День Х или обрезание крайней плоти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудьЛаска
20.09.2015 - 01:30
0
Статус: Offline

Папа

Цитата (LadyChatterley @ 20.09.2015 - 02:17)
У меня муж татарин, обрезан в детстве. Так вот, я такого прекрасного члена не видела никогда и ужасно рада, что он мне достался :) Красивый, гладкий, аккуратный, всегда приятно пахнет, 47 см. pray.gif
По полчаса у нас секса не бывает, все гораздо быстрее (иногда прям ваще быстро-быстро), минеты в любом месте и в любое время, быстро и просто - и челюсть даже не успевает сводить.
Так что, видимо, у всех все индивидуально.

47 см
Это если обрезать в детстве?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 20.09.2015 - 01:31

[^]
Daxi
20.09.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (Rheiby @ 19.09.2015 - 23:17)
Цитата
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....правда?

правда!
С процедурой обрезания был ознакомлен в 6 лет,будучи на операционном столе.
Как врачи пояснили-головка открыться должна была,но этого не происходило.
Делали под местным наркозом(когда ты не спишь и всё видишь).
Верите или нет-к кровати я был прикован,дабы не мешаться врачу,копающегося острыми предметами в моём члене(вид,к слову-крайне неприятный,тем более ремни для рук/ног и полное осознание ситуации)
После операции наложили 4 шва.
Первый "выстрелил"(именно выстрелил!) дня через 3(поход в туалет поссать(по-маленькому,в культурном переводе)),сопутствующая адская боль(тогда мне так казалось) и быстрое "окунание" в марганцовку,стало для меня делом привычным......
что могу сказать 20 лет спустя!
ооооооочень удобно мыть!
головка всегда сухая
напрочь отбивает возможности онанизма(попробовал как-то лет в 14-15 и всё...не катит)
ощущения в сексе-обычные(в силу обстоятельств,ощущения до операции,представить не могу)

Малому в 9 лет сделали операцию по медицинским показаниям - не открывался ( Наркоз был полный, от наркоза очень тяжело отходил - ловила по кровати около часа, потом целый вечер рядом лежала - то спал то плакал... И я вместе с ним. Причем ребенок не нюня, но сказал потом что очень больно было. Зажило все быстро. Надеюсь что у него все "там" в взрослой жизни будет хорошо!!!

[^]
LadyChatterley
20.09.2015 - 01:44
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ivlanin @ 20.09.2015 - 01:30)
При сексе до гортани не достает???;)

Изо рта высовывается gigi.gif

[^]
muflozavr
20.09.2015 - 01:47
2

Весельчак

Личное мнение. Какими нас создали (Бог, природа,макаронный монстр и прочее), негоже вмешиваться без причины в организм. Аппендикс по назначению врача? Правильна бы даже татухи запретил указом президента. Повторяю, личное мнение.

[^]
АМАЛКЕР
20.09.2015 - 01:54
3

Шпаломётчик

Цитата (Eilat @ 20.09.2015 - 00:13)
Еврейки часто не дают видя необрез

Ониж страшненькие все..
На мой взгляд невелика потеря.

[^]
Interstellar
20.09.2015 - 02:53
3

Юморист

Цитата (Eilat @ 20.09.2015 - 00:13)
Еврейки часто не дают видя необрез :))
И Кстати прицельность огня очень возрастает! Похоже на ту пушку в Кваке которая пиу-пиу)

Не для них твой колос колосился deg.gif
Не ну реально резать товарища из-за бестолковых отверстий, кои чистого мужика, который с мылом моется не встречали чтоль. Это ж вздор и безумие.
Пошли они все нахуй и в пизду я считаю.
А про прицельность огня и все такое, залупи да целься, кто мешает то, что ж вы легких путей то не ищете изверги)

[^]
cergei63
20.09.2015 - 04:35
0

Шутник

Цитата (NickoSukhoi @ 19.09.2015 - 16:29)
Преамбула

Идею о полезности обрезания крайней плоти у мужчин(далее по тексту просто "обрезание") я начал вынашивать очень давно. Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было. А больше я мог только уже вторым заходом, который очень редко происходил по причине потери сексуального интереса у обоих сторон за "время восстановления". В интернете все мы гиганты и неистощаемые трахари, но реальность порой бывает жестока. Помониторив аналогичные проблемы в сети, выяснил, что самый верный вариант улучшить положение дел на личном фронте - обрезание. Второй предпосылкой была гигиена - если после секса не бежать в душ (а если секс произошел уже после душа и перед сном, то еще раз мыться как-то ламово), то на следующий день можно обнаружить неприятный запах. Ну и третья предпосылка - это эстетика, о ней я узнал уже позже, когда начал бороздить просторы интернета на предмет полезности сей операции.

Фабула.
Одним февральским утром я проснулся и решил - пора

ЖЕНА ПРИСУТСТВОВАЛА НА ОПЕРЕЦИИ??? wub.gif wub.gif

[^]
LordAndru
20.09.2015 - 05:43
0

вижу вас,насквозь.

ну а че,всегда считал что вытирать головку члена об трусы чистоплотней чем мыть,и напрягаться не надо. shum_lol.gif ну а так...,да ну его нафиг,пока читал все эти ужасы,у меня там все под ненавистную плоть скукожилось,боюсь как без последствий не обошлось. lol.gif

[^]
DasKochet
20.09.2015 - 05:48
0

Ярила

Я не жалуюсь, но как не за думывался
не скучай-подрочи

День Х или обрезание крайней плоти

[^]
AsiaOyVsyo
20.09.2015 - 06:11
-1

Весельчак

Цитата (NickoSukhoi @ 19.09.2015 - 16:29)
Преамбула

Идею о полезности обрезания крайней плоти у мужчин(далее по тексту просто "обрезание") я начал вынашивать очень давно. Первой предпосылкой к этому стало разочарованное лицо жены в постели - ну мало ей было. А больше я мог только уже вторым заходом, который очень редко происходил по причине потери сексуального интереса у обоих сторон за "время восстановления". В интернете все мы гиганты и неистощаемые трахари, но реальность порой бывает жестока. Помониторив аналогичные проблемы в сети, выяснил, что самый верный вариант улучшить положение дел на личном фронте - обрезание. Второй предпосылкой была гигиена - если после секса не бежать в душ (а если секс произошел уже после душа и перед сном, то еще раз мыться как-то ламово), то на следующий день можно обнаружить неприятный запах. Ну и третья предпосылка - это эстетика, о ней я узнал уже позже, когда начал бороздить просторы интернета на предмет полезности сей операции.

Фабула.
Одним февральским утром я проснулся и решил - пора

Мне показалось, или это хитрожопый, еврейский план( я сама еврейка, так что и не начинаййте думать про антисемитов) принять гиюр, не понимая что его и принимаешь?

или это очередной ПРИХОД у фантазёра?

Если ТС 30 (ТРИДЦАТЬ!) лет в браке, то ему как миним 50 лет!
В таком возрасте мужчины не употребляет слово "тренд" и "секас" shum_lol.gif

Добавлено в 06:16
Цитата (muflozavr @ 20.09.2015 - 01:47)
Личное мнение. Какими нас создали (Бог, природа,макаронный монстр и прочее), негоже вмешиваться без причины в организм. Аппендикс по назначению врача? Правильна бы даже татухи запретил указом президента. Повторяю, личное мнение.

Сразу говорю, мы не подружимся.

Это сообщение отредактировал AsiaOyVsyo - 20.09.2015 - 06:14

[^]
shurupp206
20.09.2015 - 06:38
0

Приколист

Недавно перенёс циркумцизию по медицинским показаниям, тоже готовлю подобный пост, но, пожалуй, для Уголка, так как будет с наглядным материалом.

[^]
888Dmitry888
20.09.2015 - 07:05
-2

Ярила

Хотелось бы услышать версию ТС - что себе отрежет жена в ответ на твой акт вандализма ? .
А вообще - подход конструктивный - быстро кончаешь- делит часть члена. Вялоо стоит - вкручивай туда штырь...жена одобрит кунилингус-можно удалять остатки вялого , пришивать удлинитель языка ;)))

Зы-жена с ебырем поди ухохатываются над тобой до коликов ;)))

[^]
Eralash
20.09.2015 - 07:22
0

Балагур

ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! В танки на сотовом телефоне играть.... fight.gif

[^]
Паласатое
20.09.2015 - 07:28
1

Радикальное среццтво

888Dmitry888
Цитата
Зы-жена с ебырем поди ухохатываются над тобой до коликов ;)))

дурацкая шутка.
прикалываться можно над манипуляциями ТСа с органами, но права оскорблять жену-то он вроде тебе не давал.

[^]
Анд43
20.09.2015 - 07:52
2

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 20.09.2015 - 01:30)
Цитата (LadyChatterley @ 20.09.2015 - 02:17)
У меня муж татарин, обрезан в детстве. Так вот, я такого прекрасного члена не видела никогда и ужасно рада, что он мне достался :) Красивый, гладкий, аккуратный, всегда приятно пахнет, 47 см. pray.gif
По полчаса у нас секса не бывает, все гораздо быстрее (иногда прям ваще быстро-быстро), минеты в любом месте и в любое время, быстро и просто - и челюсть даже не успевает сводить.
Так что, видимо, у всех все индивидуально.

47 см
Это если обрезать в детстве?
gigi.gif

Муж еще ее галопом хорошо ходит, и машины не надо , его запрягают

[^]
pasmo80
20.09.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 19.09.2015 - 16:31)
говорят, когда обрезание делаешь - писька менее чувствительная становится....
правда?

говорят что нужно прочитать ,а потом спрашивать.Правда?

[^]
flamespirit
20.09.2015 - 08:00
1

Шутник

Всем привет. Меня эта тема затронула. Есть такая дрянь - фимоз. ни отлить по человечески, ни потрахаться. В итоге сделал обрезание. Какой кайф - нормально отлить. Да еще при операции какое-то злокачественное новообразование обнаружили и удалили. Две недели пришлось пережить неприятные ощущения но теперь об этом не желею. Разговорился со старшим братом - оказывается он тоже это сделал

[^]
albinos
20.09.2015 - 08:08
0

Ярила

Хотите удивить женщину - сделайте пирсинг!
и удивительно , и ничего резать не надо! (шутка!).

А если серьёзно - то это начали делать в древние-древние времена,
когда под рукой воды, колодца, не говоря уже про водопровод не было!
тогда же и запретили есть свинину, потому , как тоже "боком вышло"!
Кому надо-пусть делают, слышал не мало случаев, то кожица к залупе прилипла, то от мочи раздражение началось, и бытовой сифилис в активную фазу вступил...-на всё это у врачей был один ответ: Он у вас (вашего сына, - вашего внука) не обрезан! срочно на операцию.
Жили долго просто среди таких людей,

Это сообщение отредактировал albinos - 20.09.2015 - 08:09

[^]
nalivajko
20.09.2015 - 08:37
1

Ярила

забаненный пост на главной, это что-то новенькое

[^]
Sidorini
20.09.2015 - 08:53
0

Балагур

Ну этот то ладно, сам (ТС) уже взрослый, решил и себе ( именно себе) сделал обрезание.

А детей то за что???

[^]
Стронций
20.09.2015 - 08:53
0

Ярила

На самом деле, ТС во многом прав. По теме есть много слухов, домыслов и суеверий, а ситуаций, когда имеет смысл это сделать всё таки немало. Наличие каких-то отчётов о личном опыте, обсуждений и т.д. убережёт от психологических травм. На uro-forum.ru есть раздел исправления косяков предыдущих хЕрургов. А ведь большая часть откровенно изуродованных помалкивает просто по тому, что рассуждать об этом не принято.

Ну вот посмотрите на уже состоявшийся тред под другим углом: сколько нелепостей, говоря вежливо, здесь было произнесено. Не то, чтобы именно с ЭТИМ нужно что-то делать, но общую культуру таки стоит развивать.

ЗЫ на sprosi.d3 некоторое время назад чел о вазэктомии отчитывался. Я его мотивы не разделяю, но всё равно интересно, что в головах у людей происходит при принятии таких решений.

[^]
PerroSAmoreS
20.09.2015 - 08:58
4

Ярила

пускай веки еще отпиздячит, чтобы видел лучше.

[^]
Зяма
20.09.2015 - 10:25
-1

Ярила

О какой ггиене идет речь ? когда слизистая оголена ? Бред сивой кобылы.

[^]
kakvariant
20.09.2015 - 10:35
2

Хохмач

Да, именно гигиена. В пустыне или горах, где воды маловато, и о бане не слышали - выход. В тюрмах ещё обрезают, по той же причине. А для жены))).
Я шары себе вкатил, вазелин туда внедрил, и подруге я своей засадил. ХОЙ.

[^]
yozchik1
20.09.2015 - 10:40
-1

Хохмач

ИМХО,обрезание придумали арабы и евреи.У них всегда были проблемы с водой.Чтобы хуй не гнил и не вонял они,вместо того чтобы помыть,придумали обрезание.И сейчас они всему миру преподносят это как традицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94412
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх