День Х или обрезание крайней плоти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
19.09.2015 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 19.09.2015 - 16:38)
Цитата (Surovый @ 19.09.2015 - 16:35)
кусочек то отдали?

Его и приготовить можно было бы в кулинарной рубрике - еще один пост. lol.gif

А как это ели - третий пост для Уголка.

[^]
Yakkudza
19.09.2015 - 21:55
0

Приколист

Цитата (MihayZlodey @ 19.09.2015 - 21:47)
Почитал я данную портянку и по своему сочувствую чуваку. В моём случае данная процедура была проделана не по моему собственному желанию а из за Фимоза (это когда головка не может выйти из крайней плоти) Сделали мне операцию в 2001 году. Послеоперационные симптомы были те же что и у ТС, и всё бы ничего...Но есть одно очень печальное "НО"...Первые пару лет я тоже был всем доволен и тд, секс стал дольше и гигиена и бабам член такой больше нравится и тд и тп...В общем одни плюсы так сказать...Но вот потом по прошествии времени я стал замечать ( особенно когда даже чуть чуть выпью) что при сексе я не чувствую уже таких тактильных ощущений как раньше...а дальше больше....С каждым годом чувствительность становится всё меньше и меньше....и нет уже такого желания и тех ощущений что раньше....Всё чаще стали наступать случаи когда девушка во время секса уже просто ломится от меня потому что я не могу кончить...секс длится от часа ...Если бы я не был физически вынослив и не занимался спортом то секс бы заканчивался уже наверно после минут 40. Ещё один негативный фактор что по причине малой чувствительности эрекцию поддерживать всё труднее и труднее, некоторые девушки вообще в непонятках мол ...Как так? Я вся такая ахуенная а Ты мол меня не хочешь...Почему он падает ???....Да блять потому что я нихрена почти не чувствую им!!!!!! Ещё один фактор...Секс теперь всегда должен быть только БЕЗ презерватива (в презервативе ты просто вообще ничего не почувствуешь) и соответственно партнёршу теперь выбрать можно только зная что у неё всё в порядке в плане здоровья, никаких случайных связей теперь ( а я не женат) не может быть....А мне всего 31 !!!!!!!!!!
Так что такие вот дела дорогие друзья товарищи! Лично я от данной операции ощутил только негативные последствия, и что самое интересное хирург и венеролог ведь могли предложить не удалять полностью крайнюю плоть а оставить хотя бы 50% !
Мой Вам совет дорогие друзья! Всё что придумано природой не стоит нарушать вмешательствам из вне! Лучше лишний раз сходить в душ после секса и так далее чем потом вообще не испытывать кайфа от секса.
Около года назад я занялся поиском клиники которая проводит операции по восстановлению крайней плоти,в данный момент всё ещё изучаю инфо по данному вопросу. Если у кого то проблема схожая с моей то пишите в личку. Всем большое спасибо за внимание! Всё сказанное выше всего лишь мой скоромный опыт в данной теме)

Во! Истинное подтверждение моим предположениям!

[^]
Velochel
19.09.2015 - 21:56
0

Шутник

с такими загонами надо было и голову буйную обрезать заодно

[^]
Ivkin
19.09.2015 - 21:57
-2

Юморист

ТС идиот. все тоже самое можно получить, намазав головку члена медицинским клеем БФ-6 за 30 мин перед актом.

[^]
Bush6791
19.09.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (MihayZlodey @ 19.09.2015 - 21:47)
Почитал я данную портянку и по своему сочувствую чуваку. В моём случае данная процедура была проделана не по моему собственному желанию а из за Фимоза (это когда головка не может выйти из крайней плоти) Сделали мне операцию в 2001 году. Послеоперационные симптомы были те же что и у ТС, и всё бы ничего...Но есть одно очень печальное "НО"...Первые пару лет я тоже был всем доволен и тд, секс стал дольше и гигиена и бабам член такой больше нравится и тд и тп...В общем одни плюсы так сказать...Но вот потом по прошествии времени я стал замечать ( особенно когда даже чуть чуть выпью) что при сексе я не чувствую уже таких тактильных ощущений как раньше...а дальше больше....С каждым годом чувствительность становится всё меньше и меньше....и нет уже такого желания и тех ощущений что раньше....Всё чаще стали наступать случаи когда девушка во время секса уже просто ломится от меня потому что я не могу кончить...секс длится от часа ...Если бы я не был физически вынослив и не занимался спортом то секс бы заканчивался уже наверно после минут 40. Ещё один негативный фактор что по причине малой чувствительности эрекцию поддерживать всё труднее и труднее, некоторые девушки вообще в непонятках мол ...Как так? Я вся такая ахуенная а Ты мол меня не хочешь...Почему он падает ???....Да блять потому что я нихрена почти не чувствую им!!!!!! Ещё один фактор...Секс теперь всегда должен быть только БЕЗ презерватива (в презервативе ты просто вообще ничего не почувствуешь) и соответственно партнёршу теперь выбрать можно только зная что у неё всё в порядке в плане здоровья, никаких случайных связей теперь ( а я не женат) не может быть....А мне всего 31 !!!!!!!!!!
Так что такие вот дела дорогие друзья товарищи! Лично я от данной операции ощутил только негативные последствия, и что самое интересное хирург и венеролог ведь могли предложить не удалять полностью крайнюю плоть а оставить хотя бы 50% !
Мой Вам совет дорогие друзья! Всё что придумано природой не стоит нарушать вмешательствам из вне! Лучше лишний раз сходить в душ после секса и так далее чем потом вообще не испытывать кайфа от секса.
Около года назад я занялся поиском клиники которая проводит операции по восстановлению крайней плоти,в данный момент всё ещё изучаю инфо по данному вопросу. Если у кого то проблема схожая с моей то пишите в личку. Всем большое спасибо за внимание! Всё сказанное выше всего лишь мой скоромный опыт в данной теме)

Да уж бро.

Сочувствую тебе.

По мне так самый продуманный пост "с той стороны"

[^]
IgorVC
19.09.2015 - 22:02
2

Весельчак

Цитата (antikiller2010 @ 19.09.2015 - 21:49)
Цитата (lohotron @ 19.09.2015 - 21:34)
Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Глупец, Библию почитай. Евангелие от Луки, там написано, что Иисус был обрезан на ВОСЬМОЙ день.
Но почему то мы, хрестьяне, не следуем его заветам.

ХРЕСТЬЯНЕ это кто? faceoff.gif

[^]
dlinny2
19.09.2015 - 22:04
0

Шутник

Вот и я в свое время планировал вмешательство в структуры "младшего", но в итоге поберегся. А со временем проблемы скоростных актов решились в голове... и стояк бывает не проходит после третьего подхода и подходы до 40 минут случаются даже на трезвую голову...

[^]
avto1943
19.09.2015 - 22:05
1

Шутник

в детстве обрезание сделали в 6 лет ,сейчас в 33 года не жалею не сколько . А с девками стоит раз переспать все они стебя не слазят. Да и за гигиену не парюсь . И член на член похож а не на хуй в пальто.

[^]
ТравкаМур
19.09.2015 - 22:07
1

Юморист

Я извиняюсь, чуть вклинюсь. У меня один раз был такой, обрезанный. Ужас ужасный! Это был первый и последний раз. Гадость! Ребята, не отрезайте ничего!

[^]
natalij7
19.09.2015 - 22:08
0

Ярила

Можно и женщинам обрезаться. Такое тоже практикуется.

[^]
ТравкаМур
19.09.2015 - 22:08
0

Юморист

Вода ваше все! Когда пишут про гигиену - это вообще бред полный! Что, сложно помыть?

[^]
АмбарЦумян
19.09.2015 - 22:11
0

Юморист

вот тут то ты и прокололся! "марганцовые ванночки"... а где марганцовку взял? это ж теперь стратегически опасный взрывоматериал, хер где купишь. все, не верю

[^]
альжанчег
19.09.2015 - 22:12
1

Хохмач

У нас казахов все через это проходят, и все нормально. Я вот своим двум сыновьям, старшему 5 младшему 3,5, сделал сразу обоим в июле (хотя советуют делать осенью или зимой). Есть три вида: классический, это когда ножом (скальпелем), лазерный, его не хвалят почему то, типа это ожог и есть вероятность чего то там развиться, и коагуляция - вот этим я делал своим пацанам, его еще называют бескровный метод. Мне самому делали по старому доброму методу, это когда домой приглашают дядьку, который имеет какой то опыт обращения с ножом, лежишь ты на кровати, тебя держат отец и дядьки твои, а "хирург" там тебе режет, все это как правило без всякой анестезии, после этого накрывают член сверху пиалой, и начинается самое приятное, это когда все родственники (пуштерген - обрезание, у нас это праздник, когда накрывают стол, гости и все такое) заходят в комнату поочереди и кладут под подушку деньги. Так я купил себе первый велосипед - "Салют -С". Потом ходишь несколько дней в отцовской рубашке и с пиалой, и нормально все. Да и еще, у нас принято это делать только в нечетный возраст, не знаю почему но только так.

Это сообщение отредактировал альжанчег - 19.09.2015 - 22:15

[^]
KonopushkaYa
19.09.2015 - 22:12
0

Балагур

Цитата (IgorVC @ 19.09.2015 - 16:38)
Цитата (Surovый @ 19.09.2015 - 16:35)
кусочек то отдали?

Его и приготовить можно было бы в кулинарной рубрике - еще один пост. lol.gif

И название дать - х..ня свежеотсеченная :)

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 19.09.2015 - 22:13

[^]
KonopushkaYa
19.09.2015 - 22:15
0

Балагур

Цитата (IgorVC @ 19.09.2015 - 22:02)
Цитата (antikiller2010 @ 19.09.2015 - 21:49)
Цитата (lohotron @ 19.09.2015 - 21:34)
Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Глупец, Библию почитай. Евангелие от Луки, там написано, что Иисус был обрезан на ВОСЬМОЙ день.
Но почему то мы, хрестьяне, не следуем его заветам.

ХРЕСТЬЯНЕ это кто? faceoff.gif

Те кто хрестятся lol.gif

[^]
ArturV
19.09.2015 - 22:16
2

Ярила

ТС только без обид, это каким надо быть идиотом чтоб подпустить к своему прибору кого то с ножом? Да блядь ни за какие коврижки идут все накуй.
Вот тебе баян в тему.

[^]
ЯПfan
19.09.2015 - 22:19
5

Ярила

"ЕВРЕЕМ" стал после сорокета. конечно из-за фимоза.
"таинство" проводил простой хирург, в захолустной больничке. К счастью, подобных операций он раньше явно не проводил , тк был общий наркоз и непокоцанная уздечка ( не последняя штука в кайф-лэвеле) .

Прочитал про мучения ТСа и сам заново все пережил...
Блеать, я и сам не знал, что у меня настолько частые утренние стояки- заипался просыпаться от ацкой боли...

ЗЫ В плане гигиены стало значительно "камфортнее", ну а насчет секаса, так мне довольно проблематично что то объяснять ЯПовцам, у которых, как известно, за 30см и пять палок они кидают не снимая шубы...

[^]
pianiymaster
19.09.2015 - 22:19
0

Балагур

Кореш в 18 лет делал тоже самое, по идее все как описано, правда первая неделя невыносимо болит -потом привыкаешь, единственное-когда домой шел после операции-чуть в обморок не упал, наверное от анестезии, так что фанатам дербанить своего маленького Я не советую после операции садиться за руль...

[^]
Оставшийся
19.09.2015 - 22:23
0

Приколист

Ну на хуй. только блять тем и благодарен крещению при рождении что не обрезан. Хотя в детстве заебался с крайней плотью, с уздечкой. Но все проходит, пройдет и это biggrin.gif

[^]
Ivkin
19.09.2015 - 22:26
0

Юморист

Цитата (avto1943 @ 19.09.2015 - 22:05)
в детстве обрезание сделали в 6 лет ,сейчас в 33 года не жалею не сколько . А с девками стоит раз переспать все они стебя не слазят. Да и за гигиену не парюсь . И член на член похож а не на хуй в пальто.

сказочник

[^]
zorky
19.09.2015 - 22:29
0

Я не нарушитель!

Я всегда думал, что крайняя плоть нудна как раз для того, чтоб защитить головку от трения (об одежду) и для какой то защиты, чисто механической.

[^]
avto1943
19.09.2015 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Ivkin @ 19.09.2015 - 22:26)
Цитата (avto1943 @ 19.09.2015 - 22:05)
в детстве обрезание сделали в 6 лет ,сейчас в 33 года  не жалею не сколько . А с девками стоит раз переспать все они стебя не слазят. Да и за гигиену не парюсь . И член на член похож а не на хуй в пальто.

сказочник

В чем сказки?

[^]
Zawchoz
19.09.2015 - 22:48
1

Ярила

прикольно
штука такая... неизвестно где пригодится или нет
помню дедушка мой рассказывал случай: он во время войны в разведке полковой служил... короче получилось так что его взрывом гранаты оглушило и он пришел в себя уже в плену...
ну немцы начали допрашивать.. документов естессно нету.... и подошел офицер, и говорит "ты на еврея похож - расстреляем тебя"
Дед и так, и сяк начинает доказывать что не еврей ни сном ни духом - немцы не верят, уже отводят его к стенке, готовятся расстреливать....
Так дед догадался - спустил штаны, и доказал что он не еврей...
Попал в концлагерь.... оттуда пытался сбежать 3 раза... на 4 раз получилось...
Как к нам попал - его в наш лагерь отправили.....
(правда реабилитировали... потом... после того как 10 лет отсидел... но это все потом)

я к чему....... никогда не знаешь какая ситуация бывает... мало ли пригодится... а мож и нет smile.gif

[^]
EvGeniy207
19.09.2015 - 22:50
2

Шутник

10 тыс!!!??? а мы такие операции делаем бесплатно . деревня как ни как, не то что вы городские, деньги отдаете за то, что бесплатно лечится. антибиотики и зеленка дешево, а перчатки на 1-2 тыс это круть!??? городские...

Это сообщение отредактировал EvGeniy207 - 19.09.2015 - 23:27

[^]
Чивавек
19.09.2015 - 22:55
3

Шутник

Поздравляю! Тоже прошел через это в 24 года. Совсем не жалею. С женой синхронизировались по времениsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94411
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх