Правы те кто говорит что на планете 70% идиотов....
Скажу личное своё мнение. (не обрезан)
Я счастлив... бесконечно счастлив тому, что могу ощутить невероятную глубину и красочность ощущений от оральных ласк. (лишить мужчину этого в детстве - преступление)
Ещё я счастлив тому что возбуждаясь от прелюдий могу вагиналить партнёршу столько сколько ей будет необходимо, тому что я очень чутко чувствую партнёршу - её влажность, тепло, рельеф, дрожь, конвульсии, сокращения.
После оргазма могу не останавливаясь продолжить секс, потом ещё раз так же. Могу вообще не кончать (правда если больше 40-60 минут потом сложновато кончить). Могу кончить 3 раза подряд минуты за 2 после первого оргазма - так называемый мультиоргазм.
Я что один такой? Не верю. Считаю многие так смогут если будут знать как.
И обрезание это всё сделало бы невозможным.
Невозможным провести САМЫЕ лучшие часы в моей бренной жизни.
Кажется мы стали забывать что человеку (homosapiens) природа даровала два истинных наслаждения - процесс совокупления и процесс поедания пищи
Религии типа ислам иудаизм или как его там и т д это сборники кодексов безопасной гигиены, питания, поведения в те времена и в той местности.
Религии в своё время помогали выживать своим народам - не более того.
кстати христианство не исключение
кто об этом ещё не знает тот не умеет сложить 222 и 778. как то так.
РРРезюме - мыть залупу надо а не резать.
вы ещё блджад попробуйте 18 летнюю девственницу замуж найти сегодня(именно 18 именно девственницу а самое главное замуж) это я к тому что девственницы замуж не раньше 22 выходят за редким исключением, а основняк до 18 ебётся во всю.
Правы те кто говорит что на планете 70% идиотов....