Но уж если сами лезут- игрушку отняли, толкают, то можешь драться.
Защищайся, не давай себя бить!

Я не учу- мальчик тебя обидить не может, потому что ты девочка.
Это как минимум странно, не думаешь?

У меня тоже дочь) И я ее учу : обходить долбоебов стороной, будь то мальчик или девочка или бабушка не в разуме.

А дабы сдачи могла дать - занималась немного боксом. И я уверена, что если ее обидит мальчик она не сможет его так приложить , чтобы это был равный ответ. Но на это есть папа.

[^]
sa732
12.10.2015 - 18:44
1

Ватнег

Мужчина сильнее априори, а женщина она не мудрее, она просто в реалии понимает, что может изды получить - вот и помалкивают ))) А были бы силы равны, эх... многих бы унесли с поля.

Все, в том числе и женщины, понимают что они могут пздлей получить. Но эта "чуйка" появляется только ПОСЛЕ получения этих самых пиздюлей. Увы - без практики у людей отсутствуют тормоза... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 12.10.2015 - 18:44

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:46
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ra3vdx, согласна - возмездие придурка настигнет тем или иным путём, например от другого такого же придурка. Правда обычно придурки как раз не понимают, что это возмездие, и ноют о несправедливости к ним, себя виноватым идиот никогда не считает.

madalik
Цитата
Блин, еще один!

Я предлагал ИЗБИТЬ где-то? Что за манера приписывать другим СВОИ слова? Я просто привел пример ситуации, где весьма интересно звучит предложение "презрительно игнорировать"
а к чему ты ведешь? Ну проквась своего супчика и карауль дуру на лестнице, а потом внезапно плескани и беги, издавая победный клич. Так ты почувствуешь, что поруганная честь отмщена?
Мы с тобой по-разному видим ситуацию, я считаю больного человека слабым и больным (сорь за тавтологию) и как-то наказывать такого индивида - зачем? ну только сделать вывод о будущей траектории своих перемещений.
Кстати," вонять супчиком" при этом необязательно, можно и помыться, учти.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 18:48

[^]
xam11
-2

Ярила

kartoxa
Тс радуйся что воспитатели вообще есть. Тоже россияне на подходе. Зарплата воспитателя 15 т.р зарплата продавца в монетке 25. Вывод я думаю ясен. Кланяйтесь путину дальше.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 12.10.2015 - 18:39)
Интересно а что скажет папа, когда у него будет дочь)))))

Ну хуле...если дочь будет вообще пиздец-какая-оторва, то как Тарас Бульба скажэ..."Я тебя породил, я тебя и...."))

При чем тут оторва?

Обычны ребенок, которому дал сдачи мальчик. Когда деткам 5 лет - это одно, а вот когда девочке и мальчику более 13 это уже совсем другая пестня.

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 18:49
3

девиатор

Цитата (Azorych @ 12.10.2015 - 18:39)

А вот для борьбы с быдлом придумана власть в виде полиции. Зачем связываться, ну скажите. Лучше прослыть занудой и вызвать огонь на оппонента.
И придет такая сто раз, сто раз будет себя вести по-хамски, вызывайте полицию.
Вот тут и не стоит быть джентельменом, ибо работа, это не личное общение .

Так нужно сделать что то, а вот такие дуры не пускают.
В качестве последнего оружия используют метод "женщинбитьнельзя".

Я в таких цирках участвовал! lol.gif

Предписание- демонтировать железную дверь в карман квартиры, жильцы активно этому препятствуют, хотя с работниками ЖКХ стоит председатель, актив дома и МИЛИЦИОНЕР!
Выскакивает тётка, начинает ругань, физически не даёт работникам демонтировать дверь, кричит, матерится, зовёт мужа.
Муж держится спокойно, но тоже не рад ситуации.

Тогда жена включает экстренный режим- бьёт мента полицу, толкает его из кармана квартиры. Мент чисто машинально пихает её в квартиру...
Всё.
Чека выдернута, происходит взрыв- жена падает на руки мужа с визгом, слезами, соплями и рёвом.
Муж кидается на мента!

Итог- мужа увозят в обезьянник, жена пьёт водку на кухне, успокаиваясь, дверь демонтирована и прислонена к стене.

У бабы почти получилось...

[^]
Lisana
12.10.2015 - 18:51
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 12.10.2015 - 18:44)
Мужчина сильнее априори, а женщина она не мудрее, она просто в реалии понимает, что может изды получить - вот и помалкивают ))) А были бы силы равны, эх... многих бы унесли с поля.

Все, в том числе и женщины, понимают что они могут пздлей получить. Но эта "чуйка" появляется только ПОСЛЕ получения этих самых пиздюлей. Увы - без практики у людей отсутствуют тормоза... gigi.gif

Чувство самосохранения у некоторых развито на уровне интуиции))) При чем и у мужиков тоже gigi.gif С девизом :моя хата с краю... живет основная масса .

Но мужики, зная свое превосходство в силе, пользуются сия фактом гораздо чаще в жизни , чем хотелось бы. Это дает им право посылать всех и вся на дорогах, в магазинах , оскорблять в инетах и прочее. Безнаказанность порождает безосновательное чувствособственной невъебенности)))

[^]
Moontheter
12.10.2015 - 18:51
0

Ярила

А вот транссексуала перешивку бить можно?
Что, интересно, бабушка на это скажет?

Это сообщение отредактировал Moontheter - 12.10.2015 - 18:52

[^]
1Shushpanzer
12.10.2015 - 18:53
5

Хохмач

Че то неоднозначно совсем. У каждого родителя свой ребенок прав, конечно же. Тут пацан девочку отпиздил - он прав, конечно же. Если бы ТС был отцом той девочки - у него бы совсем другое мнение на этот счет имелось бы. Он бы нам рассказал тут, что ее девочку какой-то сволочной пацан довел до того, что ей пришлось даже его укусить, чтоб отстал! А воспитательница не смотрела за этим - сволочь! И ей позволяют воспитывать наших детей! Интересно было бы посмотреть на реакцию отца девочки, который пришел за ней в сад, а дочу его отмудохал какой-то пацан,а воспитательница ему ничего не говорит. Ну что за пиздец, а? Заебали родители со своими невинными чадами. У самого двое если че. Но блять не жалуюсь же на все интернеты на жестокость воспитательниц.

[^]
JIuCa
12.10.2015 - 18:54
4

Ярила

Вот читаю комментарии и думаю себе, чем же отличаются мужики от баб? Кроме нескольких нормальных постов, остальные какие-то среднего рода.

Сильный и уверенный в себе человек просто не может ударить слабого, не потому, что так воспитан, не потому, что это женщина или пожилой человек - просто не может.

Вот сколько постов про онажемать, про куриц дурных, так может это именно потому они пивко глушат и курят на детских площадках, что мужья у них считают, что они - равные. Правда мужики еще рожать не научились, но продвигаясь такими темпами, думаю скоро научатся. Прямо куча обиженок, бедные мужчины, обижают вас все, правильно - давайте сдачи, вот тогда точно рядом с вами будут хрупкие, женственные, любящие и верные подруги)

[^]
Moontheter
12.10.2015 - 18:55
-2

Ярила

Просто в семье у этой девочки мамаша с тёщей папу спать на картофельном ящике заставляют, за то , что он на 253 секунды позже пришёл да ещё и прокладки не те купил в аптеке.

[^]
noneme
12.10.2015 - 18:56
0

Ярила

Росли с сестрой вместе и конечно же мы дрались. Лет до 14 регулярно. После 14 ни разу. Что произошло в 14 лет?
Я начал заниматься в зале (тягал железо) и вытянулся за лето в росте (сестра старше и была выше), однажды она меня зацепила, завязалась наша обычная потасовка. С силой швырнул её на кровать, придавил ей плечи коленями так что она не могла пошевелится и сказал что буду бить если она не прекратит меня цеплять. После этого случая как бабка отшептала.
Уже прошло много лет с того случая, но я до сих пор помню её глаза в которых появилось понимание того что она может быть реально отпиздюлена за своё поведение.
Общаемся сейчас великолепно, не раз выручали друг друга, постоянно чувствую что она меня поддержит в сложной ситуации, да и я её поддержу. Жаль только то что живем друг от друга за 1400 км, и видимся не так часто как хотелось бы.

[^]
AnnetHappy
12.10.2015 - 18:57
1

Шутник

а не приведет ли это к дурным последствиям в будущем?

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:57
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 22:49)
Цитата (Azorych @ 12.10.2015 - 18:39)

А вот для борьбы с быдлом придумана власть в виде полиции. Зачем связываться, ну скажите. Лучше прослыть занудой и вызвать огонь на оппонента.
И придет такая сто раз, сто раз будет себя вести по-хамски, вызывайте полицию.
Вот тут и не стоит быть джентельменом, ибо работа, это не личное общение .

Так нужно сделать что то, а вот такие дуры не пускают.
В качестве последнего оружия используют метод "женщинбитьнельзя".

Я в таких цирках участвовал! lol.gif

Предписание- демонтировать железную дверь в карман квартиры, жильцы активно этому препятствуют, хотя с работниками ЖКХ стоит председатель, актив дома и МИЛИЦИОНЕР!
Выскакивает тётка, начинает ругань, физически не даёт работникам демонтировать дверь, кричит, матерится, зовёт мужа.
Муж держится спокойно, но тоже не рад ситуации.

Тогда жена включает экстренный режим- бьёт мента полицу, толкает его из кармана квартиры. Мент чисто машинально пихает её в квартиру...
Всё.
Чека выдернута, происходит взрыв- жена падает на руки мужа с визгом, слезами, соплями и рёвом.
Муж кидается на мента!

Итог- мужа увозят в обезьянник, жена пьёт водку на кухне, успокаиваясь, дверь демонтирована и прислонена к стене.

У бабы почти получилось...

Весело там у вас,и конкурсы интересные... gigi.gif
Твои примеры они не о гендерном, просто сейчас вообще очень, очень много долбоебов развелось, у которых маниакальная уверенность в своей правоте и неприкосновенности всего, что они понимают под "частной собственностью". Слишком много людей живёт по принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно". Тотальная безнаказанность, распущенность и... да, право сильного. Отсюда и стреляющие люди на дорогах, и соседи, дерущиеся с применением холодного оружия во дворе из-за парковки, и чокнутые родители, поощряющие противозаконные и жестокие выходки чад.. Это проблема внегенденая. И как правило, родовая - у ебанутой бабы такой же муж и такие же дети.

[^]
Lisana
12.10.2015 - 18:58
3

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 12.10.2015 - 18:53)
Заебали родители со своими невинными чадами. У самого двое если че. Но блять не жалуюсь же на все интернеты на жестокость воспитательниц.

Ага! Т.е. по мнению ТС человек , проработавший с детьми много лет ну совсем некомпетентен в вопросах воспитания. А он вот "мегапапаша" одного малого чада, ну усё то в жизни знает. И главное он знает , как неуважать тех людей, которые за уж честно небольшие деньги, подтирают сопли его дитю и слушают их нытье круглосуточно.

Плохой воспитатель ищи или хорошего, или сиди сам.

Это сообщение отредактировал Lisana - 12.10.2015 - 19:03

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 18:58
1

девиатор

Цитата
У меня тоже дочь) И я ее учу : обходить долбоебов стороной, будь то мальчик или девочка или бабушка не в разуме.

Редко увидишь на ком то надпись "я долбоёб". Обычно об этом узнаёшь уже непосредственно из личного контакта.

Цитата
А дабы сдачи могла дать - занималась немного боксом. И я уверена, что если ее обидит мальчик она не сможет его так приложить , чтобы это был равный ответ. Но на это есть папа.

Моей пять лет, уже дралась дважды, оба раза в её пользу (сужу по потерям)
И оба раза была права, так как по разговорам других детей всего лишь давала сдачи, защищалась!

Был бы у меня парень- учил бы точно так же, пол не упоминал бы вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81771
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх