И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flake5
12.10.2015 - 17:57
-3
Статус: Offline

Балагур

ТС, я тебе неистово плюсую жги ещё без сарказма, реально среди стариков попадается откровенное быдло и нех им в транспорте уступать место я че хуже их? Во первых я за это место заплатил и уступать каждому престарелому хую/пизде у меня нет никакого желания

[^]
Harras
12.10.2015 - 17:58
1

Ярила

бабку пиздить за то что шкандыбает не там где все тоже считаю не комильфо...так можно всех ушатывать, и тебя в том числе будут пиздить.

а сдачи давать надо всем и неважно кто это, если он-она первый драться полез..хуле, за равноправие же боролись))))))))))))..получайте бля))

Это сообщение отредактировал Harras - 12.10.2015 - 17:58

[^]
madalik
12.10.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 12.10.2015 - 16:48)
Цитата (Smirror @ 12.10.2015 - 16:02)
А как же равноправие полов?

Про равноправие пишут мужики, которые баб удержать не могут словами.. и да , если баба начинает руками махать- то становится спаринг -партнёром.

Бля.. всё время меня удивляют призывы удержать бабу словами.

Покажите, блять, пример! Как можно удержать словами бабку, 150 кг весом которая орёт в троллейбусе, что ей должны уступить место потому что онажебабища?

Или такую же тупопездень, которая лезет в переполненную (!) маршрутку и стенает там, что настоящие мужики перевелись, которые дескать должны уступить ей место. И этой ТП невдомек, что настоящие женщины в маршрутку, где НЕТ МЕСТ - не лезут. Чтобы не унижаться потом, выклянчивая место.

[^]
tigroid
12.10.2015 - 17:59
5

Карликовое животное

Цитата
не нужно меня убеждать, я никого не убеждаю..просто сказал своё мнение...за 32 года не было у меня ситуаций в жизни, когда надо было бы вьебать женщине/ девушке..может мне повезло..может я исключаю из своего круга общения ТП, хз...ну нахера мне сына учить пиздить бап? смысл? если хочется втащить кому-то, для этого есть спорт, тренировки

Может у тебя просто нормальная самооценка?

[^]
elron
12.10.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (MrChill @ 12.10.2015 - 17:39)
Спешу тебя огорчить: еще как превозносят. Сегодня "я-принцесса, а вы должны мне соответствовать" - доктрина воспитания чуть ли не большей части девочек.

Ну тогда ты еще юн и глуп. Или же стар и глуп, что хуже.

Ты всё воспринимаешь буквально, да? Мне в спаринге и мужика со всей дури сложно ударить. Это же  спорт, за что я его калечить буду?

А вот в жизни никакой жалости нет, ибо не ты так тебя.

Ну попалась тебе глупая девочка. Разве это повод самому становиться глупым?
Может я и глуп, но по жизни не обижен и девочек не бью. Делаю для себя вывод, что все у меня нормально.
Насчет спарринга. Я не знаю с кем ты там спарринговался (скорее всего сам с собой перед зеркалом), но мне приходилось вставать с такими чудиками, которым со всей дури впуливаешь, а он только хрюкает и сморкается в ответ. Страшно было, т.к. не знаешь что с ним и делать при таком раскладе.
И уж точно на ринге не должно быть жалости. Глупость какая-то. Ты зачем на ринг вышел? На ринге сделано все, чтобы бой прошел без травм и в обычной ситуации все заканчивается заплывшим лицом ну и рассечениями. В жизни же обычный тычок в нос оборачивается переломами и сотрясениями. Поэтому в повседневщине лучше не драться.

Это сообщение отредактировал elron - 12.10.2015 - 18:02

[^]
motya
12.10.2015 - 18:01
5

почётный сруль

Цитата (Mifan @ 12.10.2015 - 17:57)
Они поступают прямолинейно толкнули тебя - толкни ты.
А если будешь терпеть - будут толкать постоянно.
Кстати, я девочек за косички не дергал ))))

а меня били
в прямом смысле слова, нифига даже не учебником по голове
и я била в ответ, тоже от всей пролетарской души
а потом я обнаруживала у своей кровати цветы и сопливое письмо от этого изверга, мол люблю пиздец

впрочем, не о том. Сдачи надо давать, безусловно. Но сдачи объективной. Учебником по жопе, например. А не ногой в живот.

[^]
madalik
12.10.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (malofeyyyyyy @ 12.10.2015 - 17:20)
Если вы называете себя джентльменом, то девочку бить нельзя. Нельзя и точка.
Но))) Настоящий джентльмен найдет способ урезонить, а порой (когда вот такие мерзкие, как та бабка, попадаются) нужно и унизить до слез (словесно, без мата).
Девушка в априори слабее, значит нужно быть достаточно сильным, что бы успокоить или ответить (т.е. без физического насилия). Ну а если вы не способны задавить человека без махания рук... тогда вас тоже нужно пиз**ть

Очень интересно, как её унизить до слёз?

Да она всю жизнь росла в среде, где кроме мата и оскорблений русского языка не употребляют.

Чем Вы её заткнете? И тем более унизите? Будете как и она крыть отборным матом?

А после этого -млять, считать себя воспитанным и культурным человеком? lol.gif lol.gif lol.gif

Мне такие советы напоминают предложение гавкать в ответ собакам, которые на тебя лают. Вместо того чтобы дать им пинка

[^]
Demcheg
2

Шутник

Цитата (Flake5 @ 12.10.2015 - 17:57)
ТС, я тебе неистово плюсую жги ещё без сарказма, реально среди стариков попадается откровенное быдло и нех им в транспорте уступать место я че хуже их? Во первых я за это место заплатил и уступать каждому престарелому хую/пизде у меня нет никакого желания

А если подойдет та же бабушка и попросит? Скажет что то вроде "Сынок уступи пожалуйста место, ноги сильно болят стоять трудно" так же нах пошлешь?

Даже если не просят иногда заметно что бабушке\дедушке трудно стоять, почему бы и не уступить. Совсем другое дело когда говорят "Я же женщина а ты не мужиг не уступаешь" - тогда да, тогда нах.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 12.10.2015 - 17:47)
Цитата (vadeg1 @ 12.10.2015 - 17:39)
с автором не согласен...не осуждаю его, но я не думаю так как он...место уступаю, и сына своего учу уступать место старшим и не обижать слабых..и вообще быть сильным, а решать вопрос кулаками - это удел слабых, имхо!

Почему никто не читает первый пост ТСа?
Ведь ТС всего лишь защищает право на самооборону
Понятнее всего, когда объясняешь на примере.
Вот у тебя есть сын. Ты учишь его не решать вопрос кулаками.
К примеру у него в классе есть девочка.
Ну повздорили они, и девочка толкнула твоего сына.
Сын, как мужчина, стерпел.
В следующий раз, при ссоре, девочка треснула сына по голове учебником.
Сын снова стерпел но остался при своем мнении.
Как ты думаешь, что произойдет в дальнейшем?
Ведь девочка почувствует безнаказанность.
Если можно толкать, если можно бить книжкой по голове, то можно и оскорблять и вообще всячески третировать. Ведь дети они такие.
В следующий раз по шарам зарядит - все равно ведь не ответит
Как поступать твоему сыну? Можно ли защищаться от физической агрессии?
Или решать вопрос кулаками - удел слабых?

здесь согласен bravo.gif

[^]
Ellery
12.10.2015 - 18:03
1

Ярила

Пододвинул бы бабку силищей своей мужской и прошел, чтож плелся-то за ней?
Я бы вот попробовала сказать, что тороплюсь и пропустите-настаиваю, может и протиснулась бы даже, если б одежда бабки внушала бы доверие чистоты и ухоженности.

По сути, все правильно сказал.

[^]
Mifan
12.10.2015 - 18:04
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 18:01)
Цитата (Mifan @ 12.10.2015 - 17:57)
Они поступают прямолинейно толкнули тебя - толкни ты.
А если будешь терпеть - будут толкать постоянно.
Кстати, я девочек за косички не дергал ))))

а меня били
в прямом смысле слова, нифига даже не учебником по голове
и я била в ответ, тоже от всей пролетарской души
а потом я обнаруживала у своей кровати цветы и сопливое письмо от этого изверга, мол люблю пиздец

впрочем, не о том. Сдачи надо давать, безусловно. Но сдачи объективной. Учебником по жопе, например. А не ногой в живот.

Мотя, я тоже считаю, что сдача должна быть объективной.
Учебником по жопе за учебником по голове.
И ногой в живот за кулаком в лицо.
Ведь так?

[^]
Mifan
12.10.2015 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (madalik @ 12.10.2015 - 18:02)
Цитата (malofeyyyyyy @ 12.10.2015 - 17:20)
Если вы называете себя джентльменом, то девочку бить нельзя. Нельзя и точка.
Но))) Настоящий джентльмен найдет способ урезонить, а порой (когда вот такие мерзкие, как та бабка, попадаются) нужно  и унизить до слез (словесно, без мата).
Девушка в априори слабее, значит нужно быть достаточно сильным, что бы успокоить или ответить (т.е. без физического насилия). Ну а если вы не способны задавить человека без махания рук... тогда вас тоже нужно пиз**ть

Да она всю жизнь росла в среде, где кроме мата и оскорблений русского языка не употребляют.

А после этого -млять, считать себя воспитанным и культурным человеком? lol.gif lol.gif lol.gif

Мне такие советы напоминают предложение гавкать в ответ собакам, которые на тебя лают. Вместо того чтобы дать им пинка

Браво! Про "лаять в ответ" очень точно высказал.
Извини, зелень закончилась.

[^]
ra3vdx
5

Ярила

Да!
Покажи им, что ты ещё более опасный и непредсказуемый психопат, чем они!

[^]
Yaxzvawe
0

Who cares?

Цитата

Хорошо сказано!

[^]
maxxwell3
7

Хохмач

Нытье, мужчина изначально должен быть терпеливей и сдержанней любой женщины, а с таким мудаком папашей вырастет нытиком, не видящим других путей, как отпиздить в ответ, мне отец офицер в сопливом детстве ремнем преподал урок, что девочек бить нельзя ни при каких раскладах, этого придерживаюсь и по сей день, решать вопросы с наглым бабьем можно и другими способами...

[^]
motya
12.10.2015 - 18:07
7

почётный сруль

Цитата (Mifan @ 12.10.2015 - 18:04)
И ногой в живот за кулаком в лицо.
Ведь так?

нет, ногой в живот женщину бить нельзя
как и мужчину по причинному месту
Цитата

я даже спрашивать боюсь, какие жизненные коллизии свели тебя с этим чудовищем...

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:07
6

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата

Я вот ещё думаю, что у взрослых людей от ситуации все равно это зависит. Предположим, ну стукнет меня бабка клюкой, или ребёнок избалованный пнет в общественном транспорте, я уж точно сдачи давать не буду. Потому что имхо, слабого и глупого ударить в ответ не рационально и жестоко со стороны того, кто сильнее. Лучше уйти подальше.
Хотя, тут речь не об угрозе жизни, конечно, там все способы хороши, но я думаю и жизни автора ничто не угрожает, кроме бардака в его собственной голове.

[^]
fffilosof
12.10.2015 - 18:08
13

Юморист

Аника воин! Молодец! gigi.gif

Если ты не смог пройти мимо бабки, как бы ты ей дал подсрачник? Судя по подаче текста тебе не зря насрали в почтовый ящик.

Если с возрастом не наврал, то лет через двадцать будешь отгребать поджопники от молодежи, как старый пердун. Если тебя сейчас посещают такие мысли, то какой упоротый старикан из тебя получится?

Все кто плюсанул тему напоминают свинью, которая не знала откуда жёлуди берутся и перегрызла все корни дуба. Диспутировать не собираюсь, но хочу напомнить, что все эти законы морали придуманы не вчера и не 1000 лет назад и именно это отличает цивилизованных людей от быдла.

Надо, надо ввести разрешение на огнестрел (на годик). Чтобы эти дибилы перестреляли друг друга к херам, а нормальным людям будет легче дышать.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 12.10.2015 - 18:08

[^]
Nemezida77
12.10.2015 - 18:09
12

Ярила

дочитала до пинка бабке на эскалаторе, чтобы она полетела, если бы никто не видел, и бросила. Слишком сильно захотелось уебать автору, а я тётенька слабенькая. Кстати, мне бы было плевать - увидел кто или нет. И таки да, в метро везде камеры наблюдения понатыканы, так что убийство человека сел бы и пёрнуть бы не успел. Ты, автор, не забудь своему "не терпиле" объяснить, что ответка должна быть равноценной. Укусили - укуси сам, но не откусывай (мне вот младшая сестра в детстве подушечку большого пальца случайно откусила). Или толкнёт его кто, а он этому кому-то камнем голову пробьёт... Херово-с, однако. Хотя, как ты сможешь это сыну объяснить, если сам этого не понимаешь? Иногда мне кажется, что пмс бывает у лиц мужского пола гораздо чаще, чем у женщин.

[^]
СашкЪ
12.10.2015 - 18:09
6

Котопёс Павлова-Шредингера

ra3vdx
Цитата
Да!
Покажи им, что ты ещё более опасный и непредсказуемый психопат, чем они!

Да что там! А давайте вообще все скинем оковы этой гадской цивилизации и начнём показывать, какие мы все психопаты, от тогда заживем! shum_lol.gif

[^]
motya
12.10.2015 - 18:10
6

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 18:07)
Я вот ещё думаю, что у взрослых людей от ситуации все равно это зависит. Предположим, ну стукнет меня бабка клюкой, или ребёнок избалованный пнет в общественном транспорте, я уж точно сдачи давать не буду. Потому что имхо, слабого и глупого ударить в ответ не рационально и жестоко со стороны того, кто сильнее. Лучше уйти подальше.

Безусловно.
Да я тебе больше скажу: большая часть таких вот кухонных терминаторов засунет язык в анальный сфинктер и будет молча обтекать, придумывая своим воспаленным воображением чо бы и куда бы он своему обидчику запихнул.
Интернет такой интернет smile.gif

[^]
DragonLord
5

Ярила

А мне одному интересно, чем автор насолил карлику, что тот в прыжке ему в почтовый ящик насрал?

[^]
madalik
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.10.2015 - 17:41)
Demcheg
Цитата
Уважать надо любого человека - пока он не докажет обратное =)
оно так. Но есть таки очень большая разница между "не уважать" и "пиздить". Я не уважаю тупую бабку из нашего подъезда, но я никогда её не ударю, потому что это лежит за гранью человеческого поведения.
Накажи презрением тех, кого ты не уважаешь, но учить закону силы и что пиздить всех подряд, кто поступает, с твоей точки зрения, не по-пацански - это абзац.
Я уже молчу, что правда-то у всех своя, что теперь, всем пиздить друг друга? Вон сосед совершенно искренне считает,что другой сосед занял ЕГО место во дворе, и не стесняется в ответ на отказ достать ствол и выстрелить, а чо? Он же решает несправедливость силой, молодец!

У моих родителей на первом этаже живет ебанутая старая дева, которая считает, что никто не должен ходить под её окнами, сиречь по отмосткам у стены. А там ходят вынужденно, потому что центральную дорогу вдоль дома заливает при дождях.
И однажды облила прокисшим супом (!!!) случайного прохожего.

Тоже предлагаете наказать её презрением ? lol.gif
И ходить, презрительно пованивая протухшим супчиком?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 12.10.2015 - 18:11

[^]
MrChill
12.10.2015 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (elron @ 12.10.2015 - 18:00)

Ну попалась тебе глупая девочка. Разве это повод самому становиться глупым?
Может я и глуп, но по жизни не обижен и девочек не бью. Делаю для себя вывод, что все у меня нормально.
Насчет спарринга. Я не знаю с кем ты там спарринговался (скорее всего сам с собой перед зеркалом), но мне приходилось вставать с такими чудиками, которым со всей дури впуливаешь, а он только хрюкает и сморкается в ответ. Страшно было, т.к. не знаешь что с ним и делать при таком раскладе.
И уж точно на ринге не должно быть жалости. Глупость какая-то. Ты зачем на ринг вышел? На ринге сделано все, чтобы бой прошел без травм и в обычной ситуации все заканчивается заплывшим лицом ну и рассечениями. В жизни же обычный тычок в нос оборачивается переломами и сотрясениями. Поэтому в повседневщине лучше не драться.

Цитата
Ну попалась тебе глупая девочка

Я разве говорил, что мне кто-то попался? Подобное воспитание сейчас принято.

Цитата
Я не знаю с кем ты там спарринговался (скорее всего сам с собой перед зеркалом), но мне приходилось вставать с такими чудиками, которым со всей дури впуливаешь, а он только хрюкает и сморкается в ответ. Страшно было, т.к. не знаешь что с ним и делать при таком раскладе.

И такое бывает, да. Но я не о том: в спарринге ты спортом занимаешься, у тебя нет мотивации покалечить, верно? У тебя мотивация провести прием, выиграть. Речь не идет о самообороне, это просто спорт.

[^]
Azorych
12.10.2015 - 18:11
8

Козел-провокатор

Пост инфантильного обиженки. Столько агрессии, как будто вокруг него одни дебилы.

"Уебанский ответ, пиздить"... Написал,как гопота. И да, такой дагестанцу не ответит, а вот бабке нахамить запросто.
Такой и стариком всех ненавидеть будет. Эти люди не знают компромиссов, кругом враги и уебаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81487
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх