И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
12.10.2015 - 18:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:15)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 22:10)
Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 17:41)
Demcheg
Цитата
Уважать надо любого человека - пока он не докажет обратное =)
оно так. Но есть таки очень большая разница между "не уважать" и "пиздить". Я не уважаю тупую бабку из нашего подъезда, но я никогда её не ударю, потому что это лежит за гранью человеческого поведения.
Накажи презрением тех, кого ты не уважаешь, но учить закону силы и что пиздить всех подряд, кто поступает, с твоей точки зрения, не по-пацански - это абзац.
Я уже молчу, что правда-то у всех своя, что теперь, всем пиздить друг друга? Вон сосед совершенно искренне считает,что другой сосед занял ЕГО место во дворе, и не стесняется в ответ на отказ достать ствол и выстрелить, а чо? Он же решает несправедливость силой, молодец!

У моих родителей на первом этаже живет ебанутая старая дева, которая считает, что никто не должен ходить под её окнами, сиречь по отмосткам у стены. А там ходят вынужденно, потому что центральную дорогу вдоль дома заливает при дождях.
И однажды облила прокисшим супом (!!!) случайного прохожего.

Тоже предлагаете наказать её презрением ? lol.gif
И ходить, презрительно пованивая протухшим супчиком?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А ты что предлагаешь? Пойти больного человека отпиздить? Ты щас это серьёзно?
У тебя НАСТОЛЬКО большое эго, что пострадав от супа ты готов избить? А в метро на ногу наступят - три удара по печени. В магазине вперёд тебя в очередь залезут - перелом руки в трёх местах. На дороге подрежут - обстрелять из травмата, а потом догнать и отпиздить битой. Примерно так ты видишь правосудие по-техасски, Чак?

Блин, еще один!

Я предлагал ИЗБИТЬ где-то? Что за манера приписывать другим СВОИ слова? Я просто привел пример ситуации, где весьма интересно звучит предложение "презрительно игнорировать"

[^]
alexey1742
12.10.2015 - 18:30
-1

Шутник

просто up.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:28)
Короче, хз, что это за фигня с людьми hz.gif

все нормально, Сань, они ебанулись

[^]
Соколова
3

Ярила

Насяшка
Цитата
Думаешь, девочки в детсадах поедают маленьких мальчиков?

А воспитатели с нянечками все это покрывают. Преступный синдикат прямо

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Соколова @ 12.10.2015 - 18:24)
Just13RUS
Цитата
Но баб однозначно нужно пиздить. Только когда никто не видит, и без следов побоев. Можно положить уголовный кодекс и уебать по нему дубинкой

Отшлепай меня, отшлепай wub.gif

Не, тут серьезная тема, а она скорее флиртовать gigi.gif

Осторожно, он уголовным кодексом есле чо побои нанесет, и ваще может он маньяк, вон как прет его всех в метро по мордасам дать shum_lol.gif

[^]
Lisana
12.10.2015 - 18:31
2

Ярила

Всем доброго...

Как много нервических оказывается вокруг. Отпиздил девочку - похвала от папы? Интересно а что скажет папа, когда у него будет дочь))))) Встанет ли он на сторону того сосунка, который ей сдачи дал.

Мужчина сильнее априори, а женщина она не мудрее, она просто в реалии понимает, что может изды получить - вот и помалкивают ))) А были бы силы равны, эх... многих бы унесли с поля.

[^]
Torvaldson
12.10.2015 - 18:32
0

Приколист

Монгабукав! Фсё ниасилил! Но ф целом верно! Зеленю!

[^]
Lisana
12.10.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:28)
, знаю, что вскочу при виде старичка или тети с большими сумарями. А я ведь даже не мужик! Короче, хз, что это за фигня с людьми hz.gif

аналогично! agree.gif

не тому нас в детстве видимо учили.

[^]
madalik
12.10.2015 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 18:29)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:25)
Иногда Абщественный транспорт сводит.

и тогда ты их пиздишь? cool.gif

Цитата
Я не призываю бить женщин. И более того, резко против этого. Но пока женщина остается женщиной! А не оборзевшей самкой, считающей что у неё только права, а у мужиков - одни обязанности.

Дорогая ты наша ремба, даже если тебя посылают нахуй вместе с твоей мамой в троекратном размере, то трогать пальцем ты права все равно никого не имеешь. Даже морального. Как минимум пока не трогают тебя. Тренируй лексикон, чтобы не размахивать беспомощно ручонками, а давать аргументированный отпор всякой швали, раз уж у тебя не хватает гордости уйти в другой конец вагона.

Цитата
Тогда не было этого закона. Лет 5-7 назад было это, точно не помню.

курение в тамбуре у адекватных людей всегда считалось свинством, если что.

Тренировать лексикон это как? Упражняться в отборном мате? Так же как и ОНО поносить на всю улицу?

UPD: Может еще и из поезда выйти? Из самолета высадиться?

Это сообщение отредактировал madalik - 12.10.2015 - 18:37

[^]
patlatiy
12.10.2015 - 18:34
6
Статус: Online

Наноэнергетик

Осталось невыясненными 2 вопроса:
1. При каких обстоятельствах карлик насрал в почтовый ящик ТСу?
2. Попадает ли удар хуем по лбу под статью "Насильственные действия сексуального характера"?

[^]
motya
12.10.2015 - 18:35
3

почётный сруль

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:34)
Тренировать лексикон это как? Упражняться в отборном мате? Так же как и ОНО поносить на всю улицу?

охохонюшки....
ты точно уверен, что вы с этими дамами находитесь на разных уровнях развития?

кстати, как тебя умудряются поносить на всю улицу в общественном транспорте? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.10.2015 - 18:35

[^]
сергелектрик
5

девиатор

Работал в ЖКХ так вдоволь насмотрелся на полупьяных бабищ, просто базарных тёток, дико вопящих ОНАЖЕМАТЬ с бигудями и линялым халатом, которые уверенно лезли на драку с мужиками, с работниками ЖКХ, даже с ментами, совершенно не боясь получить по морде.
И что они устраивали после удара/толчка?
АД, блять, содом и гоморру!
УБИИИЛ БЛЯТЬ!!! ДА КАК ТЫ РУКУ ПОСМЕЛ НА БАБУ ПОДНЯЯЯТЬ!
Причём мужики, слышавшие это аж бегом бежали, дать отпор подлецам покусившимся на святое- НА ЖЕНЩИНУ!!111

Да и обычные бабы очень часто используют этот трюк- лезут на мужика, пихают его, хватают, бьют кулаками, а стоит ему хоть как то защититься (например оттолкнуть) радостно падают, садятся, зажимаются якобы от боли, ну слёзы конечно (это вообще сразу же и первым делом) и воют в надежде привлечь внимание окружающих.

А у окружающих срабатывает триггер- ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ- и они бегут на помощь, вызывают ментов, крутят руки подлецу!

От кореша так ловко ушла его бывшая подруга, вместе с ноутбуком, в те годы вещью баснословной цены. Пока окружающие выворачивали руки Андрею, его бывшая скрылась с глаз долой))

[^]
АндрейанС
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Idzin @ 12.10.2015 - 16:11)
многовато слов, но в целом, всё верно.

Присоединюсь..и, естессно, не всё для всех приемлемо, из перечня приёмов и подходов ТС... Но...то, что бабищи и бабки вредные почему-то нередко попадаются на жизненном пути - это факт... Дедов, вредных на публике, гораздо меньше...походу потому что бабищи-бабки диктатуру держат...вот дома деды могут ещо как более молодому поколению мозги заебать.. Короче, в любом подходе, надо знать меру, а ТС просто выплеснул тут накипевшее, но не факт, что уебашит всех направо и налево..
Сам, бывало, своими руками мечтал замесить тварь начальницу в оные времена... Но это не значит, что реально стал бы мочить падлу...

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 12.10.2015 - 18:34)
2. Попадает ли удар хуем по лбу под статью "Насильственные действия сексуального характера"?

2. Если бить без свидетелей и подложив УК, то нет. Автор этой методики воспитания юрист.

Это сообщение отредактировал elron - 12.10.2015 - 18:36

[^]
Kutuzor
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 19:28)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 22:22)
Цитата (Метеоритик @ 12.10.2015 - 19:15)
Цитата (mrnemo @ 12.10.2015 - 17:45)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 17:29)
Помню в электричке в Москве на вокзале застолбил место в вагоне на скамейке впереди, возле двери у сидящего мужика, рядом с ним баба еще сидела. Говорю мол ему: я отойду, место занято для меня. Мужик согласился. Отхожу покурить на 4~5 минут. Возращаюсь, и что я вижу? На моем месте сидит какая-то другая баба. Я ахуел. Подхожу и говорю этой бабе и мужику, что я занимал место. smile.gif Мужик упырь начал удивляться и подсмеиваться. Баба тоже че-то провякала. В итоге бабу я согнал и спокойно занял свое место.

Ну ты прям Чак Норис - тетку в электричке с места согнал.
Суров, брутален, настоящий мачо чмо.

он еще и гордиться этим , и даже тени сомнения что не прав biggrin.gif

В отличиии от челябинцев, Я прав! smile.gif

Я вот читаю таких вершителей справедливости типа "согнал бабу с МОЕГО места", всяких героев, считающих позорным кому-то уступать, гордящихся своей принципиальностью и жизнью по понятиям, и думаю.. Что со мной не так, бля?! Я никогда не стану никого сгонять с места, я вообще всем подряд уступаю в метро, поэтому вообще не сажусь, знаю, что вскочу при виде старичка или тети с большими сумарями. А я ведь даже не мужик! Короче, хз, что это за фигня с людьми hz.gif

По себе людей не судят. Люди все разные. И плюсуют и минусуют на этом форуме по-разному. Ну и гордись, что ты мудрая такая!

[^]
Chronicles
12.10.2015 - 18:36
0

Приколист

Давно пытаюсь это втолковвть пасынку- нехуй матриархат разводить. Теме- зелень!

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
shtepa
12.10.2015 - 18:37
1

Ярила

все равно девочек бить нельзя....

[^]
enhaillons
-1

Шутник

Цитата
Чикатило тоже был несчастный
bravo.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 17:58)

Покажите, блять, пример! Как можно удержать словами бабку, 150 кг весом которая орёт в троллейбусе, что ей должны уступить место потому что онажебабища?

Или такую же тупопездень, которая лезет в переполненную (!) маршрутку и стенает там, что настоящие мужики перевелись, которые дескать должны уступить ей место. И этой ТП невдомек, что настоящие женщины в маршрутку, где НЕТ МЕСТ - не лезут. Чтобы не унижаться потом, выклянчивая место.

Ага они жопу морозят эти "настоящие женщины" прынца видимо ждут lol.gif

А просто промолчать никак? не обращать внимания на больных психически людей не получается?

[^]
ra3vdx
12.10.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:07)
motya
Цитата
впрочем, не о том. Сдачи надо давать, безусловно. Но сдачи объективной. Учебником по жопе, например. А не ногой в живот.

Я вот ещё думаю, что у взрослых людей от ситуации все равно это зависит. Предположим, ну стукнет меня бабка клюкой, или ребёнок избалованный пнет в общественном транспорте, я уж точно сдачи давать не буду. Потому что имхо, слабого и глупого ударить в ответ не рационально и жестоко со стороны того, кто сильнее. Лучше уйти подальше.
Хотя, тут речь не об угрозе жизни, конечно, там все способы хороши, но я думаю и жизни автора ничто не угрожает, кроме бардака в его собственной голове.

Саш, вот о рациональности, кстати - да. Оно того не стоит.
Поскольку справедливости в мире всё равно нет и никогда не было,
а есть лишь вероятности - то вполне закономерно, что обидчик рано или поздно получит сдачи просто потому, что продолжит линию поведения. Это неизбежно и это работает.
А Робин Гудам стоит напомнить, что мы живём в правовом государстве и если чешутся руки кого-либо наказать, это всегда можно сделать по закону, иначе можно самому оказаться на другой его стороне.

По тексту - как-то многовато агрессии в копипасте.

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (Lisana @ 12.10.2015 - 18:31)
Отпиздил девочку - похвала от папы? Интересно а что скажет папа, когда у него будет дочь))))) Встанет ли он на сторону того сосунка, который ей сдачи дал.

У меня дочь и я учу- никакой агрессии к ближнему своему.
Но уж если сами лезут- игрушку отняли, толкают, то можешь драться.
Защищайся, не давай себя бить!

Я не учу- мальчик тебя обидить не может, потому что ты девочка.
Это как минимум странно, не думаешь?

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

Воспиталками в таких учреждениях работает много тех теток, у кого еще при СССР пошли климатерические и, как следствие, маразматические и истерические изменения в психике, вызванные в том числе недоебом. Как вырасти при таком воспитании нормальным пацаном, а не затюканным сначала воспиталкой, а потом и женой чмом? Отец должен подключаться, воспитывать не на словах, а на практике, показывать пример, как надо вести себя с такими существами, как охуевшие, истеричные бабы
УПД. Вот жаль, что нельзя посмотреть, кто именно тебя минусит. Ты мужского рода, аль как?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 12.10.2015 - 18:47

[^]
sa732
2

Ватнег

Цитата (Насяшка @ 12.10.2015 - 18:26)
Цитата (sa732 @ 13.10.2015 - 00:21)
Прочитал. Понял почему в России женщин больше чем мужчин - они наше "поголовье" еще до полового созревания уменьшают!  dont.gif

Думаешь, девочки в детсадах поедают маленьких мальчиков? blink.gif

В переносном смысле - да.
И мое мнение - бить нельзя слабых и беззащитных, и это относится к женщинам в первую очередь. Не ко всем, есствено...

[^]
Azorych
12.10.2015 - 18:39
2

Козел-провокатор

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 18:35)
Работал в ЖКХ так вдоволь насмотрелся на полупьяных бабищ, просто базарных тёток, дико вопящих ОНАЖЕМАТЬ с бигудями и линялым халатом, которые уверенно лезли на драку с мужиками, с работниками ЖКХ, даже с ментами, совершенно не боясь получить по морде.
И что они устраивали после удара/толчка?
АД, блять, содом и гоморру!
УБИИИЛ БЛЯТЬ!!! ДА КАК ТЫ РУКУ ПОСМЕЛ НА БАБУ ПОДНЯЯЯТЬ!
Причём мужики, слышавшие это аж бегом бежали, дать отпор подлецам покусившимся на святое- НА ЖЕНЩИНУ!!111

Да и обычные бабы очень часто используют этот трюк- лезут на мужика, пихают его, хватают, бьют кулаками, а стоит ему хоть как то защититься (например оттолкнуть) радостно падают, садятся, зажимаются якобы от боли, ну слёзы конечно (это вообще сразу же и первым делом) и воют в надежде привлечь внимание окружающих.

А у окружающих срабатывает триггер- ЖЕНЩИНУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ- и они бегут на помощь, вызывают ментов, крутят руки подлецу!

От кореша так ловко ушла его бывшая подруга, вместе с ноутбуком, в те годы вещью баснословной цены. Пока окружающие выворачивали руки Андрею, его бывшая скрылась с глаз долой))

А вот для борьбы с быдлом придумана власть в виде полиции. Зачем связываться, ну скажите. Лучше прослыть занудой и вызвать огонь на оппонента.
И придет такая сто раз, сто раз будет себя вести по-хамски, вызывайте полицию.
Вот тут и не стоит быть джентельменом, ибо работа, это не личное общение .

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:39
2

Котопёс Павлова-Шредингера

patlatiy
Цитата
какать хотел, а ящик ТСа так и манил удобством..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81487
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх