И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
12.10.2015 - 18:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:10)
Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 17:41)
Demcheg
Цитата
Уважать надо любого человека - пока он не докажет обратное =)
оно так. Но есть таки очень большая разница между "не уважать" и "пиздить". Я не уважаю тупую бабку из нашего подъезда, но я никогда её не ударю, потому что это лежит за гранью человеческого поведения.
Накажи презрением тех, кого ты не уважаешь, но учить закону силы и что пиздить всех подряд, кто поступает, с твоей точки зрения, не по-пацански - это абзац.
Я уже молчу, что правда-то у всех своя, что теперь, всем пиздить друг друга? Вон сосед совершенно искренне считает,что другой сосед занял ЕГО место во дворе, и не стесняется в ответ на отказ достать ствол и выстрелить, а чо? Он же решает несправедливость силой, молодец!

У моих родителей на первом этаже живет ебанутая старая дева, которая считает, что никто не должен ходить под её окнами, сиречь по отмосткам у стены. А там ходят вынужденно, потому что центральную дорогу вдоль дома заливает при дождях.
И однажды облила прокисшим супом (!!!) случайного прохожего.

Тоже предлагаете наказать её презрением ? lol.gif
И ходить, презрительно пованивая протухшим супчиком?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А вы её отмудохали что ли? Всем домом ногами пинали? Лучше бы вы всем домом водосток сделали нормальный и не ходили бы под окнами нездоровой тетки.

[^]
Azorych
12.10.2015 - 18:14
3

Козел-провокатор

Цитата (DragonLord @ 12.10.2015 - 18:10)
А мне одному интересно, чем автор насолил карлику, что тот в прыжке ему в почтовый ящик насрал?

Да такому, как автор все срут lol.gif
Он только человека видит и ждет от него гадостей, ненависть так и прёт shum_lol.gif

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 18:15
-1

Приколист

Цитата (Yaxzvawe @ 12.10.2015 - 18:51)
Цитата
На твой вопрос мисс инкогнито отвечу так: - А с такого, что я раньше пришел на то место, и просто отошел покурить ненадолго, до того, как отправится электропоезд.

Жопу оторвал — место потерял. Билет без указания места, так что на испуг ту бабу взял. Могла бы и сидеть себе спокойно.

Да, я был наглым тогда! Ну и рядом стоял в тамбуре. Место было рядом с дверьми в тамбур. ;) Вагон был полупустой тогда. cool.gif Даëшь вагоны для курящих! И туалеты в электричках не помешали бы. smile.gif

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 22:10)
Demcheg
Цитата
оно так. Но есть таки очень большая разница между "не уважать" и "пиздить". Я не уважаю тупую бабку из нашего подъезда, но я никогда её не ударю, потому что это лежит за гранью человеческого поведения.
Накажи презрением тех, кого ты не уважаешь, но учить закону силы и что пиздить всех подряд, кто поступает, с твоей точки зрения, не по-пацански - это абзац.
Я уже молчу, что правда-то у всех своя, что теперь, всем пиздить друг друга? Вон сосед совершенно искренне считает,что другой сосед занял ЕГО место во дворе, и не стесняется в ответ на отказ достать ствол и выстрелить, а чо? Он же решает несправедливость силой, молодец!

У моих родителей на первом этаже живет ебанутая старая дева, которая считает, что никто не должен ходить под её окнами, сиречь по отмосткам у стены. А там ходят вынужденно, потому что центральную дорогу вдоль дома заливает при дождях.

А ты что предлагаешь? Пойти больного человека отпиздить? Ты щас это серьёзно?
У тебя НАСТОЛЬКО большое эго, что пострадав от супа ты готов избить? А в метро на ногу наступят - три удара по печени. В магазине вперёд тебя в очередь залезут - перелом руки в трёх местах. На дороге подрежут - обстрелять из травмата, а потом догнать и отпиздить битой. Примерно так ты видишь правосудие по-техасски, Чак?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 18:21

[^]
Метеоритик
3

Балагур

Цитата (mrnemo @ 12.10.2015 - 17:45)
Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 17:29)
Помню в электричке в Москве на вокзале застолбил место в вагоне на скамейке впереди, возле двери у сидящего мужика, рядом с ним баба еще сидела. Говорю мол ему: я отойду, место занято для меня. Мужик согласился. Отхожу покурить на 4~5 минут. Возращаюсь, и что я вижу? На моем месте сидит какая-то другая баба. Я ахуел. Подхожу и говорю этой бабе и мужику, что я занимал место. smile.gif Мужик упырь начал удивляться и подсмеиваться. Баба тоже че-то провякала. В итоге бабу я согнал и спокойно занял свое место.

Ну ты прям Чак Норис - тетку в электричке с места согнал.
Суров, брутален, настоящий мачо чмо.

он еще и гордиться этим , и даже тени сомнения что не прав biggrin.gif

[^]
Leha64rus
12.10.2015 - 18:16
4

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 12.10.2015 - 18:10)
А мне одному интересно, чем автор насолил карлику, что тот в прыжке ему в почтовый ящик насрал?

Да я регулярно удивляюсь в каком мире живут некоторые люди. Я вот даже вспомнить не могу когда мне в последний раз захотелось реально втащить настоящему живому человеку в настоящей реальной жизни upset.gif
Почему то не попадаются мне коварные карлики, мерзкие бабки, тупые пезды и даже обнаглевшие хачики lol.gif

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:20
3

Leha64rus
Цитата
Почему то не попадаются мне коварные карлики, мерзкие бабки, тупые пезды и даже обнаглевшие хачики

А карлики, срущие в почтовые ящики, как, водятся в ваших местах? lupa.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 18:22

[^]
motya
4

почётный сруль

Kutuzor
то естьты стоял курил в тамбуре, нарушая вполне официальный закон, и возмущаешься тем, кто кто-то нарушил закон "типа народный"?
моя валяца lol.gif

Цитата
Да я регулярно удивляюсь в каком мире живут некоторые люди. Я вот даже вспомнить не могу когда мне в последний раз захотелось реально втащить настоящему живому человеку в настоящей реальной жизни

видимо, ты просто не истеричка

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:07)
Я вот ещё думаю, что у взрослых людей от ситуации все равно это зависит. Предположим, ну стукнет меня бабка клюкой, или ребёнок избалованный пнет в общественном транспорте, я уж точно сдачи давать не буду. Потому что имхо, слабого и глупого ударить в ответ не рационально и жестоко со стороны того, кто сильнее. Лучше уйти подальше.
Хотя, тут речь не об угрозе жизни, конечно, там все способы хороши, но я думаю и жизни автора ничто не угрожает, кроме бардака в его собственной голове.

Все не так однозначно.
Вот я бы с удовольствием уебал бы кому-нибудь от души в метро. Но этому препятствует:
1. Природная доброжелательность;
2. Нехилые габариты;
3. Юридическое образование.

Т.е. я бы и въебал, но добрый, большой и сильный (т.е. последствия удара разные могут быть, вплоть до фатальных), а вот юридическое образование подсказывает, что из-за вот такого неконтроля эмоций можно получить условную судимость или вообще присесть на пару-тройку лет.

Это только в Интернете такие герои крушат всех направо и налево, а вот в реальной жизни сопли на кулак наматывают у следака и слезливым голосом вещают, что их "бес попутал" и что "они больше так не будут".

Но баб однозначно нужно пиздить. Только когда никто не видит, и без следов побоев. Можно положить уголовный кодекс и уебать по нему дубинкой gigi.gif

[^]
infraredzin
12.10.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 12.10.2015 - 16:05)
Цитата
Испугался, что все эти сердобольные тетки и детсадовские бабки могут заложить в ребенка ложные ценностные ориентиры по жизни, и в один прекрасный день я заберу из садика не человека, а терпилу. Огорчился.

Сломай систему, устройся воспитателем в детский сад! no.gif

Усатый Нянь???? cool.gif

[^]
sa732
12.10.2015 - 18:21
-1

Ватнег

Прочитал. Понял почему в России женщин больше чем мужчин - они наше "поголовье" еще до полового созревания уменьшают! dont.gif

[^]
Sufix
12.10.2015 - 18:22
4

Юморист

Как там говорится?!!
Если в молодости ты был мудаком, то в старости будешь не мудрецом, а старым мудаком! gigi.gif

[^]
Kutuzor
0

Приколист

Цитата (Метеоритик @ 12.10.2015 - 19:15)
Помню в электричке в Москве на вокзале застолбил место в вагоне на скамейке впереди, возле двери у сидящего мужика, рядом с ним баба еще сидела. Говорю мол ему: я отойду, место занято для меня. Мужик согласился. Отхожу покурить на 4~5 минут. Возращаюсь, и что я вижу? На моем месте сидит какая-то другая баба. Я ахуел. Подхожу и говорю этой бабе и мужику, что я занимал место. smile.gif Мужик упырь начал удивляться и подсмеиваться. Баба тоже че-то провякала. В итоге бабу я согнал и спокойно занял свое место.

В отличиии от челябинцев, Я прав! smile.gif

[^]
wildwelder
1
Статус: Online

Ярила

Согласен с автором!!!

[^]
elron
12.10.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 12.10.2015 - 18:20)
Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:07)
Я вот ещё думаю, что у взрослых людей от ситуации все равно это зависит. Предположим, ну стукнет меня бабка клюкой, или ребёнок избалованный пнет в общественном транспорте, я уж точно сдачи давать не буду. Потому что имхо, слабого и глупого ударить в ответ не рационально и жестоко со стороны того, кто сильнее. Лучше уйти подальше.
Хотя, тут речь не об угрозе жизни, конечно, там все способы хороши, но я думаю и жизни автора ничто не угрожает, кроме бардака в его собственной голове.

Все не так однозначно.
Вот я бы с удовольствием уебал бы кому-нибудь от души в метро. Но этому препятствует:
1. Природная доброжелательность;
2. Нехилые габариты;
3. Юридическое образование.

Т.е. я бы и въебал, но добрый, большой и сильный (т.е. последствия удара разные могут быть, вплоть до фатальных), а вот юридическое образование подсказывает, что из-за вот такого неконтроля эмоций можно получить условную судимость или вообще присесть на пару-тройку лет.

Это только в Интернете такие герои крушат всех направо и налево, а вот в реальной жизни сопли на кулак наматывают у следака и слезливым голосом вещают, что их "бес попутал" и что "они больше так не будут".

Но баб однозначно нужно пиздить. Только когда никто не видит, и без следов побоев. Можно положить уголовный кодекс и уебать по нему дубинкой gigi.gif

Я правильно понял, что ты про 45-сантиметровую в холодной воде дубинку? bow.gif

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 19:20)
Kutuzor
то естьты стоял курил в тамбуре, нарушая вполне официальный закон, и возмущаешься тем, кто кто-то нарушил закон "типа народный"?
моя валяца lol.gif

Цитата
Да я регулярно удивляюсь в каком мире живут некоторые люди. Я вот даже вспомнить не могу когда мне в последний раз захотелось реально втащить настоящему живому человеку в настоящей реальной жизни

видимо, ты просто не истеричка

Тогда не было этого закона. Лет 5-7 назад было это, точно не помню.

[^]
Соколова
12.10.2015 - 18:24
1

Ярила

Just13RUS
Цитата
Но баб однозначно нужно пиздить. Только когда никто не видит, и без следов побоев. Можно положить уголовный кодекс и уебать по нему дубинкой

Отшлепай меня, отшлепай wub.gif

[^]
Just13RUS
12.10.2015 - 18:25
0

Юрист-аферист

elron
Цитата
Я правильно понял, что ты про 45-сантиметровую в холодной воде дубинку?

Вот уж воистину "насильственные действия сексуального характера" lol.gif

[^]
madalik
12.10.2015 - 18:25
2

Ярила

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 18:07)
Цитата (Mifan @ 12.10.2015 - 18:04)
И ногой в живот за кулаком в лицо.
Ведь так?

нет, ногой в живот женщину бить нельзя
как и мужчину по причинному месту
Цитата

Очень интересно, как её унизить до слёз?
Да она всю жизнь росла в среде, где кроме мата и оскорблений русского языка не употребляют.
Чем Вы её заткнете? И тем более унизите? Будете как и она крыть отборным матом?

я даже спрашивать боюсь, какие жизненные коллизии свели тебя с этим чудовищем...

Иногда Абщественный транспорт сводит. Когда мне в мороз сильный впадлу заводить машину. Это жизнь, и жизнь реальная.

И очень смешат идеализаторы, у которых всегда всё ясно, где черное, а где белое.

Я не призываю бить женщин. И более того, резко против этого. Но пока женщина остается женщиной! А не оборзевшей самкой, считающей что у неё только права, а у мужиков - одни обязанности.

Про скисший суп уже писал. Видимо немалая часть мужчин тут так и будут ходить пованивать, убивая бабульку своим презрением

[^]
Just13RUS
12.10.2015 - 18:26
0

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 12.10.2015 - 18:24)
Just13RUS
Цитата
Но баб однозначно нужно пиздить. Только когда никто не видит, и без следов побоев. Можно положить уголовный кодекс и уебать по нему дубинкой

Отшлепай меня, отшлепай wub.gif

Да ну тебя. Ты еще и удовольствие получишь.
Пиздить-то нужно, так сказать, в воспитательных целях в качестве наказания.

[^]
Насяшка
12.10.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.10.2015 - 00:21)
Прочитал. Понял почему в России женщин больше чем мужчин - они наше "поголовье" еще до полового созревания уменьшают! dont.gif

Думаешь, девочки в детсадах поедают маленьких мальчиков? blink.gif

[^]
elron
12.10.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 12.10.2015 - 18:25)
elron
Цитата
Я правильно понял, что ты про 45-сантиметровую в холодной воде дубинку?

Вот уж воистину "насильственные действия сексуального характера" lol.gif

Ну представь. Тетка с прокисшим супом высовывается из окна, а под окном ты стоишь, а перед тобой на земле УК лежит и ты по нему своей дубинкой стучишь. Думается мне, что тетка затянула бы тебя к себе в квартиру и с тех пор стала бы совершенно нормальной gigi.gif

Это сообщение отредактировал elron - 12.10.2015 - 18:28

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:28
4

Цитата (Kutuzor @ 12.10.2015 - 22:22)
Цитата (Метеоритик @ 12.10.2015 - 19:15)

В отличиии от челябинцев, Я прав! smile.gif

Я вот читаю таких вершителей справедливости типа "согнал бабу с МОЕГО места", всяких героев, считающих позорным кому-то уступать, гордящихся своей принципиальностью и жизнью по понятиям, и думаю.. Что со мной не так, бля?! Я никогда не стану никого сгонять с места, я вообще всем подряд уступаю в метро, поэтому вообще не сажусь, знаю, что вскочу при виде старичка или тети с большими сумарями. А я ведь даже не мужик! Короче, хз, что это за фигня с людьми hz.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.10.2015 - 18:28

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
madalik
12.10.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (elron @ 12.10.2015 - 18:14)
Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:10)
Demcheg
Цитата

А вы её отмудохали что ли? Всем домом ногами пинали? Лучше бы вы всем домом водосток сделали нормальный и не ходили бы под окнами нездоровой тетки.

Не съезжайте с темы. Тема не про водосток, а про некие мифические права одних безнаказанно оскорблять других.

И если из-за всех ебанутых мы начнем перекраивать дороги - то вообще придется дома сидеть

[^]
motya
12.10.2015 - 18:29
5

почётный сруль

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:25)
Иногда Абщественный транспорт сводит.

и тогда ты их пиздишь? cool.gif

Цитата
Я не призываю бить женщин. И более того, резко против этого. Но пока женщина остается женщиной! А не оборзевшей самкой, считающей что у неё только права, а у мужиков - одни обязанности.

Дорогая ты наша ремба, даже если тебя посылают нахуй вместе с твоей мамой в троекратном размере, то трогать пальцем ты права все равно никого не имеешь. Даже морального. Как минимум пока не трогают тебя. Тренируй лексикон, чтобы не размахивать беспомощно ручонками, а давать аргументированный отпор всякой швали, раз уж у тебя не хватает гордости уйти в другой конец вагона.

Цитата
Тогда не было этого закона. Лет 5-7 назад было это, точно не помню.

курение в тамбуре у адекватных людей всегда считалось свинством, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81487
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх