День Х или обрезание крайней плоти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alleoka
19.09.2015 - 23:00
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jerk @ 19.09.2015 - 17:56)
Цитата (Alex0053 @ 19.09.2015 - 19:50)
Цитата (Jerk @ 19.09.2015 - 15:47)
И настоятельно нам советовал не повторять эту глупость если мы не хотим потерять радости секса.

Если радость в спринтерском сексе - то да...
В остальном - все наоборот!

Ну если у Вас проблемы с преждевременным семяизвержением, то возможно Вам эта операция необходима, но большинство мужиков таких проблем не испытывают и обрезание делать чтобы притупить чувствительность головки это тоже самое что отрезать половину языка чтобы не чувствовать вкуса пищи.

Про "отрезать половину языка" - верно сказано.
Моя коллега одно время принимала ухаживания от очень приятного молодого человека (на работу заходил - я его видела). Рассталась с ним через несколько месяцев, сказав, что лучше сейчас "рубануть", чем потом всю жизнь мучиться. Мне по секрету призналась: "Секс с обрезанным - худший секс в моей жизни".
1) Чувствительность реально снижена, так что никакой минет ни начать, ни финишировать ему не поможет. Только хардкор...
2) Руками помочь - тоже проблема, ибо без вспомогательной смазки не подвигаешь (своей мало)... А флакон не всегда под рукой.
3) Никаких "2-3 раза за ночь", ибо и после одного-то - словно после тяжёлой тренировки. Иногда, говорит, - в радость, а иногда за полчаса уже натрёт тебе всё... Сейчас, пока молодой, - и то упахивается, а в сорок будет просто отказываться от секса, ибо ну его нафиг, столько сил надобно...
4) Соответственно, никакого секса "по-быстренькому": с утра перед работой, например, или в машине, на пляже, в кино и т.п.
Задолбало, говорит: секс - это спонтанное удовольствие, а тут приходится его планировать как тяжелую работу. Ну его нафиг.

Так что, парни, если хотите отрезать - семь раз отмерьте...

[^]
deda62
19.09.2015 - 23:02
1

Юморист

Чата вспомнилось....
Проходит грузин к урологу, выкатывает на стол 30 см. говорит
-режь здесь... потом отмеряет два сантиметра и говорит, - а тепэрь здесь. А тэперь сшивай.
Ну врачу вроде похую, клиент всегда прав. Но интересно же, спрашивает- А нахуя ?
- В этом месте гнуться начал.

[^]
zigfred1983
19.09.2015 - 23:06
6

Шутник

Ложку дёгтя в бочку сгущёнки:
Возростной фемоз. Делал в 23 года.
Плюсы:
Гигиена
Увеличение времени полового акта.

Минусы:
Потеря чувствительности в 3 раза. Реально могу хуем об стол колотить )))

Так что, если по мед. показаниям, то велкам! В остальном можно ограничиться частичным обрезанием.

[^]
Quwercom
19.09.2015 - 23:08
2

Ярила

В общем, как я понял, чтобы чувствительность головки снизилась, многие обрезают крайнюю плоть. Типа она путём трения об труселя , со временем становится более грубой продолжительность полового акта увеличивается.
Предлагаю бюджетный вариант, дл я тех кому жалко резать своего дружка.
"взводим бойца" оголяем головку, и скотчем или пластырем фиксируем кожу . ходим так около месяца. Чувствительность падает, плоть остается. Как говорится, без зелёнки обойдёмся))))))

[^]
vlad911
19.09.2015 - 23:12
0

Шутник

Начинать надо с головы: сверлить, топор....
Потом можно и шары вгонять, на уздечку кольца с усами из лески.
В армии наблюдал процедуру: разрезали для внедрения шариков, один удар молотком по заточенной отвертке и.... прибили к табуретке х.... Прикольно со стороны смотреть на идиотов. .

Это сообщение отредактировал vlad911 - 19.09.2015 - 23:13

[^]
Vasyaka
19.09.2015 - 23:15
1

Ярила

Песенка еврейского мальчика

Вот все друзья собрались
Родней заполнен дом.
Здесь мама,папа,дяди,
Заходит дед с ножо о о м.
Обрезанье - праздник детства
И никуда-никуда-никуда от него не деться
Праздник детства - обрезанье,
Ты не грусти не грусти не грусти,все равно напрасно.

[^]
Alex0053
19.09.2015 - 23:17
4

Ярила

Из тех, кто против обрезания, почти все истерички...Такое впечатление, что половину комментаторов насильно обрезаться заставляют...
ТСа зачем обзывать всякими словами?
Не нравится - не режь. Какие проблемы?

[^]
Rheiby
19.09.2015 - 23:17
1

Хохмач

Цитата
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....правда?

правда!
С процедурой обрезания был ознакомлен в 6 лет,будучи на операционном столе.
Как врачи пояснили-головка открыться должна была,но этого не происходило.
Делали под местным наркозом(когда ты не спишь и всё видишь).
Верите или нет-к кровати я был прикован,дабы не мешаться врачу,копающегося острыми предметами в моём члене(вид,к слову-крайне неприятный,тем более ремни для рук/ног и полное осознание ситуации)
После операции наложили 4 шва.
Первый "выстрелил"(именно выстрелил!) дня через 3(поход в туалет поссать(по-маленькому,в культурном переводе)),сопутствующая адская боль(тогда мне так казалось) и быстрое "окунание" в марганцовку,стало для меня делом привычным......
что могу сказать 20 лет спустя!
ооооооочень удобно мыть!
головка всегда сухая
напрочь отбивает возможности онанизма(попробовал как-то лет в 14-15 и всё...не катит)
ощущения в сексе-обычные(в силу обстоятельств,ощущения до операции,представить не могу)

[^]
slavikdvf
19.09.2015 - 23:20
2

Приколист

Цитата
Второй предпосылкой была гигиена - если после секса не бежать в душ (а если секс произошел уже после душа и перед сном, то еще раз мыться как-то ламово), то на следующий день можно обнаружить неприятный запах.

Нет желания помыться после секса!!! Лучше ЕГО ОБРЕЗАТЬ!!! ПИ---дец!!!!
Боюсь спросить, а зубы не ЛАМОВО почистить, или тоже повыдергаем?))))))))))

[^]
Shelbи
19.09.2015 - 23:23
2

Шутник

обрезали в 5 лет. так что после операционного ничего не помню. за то сейчас все отлично. как было в сексе до хз малой был, в подростковом возрасте как и все подрачивал. нормально без проблем biggrin.gif и сейчас в сексе жена не жалуется =)

[^]
slavikdvf
19.09.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата
обрезали в 5 лет. так что после операционного ничего не помню. за то сейчас все отлично. как было в сексе до хз малой был, в подростковом возрасте как и все подрачивал. нормально без проблем и сейчас в сексе жена не жалуется

Не обрезан. Помню себя с 2 лет(но не чётко) за то сейчас все отлично. как было в сексе до хз малой был, в подростковом возрасте как и все подрачивал. нормально без проблем, мне 54, и сейчас в сексе жена и все любовницы не жалуются ))))))

[^]
пидагок
19.09.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 19.09.2015 - 23:17)
Не нравится - не режь. Какие проблемы?

ТС за сыновей решает- быть им обрезанными или нет.

[^]
АМАЛКЕР
19.09.2015 - 23:31
1

Шпаломётчик

Хуй обрезал, теперь бороду отращивай.
Тоже некоторые говорят полезно..

[^]
Dutch
19.09.2015 - 23:35
0

Ярила

Мож ещё ногти выдёргивать, чоб грязь под ними не собиралась?

[^]
Анд43
19.09.2015 - 23:36
1

Приколист

Суров автор.
А пользоваться кремом каким нибудь для снижения чувствительности ему в голову не пришло? Не ищем ска легких путей. Да и хоть ты пять раз обрежься если не моешься то фиалками пахнуть не будет. Эти легенды об чистоплотности бедуинами были придуманы которые по месяцу по пустыням не моясь таскались.
Но и лет через пять в раздел " минет" ТС тоже уже может не заглядывать, все равно ничего не почувствует.
Ну и еще, коллективом уже лет двадцать с лишним ходим в баню( ходили, недавно переехал) и там один мужичок, сейчас ему уже под 60. Ну и не то что специально кто то кого то рассматривает но как то разговор зашел , вот он не обрезан но головка всегда открыта, он тоже тер теории об привыкании к трению и тд. А лет пять последних вдруг закрыта, и опять давай его все расспрашивать. Так он говорит теперь уже не до огрубления а нужен обратный процесс , большая чувствительность, что бы и интерес был , и ощущения приятные и чтоб не падал в середине от бестолкового движения.
Природу не нае..шь

[^]
EvGeniy207
19.09.2015 - 23:38
0

Шутник

а чего женская часть молчит, есть разница в сексе?

[^]
Raziel
19.09.2015 - 23:39
2

Ярила

Поздравляю тебя, Шарик, ты - мусульманин. А еще подкаблучник и блоггер.

[^]
severniyuser2
19.09.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 19.09.2015 - 15:15)

Наверное, догадался у баб спросить... pray.gif

У баб за полчаса все высыхает и стирается нах cry.gif dont.gif

Цитата (Alex0053 @ 19.09.2015 - 15:15)

Поговорите с медиками, и они подтвердят, что преждевременная эякуляция - вторая, по значимости, половая проблему мужчин после импотенции... Мне, тьфу-тьфу, пока не знакомо ни первое, ни второе... Но не могу понять мужиков и жалею женщин в ситуации "сунул-вынул и бежать"...

Да ну нахуй, не нужна бабам эта получасовая гребля, мужикам тем более не нужна. Нихера приколькного и весёлого в этом нет, это такая же проблема как преждевременная moderator.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 19.09.2015 - 23:46

[^]
Шайтанбаба
19.09.2015 - 23:43
2

Юморист

приходит к доктору женщина и говорит:Доктор сделайте мне влагалище поменьше.Сделали ей операцию.Заносят ей огромный букетище в палату.Она спрашивает:Это от мужа?А ей говорят:нет,это от соседа из соседней палаты,он вас благодарит за новые уши...

[^]
severniyuser2
19.09.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 19.09.2015 - 15:45)
Обрезанный мужчина намного лучше управляет моментом эякуляции.

Блять, а в открытый космос без скафандра они выходить не могут?

[^]
Eilat
20.09.2015 - 00:13
3

Ярила

Сцуко! Уже три года боюсь пойти сделать! А надо блин! Еврейки часто не дают видя необрез :)) Да и реально про гигиену тру, ну сами представьте, зацепили вы девку(или она вас), страсть вся фигня,красиво всё, но дело к минету, и тут вы понимаете что вашь солдат последние несколько часов,стойко избавлял организм от пива,и явно не хорошо пахнет,а на вкус - можно даме посочувствовать,.А вы ведь не чмо какое-то, уважаете её, и ломитесь в ванную,чтоб побыру в раковине откатить да промыть. А если обрезан - нету такой проблемы,мойся раз в день и норм. И Кстати прицельность огня очень возрастает! Похоже на ту пушку в Кваке которая пиу-пиу) Откатите да попробуйте, жены от такой точности будут в восторге,никакой грязи на унитазе :)

З.Ы. Всё пистец) Я записалсянах на консультацию)

Это сообщение отредактировал Eilat - 20.09.2015 - 00:14

[^]
severniyuser2
20.09.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Liten @ 19.09.2015 - 17:12)
Гигиена - вообще супер, особенно в жару.

Бля я заинтрегован, что у вас там в жару у всех случалось, что надо было отрезать?

"... ети? а что ети, мыть надо..." © ДМБ

[^]
DeiNirus
20.09.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 16:33)
Цитата (NickoSukhoi @ 19.09.2015 - 20:32)
Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 16:31)
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....
правда?

Комментарий спустя 2 минуты... Может попробуешь почитать, вдруг ответ в тексте есть?

пробовал читать - ответа явного и аргументированного не увидел....

Отвечаю на вопрос: да, чувствительность "головки" несколько снижается, первые несколько дней ходить реально неприятно. Но на "продолжительность" влияет только позитивно, гигиена, опять-таки(от образа жизни зависит, где-нибудь в горах/долгом походе/сплаве/рыбалке особо йух не намоешь, а это чревато). Если чё, то пришлось делать по медицинским, а не идейным/религиозным соображениям, так что жалеть не о чем smoker.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 20.09.2015 - 00:26

[^]
LadyChatterley
20.09.2015 - 01:17
1

Юморист

У меня муж татарин, обрезан в детстве. Так вот, я такого прекрасного члена не видела никогда и ужасно рада, что он мне достался :) Красивый, гладкий, аккуратный, всегда приятно пахнет, 47 см. pray.gif
По полчаса у нас секса не бывает, все гораздо быстрее (иногда прям ваще быстро-быстро), минеты в любом месте и в любое время, быстро и просто - и челюсть даже не успевает сводить.
Так что, видимо, у всех все индивидуально.

[^]
ivlanin
20.09.2015 - 01:30
1

Шутник

Цитата (LadyChatterley @ 20.09.2015 - 01:17)
У меня муж татарин, обрезан в детстве. Так вот, я такого прекрасного члена не видела никогда и ужасно рада, что он мне достался :) Красивый, гладкий, аккуратный, всегда приятно пахнет, 47 см. pray.gif
По полчаса у нас секса не бывает, все гораздо быстрее (иногда прям ваще быстро-быстро), минеты в любом месте и в любое время, быстро и просто - и челюсть даже не успевает сводить.
Так что, видимо, у всех все индивидуально.

При сексе до гортани не достает???;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94414
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх