День Х или обрезание крайней плоти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skalp3L
19.09.2015 - 21:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4WezDe @ 19.09.2015 - 16:47)
вот блин, чо делать-то.. С одной стороны- вроде все правильно написано, хоть сам отрезай. А с другой стороны- эт прерогатива определенного общества людей, а я не из них. Получится вроде как подмазываюсь к ним, а эт не так.. Задача..

Это не прерогатива и не желание выделится. Для востока с их климатом это можно сказать единственная возможность не остаться вообще без "хозяйства".
Пообщайся с "афганцами" если есть такая возможность. Они тебе расскажут как в песке и солоноватой воде можно без операций увеличить размер раза в 2 ток не надолго.

[^]
Bug
19.09.2015 - 21:28
2

Дедушка ЯПа

Другими словами, ТС, вместо того, чтобы шкуру за залупу в виде воротника закатать, тупо пошел и отрезал её. Мало того, сам отдал денег немерено и страдал месяц, ещё и остальных за это дело агитирует.
Мне кажется он чей-то агент! dont.gif
Вариантов несколько, вот только мне нисколько шкура не мешает. Хочу быть гигиеничным -закатаю, захочу творога наделать - раскатаю. gigi.gif

[^]
Skalp3L
19.09.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата (loredan @ 19.09.2015 - 16:48)
Зачем обманывать Природу? Она ведь мудрее нас. Иначе бы мужики уже рождались обрезанными.

гугл в помощь. % достаточно высок.

[^]
ehtimal
19.09.2015 - 21:29
0

Шутник

Не понимаю автора, зачем такой пост писать про обрезание. Мужики тут читают и у них чуть дыхание не остановилось. Если кто хочет сделать обрезание, сделайте с удовольствием. Тут ничего страшного нет, обрежут и через 3-4 дня все пройдет. Обрезание полезнее, гигиеничнее и секс при этом бывает дольше. Правда, что уже взрослым немного тяжело и больно, хотя в современной хирургии это не больно и не проблемно. Лучше сделать обрезание с рождения или позже. Я сам обрезан в 4 летнем возрасте без обезболивающей. Просто в то время небыло обезболивающих.

[^]
fin4
19.09.2015 - 21:30
1

линкор Нева

Цитата (IgorVC @ 19.09.2015 - 16:33)
Как скучно я живу, оказывается. Мне такие мысли вообще в голову не приходят. Портянка знатная получилась. Можно было проще написать - сделал обрезание за 10 тысяч, жена довольна

дружище - agree.gif полностью с тобой согласен.
но, блеать , онЕ же блоггеры. cool.gif
но, укоротить стандартный ЯПовский , тут ещё крепко подумать надобно. dont.gif

[^]
jozhyn
19.09.2015 - 21:33
2

Шутник

Как человек побывавший по обе стороны процесса, хочется выразить несколько тезисов:
- адских!!! болей нет. Тем более под веществами...
- ваш главный враг по первой неделе эрекция. Особо её не победить, только если не отвлекать себя, в том числе физ.нагрузкой. отжимание самое то.
- циркумцизия мытье мпх не отменяет.
- от секса лучше воздержаться на 8 недель. Прецеденты по повторному ушиванию особо резвых джигитов были неоднократно.
- чувствительность с течением времени восстанавливается, и ваш процесс совокупления приобретает обычные для вас временные рамки.
- чем раньше, тем лучше.

[^]
lohotron
19.09.2015 - 21:34
0

Ярила

Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 19.09.2015 - 21:40

[^]
VitalyV
1

Весельчак

На мой взгляд, все, что у человека есть от природы - все необходимо. Аппендикс мне оттяпали по причине его несовместимости с моей жизнью. Бывает, не уследил или ел что-попало. Но больше ничего (по собственной воле) я терять не собираюсь. Помыться мне не лень никогда, чистоплотности мне не занимать, а секс продлить, если нужно, есть способы и без физических потерь. Еще раз - это мое мнение. Некоторые, вон, языки разрезают - тоже могут, небось, пользу данной операции найти, может еду удобно держать или в засос целоваться, хз... ТС сделал - доволен и хорошо. Но я бы не стал...

[^]
Skalp3L
2

Шутник

Цитата (Dionis777 @ 19.09.2015 - 17:03)
муслимы и иудеи для начала решили народ обрезанием захватить?или Вы заранее камуфляж прикидываете?тогда про бороду не забудьте и как можно больше загорайте

Про обрезанных христиан в Египте не слышали?

Это сообщение отредактировал Skalp3L - 19.09.2015 - 21:35

[^]
IgorVC
19.09.2015 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (ehtimal @ 19.09.2015 - 21:29)
Не понимаю автора, зачем такой пост писать про обрезание. Мужики тут читают и у них чуть дыхание не остановилось. Если кто хочет сделать обрезание, сделайте с удовольствием. Тут ничего страшного нет, обрежут и через 3-4 дня все пройдет. Обрезание полезнее, гигиеничнее и секс при этом бывает дольше. Правда, что уже взрослым немного тяжело и больно, хотя в современной хирургии это не больно и не проблемно. Лучше сделать обрезание с рождения или позже. Я сам обрезан в 4 летнем возрасте без обезболивающей. Просто в то время небыло обезболивающих.

А если бы тебе по непонятным причинам родители пальцы отрубили в 4-х летнем возрасте, ты бы за это агитировал? Фигня все это

[^]
Neznauskas
19.09.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 19.09.2015 - 14:34)
Цитата
Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было 200-400 фрикций.

Чувак реально фрикции считает? о-о!

ну, возможно, чтобы отвлечься и не так быстро кончить

[^]
kykis
19.09.2015 - 21:39
2

Приколист

Природа не дура, что бы это создать, а нашлись мудаки, которые посчитали себя мудрее природы и обрезают себя...

[^]
repovi4
19.09.2015 - 21:39
1

Шутник

Мне сделали ещё в детском саду, за год до школы. Помню МПХ зелёного цвета, с торчащими оттуда нитками... А ещё я боялся одеть штаны, и неделю или две ходил с банкой из-под масла "Рама" (кто помнит, в 90х было такое) в штанах))

[^]
stoberegov
19.09.2015 - 21:40
-1

Ярила

Чушь. Обрезание на потенцию не влияет. Единственное, кому это может быть полезно - тем, кто сверлит зады. Чтобы дерьмо не налипало..
Обрезание - это всегда ослабление гигиены для человека правильной сексуальной культуры.

[^]
antikiller2010
19.09.2015 - 21:44
0

Юморист

Цитата (lalabos @ 19.09.2015 - 16:40)
имхо заказная статья ..

По нюху определили? Просто интересно.
Это как Совспорт точка ру, через матч- пишут что договрняк. А поймать никто никого не может.

[^]
seregik
19.09.2015 - 21:45
2

Шутник

Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 16:31)
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....
правда?

да !!!

[^]
MihayZlodey
19.09.2015 - 21:47
12

Хохмач

Почитал я данную портянку и по своему сочувствую чуваку. В моём случае данная процедура была проделана не по моему собственному желанию а из за Фимоза (это когда головка не может выйти из крайней плоти) Сделали мне операцию в 2001 году. Послеоперационные симптомы были те же что и у ТС, и всё бы ничего...Но есть одно очень печальное "НО"...Первые пару лет я тоже был всем доволен и тд, секс стал дольше и гигиена и бабам член такой больше нравится и тд и тп...В общем одни плюсы так сказать...Но вот потом по прошествии времени я стал замечать ( особенно когда даже чуть чуть выпью) что при сексе я не чувствую уже таких тактильных ощущений как раньше...а дальше больше....С каждым годом чувствительность становится всё меньше и меньше....и нет уже такого желания и тех ощущений что раньше....Всё чаще стали наступать случаи когда девушка во время секса уже просто ломится от меня потому что я не могу кончить...секс длится от часа ...Если бы я не был физически вынослив и не занимался спортом то секс бы заканчивался уже наверно после минут 40. Ещё один негативный фактор что по причине малой чувствительности эрекцию поддерживать всё труднее и труднее, некоторые девушки вообще в непонятках мол ...Как так? Я вся такая ахуенная а Ты мол меня не хочешь...Почему он падает ???....Да блять потому что я нихрена почти не чувствую им!!!!!! Ещё один фактор...Секс теперь всегда должен быть только БЕЗ презерватива (в презервативе ты просто вообще ничего не почувствуешь) и соответственно партнёршу теперь выбрать можно только зная что у неё всё в порядке в плане здоровья, никаких случайных связей теперь ( а я не женат) не может быть....А мне всего 31 !!!!!!!!!!
Так что такие вот дела дорогие друзья товарищи! Лично я от данной операции ощутил только негативные последствия, и что самое интересное хирург и венеролог ведь могли предложить не удалять полностью крайнюю плоть а оставить хотя бы 50% !
Мой Вам совет дорогие друзья! Всё что придумано природой не стоит нарушать вмешательствам из вне! Лучше лишний раз сходить в душ после секса и так далее чем потом вообще не испытывать кайфа от секса.
Около года назад я занялся поиском клиники которая проводит операции по восстановлению крайней плоти,в данный момент всё ещё изучаю инфо по данному вопросу. Если у кого то проблема схожая с моей то пишите в личку. Всем большое спасибо за внимание! Всё сказанное выше всего лишь мой скоромный опыт в данной теме)

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 19.09.2015 - 21:53

[^]
antikiller2010
19.09.2015 - 21:49
0

Юморист

Цитата (lohotron @ 19.09.2015 - 21:34)
Ёб*нные евреи и мусульмане уже и на ЯП свои щупальца пустили? alik.gif

Глупец, Библию почитай. Евангелие от Луки, там написано, что Иисус был обрезан на ВОСЬМОЙ день.
Но почему то мы, хрестьяне, не следуем его заветам.

[^]
Стронций
19.09.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (VitalyV @ 19.09.2015 - 21:34)
На мой взгляд, все, что у человека есть от природы - все необходимо.

Когда природа наделяла человека необходимым, она не рассчитывала на то, что этот самый человек будет в трусах и штанах своё хозяйство парить.
Зато природа рассчитывала на то, что самЭц самочек запахами будет привлекать, в том числе и тамошними. А, да, ещё все животные прекрасно блюдёт тамошнюю гигиену не богомерзким щёлочным мылом, а собственным ртом, с данной природой слюной и правильной флорой.

Поэтому ежели кто голым по кустам бегает да сам себя облизать может, то да, он с чистой совестью может про то, что от природы дано рассуждать.

А если ещё более глобально по поводу природы, то природа считала необходимой 50% детскую смертность, ну так, чисто для очистки генофонда.
И эта проблема, в отличии от обрезания, человечеству ещё ой как аукнуться может.

[^]
kalbasa14
19.09.2015 - 21:50
0

Хуй.

Цитата (Neznauskas @ 19.09.2015 - 22:38)
Цитата (2aibolita @ 19.09.2015 - 14:34)
Цитата
Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было 200-400 фрикций.

Чувак реально фрикции считает? о-о!

ну, возможно, чтобы отвлечься и не так быстро кончить

Нормальные посоны мёртвую, гнилую лошадь представляют в таких случаях!!

[^]
Chronicles
1

Приколист

Цитата (vgelich @ 19.09.2015 - 17:31)
Главное, чтобы так не получилось:
Приходит симпатичный молодой человек к хирургу-частнику и просит за любые деньги отрезать ему член.
- Молодой человек! Вы такой молодой, вы такой красивый, да и член у вас, надо сказать, не очень плохой. Зачем вы его решили отрезать?
- Какое ваше дело? Я плачу деньги и хочу его отрезать Г
Хирург взял и отрезал юноше член.
- Молодой человек! Но мне все-таки очень интересно, почему вы на такое решились?
- Дорогой доктор! Раз вы уже мне сделали все так, как я просил, то я с вами поделюсь. Совсем недавно я познакомился с одной милой, просто очаровательной девушкой, и мы решили с ней пожениться. Мне так захотелось ей сделать приятное!..
- Так вы что, хотели сделать себе обрезание?
- Да, доктор. А вы что мне сделали?

Пришел мужик к хирургу, так мол и так, член колено натирает, ходить больно. Режь, мол, доктор член по самые... И расписку уже написал. Сделали мужику наркоз, только собрался врач отрезать, а медсестра как увидела размеры и говорит: Мол, лучше ноги ему отрежь, я его всю жизнь на руках носить буду! И тоже расписку написала. Очухался мужик после наркоза, глядь - ног-то и нет у него. Первая фраза: Ну е**ный рот, мало того, что хер не стоит, так они еще и ноги отрезали.

[^]
SquaLL
-1

Инженер патологий

зато теперь повиснет в 40 лет)

[^]
Дукат
19.09.2015 - 21:51
0

Ярила

Нормальная тема!

[^]
Yakkudza
19.09.2015 - 21:53
5

Приколист

Чета по ходу не договаривает ТС... Или проблемы действительно были, например фимоз, или мыться лень, или жена яврейка и в жидовию собрался, но все факторы которые привел - прогон полный. Как хирург - ответственно всему ЯПу об этом говорю

[^]
alekss007
19.09.2015 - 21:54
1

Ярила

ну нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94411
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх